• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша
Даш, мне счас, честное слово, не до них. За своими бы уследить... Растут симята, как грибы, а я пытаюсь всюду успеть. Сама знаешь, ведь у тебя большой опыт в симоводстве. И потом, у меня счас период глюков наступил: то комп нещадно тормозит, когда я игру сворачиваю, то игра вылетает, когда я фотографирую сима в саду. Играю в день по чайной ложке, и мне как-то не до того, как выглядят соседи. :(

Дарт Китти, а когда новый отчет ждать? Очень хочется почитать про новоселье :yes:

NevadaJ
Я надеюсь что скоро, Китти выдаст нам свежайшие новости.
А пока можно ли надеяться на коммент к моему ближайшему отчету от прославленного симовода? (от тебя)

NevadaJ
Д@ша
Товарищи-коллеги, нам с Хэмиллами очень лестно знать, что нас так ждут на форуме. :o Спасибо вам за это! :thanks: Мы только-только переехали, пережив переустановку винды и самой игры, ессно. Нам ещё домик строить надо, и вновь знакомиться с роднёй и дорогими сердцу симовода персонажиками. :o Ежели я сегодня приступлю к стройке, то к вечеру, может, и отыграю симодень. До отчёта ещё далеко, ведь мне надо неделю доиграть, а после переезда обнаружилось, что на дворе у нас полдень четверга второй недели по местному летоисчислению. То есть, до конца недели ещё много времени, впереди много свершений, и отчёт напишется ещё не скоро. Может, за выходные... Но на новой нашей неделе (не симской, нашей!), возможно, я выдам наши новости. Ждите. :)

Нас тут ждут, а я в Средневековье увязла. :o Сначала пропал стимул продолжать династию (наверное, усталость от такого большого количества симов да наш переезд в новый город сказались), а теперь вот не могу оторваться от симских Средних веков. Эх, была бы камера послушной, можно было бы обыграть как-то ту игру и эту, чтоб в отчётах оно присутствовало. :) Я даже думаю отложить игру до выхода нового аддона, уж очень хочется выпускной да свадьбы красиво сыграть! А там, глядишь, все квесты по Средневековью и пройдутся, а потом можно заново начать, за злого правителя поиграть (у меня-то там монарх добрый и справедливый ;) ). В общем, я не знаю, когда будет продолжение, потому как играть в династию сейчас совершенно не хочется. Надо отдохнуть, нового аддона дождаться.

Ща все демиурги всвою игру погрузятся, понаделают отчетов а ты бегай и читай, могет-такое-быть что вдохновишься :)

Дарт Китти,

каэться, что у меня дежа вю :eek:
Такое уже было - с Хэмиллами из Симс 2, в другом месте, в другое время...
И я тебе то же самое, что и Д@ша советовала...
Не успела я обрадоваться, как далеко ты продвинулась с этой династией, как на тебе... :(
Думала дочитать до конца (я сейчас где-то на половине) и потом уж разразиться потоком похвал и восхищений, а тут такое дело...

Ты уж не забрасывай этих Хэмиллов-то! :worthy: У тебя так здорово выходит писать - легко, с юмором, в духе симс-жизни - мне очень нравится! Как раз именно такое повествование, которое дает самое яркое впечатление от самой игры, а не от буйной фантазии симовода (почему я сериалами не особо интересуюсь). Зато твои отчеты читаю с удовольствием, как хорошо знакомую и любимую вещь.
Ты молодец! :yes::yes::yes:

Дарт Китти, не забрасывай династию! Ведь не так долго уж до конца осталось - 7 поколение.
Ну очень не хватает твоих отчетов.

Примкну к предыдущим ораторам.
Пожалуйста не забрасывай династию. А то мне смысла вести Нертевичей дальше не будет. :(
Пожааалуйстаа.... не бросай Хэмиллов! :cry:

Aurora Nova
NevadaJ
Ну, товарищи, кто ж говорит, что я их заброшу? :) Ни в коем разе! Просто у меня сейчас какой-то кризис наступил, я после того глюка с путешествиями мысли и волю в кучку никак не соберу. Мне нужно какое-то время. :) И вот, что странно: есть желание играть, есть интерес, а сама игра никак не получается. Я ведь в таком темпе играю, да ещё эту пятёрку выращиваю, жж им делать надо... Не то, чтобы оно меня отпугивало, но надо дать себе небольшой отдых. Я сейчас псевдосредневековье отыгрываю, уже "Новые начинания" прошла, счас вот за "Имперские амбиции" взялась. :) Коплю интерес для династии, мне ж ещё надо решить, где мы жить будем. Что-то этот переезд так по мозгам ударил, прям ужас. Меня то в один город тянет, то в другой. Династию я завершу, обязательно завершу, за это можно не беспокоиться. Другое дело, что иногда нужно делать перерыв. У меня тут такой жестокий кризис был, из-за вылетов и ошибок сохранения, что я на полгода игру забросила и на форум не заходила. Но ведь вернулась! :)

Д@ша
Ладно-ладно, не плакай, будет вам продолжение банкета... когда я определюсь, где нам жить. :) Серьёзно, это - одна из самых заковыристых проблемок. Твинбрук или Риверсайд? И без моря-то скучно. Может, и правда, не дёргаться никуда из Плизантвилля? Разве что новый дом построить. Мне всегда было всё равно, в каком доме они живут и как оформлен двор (талантами архитектора и ландшафтного дизайнера я никогда не блистала), лишь бы только дом не на получастка был чтоб был удобен для жизни.

Дарт Китти написал(а):
У меня тут такой жестокий кризис был, из-за вылетов и ошибок сохранения, что я на полгода игру забросила и на форум не заходила. Но ведь вернулась!
Аналогично! Я когда установила копию с лицензии с нуля и стала играть без скачанного контента, у мну глюки прекратились, и то только после вампирского аддона! Я перестала чего нить скачивать именно по этой причине! Слава богу что в третьих хоть можно перекрашивать и нааамного больше предметов и одежды разработчики сделали, даже мелочей всяких больше (что я очень люблю). Так что, попробуй поиграй на чистой игре, и решишь, как тебе лучше.

Aurora Nova
Может, и правда, не дёргаться никуда из Плизантвилля? Разве что новый дом построить. Мне всегда было всё равно, в каком доме они живут и как оформлен двор (талантами архитектора и ландшафтного дизайнера я никогда не блистала), лишь бы только дом не на получастка был чтоб был удобен для жизни.

А может перетащить из Сансета симов вместе с домом? И поставить этот дом на участке в новом городе?... И, еще - чем тебя Плизантвилль не устраивает? Из-за чего сомнения?

NevadaJ написал(а):
А может перетащить из Сансета симов вместе с домом?
Дарт Китти как раз это и хочет сделать. Дергается только потому что не знает в каком городе поселить симов. Менять Сансет - отметается по причине нелогичности. Бриджпорт - уныло и много высоток которые глючат на каждом шагу. (проверено моим собственным опытом)

Люсик
Так что, попробуй поиграй на чистой игре, и решишь, как тебе лучше.
Не, без красивостей я уже играть не смогу. Привыкла, особенно к симским шкуркам. :) И потом, эти проблемы остались далеко в прошлом, и я даже не знаю, из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Игра, сначала изредка, а потом всё чаще и чаще, стала выдавать ошибку сохранения или вообще вылетала при записи. Я помню с какими мучениями отыгрывала хотя бы один симский день, и как рискованно было записываться. Особенно не вдохновляло раз за разом переигрывать одно и тоже по несколько раз. Сюжет топтался на месте изо дня в день. А на наших праздниках, с гостями, тортом и прочим, игра стабильно ошибалась и вылетала при записи. И без гостей на наших праздниках тоже хватало вылетов и ошибок 12 и 13. Играть было невыносимо... А после выхода "Сумерек" и тамошнего патча всё это безобразие резко прекратилось, плюс я ещё основательно почистила контент. Не знаю, может, это в моём контенте ошибка какая была или это патч такой замечательный, но теперь игра не ошибается и не вылетает при записи. В общем, династия чудом выжила во всём этом аду, и бросать начатое я не намерена.

NevadaJ
А может перетащить из Сансета симов вместе с домом? И поставить этот дом на участке в новом городе?...
Ага, именно над этим я и размышляю. Уж куда проще так и поступить, раз строитель из меня никакой, а наиграно ничего и не было. Так, домик сваяла, а он мне не понравился. Руки опустились, и всё. :(

И, еще - чем тебя Плизантвилль не устраивает? Из-за чего сомнения?
Не знаю. Какой-то он чужой, что ли. Симов тех, вернее, их прототипов, я сто лет знаю, а тут они вдруг обрели новую жизнь, особенно с TSP... Когда читала про Цукини, было даже завидно, что вот у меня обычный Сансет, у нас в этом городе каждый второй играет, а у них - тот самый Плизантвилль, с теми легендарными симиками... :) Впрочем, меня уже отпустило, мне полегчало, и я готова влиться в дружную семью демиургов-династиеводов. :)

Китти,

я уже почти дочитала :)
Хохочу тут над твоими интерпретациями картинок в их мыслЯх - содержание бесед просто уморительное :D(y)

Большие перемены.
1.
Солнечная долина.

Никто из династийцев не заметил позднюю гостью до тех пор, пока она в ночи не вылезла из лифта, который вёл в подвал: отважная Ким Стинсон, с которой Патрик не удосужился попрощаться после свидания, тайком пробралась на территорию нашего участка и отправилась знакомиться с призраками. Вывалившись из заклинившего лифта, девушка, как ни в чём не бывало, пошла исследовать мирно спящий дом. Подумаешь, призраки какие-то! Ким не из пугливых:

Когда семейство начало просыпаться, то гостьи уже и след простыл. Патрик с утра был занят важным делом: он железки тягал. Правильно, время идёт, его не остановить, и нужно с юности готовить себя к непростой своей мечте. Его младшие сёстры тоже в постелях не залёживались: Джен вертелась у зеркала, Джесс строчила книжку на ноутбуке... Отец семейства отбивал дробь в гостиной. Обычное семейное утро в большой семье:

Когда дети уехали в школу, все пятеро, старшие Хэмиллы решили с пользой и удовольствием провести сегодняшний день: они поехали в парк! Стояло чудное утро и, в ожидании мужа, который, замешкавшись с дверным замком, поотстал от неё, Бернис принялась рассматривать народ, гуляющий в парке. Ой, а это ещё что такое? Почему Ламар, возлюбленный нашей Джессики, прогуливает занятия? Бернис решила поздороваться с ним, но ничего хорошего из её затеи не вышло: сначала они не сошлись характерами, затем Бернис пробило на нравоучения, но парень, пребывая в состоянии первой любви, слушал её вполуха. Бернис оставила попытку вразумить молодого человека, за которого рано или поздно выйдет замуж её старшая дочь, и переключила своё внимание на мужа. Как славно выбраться из дома, вот просто так выбраться, чтобы погулять! Сегодня, пожалуй, лучший день в её жизни, ведь дети стали самостоятельными, и они с Робом больше не привязаны к дому. Пока супруги миловались на виду у горожан, мимо то и дело пробегала маленькая длинноволосая девочка: то была Шаста Хэмилл, племяшка Роба, дочь его сестры-близняшки Виктории:

Супруги были виртуозами, поэтому Роб, предложив жене создать собственную музыкальную группу, устроил репетицию прямо в парке. Бернис с радостью на это согласилась и присоединилась к мужу-барабанщику с новенькой своей гитарой. Играла она ещё не очень хорошо, но зато с каким удовольствием! Раньше на хобби не хватало ни времени, ни сил, зато сейчас ничто не препятствует ей заниматься любимым делом. Ближе к вечеру вокруг супругов стал собираться народ, даже папарацци пришли, и Роберт оказался в прицеле их фотокамер:

Уроки в школе не могут длиться вечно, и со звонком, означающим свободу, дети один за другим стали выбираться на свежий воздух. Юные Хэмиллы уже привыкли к школьному беспределу, и уже не чувствовали себя загнанными лошадьми, которых, как известно, пристреливают. Джесс очень хвалили за её поездку во Францую, даже сделали её почётной студенткой. Девушке похвалы понравились до такой степени, что она вмиг зазвездилась. Вот не было у неё ни единой звезды, а стало сразу три. В школе Джесс узнала о том, что её дядя Джордж, старший брат её отца, сегодня утром скончался. Вслед за ним в мир иной отправилась и Давина Хэмилл, единственная дочь Майкла и Натали: она жила одиночкой и умерла бездетной. Бернис же, вдоволь натренькавшись, обратила своё внимание на Стиви Хэмилл. Девушки разговорились, и, на основе общего увлечения музыкой, даже подружились. Бернис получила в подарок от Стиви свою первую звезду! Ну правильно, муж - звездун, они столько лет вместе, а зазвездиться ей помогла его кузина...

Младшие дети решили не ехать сразу после занятий домой, а побыть в парке вместе с родителями, уроки сделать. Тони впервые попал в школьную среду, но учителя никому поблажек не делают, и задание на дом ему тоже задали. Кейт была ненамного, но старше брата, поэтому взялась ему помочь в этом нелёгком деле. Дома же блондинка-старшая покормила ужином младших деток, и ушла делать уроки... в подвал. Вот ведь повадились наши школьники в подвале уроки делать! И Джесс тоже...

Было уже очень поздно, и семья уехала домой, когда Роб оторвался от барабанов. Сегодня он играл хорошо, просто замечательно, а вот домой ехать не хотелось. Роб подумывал даже носить с собой в рюкзаке походную палатку, и раскладывать её там, где настигнет его усталость. От этих размышлений его отвлёк шум: оказалось, что таксист не справился с управлением и врезался в незнакомого Робу мужчину. Незнакомец, казалось бы, не заметил наезда, так он был голоден! Роб выскочил из транспорта и поспешил к пострадавшему. А Клод Монэ вовсе не считал себя пострадавшим! Ну, разве что совсем чуть-чуть... Роб обменялся с ним номерами мобильников, чтобы всегда быть на связи, и заявил, что в театре неплохой буфет есть. Клод, напоследок пожав руку Хэмиллу, скрылся вслед за своей женой в доме. Инцидент был исчерпан, и Роберт, наконец, доехал домой без приключений:

Дома же Патрик, отдохнув и позавтракав, взялся делать уроки: будет нехорошо, если учителя засекут его невыученное задание и заставят его делать прямо на занятиях! Джесс же только-только отправлялась на боковую, и угораздило ж её столкнуться в холле с призрачной Диной! Джесс страху натерпелась в эту ночь, а ведь с рождения живёт в доме с призраками! А наши блондинки и знать ничего не желали о призраках родного дома: одна - красовалась у зеркала, вторая - рисовала:

Ранним утром Роб кормил завтраком младшую дочку, а Кейти-то, глядя на маму со старшей сестрой, которые вышли на прополку грядок, мечтала перейти на чистое вегетарианство. Получится ли или нет, мы узнаем сегодня же, ведь у Кейт сегодня ДР... Тони, которого в доме было не слышно и не видно, творил нетленку на компе: уж очень хотелось мальчику обойти старшую сестру, которая смела претендовать на звание профессиональной писательницы:

Последнее редактирование модератором:
Проводив детей в школу, родители, как и вчера, собрались в парк, чтобы, значит, организовать всё для сегодняшней вечеринки. Не успела Бернис достать свою подругу семиструнную, как заметила нового прогульщика школьных занятий. Она, как бывший педагог, не могла пройти мимо столь вопиющего факта, и отправилась отчитывать нерадивого юношу. Делала она это в весьма неожиданной манере, чем изрядно перепугала парня: она сначала умоляла его пойти на занятия, а потом обещала организовать всему классу экскурсию в театр! Парень впечатлился, конечно, и обещал исправиться:

А потом Бернис даже сфотографировала прогульщика на память, чтоб, значит, внести его в свою базу данных. Ишь, взялись уроки прогуливать! Юношу, кстати, зовут Эдвардом Яном, он является старшим сыном Ша Ши Ян, урождённой Халлфорд. Запутанная история с этим семейством вышла, но они генетически не имеют никакого отношения к проживающему у нас в городе семейству Халлфорд. В это же время на телефон ей пришла фотка повзрослевшего Цезаря Флинна: они с Бернис двоюродные брат и сестра... В общем, утро удалось на славу!

Затем на сцене появились новые актёры: то подтягивался народ на нашу вечеринку, и первыми пришла семья Монэ в полном составе. Клод с женой Линдси приветствовали Бернис, спрятавшись в цветущих кустах, а их единственный сын Шарль неспешно дефилировал мимо них. Бернис, будучи звездой мелкого полёта, не смогла удержаться от того, чтобы не сфотографировать знаменитого художника на свой мобильный телефон. Потом она обратила внимание на юного Монэ, которой скучал в одиночестве. Перекинулась с ним парой слов, спросила, как они устроились на новом месте, хватает ли средств для проживания. Шарль не жаловался, но отчаянно скучал! Школу он, как водится в нашем городе, благополучно прогулял:

Тем временем занятия у добросовестных школьников завершились, и старшеклассники были отпущены на свободу. Патрик был возмущён до глубины души тем фактом, что вчера ему пришлось потратить много-много времени на изучение работы офисного планктона, из-за чего ни на спорт, ни на Ким времени не осталось вообще! Но зато у него были отличные оценки в табеле:

А Линдси Монэ, успев свести дружбу со Стиви, была перехвачена нашей Бернис. Произвести должный эффект на Лин у Бернис не получилось... Зато её дочь Дженнифер преуспела в общении с Шарлем: она была наслышана и о ночном ДТП, в который угодил её отец, и о зачислении в нашу школу новенького. Что-то сегодня все девушки нашего семейства интересуются тем, как живут-поживают Монэ, а в особенности - Шарль. Парень был так непохож на остальных одноклассников, да и Джен было интересно, а умеет ли он целоваться. Вот и она не умеет! А что, если провести эксперимент?

Беринс, отчаявшись подружиться с Линдси, переключилась на Стиви: заставила ту переодеться, поболтала чуток, и заработала тем самым свою вторую звёздочку! О главе семейства, кажется, все забыли, да и Роб чувствовал себя преотлично, и не обращал внимания на граждан, коим нетерпелось его пофотографировать на телефон. Ещё бы, ведь далеко не каждый день можно видеть самого Роберта Хэмилла в обнимку с барабанами! Это он по молодости, когда был холост и бездетен, постоянно работал в парке. Но те времена остались в прошлом, и концерты на главной площадке города стали редкостью:

Но всё-таки и о цели сегодняшнего мероприятия забывать не стоит. Кейтлин, наша сегодняшняя именинница, была приглашена родителями к столу, где стоял её торт, и девочка благополучно справилась с поставленной перед нею задачей:

Её закружил искристый вихрь, а когда всё закончилось, семейство узрело новую Кейт, такую взрослую и такую прекрасную! К тому же, фотографа. Никогда ещё ничего подобного в нашей семье не случалось!

В тот же миг вечеринка и закончилась. Хэмиллы, толкаясь локтями, бросились к тортику, словно первые в жизни его видели. Поужинали сладеньким, да домой вернулись. Во время торжественной части Роба постоянно преследовали всяко-разно папарацци, а он охотно для них позировал!

Благодаря тому, что спать легли рано, Хэмиллы выспались за несколько часов, и ночью снова колобродили вместо того, чтобы отдыхать. Роб спустился в гостиную вместе с барабанами, и давай дробь выбивать. Своей музыкой он умудрился поднять мёртвых - в прямом смысле этого выражения. Послушать его игру пришла покойная матушка. Дине было небезразлично, добьётся её сын успеха на своём поприще или нет, поэтому иногда старушка-мать устраивала своему седовласому отпрыску экзамены. Эх, да что б она там понимала, в музыке-то! Другое дело - Афина. Но её уже давненько не было видно.

А дети занимались своими делами - на кухне. Энтони, который путался в своей одежде, спать сегодня лёг в повседневном. Зато одеваться не пришлось, к столу-то. Мальчик спокойно сжевал бутерброд, затем делал уроки в компании старшего брата. Затем к ним присоединились сёстры. Всё же, когда ты не один, у тебя вон сколько родни, это так здорово! Кейт задумала пригласить своего нового знакомого, Эдварда Яна, в какой-нибудь дорогой клуб на выходных, и прикидывала, какую сумму наличности брать с собой. Ну, чем больше, тем лучше, конечно.

В гостиной Кейт познакомилась со своей бабушкой Диной, которая, вот точно так же, как Дженнифер, произвела Кейт в звёзды. Прям носительница звёздной болезни какая-то, эта бабушка Дина!

Однако она вскоре сгинула в урне, и на смену ей вышел Ричард. Кейт ещё долго с ним болтала, о том, об этом, даже родню обсудить успели. Должны же призраки хоть какую-то пользу в хозяйстве приносить? Должны. Кейт загорелась желанием задружиться со всеми имеющимися в родном доме предками:

Бернис ни свет, ни заря вышла в сад собрать урожай чеснока и прочих культур. Её старшие дети заседали на кухне: Патрик, завтракая, обсуждал с Джесс солнечную погоду на сегодня; а самый младший Хэмилл, Тони, опять занял комп в гостиной. А Бернис всё собирала и собирала урожай! Уж и дети в школу уехали, а она всё возилась и возилась...

До тех пор возилась, покуда муж не увёз её в парк. Там-то они и музицировали вдвоём, и Роберту было значительно веселее делать это в паре с супругой. Аплодисменты публики они принимали тоже вместе:

После занятий Джесс торопилась на свою работу. По правде говоря, на своём рабочем месте девушка не трудилась в поте лица, а била баклуши и гоняла балду: учёба и без того утомительна, а тут ещё работать... Например, сегодня девушка получила похвалу за ремонт бойлера. Смешно! Девушки не должны чинить школьное отопление! А её сестре Кейт, едва та пришла в свой новый класс, поручили устроиться на работу, и та со всей ответственностью подошла к выбору места, устроившись туда же, где работала Джесс. Салон красоты!

Их младший братишка, Тони, был посвящён в младшеклассники, как и все его старшие братья-сёстры до него. Ну что ж, школьная коллекция редкостей значительно пополнилась за наш счёт. А Бернис в тот же вечер отправилась выпить бокал-другой в "Банзай!", где её уже ждали. Сидя с бокалом горячительного в руке, Бернис узнала о том, что наш клан снова понесёт потерю: на тот свет собралась старшая сестра, Роба, Аманда. Не успели отойти после смерти Джорджа, и вот Аманда, которая всего лишь на три дня его младше, решила последовать за братом. Тётушка Уна, сестра Талулы, решила составить им компанию. Да что ж такое-то?!

Дома Патрик, после ужина и уроков в компании Джен и Тони, опять взгромоздился на тренажёр. До вершины навыка ему ещё далеко, и нужно бросить все силы на его покорение! Роберт же в студийной комнате стремительно приближался к исполнению своей собственной мечты...

Так, под шумок, Джен и сбежала бы во Францию, но судьба распорядилась иначе, она поехала совсем в иную сторону...

Продолжение следует...

Как здорово, что Хэмиллы вернулись после перерыва! И новый отчет :jump:

Мне понравилась идея насчет группы из супругов :) Они при этом еще и деньги зарабатывать могут? И какие там интересные взаимодействия появляются? Очень любопытно.

Посмотрела на Джен у зеркала и поняла, что напрочь забыла об этом способе прокачки обаяния :lol: И это в нашем-то семействе с обязательным освоением обаяния. Первой и последней у меня Диана беседовала с зеркалом, а теперь все только с другими симами болтают либо книжки читают :)

Призрачная Дина - молодец. Звездами знаменитости своих потомков награждает. И правильно! Пусть призраки пользу приносят.

Очень нравится скрин, где Джесс бойлер чинила. Какая же она у вас красавица!

Кейт поздравляю с днем рождения! Интересно, какая у нее мечта будет? Наверное рисование+фото. Легко и быстро делается. Галерею мирового класса не берите...глючная она, из нашего печального опыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху