• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роберт развлекал своим музицированием младшего сына, пока тот что-то строчил на компе. Бернис решила вспомнить родителей и позвонить маме, а то ж после своего замужества они совсем не успевают общаться друг с другом. Джен не даром вчера читала книжку про садоводство: пока мама не вышла в сад, она одна пропалывала там сорняки. Впрочем, удовлетворив собственную совесть, Бернис вскоре присоединилась к дочери. Теперь работниц в огороде стало вдвое больше:

А Джессика решилась сходить в гости к соседям, то бишь, к Халлфордам. На подходе к дому она увидела через стеклянную дверь этого неуловимого Ламара. Теперь, когда она его видит, он не может от неё прятаться и делать вид, что его нет дома. Напротив! Юноша и дверь ей сам открыл, и в дом пустил, и позволил флирт на глазах у своей матери и младшего брата. Он нравился Джесс несмотря на его полноту: Ламар был, пожалуй, самым привлекательным парнем в её классе, а полнота, как учит жизнь, с возрастом проходит. Флирт, проникновенные слова, лёгкое касание, и вот Ламар уже воск в её руках, и красавица вольна лепить из него всё, что пожелает. А дальше был и первый поцелуй, и предложение быть вместе. Джесс была по-настоящему счастлива!

Патрик же выбрал для своего свидания с Ким чудесный маленький пляжик, что находится рядом с нашим домом. Девушка согласилась прийти на пляж, и к месту рандеву они пришли одновременно. Солнце, тёплый ясный день, запах моря, и красивейшая девушка! Патрик потерял голову не меньше, а может, и больше, чем его младшая сестра, охмурявшая в этот момент своего парня, и тут же признался Ким в любви, получил от неё первый поцелуй, и согласие встречаться. Уря!

Ещё раз слившись в поцелуе, подростки сели делать уроки. Очень романтично, между прочим! Вечером Патрик сел читать учебник по обаянию, а Ким отправилась по своим женским делам. Мимо старичка Сэма прошла и не заметила его!

Тем временем дома Джесси задумала написать книжку для детей, и писала её то тут, то там. Роберт же не упускал ни малейшей возможности, и музицировал, стараясь нагнать упущенное время. Конечно, когда у тебя на руках были малыши, то особо и не помузицируешь... А сейчас-то полное раздолье! Поэтому Роб не вылезал из халата и из гостиной, где всё время кто-то, да слушал его игру. Роб был целеустремлён, как никогда в жизни!

А Бернис... Бернис после ужина отправилась на вечеринку, которую устроил её младший брат Энрике. В доме не было ни единой души, и Бернис открыла дверь своим ключом. Прошлась по дому, где родилась и выросла, откуда её взял замуж Роберт. Ну вот и всё. Предчувствие её не обмануло, и Бернис успела попрощаться с матерью: сегодня вечером, пока Бернис добиралась сюда, Талулла скончалась. Что ж, она прожила долгую жизнь, вырастила троих детей... На душе было сумрачно, Бернис не очень-то и вслушивалась в поток новостей, коими с ней делилось радио. Эва Блю, урождённая Нертевич, решила стать мамой, и вскоре у неё родится малыш. Другая Эва, Хэмилл, нашла себе любовь в лице пожилого араба со странным именем Яффа. Её младшая сестра Антуанетта пошла тем же путём, выбрав себе в пару китайца. А Стиви, дочь Лоренса и Меган, без объявления беременности вдруг разродилась дочерью Менди. И это - вне брака!
Дети уже начали беспокоиться, звонили ей на телефон, даже фото своих избранников прислали! Хороший выбор, вот только мальчика жалко: сегодня он лишился матери: Тэльма, та самая, нагулявшая с Меркуцио общую дочь, приказала долго жить. Ну и день сегодня!

Поздним вечером вернулся домой Патрик, поужинал и лёг спать. Затем ужинать пришли Роб с Джессикой: девушка рассказала отцу о своих успехах на писательской ниве, и тоже поднялась в спальню, к сёстрам, которые уже спали. Супруги встретились у своего брачного ложа: они так соскучились друг по другу! Живут вместе, а словно в тысяче километрах друг от друга. Печально... Бернис переживала по поводу смерти своей матери, да и Роб воспринял эту новость как личную свою потерю. Утешившись друг другом, они завершили текущую неделю и начали новую.

Наш отчёт подошёл к концу, и мы благодарим читателей за внимание!

Её соседом по столу был некий французский юноша, по лицу которого было видно, что он недурён был приложиться к бутылочке. А вот закусывать явно не был приучен:

ААА! Это же Паскаль Морель, с которым еще наша Изабель флиртовала. Второе поколение династии.
Следующее знакомство оказалось куда более удачным. Паскаль Морель был старшеклассником, также как и Изабель. У ребят нашлось много общих тем для разговоров: школа, друзья, увлечения. Они говорили и говорили, и никак не могли проститься друг с другом. Изабель не только взяла интервью, но и увеличила навык обаяния на два пункта, а также выполнила задание из журнала навыка. Разговоры постепенно перешли в дружеские объятия.

На память Паскаль подарил ей свою фотографию.

NevadaJ
А такой из себя сомелье оказался, что я всю игру невольно вспоминала поездку Лианы Гринвелл во Францию. :D Наши хранцузы оказались такими же сомелье, что и гринвелловские.

Дарт Китти ,как здорово, что Патрик и Джессика нашли себе пару. Лейя, смотрю, позабыта. А Кимберли - очень симпатичная. Ее родители - из подселенных игрой?
Ламар - вылитый Хэмилл (а не Халлфорд;)), только глаза необычного цвета. Кстати, в подписи на его фото лишняя буковка Л затесалась :)
Уф... ЖЖ долгое у Джессики. И она ведь не книжный червь? Мне кажется Джен по-любому раньше замуж выйдет.

NevadaJ
как здорово, что Патрик и Джессика нашли себе пару. Лейя, смотрю, позабыта. А Кимберли - очень симпатичная. Ее родители - из подселенных игрой?
Да у них с Лейей всё никак отношения не хотели подниматься. Да и я всё же не была в ней до конца уверена: Десире мне больше нравится, но вот имя не очень красиво пишется. Она именно что Десире, а не Дезире. Разница-то есть! А вот как я увидела Ким выходящей из школы, меня как будто током ударило. Ну, думаю, вот кто должен родить нам восьмое поколение. И Патрик со мной согласился. :yes:
Родословную ея мы не знаем, но эти Стинсоны всю династию в городе проживают. Сами по себе, я в дела горожан не вмешиваюсь. Короче, Ким - настоящий подарок для симовода. И если я начну новую династию и с новыми ограничениями, то основательницей хочу сделать именно её! Она мне чем-то лань напоминает. :) И карие глаза. Давно у нас не было глаз такого цвета.

Ламар - вылитый Хэмилл (а не Халлфорд;) ), только глаза необычного цвета.
Да-да, я знала, что мне это скажут. :D А что поделать, раз так вышло? Это, небось, маман его постаралась.

Кстати, в подписи на его фото лишняя буковка Л затесалась :)
Блин... Я и не заметила. :(
Интересно, Халлфорды обидятся или нет?

Уф... ЖЖ долгое у Джессики. И она ведь не книжный червь? Мне кажется Джен по-любому раньше замуж выйдет.
Да, Джесс не книжный червь, поэтому придётся постараться. Главное, чтоб она потом технофобом не оказалась! А лучше книжным червём. :)
И Джен я выдам замуж по вновь утверждённому плану, шеф. :D Всё ж не стоит гнать лошадей впереди телеги и дать возможность ей выйти замуж без шуму и пыли. В планах сыграть сразу две свадьбы, а там уж как получится. Придётся Патрику подождать сестру, и вместе с ней стать семейным человеком. :yes:

Всё ж не стоит гнать лошадей впереди телеги и дать возможность ей выйти замуж без шуму и пыли. В планах сыграть сразу две свадьбы, а там уж как получится. Придётся Патрику подождать сестру, и вместе с ней стать семейным человеком. :yes:

Дарт Китти,
Что-то я туплю: не поняла про две свадьбы. У вас же 7 человек на лоте... Если Патрик обручится, то Джен уже не дадут. Или ты планируешь первой обручить Джен, выдать замуж и тут же сходу обручить и женить Патрика?
А родословную девушки легко и быстро можно посмотреть, она ж с Патриком уже встречается, через него на нее и переключиться.

NevadaJ
Что-то я туплю: не поняла про две свадьбы. У вас же 7 человек на лоте... Если Патрик обручится, то Джен уже не дадут. Или ты планируешь первой обручить Джен, выдать замуж и тут же сходу обручить и женить Патрика?
А, даже так... Я как-то на радостях от всего происходящего упустила это из виду. Значит, первой выдадим замуж Джен, а потом уже женим наследника. Две свадьбы одновременно сыграть не получится. :(

А родословную девушки легко и быстро можно посмотреть, она ж с Патриком уже встречается, через него на нее и переключиться.
И то верно... :doh: Ну и денёк... Мозги отказываются со мной дружить, их колбасит только так.

Дарт Китти написал(а):
Новый день начался с полезной для здоровья пробежки до кладбища
Жестоко, однако))))))))) на кладбище, да еще и БЕГОМ! )))) ... кх, шутка))

Дарт Китти написал(а):
Ещё раз слившись в поцелуе, подростки сели делать уроки. Очень романтично, между прочим!
Правильные какие они у тебя! ))

Почитала я про францию, про "сомелье" местных и - задумалась.... а стоит ли своего Монэ туда отпускать то? )))) Он у мну ветренный, вернее - восторженный. Так навосторгается, что потом к вам лечиться приедем!)))

Люсик
Жестоко, однако))))))))) на кладбище, да еще и БЕГОМ! )))) ... кх, шутка))
Угу. А дом нашей квестодательницы неподалёку от кладбища располагался. Вот мы набегали определённое кол-во часов, да докладываться пошли. Всё рядом! ;)

Правильные какие они у тебя! ))
Зато они долго будут вспоминать своё первое настоящее свидание: как потом уроки вместе делали. :lol:

Почитала я про францию, про "сомелье" местных и - задумалась.... а стоит ли своего Монэ туда отпускать то? )))) Он у мну ветренный, вернее - восторженный. Так навосторгается, что потом к вам лечиться приедем!)))
Мы вас, если честно, уже заждались. Планы срываете! :lol: Хочу посватать Шарля к нашей Джен. Думаю, они оба не будут против породниться. ;) Для девочки среди горожан ещё никто не присмотрен, так что поспешите.

Кстати, в подписи на его фото лишняя буковка Л затесалась
Больше - не меньше :D
Не наш это мальчик! Подкинули! :lol: Мама у него клон что-ли?
От Лейи зря отказались, у нее лицо намного интереснее было :( На мой вкус, конечно)

Lavender
Не наш это мальчик! Подкинули! :lol: Мама у него клон что-ли?
Даже не знаю. Буду в игре - посмотрю, какого она рода-племени. А я не знаю, как определить, клон она или нет. У меня заселяются новенькие, да, но они все разные, и чаще всего въезжают целыми семьями.

От Лейи зря отказались, у нее лицо намного интереснее было :( На мой вкус, конечно)
Ничего, думаю, что Флинны у нас ещё размножатся, будет хороший генофонд для новых поколений. А Ким мне нравится больше, чем Лейя. Прочила Лейю в жёны Патрику, да как-то у них вяло с отношениями получается. :( А тут - Ким подвернулась. Ну и завертелось там всё.

Дарт Китти Ну все, ушли "сомелье" в народ :D А что поделать! Французы такие французы :D
Кимберли очень хорошенькая!

А у Бернис на одном из последних скинов такой взгляд, насквозь прожигает... (Я редко скрины разворачиваю, но этот посмотрела...) Хорошо, все-таки, что их любовь с Робертом не угасла, и есть близкий человек, который к сердцу прижмет и утешит. Очень я за них рада.

Serena
Ну все, ушли "сомелье" в народ :D А что поделать! Французы такие французы :D
Ага, я об этом всю дорогу думала, когда отчёт писала. :lol: Ну приклеилось это словечко, и всё тут. Особенно на фоне ваших героических поездок. :)

Кимберли очень хорошенькая!
Пасибка. :) Хочется ж видеть в династии совершенно новый тип лица! И причёска, я думаю, ей очень идёт. :) У меня к ней личная симпатия имеется. А вот без шкурки я её не видела.

А у Бернис на одном из последних скинов такой взгляд, насквозь прожигает... (Я редко скрины разворачиваю, но этот посмотрела...) Хорошо, все-таки, что их любовь с Робертом не угасла, и есть близкий человек, который к сердцу прижмет и утешит. Очень я за них рада.
Да... Музыка, конечно, их не связала, а наоборот, разъединяет, хотя оба - виртуозы. Но, я думаю, что теперь, когда сад приведён в порядок, а дети подросли, они могут устраивать совместные концерты где-нибудь в городе. :yes: Бернис то и дело за гитару хватается, стоит оставить её без управления, а я её по рукам бью и не даю заняться музыкой: немного не до этого было. Так что приходите на наш будущий концерт! :) А свою жену Роб обожает, ведь не зря столько времени ждал её совершеннолетия! А вдвоём, поди, и музицировать веселее. Дождусь вот Монэ, и пойду к своим симикам: страсти вокруг новых аддонов поутихли, а то ж вчера даже играть без свадебной арки, торта и лимузина не хотелось. :D

Дарт Китти написал(а):
страсти вокруг новых аддонов поутихли
А я только узнала про новый аддон. Посмотрела, и поняла, что мое семейство всего этого просто не переживет... (Или им придется в третий раз переезжать :D)
И, как назло, хард на работе забыла, а там все скрины. Хотела завтра отчетом заняться, но придется до понедельника отложить. А завтра тогда поиграю.
А там такие времена наступили... 8 взрослых симов, и съезжать никто не планирует пока. Один с контрабасом обнимается, другой скульптуры медленно ваяет, и еще двое - вообще все внимание на себя отвлекают - частный детектив и дизайнер, шоб его... Ну еще сестра есть, бандитка - так у нее выходные. Только место на лоте занимает. Одна надежда, что папенька не задержится на этом свете, хоть и жалко...
Джордж ваш - умница! Будущий режиссер! А жена его, дурища наша - будущая актриса.

Serena
Ух, как уже хочется почитать о том, как живут Гринвеллы в далёком будущем! :) И увидеть их в своём городке. Всё ж приглашать надо тех, про кого всё знаешь, а не совершенно незнакомых персонажей. :)
У нас там тоже сложная ситуация, но я постараюсь разрулить её с наименьшим риском для династии. А Робу нашему уже 80 симских лет, и я не знаю, сколько там ему отпущено, но ему придётся уступить дорогу молодым, как ни печально бы это ни звучало. Уже прикидываю, когда ж позволить симам родить восьмое поколение, и при этом не забыть про брата с сёстрами наследника. Им ведь тоже надо пару создать, обручиться, а когда дома такая толпа народу, им придётся буквально толкаться друг с другом за своё личное счастье. :D

Дарт Китти написал(а):
Ух, как уже хочется почитать о том, как живут Гринвеллы в далёком будущем!
Обещаю с понедельника выдавать по отчету в день, и далеко продвинуться в рассказе :) Самой хочется рассказать, да и время сейчас есть!

Serena
Уря! А то ж Хэмиллы рискуют закончиться раньше, чем Гринвеллы выложатся на форуме целиком и полностью. :D Да и на Джорджа своего в параллельной реальности посмотреть охота, и на остальных тоже. :)

Какие милые юные парочки) Рада за Патрика и Джесс. Бернис с Робертом тоже милые)
Ким красавица!

fimba
:) А я надеюсь сохранить рыжесть в новом поколении, до которого ещё далеко... И, кто знает, может, к нам пробьётся жгучая рыжесть самого Энтони Флинна? С другой стороны, я не знаю, какую генетику принесёт с собой Ким. Была в игре, селила у себя Монэ, и на радостях, что игра их установила, совсем забыла посмотреть генетику нашей избранницы... Самой интересно, а что в итоге получится-то. :) Своим выбором я довольна. И Бернис у нас чудо как хороша! Люблю всех симок, кого замуж за наследников берём!
Кстати, Дженн и Агнешка твои моя игра не видит. Ни в CASе, ни пакаджем - никак. Они не нивидимки, они словно физически отсутствуют, словно никогда и не устанавливались. Не знаю, что можно придумать, чтобы симочки появились у меня в игре. :(

Кать, извини за наглость, но можно девушек моих перечесать? меня от этой прически дергает уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху