• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик
Мне тоже иногда так про своих кажется. ;) Второй год уже играюсь-играюсь, и никак челлендж завершить не могу. А сейчас вообще отошла малость от симских дел, даже на форуме не бываю. Но это скоро закончится, я это чувствую. У меня там половина симской недели не отыграна, я уже забыла, когда в последний раз в игре была. О_о

Нашла я, кого мне мужчины Хэмилл напоминают:

Правда, они покрасивее будут :D

Aurora Nova
Serena
Ого! Не спорю, красавец-мужчина. И я рада, что мои симики вам видятся именно такими. :yes: Но лично у меня они ассоциируются с другим актёром... Впрочем, неважно.

У меня хорошие новости: я наконец-то могу спокойно играть себе дальше. :) И потому пойду-ка пройдусь по соседним династиям - и в игру! Хэмиллы меня там давненько не видели.

Дарт Китти,

ура, ждем!

Дарт Китти написал(а):
Но лично у меня они ассоциируются с другим актёром... Впрочем, неважно..
Почему - не важно? А мне, например, интересно, с кем у создателя параллели возникли. Ведь симики, как и люди, на фотках несколько не так выглядят. Совсем другое дело - в игре, в динамике :rolleyes:
Так что очень хотелось бы узнать :yes:

Aurora Nova
Ну хорошо, да и не тайна это вовсе. Не зря они у меня Хэмиллы! Мне мои дражайшие симы-мужчины напоминают вот этого гражданина:

Марк Ричард Хэмилл, он же Люк Скайуокер из "Звёздных войн" Джорджа Лукаса. Егойную фамилию мы тут прихватизировали и пользуемся без угрызения совести. Мой любимый актёр и персонаж в одном лице. Поэтому мне так важна внешность симов, чтобы, значит, на прототип свой походили и фамилию оправдывали. :o Симы, начиная с моего Ричарда, вылитые Хэмиллы (Эрик не в счёт, он Аррой!), так что пущай продолжают эту славную традицию до конца челленджа.

Дарт Китти,

пардон, не признали. И ведь были неоднократные намеки... Извиняет меня то, что я не знала как зовут этого актера пока ты не написала :)
Действительно похожи! :D

Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.
1.
Нью-Плизантвилль.

Будущий дедушка Роберт азартно резался в игровую приставку, и никто больше не довлел над ним и его желаниями. Роберт постепенно осваивался в новом для себя мире, и находил своё посмертное существование не таким уж и жутким. Он успел поближе познакомиться со своими предками, которые иногда составляли ему компанию, а когда никто не хотел выбираться на свежий воздух, пожилое привидение научилось само себя развлекать. Семья же мирно завтракала за столом. Бернис, не ведая о том, что призрачный супруг в пределах её досягаемости, составила компанию своим младшим детям, и радовалась, глядя на них. Кейт с Тони уже почти взрослые, совсем скоро жизнь всей семьи изменится, и не только из-за взросления младших Хэмиллов. Джесси за завтраком интересовалась у Ким, знает ли та схему кормления младенцев. Будущая мамочка и слышать ни о какой схеме не желала: вот когда малыш проголодается, тогда и будем его кормить, а не придерживаться каких-то там схем, которые работают только на бумаге, и никогда - на практике. Энтони вся эта возня вокруг ещё нерождённого малыша нисколько не привлекала, и он предпочёл книжку дамским беседам. И вообще, а вдруг они зря суетятся, вдруг эта беременность на самом деле - ложная? И такое бывает, если вспомнить теории тётки Виктории, коими она потчевала семейство, как только узнала о том, что Ким бывает нехорошо по утрам. Животика у Кимберли не наблюдалось, так откуда она знает, что беременна? О том, что существуют тесты на беременность, Тони понятия не имел. Патрик в компании младшей сестры Кейт рисовал до самой своей работы. Рисунки у него, как в детстве, получаются в чёрных тонах. Любопытно, какие у него получатся портреты... Кейт была более жизнерадостной девушкой, унынию никогда не поддавалась, поэтому её рисунки выходят куда более светлыми и радостными:

Роб не забывал присматривать за всем своим большим семейством, поэтому он вышел из подвала на свежий воздух и самолично проследил за тем, чтобы его младшие детки-школьники вовремя попали в школу. Чтобы избежать толчеи возле дверей, брат с сестрой всегда старались явиться в школу раньше всех, поэтому пользовались телепортатором. Бернис же решила порадовать Кимберли её же собственным портретом, ведь доверять такое ответственное дело Патрику, который мало того, что ещё не достиг нужного уровня мастерства, так ещё и рисует всё в чёрном цвете, было невозможно. Да, Бернис перестала коротать дни в саду, пытаясь держать его в порядке, вместо этого она заделалась личным портретистом своей семьи. Ким, вдоволь попозировав свекрови, сидела у камина с книжкой в руках. Джесс тоже была дома, но только до той поры, покуда не завершила свою очередную книжку. Потом её и след простыл!

Её путь сначала лежал в офисы, где она снималась в рекламе духов, затем - в ратушу, где Джесси оформилась как частный предприниматель. Практически в дверях ратуши она столкнулась с собственным братом: тот спешил с пачкой новых бланков, которые ему поручили отнести после работы. Патрик сказал, что он отныне пехотинец, это третья карьерная ступенька. Всё же здорово, что твоё собственное начальство встречается с твоей же сестрой! Карьерный рост Патрика был неплохо обеспечен:

Младшие тоже не были забыты школьным руководством: Кейт получила заслуженную похвалу и высший балл в табеле за поездку во Францию, ну а Тони получил плюшек за внеклассное чтение, коим он баловался накануне вечером. Молодой человек учудил, явившись на учёбу в... плавках. Свёл там всех одноклассниц с ума своим торсом, заставлял краснеть сестру... Учителя смотрели на его чудачества сквозь пальцы: как же, сын самых богатых людей в городе! Золотой молодёжи можно всё...

Джесс не спешила домой: завернув в парк, девушка решила здесь же и перекусить, и поработать.

Вываляв несколько сосисок в гравии, она со второго раза сумела приготовить неплохие хот-доги. Утолив голод, мисс Хэмилл села за новую детскую книжку. Главной героиней сказок была выбрана маленькая девочка, которая плакала на руках у мамы, которую та принесла на прогулку в парк. Ну да, писалось всё с натуры. Младшие же были уже дома, ужинали и обсуждали поступок Энтони. Ну ничего себе, чего он учудил! До такого ещё никто в школе не додумывался. В общем, разговоров было очень много:

Дома Патрика ждал приятный сюрприз: Ким заловила его в гостиной, где она читала учебник по механике, и объявила ему о своей беременности! Сомнений больше не оставалось, ведь её животик за несколько часов успел округлиться, и уже не был таким же плоским, как, например, ещё этим утром. Патрик мечтал уже о сыне, а Ким - о дочери. Молодые супруги очень ждали своего первенца, и уже начали подбирать имя малышу. Патрик даже интересовался у ребёночка, кем тот будет и как ему нравятся имена, которые они с мамой ему подбирают.

Бернис до поздней ночи провела за работой, очень устала, поэтому нередко ошибалась. И хорошо, что рядом никого не было в этот момент! Художнице было стыдно за свои промахи, и она старалась поскорее их исправить. Радио бубнило свои новости, из которых Бернис узнала, например, о том, у Марты Лайон роман с младшим братом Ламара, Умберто, и всё идёт к свадьбе. Ну а Антуанетта завела себе нового мужчину, что стало последней каплей в чаше терпения её бывшего возлюбленного и отца её ребёнка, Гаррика Хэмилла. Они ж так и живут в одном доме! Хотя, нет, уже жили, ибо Гаррик, забрав сына Джуниора, переехал к гостеприимному Дону Лотарио. К Дэйву Стюарту повадилась ходить Нина Кальенте, якобы чинить его сантехнику. И что это за мужчина такой, который сам не умеет ванну починить? Наша Дженни пробует на местных жителях свой далеко не сахарный характер, и сегодня она поругалась с Алексом Готом.. Ещё сообщили о внезапной кончине Виктории Хэмилл, сестры-двойняшки Роберта. С её смертью шестое поколение династии перестало существовать. На телефон пришли фотографии детишек Андреа и Исайи, близнецов Круза и Шилы. Чудесные малыши, так непохожи на своего сводного братика Генри!.. Бернис ужасно захотелось взять на руки будущего внука, прижать его к себе. Вздохнув о том, что Роберту такое счастье не достанется, она ушла спать:

Нашим мужчинам не спалось: сначала один другому уроки делать помогал, затем младший умчался на силовой тренажёр, а старший встал к освободившемуся мольберту вместе с Кейти. Ким рассекала по огороду в коротком обтягивающем платье и на шпильках, поливала растения. И это в беременном состоянии! Бездельничать же, когда вокруг так много работы, Ким не умела.

Счастливая Кейтлин отдыхала в гостиной, у камина. Девушка только что освоила фотографию, даже стала зваться "глазом-алмазом", и совсем недавно научилась рисовать портреты! А это означает, что она буквально в трёх шагах от своей мега-мечты, буквально в трёх палках навыка рисования! Кейт твёрдо решила освободить маму от обязанности художника, и портрет младшего братца она нарисует сама! Но сперва нужно, чтобы мама нарисовала и её портрет! Кстати, о суженом. Эдвард только что прислал ей свою взрослую фотографию. Какой красавчик! И очень на нашего Стивена из четвёртого поколения похож. Славно, что он уже взрослый. И она на днях отметит своё совершеннолетие, буквально уже завтра!

Джесс чуть свет была уже на ногах. В смысле, над книжкой работала. Это увлекательное занятие поглощало её целиком, и Джессика даже не ощущала течения времени. Могли пройти часы, прежде чем она оторвётся от экрана монитора, абсолютно опустошённая. Так случилось и на этот раз. Семья к тому времени успела позавтракать в компании строгого Ричарда и отбыть по своим делам! Ким, правда, и после еды устремилась в сад с лейкой наперевес. Заодно её малыш тоже дышал чистым воздухом и по мере своих сил помогал маме, не давая ей скучать.

Заработавшаяся Джессика отрывалась на тренажёре, ведь спорт - это лучший отдых после сидячей работы. Бернис, протрубив общий сбор в парке, отбыла в бакалею, сдавать им урожай. В городе уже все знали, у кого вырастают лучшие во всей округе плоды!

Перейдя дорогу, Бернис оказалась в парке, где уже гуляли Джессика и Кимберли. Именно в этот момент Ким, которая уже была на сносях, решила открыть свекрови глаза, и объявила ей о своей беременности. Бернис, конечно, не нуждалась в том, чтобы её тыкали носом в очевидное, она и сама, поди, пятерых выносила и родила, но старушка, не желая обижать восторженную девушку, старательно обрадовалась и даже приложила руку к её животику. Малыш отчаянно пинался изнутри, и Бернис решила, что у неё родится внук, до того сильно ребёнок пинался и брыкался. Затем они обсудили прибывшего по приглашению Бернис Шарля теперь-уже-Хэмилла прямо у него за спиной. Он пришёл не один, а с супругой, которая, однако, вскоре ушла, так как спешила на работу. Бедняжка Дженни не высыпается, и мы стали свидетелями её обморока...

Джесс и тут не могла усидеть без дела. Пока собирался народ на вечеринку, она работала за компом, потом - принимала заслуженные восторги Эдварда Яна, который читал её книжки. Потом она подержалась за ручки с Дэйвом Стюартом, но не очень долго, потому что занятия в школе закончились, и пришло время отмечать ДР Кейти:

Кейт без сожаления рассталась с юностью, тем более, когда рядом с ней такой парень, как Эд Ян...

Из искристого вихря она вынырнула уже взрослой девушкой с прекрасным характером и не менее прекрасной наружностью. Греческая богиня, ну вылитая Афродита!

Патрик по-своему отметил ДР сестры: его пытались переманить учёные, но он твёрдо отказал им, за что был премирован четвёртой уже карьерной ступенькой!

Товарищ командир звена прибыл в парк аккурат к раздаче торта. У нас как всегда - кто не успел, тот сам виноват. Торт растащили в мгновение ока! Местечко рядом с именинницей занял её младший брат, Патрику же досталось место за одним столом с Шарлем, а Ким устроилась у фонтана. Так и отметили ДР:

Патрик, заприметив в толпе Дэйва Стюарта, долго-долго тряс его руку, благодарил за повышение, болтал с ним о ракете, и вообще, развлекал начальство весь вечер, пока не стемнело. Патрик был в таком восторге от своей головокружительной карьеры, что даже пообещал Дэйву назвать сына в его честь. На том они и расстались. Так, по тёмному, он вернулся домой и улёгся, наконец, спать!

Не успел он уснуть как следует, как у Ким отошли воды, и она, сохраняя спокойствие, разбудила мужа и отвезла его в больницу в качестве своей моральной поддержки. В голове молодого папаши всё перемешалось, и он вместо того, чтобы думать о своём малыше и его маме, думал о работе. И чуть не пропустил тот момент, когда Ким вошла в здание больницы. Припустив за ней следом, Патрик вихрем ворвался в здание, жалея о том, что нет у него на ходу танка, чтобы жену в роддом возить!

Первые роды прошли столь стремительно, что молодые родители даже не успели испугаться. Раз! - и им представляют их дочь, их красавицу дочь, добрую спортсменку. Ким была вне себя от радости, а Патрик, решив, что одним ребёнком дело не обойдётся и всё у них впереди, воспрянул духом и предложил назвать девочку редким именем Эмбер. Так как всё прошло благополучно, маму с малышкой незамедлительно выписали домой, и маленькое семейство погрузилось в такси. Конечно же, Патрик мечтал о сыне, но... Значит, будем над этим работать. А пока потренируемся на дочери, ведь у него неплохо получалось обращаться с малышами. Ещё в юности он помогал родителям присматривать за младшими, и особенно - за Энтони.

Дома малышку ждала обновлённая детская. Ким пофографировалась с ребёнком на руках, а Эмбер, первая из восьмого поколения династии, на себе ощутила всю силу материнской любви и нежности. Привезя семейство домой, Патрик отправился отмокать в ванне. Завтра ему предстоял ещё один рабочий день, и перед этим было бы неплохо отдохнуть, ну хоть чуточку!

Новоиспечённые тётушки, Джесс и Кейт, со своей стороны делали всё от них зависящее, чтобы и у них появились вот такие же малышки. Ничто не могло оторвать Джессику от её ноутбука, даже рождение племяшки. А Кейт была просто счастлива, обнаружив свободные мольберты, и у неё случился приступ вдохновения. Дядюшка же Энтони корпел над домашкой, да ещё и в любимом смокинге. Специально так приоделся, ведь далеко не каждый день ты становишься дядей, самым настоящим дядей. Ким же добралась до ужина, когда по времени полагалось завтракать. Ну вот, она стала мамой, а Патрик - папой. Кимберли не была уверена в том, что муж рад рождению дочери, ведь ему нужен наследник...

Бернис осторожно вошла в детскую и взяла внучку на руки. Да, это подарок судьбы, самый настоящий подарок! Ничегошеньки эти молодые не понимают, ведь если бы они с Робом начали делить детей на любимых и нелюбимых, что было бы тогда в их семье? Всех малышей надо с благодарностью принимать. Наследник, конечно, нужен, это только вопрос времени. А Эмбер чудесная девочка, первая внучка, их с Робертом внучка! Малышка уже засыпала, поэтому Бернис включила радио, приглушила звук и, укачивая внучку, слушала новости. Самое замечательное - это, конечно, новые семьи. Марта Лайон вышла замуж за Умберто Халлфорда, а Ламар Халлфорд женился на Лаури Хэмилл. Младший брат самой Бернис, Джеси, "забеременел" некую Наталию Карраско и, как честный человек, тут же женился на ней. Десире родила сына Эдгардо от своего мужа Расселла, а у её старшей сестры - бурный роман с Доном Лотарио. В общем, горожане не скучают, и нам скучать не дают. Кстати, Стиви прислала нам, наконец, фото своей единственной дочери, Менди. Её отца уже никто и не помнил, поэтому трудно сказать, кто "осчастливил" девушку такой вот необычной внешностью. Надо думать, Менди очень закомплексована, бедняжка. На её фоне дочери Виктории и Сэма выглядят просто красавицами!

Призрачный Эрик тоже решил познакомиться с далёкой правнучкой, но немного перестарался, лифт опять заклинило, и бедняга со всего размаху грохнулся на землю. Не был бы призраком, точно бы что-нибудь себе сломал! Утром Бернис помучала немного свою младшую дочь, и та послушно позировала маман для своего портрета: Кейт не сомневалась в мамином мастерстве, поэтому не боялась за результат. Бернис опять творила в студийной комнате, иногда сбегая оттуда, чтобы проведать внучку. Ким, с утра повалявшись с книжкой в обнимку, отправилась на тренажёр, ведь в профессии спасателя немаловажным была и физическая подготовка. И потом, фигуру после родов восстановить надо, укрепить организм для новых родов. То, что они с Патриком не ограничатся одним ребёнком, было очевидно!

Утром Бернис, кстати говоря, выполнила давнишнее задание своего агента, побегав на тренажёре. И для здоровья полезно. Джесс же отправилась отмечать своё звание начинающего писателя в ресторан. Что-то зачастила она в рестораны в одиночку ходить, но Дэйва на такое мероприятие не пригласишь... А жаль.

Ким была бдительной мамой и кидалась на первый же писк ребёнка в детскую, чтобы приласкать малышку. А когда с работы вернулся Патрик и впервые взял дочку на руки, его сердце оттаяло. Да, он должен быть честным с самим собой - он ужасно расстроился, когда ему сообщили о рождении дочери, а не сына, которого он так страстно ждал, но Эмбер удалось одним своим присутствием перебороть отцовскую холодность. Всё ведь в порядке, а мальчики ещё родятся, обязательно родятся! И у них уже будет старшая сестрёнка.

Малышка купалась во всеобщем внимании, а её мама старательно изучала механику, чтобы после декретного отпуска выйти на работу и не ударить в грязь лицом. Кимберли преуспела в этом нехитром занятии, и, сидя дома с дочкой, умудрилась заработать звание уборщицы - это первое её достижение на выбранной стезе. Радио передавало новости за прошедший день. Нас порадовали известием о беременности Дженнифер! Значит, у Бернис будет как минимум ещё один внук. Андреа, супруга Исайи, только что родила сына Фредерика, и теперь она многодетная мама! И её старший брат Этьенн стал отцом замечательного мальчугана, которого назвали Харри. На телефон пришли фотографии Мии и Шанте, подросших дочерей Полины и Энрике Томасонов. Близняшки, а какие разные! Вот, будет с кем в школе дружить нашей Эмбер. В городе уже достаточно детишек родилось, и все они примерно одного возраста.

Кейти, которая весь день провела на пляже за мольбертом, поздней ночью собралась лететь в Египет, за крокодилами для французского мусье. Следом за ней в аэропорт выехала и Кимберли: она везла картину французскому коллекционеру:

Продолжение следует...

Жесть, кругом одни совпадения! :eek: Сначала Иветта, теперь вот Эмбер. Я теперь имена у индейцев буду брать, таких точно ни у кого не было)) Попокатепетл :lol:

Lavender
Эмбер мы Нертевичам обещали, в честь Дашиной династии Амбер в Симс-2. ;)
А так, да, имена в династиях стали повторяться. Совсем фантазии нет у народа. :cool:

Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.
2.
В поисках приключений.
Кейтлин в Египте.

Слава о фотографе из Нью-Плизантвилле шла впереди Кейт, и, конечно же, местные бизнесмены, работающие в сфере туристических услуг, никак не могли упустить свой шанс и не отправить мисс Хэмилл за редкими снимками в самые опасные подземелья и гробницы. А Кейт, в свою очередь, ни за что бы не упустила возможность побывать внутри пирамид и пофотографировать их начинку. Так и получилось, что наша туристка весь день по прилёту в Аль-Симару провела то в одной гробнице, то в другой... Клиент попался до того восторженный и щедрый, что не стал даже ругаться на Кейти, когда она подняла его среди ночи, чтобы вручить ему снимок напольных ловушек. Так, за две принесённые фотографии, Кейт получила визу первого уровня! Более того, египтянин бы прямо на этом самом месте женился бы на Кейт и ввёл её в свой дом в качестве любимой супруги. А потом ещё раз бы женился, и ещё, и ещё. Но жить в гареме в планы нашей фотографини не входило, она просто зарабатывает тут на визу высшего уровня, не более того:

На следующий день Кейт, обеспечив местного торговца свежими и сочными гранатами из нашего сада, вновь встретилась с Махмудом Таймуром, тем самым любителем древностей, чтобы отдать ему новую фотографию. Кейт вовсе не зря целый день вчера провела в пирамидах и гробницах: она сделала там немало фантастически дорогих фотографий, и далеко не в одном экземпляре. Запас, так сказать, чтобы не бегать каждый раз в гробницу за одними и теми же снимками. А вот интересно, и куда деваются те фотки, которые она уже приносила Махмуду?.. История об этом, как говориться, умалчивает.

А потом Кейт вдруг вспомнила, зачем сюда приехала. Ну да, крокодилы... Фотографировать было настолько увлекательно, что она чуть не забыла о цели визита. Порывшись в рюкзаке, девушка выудила из его глубин учебник по ловле экзотических рыбин, и, проштудировав его от корки до корки, разочарованно поняла, что ловить зубастых обитателей местных рек не на что. Вздохнув, девушка просто-напросто купила с десяток крокодилов в местной лавке, надеясь, что и такие вот, покупные, крокодилы сгодятся для званого ужина Гастона Дютьеля. А даже если и нет... Кто вообще говорил, что Кейт поедет во Францию на будущей неделе? Может, она к тому времени уже замуж выйдет! А мир повидать - это всегда здорово. Поэтому она и согласилась на эту поездку. Всё-таки червячок сомнения продолжал её глодать, и Кейт, дабы его заморить, отправилась на ночную рыбалку. Ну, не крокодилы, конечно, на крючок кидались, но и так хорошо. Свежая рыбка на ужин только так пойдёт! Отыскав заброшенную стоянку с мангалом и палаткой, девушка отужинала, чем пришлось, и легла спать:

А с утра уже отправилась дружить со своим самым лучшим квестодателем - Махмудом Таймуром. Мужчина до небес восхвалял её гений фотографа, просил у неба дождя для лучшего орошения посадок, шептался с ней на ушко. Милое такое свидание - именно так воспринимал Махмуд эту болтовню:

В вечерних сумерках они уже могли назвать друг друга друзьями, поэтому Кейт сходила отчитаться перед торговкой, которой были нужны новые покупатели и ради которой она и пошла на это общение:

Буквально за час до отлёта девушка успела собрать достаточно меди для местного торговца сувенирами, и в последние минутки перед отлётом успела доставить ещё одну фотографию для Махмуда. На визу второго уровня заработала!

Кейт была вовремя выловлена и доставлена в аэропорт.

Кимберли во Франции.

Ким приехала в Шам ле Сим с твёрдым намерением купить дачу. На людей посмотреть, себя показать. Первым делом она отдала привезённую картину коллекционеру, а затем...

Затем Ким отправилась в нектарник, где кормила-поила страждущую гражданку. За это ей без разговоров выписали визу первого уровня! Ким, конечно, никогда ещё не была так далеко от дома, ужасно соскучилась по мужу, но взять его с собой по своему приглашению она не могла. Набрав целый рюкзак нектара из погреба, чтобы по сто раз сюда не бегать, девушка отправилась дальше. Её день был расписан буквально по минуткам: то принеси старого нектара, то своди на свидание, то побегай по городу.

Да, вот бегать Кимберли особенно понравилось, поэтому с утра она первым делом и занялась пробежкой, за что и получила визу второго уровня! Воодушевившись успехами, девушка носилась по всему городку, выполняя заказы местных жителей то на гранаты, то на титан:

Местные не стеснялись, давая туристке одни и те же несложные поручения, и к обеду третьего дня отпуска Кимберли заработала себе на визу третьего уровня. Что ж, всё оказалось даже проще, чем она себе это представляла.

Получив право на покупку недвижимости, Кимберли посетила особого торговца, купила у него сертификат о партнёрстве, а затем, чего уж мелочиться, оформила в собственность настоящий французский замок! И отправилась осматривать свои новые владения. Средневековый замок с видом на Эйфелеву башню - да об этом можно только мечтать!

Часы, оставшиеся до отлёта домой, Ким провела в замке, осваиваясь с ролью владелицы такого поместья. Она много читала у камина, поужинала в одиночестве, затем просто валялась на роскошной кровати и думала о том, кому раньше принадлежало это жильё и что стало с первыми владельцами замка. Всё-таки здорово иметь такую заграничную недвижимость!

В таком радужном настроении Ким отбыла домой.

Нью-Плизантвилль.

Итоги путешествий:

Пока взрослые путешествовали, Бернис обнималась с внучкой. Малышке требовалось много любви и внимания, а Бернис была ну очень опытна в деле воспитания малышей. Вскоре её сменила отдохнувшая Кимберли. Кроватка для младшего братика Эмбер многозначительно пустовала, и это положение нужно было как можно быстрее исправить. И деткам будет веселее расти вместе. Но пока что Эмбер была единственным ребёнком в семье, чем все и пользовались, то и дело тетешкая малышку в своё удовольствие:

Джесси с утра пораньше уже работала над своей очередной книжкой. Она уже давным-давно перестала считать количество своих книг, сосредоточившись на писанине. Даже с Дэйвом встретиться не получается... Кроме того, девушка твёрдо помнила обещание, данное ею отцу: она станет успешной писательницей и ни за что не повторит судьбу тётушки Меган! Как раз над этим обещанием Джесс и трудилась денно и нощно. Патрик позавтракал и умчался в сад, растения поливать: у него сегодня был выходной, так почему бы не помочь семье с садом? Дженнифер уже замужняя дама и живёт отдельно, сад постепенно зарастает сорняками и страдает от нехватки воды. Бернис же вместе с Кейти проводила время за мольбертом. Из-под её кисти выходил очередной портрет младшей дочери, ну а сама Кейт изобразила на свободном холсте плачущую невесту. Тут впору было бы задуматься, а к чему такое рисуется, ведь Кейт была уверена в своём выборе спутника жизни. Да, у Эдварда сложный характер, но а кто не без греха? И на своей свадьбе, о которой Кейт отчаянно уже мечтала, она уж точно не будет рыдать, как та девушка на картине! Ким, уложив дочку спать, мучала беговую дорожку. Она радовалась тому, что выбрала такую успешную карьеру: сидишь дома в декретном отпуске, занимаешься спортом и изучаешь механику, а шансы на заочное повышение медленно и верно ползут вверх. Ну красота же, а не профессия!

Приехал домой Тони, привёз похвалу за то, что не поленился сходить в офисы, поработать там вместе с его обитателями. И отлично, ведь завтра молодой человек будет отмечать своё совершеннолетие, и не хотелось бы тащить "хвосты" в свою новую жизнь!

Жизнь в доме не прекращалась ни на минутку, всё время кто-то что-то делал. Тони, едва переступив порог родного дома, устремился на кухню, уроки там делать. Нашёл там старшую сестру, которая, не отрываясь от ноутбука, буркнула под нос приветствие, и ушла обратно, в мир своих героев. Вскоре к ним присоединился Патрик, с книжкой по механике. Прочитав пару страниц, молодой человек умчался в детскую, развлекать дочку. Джесс же, немного отдохнув, поднялась в спальню, где и продолжила свои писательские подвиги:

Патрику было ужасно стыдно перед дочерью, да и совесть его совсем загрызла, поэтому он до упаду играл и всячески развлекал Эмбер. Больше всего ему не хотелось бы, чтобы дочь с пелёнок чувствовала себя обделённой его заботой. Так, весело подбрасывая дочку в воздух и ловя её, Хэмилл слушал ежевечерние новости. Забавно, как наши друзья и родственники обживаются в Нью-Плизантвилле. Коренное население лишь мельком появляется в новостях, весь эфир заполонили собой Хэмиллы и их окружение. Антуанетта Хэмилл, младшая дочь Аманды и Меркуцио, забеременела вторым ребёнком от некоего Рауля Мартинеса, и пара сыграла свадьбу. Ариана Стюарт, в девичестве Лайон, тоже беременна от своего мужа Саймона. Интересно-интересно, ведь брат этого Саймона, Дэвид, является начальником Патрика. Наши кланы давно уже переплелись между собой, и это так радует! Наш родич, Клавдий Хэмилл, повёл к алтарю некую Одри. Ну сплошные свадьбы да беременности! Здорово как! За стеной детской комнаты, в студийной мастерской, Кимберли радовалась своему успеху на профессиональном поприще. Она ещё ни разу не была на службе в пожарном депо, а уже умудрилась подняться на третью карьерную ступеньку. Ким восторженно бегала на дорожке, мечтая одолеть половину карьерной лестницы, не выходя на работу. Да-да, она мечтала о втором малыше!

Этой ночью несли своё дежурство призраки основателей династии: Хэйден занимался гимнастикой в подвале, который целиком и полностью был отдан в распоряжение милейших привидений, ну а Джейми сосредоточенно играла во дворе в "Симпаев" аж до самого рассвета! Так они и развлекались самостоятельно:

Живые же обитатели домика тоже не скучали: дорога была каждая минутка, поэтому после завтрака Энтони умчался в детскую, пожелать племяшке счастливого ДР, ну а затем его до самой школы можно было слышать на силовом тренажёре. Родители маленькой Эмбер коротали время в своей спальне: Ким досматривала свои сны, а Патрик развлекался чтением книги по механике. Он шёл уже на повышение, и не сомневался, что именно сегодня, в самом конце рабочей недели, он его и получит:

День сегодня был очень-очень важным для нашей семьи, ведь сразу двое - Тони и Эмбер - отмечали свои ДР. Поэтому Джесс и Бернис с утра пораньше съездили в город, по делам. Джессику ждали в больнице, где она провела пару часов с больными малышами. Книжек им задарила, рассказала о своих успехах на писательском поприще. Примерно тоже самое ждало Бернис в школе: она рассказывала первоклашкам о важности выпаса лам, пожелала деткам найти своё направление в живописи. Ей легко это говорить, ведь она освоила этот навык!

А дома, тем временем, велась подготовка малышки Эмбер к задуванию свечки на её тортике. Бабушка с тётей Джесс приехали домой очень даже вовремя, и наши девушки в полном своём составе отметили ДР малышки:

Вот такая у нас деточка получилась. Вылитая Кимберли в детстве, только зелёные глазки от бабушки Бернис взяла. Чудная девочка потом сфотографировалась у мамы на ручках, на память:

Следующим со свечками расправлялся вернувшийся с последнего звонка Энтони. Под бурные овации Кимберли и Ко молодой человек превратился в молодого мужчину:

Кубик судьбы выбросил для Тони характерную для седьмого поколения нашей династии черту - неряха. Зато как он могуч, Энтони Хэмилл! И как рыж!

Глава семейства всё пропустил, но по уважительной причине: Дэвид Стюарт, его начальник, произвёл нашего Патрика в командиры экипажа! Это была пятая карьерная ступенька, и ничто больше в армии Патрика не держало. Уволившись, он сразу же устроился стукачом в полицейский департамент. Забавно и тут встретиться со Стюартом, на сей раз - с Лоуренсом. Вот будет потеха, если в спорте и криминале тоже будут они, вездесущие Стюарты!

Вечером вся семья собралась вместе. После тортика Ким устроилась во дворе дома, у бассейна, которого она до обморока боялась, с книжкой по механике в руках. Муж отдал ей все учебники по механике, а сам засел осваивать новую для себя область - логику. Его младший брат Тони по соседству пыхтел на силовом тренажёре, а сестра Кейтлин выводила на опустевших мольбертах очередную картинку. На этот раз была яркая пичуга, которая, Кейт в это верила, несла успех на своих крыльях. Кейт готовилась к длительному марафону, ведь за грядущие выходные она должна нарисовать портрет Тони! Она, и только она, как мастер образов, должна это сделать. Заодно Кейт рассчитывала значительно улучить свой навык художника. В общем, рука руку моет:

На закате дня, когда заходящее солнце окрасило небо в тёмно-фиолетовые цвета, которые так гармонируют с глазами и футболкой нашего Энтони, младший Хэмилл слез, наконец, с тренажёра с освоенным спортивным навыком. Уф, всё, осталось определиться со своей мечтой. Главное, чтобы это было быстро и не больно. Тони пошёл простым путём, столь же простым, как и Дженнифер: возжелав устроить дома частный музей по части заграничных редкостей, молодой человек тут же её и осуществил, выставив заморские фигурки в качестве экспонатов импровизированного музея на втором этаже особняка. Сфотографировавшись для истории, юноша убрал всё в сундуки и, довольный собой, отправился спать.

Поздним вечером Джесси отправилась по приглашению на вечеринку, которую устраивал новый начальник её брата, Лоуренс Стюарт. Народу в маленький домик набилось столько, что было вообще удивительно, как они там все помещаются. Джесс внимательно присматривалась к молодому человеку, ведь он был братом её Дэвида! Интересные получаются совпадения: как только брат устраивается на работу, как тут же его начальство зовёт её на вечеринку. Отказываться от такого шанса было бы, мягко говоря, глупо, поэтому развлекаемся, как только умеем! Из развлечений был сам Лоуренс и его мобильник с камерой, а так же остальные гости. Джесс старательно делала вид, что ей весело, однако сама смертельно скучала и жалела, что Лоуренс не догадался позвать на свою вечеринку Дэйва. Было скучно. Джесс уехала домой ещё до конца празднества, тогда, когда нарвалась на ругающуюся Алису Нертевич: та распекала Вивьен Лайон насчёт немытой посуды.

По дороге домой девушка слушала новости. Выпуски стали давать только в конце дня, зато сразу обо всех важных событиях говорили. Как обрадуется мама, когда узнает о том, что она ещё раз стала тётей! У дядюшки Джеси и его супруги Наталии родился сын Никита. Кстати, Лоуренс с Богданой тоже стали родителями, только вот малыша Метта они гостье не показали. Ламар, этот ветренник, решил вспомнить, что он таки отец, и отметил сегодня ДР своего с Андреа сына Генри. При этом мать ребёнка он даже на порог не пустил! Цезарь Флинн, наш родственник со стороны Бернис, кажется, влюбился. Наконец-то! Ведь обе его младшие сестры - Лейя и Десире - уже давно мамы, а он всё никак. Объектом его страсти стала Рози Хэмилл, старшая дочь Виктории и Сэма. Кстати, о Рози и её сёстрах: сегодня девушки-близняшки отметили своё совершеннолетие, и даже прислали нам свои снимки! Жанетт и Шаста похорошели несказанно!

Продолжение следует...

Да уж, Тони у вас быстро отстрелялся :D На достижениях родственников вылез, шустрый! Таперича женить - и на вольные хлеба :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху