• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти
Карьеры очень похожие, и со спасателем основная сложность, действительно, в том, что жизни дают спасать только на более высоких ступенях карьеры.

Не, сравнивать Ловца призраков и Пожарника ну никак нельзя. Ловец призраков намного быстрее делается. И многое зависит от квалификации самого ловца.
А основная сложность пожарника вовсе не в том, что жизни дают спасать только на высоких ступенях карьеры, а в том, что большие пожары случаются редко.... Это абсолютно случайный фактор, не зависящий от самого пожарника.
Мой сим-пожарник достиг вершины карьеры просто молниеносно. Кажется, за 10 рабочих дней. Но все равно долго ему выпадали только маленькие пожары, где не надо спасать жизни, либо работа в кроличьих норах. Большой пожар в среднем раз в 4-5 дней случался, и только тогда сим мог спасти очередные 1-2 жизни. Конечно же, он всегда всех спасал. Но все равно выполнил это ЖЖ только за 5-6 дней до смерти.

Lucky Star
Вот уж не знаю, а стоит ли ему заранее механику прокачивать...
Здесь по-любому вершины карьеры сим достигнет очень и очень быстро.

Lucky Star
У меня, например, Аманда легко и непринуждённо покорила вершину карьеры ловца призраков, а её коллега из семьи Лайон долго и мучительно шла по той же стезе.
Ну, я б не сказала, что Софи делала карьеру долго и мучительно. Через неделю после наступления зрелого возраста она ее выполнила... Заметно быстрее, чем та же Меган.

Я тут всё время размышляю над проблемой выбора, и чем дольше я над нею размышляю, тем мрачнее и мрачнее становятся эти размышления. Дойдёт до того, что мне потребуется пинок от читателей, ведь играть дальше в мрачном свете просто невозможно. :( Чтобы не доводить до этого, я тут подумала... А продолжу играть, как оно идёт, ведь будущую симскую неделю я успела по минуткам расписать. :D Ломать далеко идущие планы нежелательно, поэтому пусть как получается, так и играется. Что же касается Энтони, то я берусь пройти его карьеру до конца - это как минимум. И даже если не удастся спасти 30 жизней до зрелости, то так тому и быть: парень в любом случае обзаведётся семьёй и съедет, будучи на вершине своей карьеры. Его жж будет выполнено частично, а если мне сильно повезёт, то и полностью. Иначе играть мне будет полный мрак: я как тут начиталась обо всех этих ужасах, что даже не хочу теперь идти в игру. :(

Да!
Народ, чего вы тут Китти запугиваете своими мрачными предсказаниями?!
Я тут (в ожидании, пока моя симка второй час из Египта возвращается :() лихорадочно пытаюсь дочитать до нынешнего времени, чтобы не наполнять тему восторгами по поводу написанного два месяца назад, а вы отбиваете у демиурга желание играть!

Китти! Вон сколько поколений Хэмиллов в полном составе шли по проторенной дорожке - выполняли ЖЖ, женились и плодили деток, почему бы для разнообразия не появился бы сим, который свое ЖЖ - тем более, такое благородное - смог бы поставить выше личного счастья? ;)

Я тут всё время размышляю над проблемой выбора, и чем дольше я над нею размышляю, тем мрачнее и мрачнее становятся эти размышления. Дойдёт до того, что мне потребуется пинок от читателей, ведь играть дальше в мрачном свете просто невозможно. :( я как тут начиталась обо всех этих ужасах, что даже не хочу теперь идти в игру. :(

Не бери в голову. Разве на этом ЖЖ свет клином сошелся? Их же много еще осталось. Можно так сделать: Энтони попробовать поработать пожарником, и жизни начать спасать. А если выполнение ЖЖ уж слишком затянется, взять да и поменять ему за баллы счастья. К примеру, на Частный музей. У вас ведь наверняка дорогие редкости хранятся. ЖЖ сразу и исполнится, и уйдет парень счастливым :)
И по поводу Патрика. А ты не хочешь взять ему награду "Кризис среднего возраста" и бросить кубик? Мне кажетмся любое выпавшее сочетание черт со спортсменом окажется лучше нежели есть сейчас. И обыграть это как-то можно.

NevadaJ
Спасибо за поддержку. :) Я тут опять ною, и сама уже извелась. Ну вот почему нельзя быть проще, а? Так нет же, обязательно надо делать всем жж...
Насчёт кризиса среднего возраста я думала, но, опять же, у меня такое негласное условие: не давать симкам есть то, что влияет на пол малыша во время беременности, и не пользоваться кризисом среднего возраста. Уж что выросло, то выросло. А вот редкости... Их не так уж и много в сундуке хранится, большую часть пришлось продать, когда я пыталась лечить глюки в старом городе. Ну, знаешь, говорят же, что чем меньше барахла, тем легче игре. Ай, не знаю, оставлю всё как есть. Обойдётся вершиной карьеры в самом крайнем случае.

Lavender
Это Дикая Охота! :zomby:
ААА!!! :scare: Прочитала я в инете про эту самую Дикую Охоту. До сего дня я понятия не имела об этих преданиях, а потому пережила немало жутких минут, ведь воображение-то разыгрывается, особенно если вечером читать, в пустой комнате да без света. Чего только на свете не бывает... Зато мозг обдумывает, а как бы теперь обыграть в будущих отчётах эту самую Дикую Охоту, которую на своё несчастье увидела Дженнифер. Согласно легендам, смотреть на Дикую Охоту ни в коем случае нельзя, а у нас там она сама собой висела. :surprise:

АААААА... дочитала))))
Трям вам)) Здрасьте, тобишь)))
Ну и отчетище....))) Как целую главу в книге причла)))
Монэ жжет!!! Вот что значит дай волю французу))))
А невесту вы нам кавайную выдали, мы её бум любить и лелеять!

На счет наследника. Я думаю Патрик как нельзя больше подходит. Мне было бы интересней поиграть одним симом в разных профессиях и посмотреть чего интересного будет происходить.

Удачки вам!

Aurora Nova
Народ, чего вы тут Китти запугиваете своими мрачными предсказаниями?!
Я тут (в ожидании, пока моя симка второй час из Египта возвращается :() лихорадочно пытаюсь дочитать до нынешнего времени, чтобы не наполнять тему восторгами по поводу написанного два месяца назад, а вы отбиваете у демиурга желание играть!
Даже не знаю, что и сказать. Коллеги, на самом деле, хотят предупредить о грядущих сложностях и возможных проблемах, а мне так не хочется уже менять своего решения, хотя я и допускаю, что на своей шкурке придётся почувствовать всю неправильность своего выбора, но будет уже поздно... А может, и не придётся, у разных игроков эта карьера совершенно по-разному отыгрывалась.

Вон сколько поколений Хэмиллов в полном составе шли по проторенной дорожке - выполняли ЖЖ, женились и плодили деток, почему бы для разнообразия не появился бы сим, который свое ЖЖ - тем более, такое благородное - смог бы поставить выше личного счастья? ;)
Да ведь в том-то и дело, что мне ой как не хочется ломать стройный списочек выполненных жж и уж тем более - обрекать сима до старости сидеть дома. :( ПерфекционизЬм, блин. И в игру я не ходила с тех пор, как начиталась этих прогнозов.
Подумалось, что каким бы безумцем не был Энтони, он бы ни за что не отказался от личного счастья ради жж. Хотя... Кто его знает, безумец же. :crazy: Но у нас ограничение про семейные ценности, и я не хочу, чтобы Тони никогда и не изведал плотской любви. :o Поэтому либо делать карьеру полностью, спасать симские жизни, либо добиваться только лишь вершины карьеры и съезжать из дома.

Люсик
Ну и отчетище....))) Как целую главу в книге причла)))
:lol: Угу. Что-то я разошлась, накатала километры текста, рассказывая о паре симских дней. :rolleyes:

Монэ жжет!!! Вот что значит дай волю французу))))
Ой, да не то слово! У меня глаза на лоб полезли после того сообщения про Лейю Флинн и вашего главу семейства. Интересно, что ж дальше-то будет? :D

А невесту вы нам кавайную выдали, мы её бум любить и лелеять!
:confused: Невесту? Так нельзя вам на наших девочках жениться - в вашей реальности. А в нашей, да, свадебка Шарля и Дженнифер не за горами, буквально на новой симской неделе должна состояться. Вот только выберусь из этого депрессняка, и вернусь в игру.

На счет наследника. Я думаю Патрик как нельзя больше подходит. Мне было бы интересней поиграть одним симом в разных профессиях и посмотреть чего интересного будет происходить.
Ага, мне тоже этого хочется. :yes: У нас в династии выбираемые профессии не повторяются, и поэтому мне самой очень-очень хочется поиграть за те профессии, которые уже были пройдены: военный, охрана правопорядка, спорт... Кстати, после тех глюков с работой, что были в старом Сансете, я боюсь, как бы они не продолжились на новом месте, а потому кто знает, кому из моих симиков раньше суждено сделать свои жж. Вот будет глючить Патрик во всех своих профессиях, вот это будет кошмар!

Дарт Китти написал(а):
Невесту? Так нельзя вам на наших девочках жениться - в вашей реальности. А в нашей, да, свадебка Шарля и Дженнифер не за горами, буквально на новой симской неделе должна состояться. Вот только выберусь из этого депрессняка, и вернусь в игру.

Я и имела в виду ваше семейство)))) пущай хоть у вас порадуется, а то горничные одни, млин, надоели)))))

Люсик
Я и имела в виду ваше семейство)))) пущай хоть у вас порадуется, а то горничные одни, млин, надоели)))))
А вот подумать как следует надо было, прежде чем такое ограничение брать. :p Хотя, конечно, сочетание - художник-горничная - очень даже классическое, на мой взгляд. А у вас мало того, что художник, так ещё и француз, так что терпите теперь. :D

Serena
Куда ж я денусь! :yes: А пока что гоняю старенькие игры для ZX Spectrum'а на эмуляторе и мурлычу от удовольствия: до чего же здоровски снова видеть эти игрушки, опять играть в них! Так депрессию и прогоню. ;)

Две свадьбы.
1.
Нью-Плизантвилль.

Рано поутру, ещё засветло, всем неспящим в домике нашлись занятия. За завтраком Тони лишний раз напомнил маман о необходимости написать его портрет в самом лучшем виде, на что Бернис ответствовала в духе "всему своё время, сынок". И отправилась в сад, поливать страдающие от засухи помидоры и прочую зелень. Там же отыскалась и позавтракавшая Дженнифер: обирая яблоньку, девушка грезила о скором своём замужестве. Дай Скунсы, она выйдет замуж уже на этой неделе... Кейти же, пользуясь тем, что мольберты пока что свободны, изображала на холсте белочку и сама себе удивлялась. Белка получилась страшенная, да и не белка это вовсе, а очень даже бурундук!

Энтони решил, что раз "всему своё время", то нужно к тому времени отлично выглядеть, чтобы не стыдно было потомкам свой портрет оставить. И убежал к силовому тренажёру. Нацепил смокинг, чтоб уж наверняка всё получилось, и работал над своими мускулами аж до самой школы. Его старшие брат и сестра тоже не бездельничали: Патрику сегодня предстояло впервые в жизни выйти на работу, он слегка нервничал по этому поводу. За свою физическую подготовку молодой человек был спокоен, другое дело - механика! Он её и изучал - в теории, по стареньким учебникам, которые до поры до времени пылились на полках старого книжного шкафа. Джессика тоже была взволнована, как никогда, ведь именно сегодня она заканчивает школу! Девушка работала над новой ежедневной своей книжкой, и это помогало ей отвлечься:

Бернис рассекала в огороде с лейкой наперевес, заодно радио слушала. Бурная жизнь наших друзей и родственников не могла оставить её равнодушной. Кажется, юная Ариана Лайон отбила Клавдия Хэмилла у старушки Венессы Флинн. Её старшая сестра Андреа на рассвете подарила своему бывшему любовнику, Ламару Халлфорду, сына Генри, который получил при рождении фамилию Лайон. Лейя Флинн всё-таки сменила фамилию на Хэмилл, выйдя замуж за Донавана Хэмилла! Он поступил благородно, ведь девушка уже беременна, и не от него... Звонила Аманда, старшая сестра Роберта, сообщила печальную весть о скорой кончине своего мужа Меркуцио. Так, совершенно незаметно для себя самой, Бернис освоила садоводство. Отличное оно увлечение! Затем она вышла к воротам особняка проводить на работу нашего юного новобранца Патрика: тот ехал служить на военную базу и до вечера обещал вернуться домой...

Дети отбыли вслед за ним в школу, а затем в парк подтянулись и старшие Хэмиллы, чтобы подготовить всё для сегодняшней вечеринки в честь Джессики. Бернис выступила на разогреве на своей гитаре, затем Роберт утащил её целоваться под вспышками фотокамер папарацци. Им, звёздам, уже не привыкать к повышенному к себе вниманию. Бернис млела под лучами яркого солнца, от внимания мужа и прессы, и часы, оставшиеся до ДР их старшей дочери, пролетели совершенно незаметно!

Дженнифер на занятиях похвалили за её доклад о жизни провинциальной Франции, который она сделала на уроке всесимской политологии. Девушка даже супердругом для родной школы стала!

Патрик вернулся со службы значительно раньше, чем сам на то рассчитывал. В парке его ждал сюрприз в лице Кимберли, и молодёжь замечательно провела время. Жаль, что этого времени было им маловато отведено: после службы Патрик валился с ног от усталости, хотел есть и под душ. Младшие Хэмиллы чувствовали себя не лучшим образом, да и их друзья далеко не все сумели прийти на вечеринку. Кейт повезло: её Эдди, который ссорится со всем городом, явился на наше торжество! Но перед этим она как следует отчитала младшего брата: мол, маловато ты железок таскаешь, не видно этого что-то:

В конце концов Джесс это всё надоело, и она водрузила свой торт на стол. Вокруг мигом собралась толпа, и она среди многоголосого гомона заметила Дэйва Стюарта, того самого позднего гостя, что был у нас дома на выходных. Чувствуя на себе его взгляд, девушка отважно задула свечки на торте:

Вокруг неё взвихрились искорки, а когда спецэффекты закончились, Джессика была уже взрослой девушкой. Ко всем прочим своим достоинствам она прибавила себе восторженность по любому поводу и без оного:

Наступила пора разбирать торт, вокруг столика было не протолкнуться. Самые удачливые, прихватив кусочек, убегали к столам в другой конец парка и лакомились сладким угощением уже там. Но таких счастливчиков было очень и очень мало. Народ толпился вокруг торта, ругался на чём свет стоит на организаторов мероприятия. А когда папаша Гот увёл перед самым носом Шарля Монэ последний кусочек заветного угощения, народ и вовсе стал покидать вечеринку не солоно хлебавши:

Бернис была из числа тех счастливчиков, коим удалось взять себе тортика, и она с интересом наблюдала за теми, кому повезло точно так же, как и ей. Тони, который ездил в школу в смокинге, в котором же мускулы накачивал, украдкой, отвернувшись от всех, поглощал свою порцию торта и жалел, что в холодильнике перевелось сладкое. Ну в самом деле, как такое может быть, что у нас торты закончились? Никак это всё домашние привидения постарались... Джессика угощалась тортом в компании Кимберли Стинсон и Дэйва Стюарта. Её сердце учащённо забилось, когда этот красавчик присел рядом с ней.

Уже вечерело, Хэмиллы один за другим покидали парк и отправлялись домой, отдыхать. Дэвид не спешил никуда уходить, и Джесс, не обращая внимания на свою усталость, осмелилась пофлиртовать с ним. Совсем немного совсем чуть-чуть, но и этого ей хватило, чтобы понять, что та случайная встреча с ним её сестёр была вовсе не случайной для неё самой! Парень, как оказалось, не любит флирта, значит, на других девушек засматриваться не будет. Не то, что этот Ламар Халлфорд... И он был совершенно свободен! Это окрыляло одинокую Джессику, и она, простившись с новым другом и взяв с него обещание встретиться завтра, уехала домой:

Роберт же весь вечер общался со своей племянницей Антуанеттой, её бурную личную жизнь обсуждал. Об этом судачил весь небольшой и не слишком населённый городок, и Антуанетта уже привыкла быть в центре сплетен и скандалов. Что поделаешь, ведь она такая красивая! Антуанетта залетела от своего парня, Гаррика Хэмилла, который наш однофамилец. Как удобно! Если она выйдет за него замуж, то ей даже фамилию менять не надо. А вечеринка ей точно не понравилась!

Ночью Хэмиллы, отойдя от вечеринки, собрались на кухне. Детям нужно было сделать уроки, чем они и занялись под неусыпным взором Роберта: отец внушал им прописные истины касательно общего образования и грозно смотрел на притихшего Энтони, который вздумал вещать о пользе занятия спортом. Это, конечно, тоже важно, но и об уроках забывать не следует! Патрик угукал, внимательно смотря в свой ученик, Кейт с Тони старательно скрипели перьями в своих тетрадях, одной только Дженни не было за столом: она наслаждалась пенной ванной. Как здорово, что есть в доме такие вот заповедные для всех прочих обитателей дома места, куда никто зайти не может! А уроки она несколько позже сделает, обязательно сделает:

Бернис же нашла себе занятие в саду... Если тебе нечем заняться - иди работать в сад! Тут всегда много дел и они никогда не закончатся. Возилась с растениями да радио слушала. Этьенн Лайон, несмотря на свои отношения с Эвой Хэмилл, полюбил ещё одну девушку, из местных, Дину Кальенте. Аж интересно, и кого он в итоге к алтарю-то поведёт? Всё же эти неразборчивые связи до добра ещё никого не доводили... Его младшая сестра Андреа сразу после родов влюбилась в нашего Исайю, забеременела от него, даже замуж вышла, и перебралась к нему жить вместе с сыном от Ламара Халлфорда. Ну и хорошо, потому что Исайя уже зрелый мужчина, а всё холост да одинок... На телефон пришла фотография Десире Флинн, младшей дочери дядюшки Райана и его вдовы Венессы: девушка удивительно красива, под стать своим старшим брату с сестрой. Кстати, о Цезаре Флинне: он всё ещё одинок, а вокруг столько красавиц толпами бродит!

Прочитав деткам лекцию о пользе образования, глава семейства ушёл сменить Бернис в саду, а его место за столом заняла Джесси. Она ещё не привыкла к своему "взрослому" статусу, но уже умела как следует повоспитывать младших. И тоже завела разговоры насчёт школы. А грузить детишек школой в будний день не есть хорошо, это даже бесплотные духи понимают. Старшие так достали младших своими нравоучениями, что из подвала наверх вознёсся призрачный Ричард, распугал там всех, да за комп уселся. Одна только Дженни сохраняла хладнокровие и даже не сразу поняла, чего это там дедуля делает!

Ответный визит предкам династии нанесла Бернис. Правда, немного не рассчитала своих возможностей при виде медитирующего духа Алекса... Но всё же трусихой она не была, и падать в обморок не стала. И то хорошо. После панического бегства из кухни Джесс устроилась со своим ноутбуком в спальне: ей нужно было подумать, собраться с мыслями перед сегодняшним вечером. Оставшись наедине с братьями, Дженни пустилась в мечты: а хорошо бы остаться дома, ибо своими нравоучениями уже до печёнок достали! Но... нельзя, пришлось ехать учиться. Благо, и у Дженн выпускной уже совсем скоро!

Выпроводив детей по делам, Роб и Бернис остались дома практически наедине. Обложившись со всех сторон мольбертами с набросками портрета Джессики, они принялись за дело. Джесс, попозировав родителям, отбыла в парк, поработать там на свежем воздухе. Вскоре к ней присоединилась Кейтлин с умной книжкой в руках: когда рисовать не на чем, а фотографировать не хочется, то чтение - самое оно! Сёстры издалека видели проплывающую беременную Лейю теперь-уже-Хэмилл: она несла свой животик куда-то вдаль...

Вечером Джесс отложила свой компьютер, чтобы вызвонить в парк Дэвида Стюарта. Молодой человек слово своё сдержал, и явился на зов незамедлительно. Поздравив друг друга с грядущим Днём космонавтики, молодёжь вздумала немного пофлиртовать друг с другом, но не тут-то было! Одна сумасшедшая мамаша из числа коренного населения крутилась неподалёку со своим вечно орущим ребёнком, подслушивала, даже едва не подралась с девицей готичного вида. Ну никакой романтики! О сокровенном Джесс шепнула Дэйву на ушко, ведь это очень личное желание:

Но позже, когда вздорная мамаша убралась, и ничто больше не мешало отдаваться новому чувству, Джесс вовсю уже обнималась-целовалась со своим избранником, на радость папарацци! Да, та встреча была не случайна, и она готова слушать про ракеты бесконечно! Джесс думать забыла о Ламаре Халлфорде и твёрдо решила выйти замуж за Дэйва Стюарта, когда будет к этому готова. Её гонорары, как писательницы, росли день ото дня, и она точно не станет повторять судьбу тётушки Меган, которой так стращал её отец!

Дома братья отсиживались на кухне: Патрик ужинал, Тони уроки делал. Как же его достала эта школа! А смокинг, казалось, навечно пристал к его коже, он даже спит в нём. Затем Патрик куда-то умчался по своим делам, и его заменила Дженнифер. Вот везучая! Нарисуют её портрет, и всё, она свободна, как ветер. А пока что Тони жаловался старшей сестре на нелюбимую географию... Расправившись с уроками, Джен засела за новенький ноутбук, черкнуть пару слов в дневнике, а Энтони отправился делать зарядку на силовом тренажёре. На этот раз - в плавках.

У Патрика и правда были неотложные дела: он картину Стиви относил. Нашёл её на косогоре, там и вручил. А в ответ получил свою первую звёздочку. Теперь все Хэмиллы - звёзды, даже Тони где-то зазвездиться успел. Роберт, рисуя портрет дочери, смог освоить рисование! А это, к слову сказать, его шестой освоенный навык (плюс спорт к четырём музыкальным инструментам). Прям рекорд для нашей династии! Радио порадовало нашего художника известием о скоропалительном замужестве юной Десире Флинн: сначала за ней приударил её же родственник Джеси Томасон, брат нашей Бернис, но затем они одумались, ею заинтересовался Рассел Хэмилл (он приезжий, к нашему клану не имеет никакого отношения), который ещё раньше ухаживал за Арианой Лайон. В результате Десире вышла за него замуж!

Вернувшись домой, Патрик засел за свой учебник. В девической спальне тоже развернули избу-читальню: то Кейти дочитывала свою книжку, а Джессика строчила что-то новенькое на своём компе. Дженни, вдоволь налазившись по Сети, вышла в сад с лейкой в руках. Художники продолжали творить... Обычное ранее уже утро в нашей семье.

День же был богат на всяческие там события: Джессика, притомившись работать за компом, сочла спорт лучшим отдыхом, кроме того, она "почувствовала силу", как того и хотел её личный агент. Роберт с утра навестил офисные небоскрёбы, где долго-долго снимался в рекламе новых духов. В результате он был вознаграждён не только приличным гонораром, но и последними новостями из жизни сограждан. Кажется, над городом пролетела целая стая Амуров и Купидонов с Гименеями впридачу, вот только продолжатся ли эти отношения?.. Вот и Антуанетта пополнила собой ряды брошеных беременных женщин. Как она будет растить своего будущего малыша одна - совершенно непонятно. Печально, что у неё судьба такая...

Наших девочек-блондинок захвалили в школе за внеклассные задания, которыми они занимались накануне...

... а Энтони после школы нашёл время для того, чтобы отнести здешним учёным рыбки на ужин. У Патрика были свои заботы: сегодня он вскарабкался на вторую карьерную ступеньку, став механиком! Это Дэйв постарался, конечно, а может, Джесси шепнула ему на ушко желание продвинуть братца по служебной лестнице. Домой Патрик летел, как на крыльях! И новости слушал. Дон Хэмилл наконец-то понял, почему у его супруги вырос такой большой животик. Обвинив её в измене, которой по сути не было, он развёлся с Лейей и занялся живописью. Лейя, недолго пробыв замужем, родила этим утром сына Амоса и показала малыша его отцу, художнику Клоду Монэ. Мсье Монэ на радостях открыл в себе дарования музыканта, и теперь город слушает его музыку с утра до вечера. Патрик до глубины души жалел подружку и даже просил её показать фото её мальчика, когда тот малость подрастёт:

Иногда дни такой знаменитости, как Роберт, расписаны буквально по часам. Вечером Роб был уже в "Маленьком корсиканце". Поел там, и только собрался убалтывать друзей почаще ходить сюда столоваться, как вдруг...

...он даже ничего не почувствовал: ни боли, ни страха. Увидел, как исказилось от ужаса лицо Арианы Лайон, с которой он только что беседовал, шутил. Воспарив над землёй серебристым призраком, заметил сквозь пелену, застилающую глаза, вышедшую из ресторана Лейю Хэмилл. А затем явился Эль Президенте, чтобы окончательно завершить земной путь Роберта Хэмилла. Рядом возник высокий обелиск в его честь. Промелькнула и исчезла мысль о том, что неплохо пожил, раз такой постамент выдали.

Осознав, что всё, это конец всему, призрачный Роб кинулся в ноги Эль Президенте в надежде вымолить себе ещё денёк-другой жизни, ведь он ещё не готов уйти! За спиной столпились друзья, но они ничего не могли поделать... А Эль Президенте был словно на сценических подмостках, когда выполнял тут свою работу, мастерски используя стену ресторана и светильник в качестве декорации к своему жуткому спектаклю, безжалостно загнав беднягу Роба на тот свет. Когда всё завершилось и Жнец исчез, Исайя не выдержал зрелища, и рухнул в обморок, к ногам Венессы Флинн!

Бернис же в это время возвращалась домой с танцулек:

Когда ей сообщили о смерти мужа, Бернис поспешила к месту трагедии. И застала там Исайю в обмороке и обелиск мужа. Бернис разразилась рыданиями: как же так, ведь ещё сегодня утром он был жив... Роберт Хэмилл скончался в возрасте 89 симских лет, оставив после себя пятерых детей. Его прах был перенесён в домашний колумбарий, и семейство за трапезой помянуло ушедшего главу династии. Отныне Патрик становится новым главой нашего клана:

Продолжение следует...

Её гонорары, как писательницы, росли день ото дня, и она точно не станет повторять судьбу тётушки Меган, которой так стращал её отец!
Да, Меган вошла в историю. Рассказы о ее нелегкой судьбе передаются из поколения в поколение;) Я тоже боюсь теперь своим это ЖЖ брать.
Вокруг неё взвихрились искорки, а когда спецэффекты закончились, Джессика была уже взрослой девушкой. Ко всем прочим своим достоинствам она прибавила себе восторженность по любому поводу и без оного.
Поздравляю! Джессика - красавица, настоящая Хэмилл. Я думаю она быстро свое ЖЖ сделает. Наш Тьери с ним быстро отстрелялся.

Вот этот скрин очень нравится. Такой яркий!

Роба жалко... Не успел он погулять вволю. Уж очень тяжкое у него ЖЖ. Опять же своим боюсь такое давать.

И еще. Мне так радостно за своих Лайонов. Совсем неплохо им у вас в гостях :)

Две свадьбы.
2.
Нью-Плизантвилль.

Это была непростая ночь для династийцев. Нет, никто не бился в истерике, не катался в пыли и не шёл на жертвенный огонь вслед за ушедшем. Все прекрасно понимали, что Роберт был уже далеко не молод, но и не настолько уж стар, чтобы взять и умереть. Тем не менее, это произошло. Энтони даже предложил Кейт прогулять завтра школу. А что? У них траур, им теперь всё можно, и никто их за это не осудит. Неизвестно, что обо всём этом думал новый глава династии, Патрик. Он старался отложить этот вопрос "на потом", не думать о свалившейся на него ответственности. Конечно, скоропостижная смерть отца открыла ему перспективу позвать Ким под венец, не дожидаясь, когда Дженни выйдет замуж и освободит местечко в доме, но легче от этого не становилось. Бернис отправилась спать, как только поставила урну с прахом мужа на столик в подвале. Ну вот и всё... Отныне и до конца дней своих она вдова. Никто больше не подойдёт, не обнимет, не поцелует... Не звать же для этого призрака Роберта, ну в самом-то деле! Её мама, Талулла, рано лишившись первого мужа, Ллойда Томасона, на старости лет смогла выйти замуж ещё раз. И ещё раз овдоветь. Бернис не желала себе повторить судьбу мамы, и заперла своё сердце на замок, а ключик выбросила в море. Оно разбито, и нет там места для посторонних мужчин. Есть взрослые дети, скоро они осчастливят её внуками, жизнь продолжается! И во внуках будет частичка Роберта. Сон Бернис был неспокоен отчасти стараниями Джессики, которая в эту ночь стучала по клавишам своего ноутбука в родительской спальне. Умница Дженнифер возилась в саду, освещённая только светом огненных фруктов. Совсем скоро она покинет этот дом... Интересно, а какая она, замужняя жизнь? На рассвете, вдоволь начитавшись своей механики, Патрик ушёл к мольберту: пока он, мольберт, в смысле, свободен, нужно научиться тоже рисовать портреты. Он задумал самостоятельно изобразить свою будущую жену Кимберли на холсте. Если, конечно, будет для этого время. Может, и правда, пусть маман и рисует, всё равно дома сидит, и навряд ли устроится на работу: возраст не позволял, да и, Патрик в этом не сомневался, матери куда больше понравится нянчится с внуками, чем ходить на работу. Кейт тоже воспользовалась моментом, и присоединилась к брату: всё же как нелегко-то приходится бороться за собственное счастье! Сегодня ещё один учебный день, опять иди в школу и учись там, учись... Скорее бы эта каторга закончилась!

Перед школой Тони и Джен даже успели навестить тренажёры! Молодой человек при этом даже умудрился одеться соответствующе, что с ним случается чрезвычайно редко. Джен вообще впервые в жизни стояла на беговой дорожке, и эта самая дорожка то и дело пыталась сбросить бегунью со своего полотна. Утро для Бернис началось с починки ванны. Никогда не думала, что ей придётся возиться с сантехникой! Патрик в это время, завершив рисунок в чёрных тонах, оплакивал отца. Справившись с ванной, Бернис отправилась царить в саду. Вот как сад у нас передаётся по наследству, и следующим его владельцем станет Патрик и его собственное семейство.

День пролетел совершенно незаметно для тех, кто остался дома, и невыносимо тяжко для тех, кто пошёл учиться. Для школьников каждый учебный день оборачивался пыткой. Вернувшись домой, они только и могли, что принять успокаивающую ванну с ароматической солью, и лечь спать. Ни на что большее их просто не хватало! А вот Джесс, весь день строчившая свою новую книгу, была приглашена на вечеринку самим Ламаром Халлфордом! Да как он посмел высылать ей эту бумажку?! Но она всё-таки согласилась немного развлечься, и приняла приглашение своего бывшего. Да и отдохнуть от трудов праведных ещё никому не мешало. В его маленьком тёмном домишке было немноголюдно. Джесс поболтала о том о сём с хозяином дома, а сама радовалась тому, что ничем ему не обязана. Жить в этом недоразумении она не собиралась. В гостях обнаружились беременная Андреа Хэмилл, супруга Исайи, и новая пассия Ламара, Мери-Сью Плизант. Вот и все гости этой вечеринки. Перекинувшись парой слов с Ламаром, Джесс обратила внимание на его гостий. Андреа донашивала свою вторую беременность, и было видно, как ей нелегко. Девушка то и дело хваталась за свою поясницу и жаловалась, что малыш уж слишком тяжелый, не то, что в первый раз! Андреа сочувствовала нашему горю, а Джесси размышляла... Её пытливый писательский ум уже вообразил детективную историю о поваре-отравителе и международном заговоре всемирной организации поваров против зазвездившихся старичков и старушек. Кощунство было даже думать об этом в дни траура по отцу, но... А вдруг это всё - правда? Жаль, что в семье нет частного детектива!

Андреа даже помогла маленько раскрутить сюжет, и Джесс объявила, что берёт её в соавторы. Так они и крутились возле телевизора, мешая Мери-Сью смотреть кино. Потом речь зашла о способах разбрасывания семян... Джесс бросала уничижительные взгляды на Ламара, ведь именно он был отцом первенца Андреа. Как он мог бросить тогда ещё беременную Андреа и совершенно не волноваться за судьбу своего же собственного малыша?! А что было бы, будь они с Джесс сейчас помолвлены, и вообще страшно вообразить! Но Джесс некого было делить с Андреа, и все остались целы. Ламар же грыз бутерброд и заявлял, что знать ничего не знал о беременности Андреа, так как был в долгой командировке. Угу, конечно... Чужие спальни ездил инспектировать. Затем гости ушли, и Джесс осталась один на один с Ламаром. Они молча поели, и Джессика собралась домой, ведь в этом доме её ничто не держало:

На обратном пути Джесс словила фотографию малыша Генри, сына Ламара и Андреа. Надо же, какой зеленоглазый, ну в отца пошёл! Даже волосы с ранней проседью, и то от деда Винса взял! По радио передавали какие-то ужасные новости о поведении Эда Яна, парня нашей Кейт, и даже Дэйв Стюарт угодил в эту же подборку новостей: что-то не ладит ненаглядный со своим братом Саймоном, они там даже разъехались и живут сами по себе. Женской руки в доме не хватает, это уж точно! Ну ничего, скоро Джесс осчастливит собой Дэйва, и будут они жить-поживать, деток рожать. Джесси не зря дни и ночи проводит за компом, стараясь как можно быстрее осуществить свою мечту и выйти замуж за своего любимого. И как славно, что он не Ламар!

Бернис же целый день провела на огороде, ухаживая за растениями. Вечером, получив звание мастера-ботаника, она уже валилась с ног от усталости, и отдохновением было радио, вещавшее о жизни наших сограждан. К Полине Нертевич приехали дальние родственники, и эта самая родня, быстро освоившись в городе, не сидела сложа руки, а активно создавала свои семьи. Но гвоздями выпуска были вовсе не они, а наши старые знакомцы. Антуанетта родила своему бывшему возлюбленному Гаррику Хэмиллу сына Джуниора, а тот возьми, и сойдись с Ниной Кальенте. Но самое потрясающее известие пришло от... Полины Нертевич. Роскошная полячка соблазнилась младшим братом Бернис, Энрике, забеременела от него, и... вышла за него замуж! Вот это да! А ведь это ещё и родство с семейством Флинн! Подумать только... Радостные вести разбавились и печальными: не стало Фебры Хэмилл, вдовы нашего Джорджа. Звонила Виктория, сообщила о том, что скоро она останется одна-одинёшенька на всём белом свете, и её знаний катастрофически не хватает, чтобы помочь мужу, удержать его на этом свете как можно дольше. Бернис поплакала вместе с ней в телефонную трубку: уж она-то знала, каково быть вдовой! Благодарная Тори подарила Бернис фото своей старшей дочери Рози, которая отметила сегодня своё совершеннолетие. Девушка, в юности не блиставшая красотой, стала хорошенькой, насколько она могла. Видимо, в ней сильны гены деда Эрика, и это влияние крови семейства Аррой так повлияло на её внешность. Но каждый достоин счастья, даже Рози:

К тому времени, когда Бернис вошла в дом, её младшие дети уже делали уроки на кухне. Тони мрачно рассуждал на тему своего будущего, ведь не за горами и его выпускной! Парень уже не был так уверен в правильности выбора своего жизненного пути, и недоумевал, а почему ему запрещалось идти служить в армию? Ну, подумаешь, повторит карьеру основателя династии, и что в этом криминального? Гонять по городу на танке - это так весело! Или вот заняться запуском ракеты многоразового использования, это тоже увлекательно. Но когда блондинку-старшую сменила блондинка-младшая, Тони только и осталось, что закрыть рот и оставить при себе свои желания: сестрица напомнила ему, что запускать ракету он может только в своей спальне и с собственной женой, и не в этом доме, а в его собственном, после свадьбы. Тони приуныл и уткнулся носом в тетрадь. Кейт только вздохнула: вот и доверяй после этого безумцам! Ещё и не такое удумает! Тему разговора резко сменили, когда в кухню вошла Бернис, чтобы приготовить что-нибудь к завтраку. Теперь младший Хэмилл болтал без умолку о своём, как он считал, великолепном спортивном теле. У матери с сестрой уши вяли, но они его слушали.

Новое утро династийцы встречали каждый по-своему: Дженни репетировала у зеркала свою свадебную речь, Джесс работала в спальне над новой книгой, Патрик до работы возил кистью по мольберту, потом к мольберту прибежала Кейт. В общем, коротали время до учёбы и работы:

Бернис белугой ревела в ванной комнате: ей было сложно свыкнуться с ролью вдовы. И ведь муж всего несколько дней не дожил до её собственного юбилея! Вдоволь наревевшись, она прошла к беговой дорожке и занялась собой. В последний раз она занималась спортом очень давно, но её фигура за это время ничуточки не пострадала. Рядом пыхтел Энтони в неизменном своём чёрном фраке: он считал этот костюм самым удобным для занятий спортом. Дети отправились учиться и на работу, а она всё бегала и бегала, пока тело не запросило пощады. Потом был огород, который опять стал зарастать сорняками... Тяжело управиться одной, тем более сейчас, когда лучшая на свете помощница Дженнифер отметит своё совершеннолетие, и...

Да, время неумолимо, на смену старому поколению идёт новое. Бернис готовилась отмечать ДР дочери, которая вот-вот покинет родной дом навсегда. Зная, как тяжко приходится ученикам, вечеринку было решено устроить у нас же во дворе, чтобы уставшим школьникам было проще добраться до постелей после торжественной части. Сначала Бернис приготовила стол и напитки, затем они вместе с Джессикой встречали гостей. Разговоры велись о любви, конечно. Кимберли желала видеть Патрика, но тот категорически не успевал на вечеринку, но обещал по телефону приехать домой сразу же, как освободится. Джесс же таяла рядом со своим Дэйвом, ради него даже оставив свою очередную книжку недописанной. Ластилась к нему, он тоже не возражал, но и близко к себе не подпускал. Вот строптивец какой!

Затем приехали наши школьники, и Бернис позвала дочь к её торту. Джен нисколько не жалела о том, что юность закончилась, и решительно задула свечки. Семейство и гости радостно шумели вокруг, а Джен жалела лишь об одном: её милый Шарль не пришёл на вечеринку!

Он не видел, какой красоткой стала наша Дженнифер! Она даже полюбила природу! Роберт, в отличии от юного месье Монэ, был на празднике Джен - в мыслях скорбевшей по нему Джесс. Так и отпраздновали:

Сил хватило разве что на торжественное поедание тортика, который тут же и растащили на порции. Чинно-благородно расселись парами и приступили к уничтожению сладкого. Давненько в нашем холодильнике не было тортов! Впрочем, и этот не залежался, был весь съеден, а кто опоздал, тот сам виноват. Джен ела в компании Эдварда Яна, который казался необыкновенно рослым, хотя на самом деле он был подростком. Бернис досталось местечко рядом с готичной Лилит Плизант, хотя её никто на наш праздник не звал, она сама явилась, без приглашения. Тони поглощал торт в компании гостя своей старшей сестры Джессики - Дэйва Стюарта, а сама Джесс была за одним столом с Кимберли. Ким всё никак не могла дождаться домой Патрика, и Джесс старалась утешить её, говорила, что стезя, выбранная её братом, непроста, и потребует немалой самоотдачи со стороны Патрика и самой Ким, если они решат связать свои судьбы воедино:

После трапезы умотанные династийцы разбрелись по спальням, даже не удосужившись позаботиться о своих гостях. На закате домой явился Патрик, и сразу же кинулся к Ким. Она позволила ему подержаться за ручки, а затем, заявив, что уже поздно и ей пора домой, оставила его одного. Неуловимая какая! Патрик ещё вчера пытался пригласить Ким куда-нибудь для серьёзного разговора, но она всякий раз отказывалась. Ну ничего, завтра уже суббота, много свободного времени, и Ким никуда от него не денется!

Стемнело, Хэмиллы смотрели свои сны, но далеко не все гости разошлись: Дэйв, например, отлично чувствовал себя у нас в гостях, и допоздна играл на синтезаторе. Ещё одна гостья обнаружилась в подвале: то была Диана Нертевич собственной персоной! Девушка лихо отплясывала под музыку, лившуюся из стереосистемы и совершенно не боялась, что может разбудить наших призраков, хозяев подвала. Она их всё-таки разбудила: в мир явился призрак Дины, погонял приставку, а затем устремился наверх, в мир живых! Тони потом долго смотрел, как призрачная старушка борется с заевшим лифтом:

А Кейти собиралась по заданию партии школы во Францию, за интервью! Давно пора там побывать, ведь до этого она никуда не выезжала, а следующей претенденткой на именинный пирог была именно она, Кейт. Заказала билеты, новости прослушала, и отправилась в командировку:

Продолжение следует...

Вот и Джен повзрослела :) Девочки ваши все такие породистые, красивые -настоящие Хэмиллы. И похожи между собой.
День пролетел совершенно незаметно для тех, кто остался дома, и невыносимо тяжко для тех, кто пошёл учиться. Для школьников каждый учебный день оборачивался пыткой. Вернувшись домой, они только и могли, что принять успокаивающую ванну с ароматической солью, и лечь спать. Ни на что большее их просто не хватало!
По прежнему такие глюки со школой остаются?:eek: Даже на новом месте? :(
Вот интересно, от чего это зависит? И какие еще глюки игра преподнесет?:confused:
Андреа донашивала свою вторую беременность, и было видно, как ей нелегко.
У Андреа и Исайи - двойня! Вот молодцы. Я за них рада очень.
У нас же Марта стала женой Исайи. А Марта и Андреа очень похожи, как близнецы :) Интересно, детки Андреа и Исайи тоже похожи будут на детей Марты и Исайи - Лакишу и Деметрию?
А как там остальные Лайоны? Я так понимаю, никто пока больше супругами и детьми не обзавелся?
На обратном пути Джесс словила фотографию малыша Генри, сына Ламара и Андреа. Надо же, какой зеленоглазый, ну в отца пошёл! Даже волосы с ранней проседью, и то от деда Винса взял!
Ну, на самом деле цвет волос такой у Генри от мамы. Правда эти светлые пряди заметны не на всех прическах. И потом - это не проседь, как мне кажется. Это светлые прядки, доставшиеся от блондинки Беатрис.
У моих у многих таких волосы.
А глаза у Генри и правда от Ламара достались.

Две свадьбы.
3.
В поисках приключений.
Кейтлин во Франции.

Шам Ле Сим встретил нашу путешественницу с распростёртыми объятиями. Кейт, чтобы было, чем похвастаться перед менее везучими одноклассниками, решила немножко поприключаться. Так, совсем чуть-чуть, ведь натура фотографа звала её в совсем другую сторону! Приключения выдались на удивление скучные и однообразные.Если в первом случае всё прошло благополучно, то во втором бедняга Жюль Фурнье, новый владелец нектарника, долго не мог понять, что нужно этой туристке и почему она так настойчиво пытается вручить ему слитки титана. Такой молодой, а уже страдает склерозом, совсем-совсем забыл о своём объявлении! Зато не забыл выписать Кейт визу первого уровня, что уже само по себе неплохо:

Прежде чем уйти за новыми квестами, Кейт побродила по нектарнику с цифровиком в руках, ища новые сюжеты для своей фотосъёмки. Процесс оказался очень даже увлекательным, и за новыми кадрами куда только её не заносило!

Вечером Кейтлин сводила на свидание любвеобильного толстяка-папарацци, за которым ей, в отличии от старшей сестры Дженнифер, не пришлось гоняться по всему городку аж до самого кладбища. Затем бы старый нектар из погреба мусье Фурнье для мадам Дютьель...

Кейт вернулась в гостиницу очень поздно, с ног валилась от усталости, но всё же нашла в себе силы побродить с фотиком в руках по зданию, снимая его интерьеры. Выбрала вот себе спаленку... А утром, после завтрака, понеслась выполнять новые задания добрых жителей славного городка:

Местные жители не отличались фантазией и жадничали, не давая нормальных приключений, чтобы гробницы были, мумии, опасность на каждом шагу. Опять свидания... Зато потом одна дама прослышала об успешном фотографе, который шляется с камерой по городу и всё снимает, и заказала фотографию местных цвяточков. У Кейт уже был такой снимок, а просто так расставаться с ним она не пожелала. И пришлось Эстель Фуше раскошелиться на визу второго уровня! Затем был мусье Фурнье с его слитками титана. На этот раз память ему ни с кем не изменяла, и он точно знал, что от него хотят:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху