• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 неделя

Майкл увлекся вырезанием купонов. И не важно, что они все так и оставались неиспользованными. Вот и сегодня... Ну зачем ему купон в салон, да еще и за такие деньги???
- Лучше бы постель свою убирали, чем сидеть и смотреть телевизор - в очередной раз сказала братьям Николь.
- Зачем? Ты у нас с этим отлично справляешься! - ответил ей Роман.

Шонда приготовила завтрак, и дети отправились в школу. Все, кроме Романа. Роман сдержал своё обещание. В понедельник в школу не пошел.

- Ты почему не пошел в школу? - увидев уехавший автобус, спросила Шонда.
- У меня на сегодня другие планы - подмигнув матери, ответил Роман.
Сын собирался пригласить знакомую девушку в бассейн.
- Поплаваем, и познакомимся поближе... - заливал он.
Знакомая Романа удивилась, сказала, что она в школе. И может быть позже, они и встретятся. И она хочет в кино.
- В кино... - фыркнул Роман.
- Пап, ты прикинь!!! В кино она хочет, может ей еще и попкорн купить?
Я был слегка шокирован напористостью, да и вообще поведением Романа. Но он мне нравился, в нем было столько жизни!

А я наконец-то добился своего. Я одержал так много побед над соперниками, что стал гроссмейстером! Это было то желание, с которым я носился с юности. Я был доволен собой, что тут скажешь!
Я поспешил поделиться этой новость с женой.
- Моё имя сохраниться надолго, и не только в моих детях! Его запишут в книгу города, и все будут обо мне знать!
Шонда, моя милая жена, она радовалась за меня очень искренне.

Планы сына на сегодня не сложились, но он долго не растраивался. Пошел к себе в комнату, дурачиться (судя по звукам, которые я и жена слышали).

Ему такое кривляние быстро надоело, и он решил прогуляться. На кладбище. Эмоций там нахватался на долго.

На следующий день сын все же пошел в школу, но вышел оттуда не с желанием учиться дальше, а заставить сделать свои уроки Майкла. Да и последняя прочитания книга не давала ему покоя. Очень уж ему из неё одно выражение понравилось :)

Николь после школы часто заходила в книжный магазин, и покупала новые песни. Там же их и разучивала. Майкл ходил в гости к одной своей однокласнице, но даже там он сразу садился за уроки. Мера ответственности у сына зашкаливала.

Несмотря на такой не однозначный характер нашего Романа, его двоюродная сестра часто ему звонила, и они могли часами о чем-то болтать.
А Николь..., Николь после того, как перемывала всю посуду с ужина, делала уроки, под размеренный храп Романа.

Близился день рождения Николь, и Шонда поехала по магазинам. Подарок купить, да и продукты закончились.
- Ой, какой ужас... - проходя мимо парня, который нагло портил воздух, подумала жена.
Возле магазина она повстречала старую знакомую, они посплетничали, обсудили последние новости.
- Вон того парня видишь?
- Ну.
- Очень не сдержанный молодой человек!!!
Они обе громко засмеялись, парень начал быстро краснеть, и через минуту его не было видно.

Шонда готовила закуску на стол, в ожидании приезда детей. Ну и конечно в ожидании гостей, которых пригласила Николь.
Выйдя из школы, Николь позвонила домой.
- Пап! Привет. У меня 2 новости. С какой начать?
- С любой дорогая.
- Ну первая. Я и Майкл опять на доске почета!
- А Роман? - перебил я её.
- Папа, Романа там нет, и боюсь не будет. 2 новость. Мой день рождения не будем отмечать дома.
- А где?
- Приеду, расскажу.
Все эти новости я сразу рассказал Шонде. Она порадовалась за детей, и предложила еще поговорить с Романом. Я откровенно сказал, что не стоит этого делать.
- Какой он есть, такой есть. Зато как с ним весело, и совсем нет времени скучать!
Роман почему-то вернулся раньше всех, да еще и с какой-то девицей. Девица подошло к раковине, и прям на кухне стала чистить зубы. Ни я, ни Шонда не нашли что сказать.

Вернувшись, Николь сказала, что пригласила всех на пляж. И что именно там она хочет стать взрослой
пошловатая фраза)))
. Мы спорить не стали, её праздник, ей и решать.
Когда мы приехали, гости уже были там. Шонда быстро стала за барную стойку, и начала готовить коктейли.
- Махито! Круто! - крикнула подбежавшая девушка, по имени Катерина. Насколько мы знали, она было подругой Майкла.
- Без алкоголя.
- Ммммм...
Пить девушке расхотелось.
Роза - Мария спрятавшись в кустах, тихо ненавидела какого-то парня.

ihelen написал(а):
Ну Рома у вас дает
Роман у нас отжигает что-то каждый день)), но думаю это пока он молодой))

Все поздравляли нашу дочь, желали ей успехов. Все и так знали, какой у неё замечательный характер, и какая она красавица. Но как ей можно не говорить приятных слов?
Сама же дочь была очень рада выбраному месту, и тому, как проходит её день рождения.

Когда я увидел, что Николь ко всем своим положительным чертам характера приобрела еще одну, положительную, я был ошарашен
сама в шоке. Бывают же такие положительные персонажи)))
. Вот так дочь, вот так повезет кому-то!
Николь сразу захотела пойти работать музыкантом.
- А что, играю я хорошо! - смеясь, говорила она.

Когда я вернулся домой, я сразу пошел спать. Все таки годы брали своё. Я уже не мог так веселиться, как раньше. И засыпая, очень хотел, чтоб Николь была ученым.
Шонда вернулась последней, пока убрала мусор на пляже, стаканчики одноразовые. Жена в свою очередь хотела видеть дочь врачем.

А утром..., наша дочь вышла к нам в новом облике. Она собрала волосы, накрасила глаза и губы. Мы с Шондой обнялись, подняли глаза к небу, и поблагодарили за такую дочь.

Какая серьезная у вас девочка:D И милая.
А бровки тоже до кучи с губами и ресницами не мешает подкрасить:D

ihelen
Пока еще не уверенна, но все может быть))))

Николь часто брала гитару, и убегала куда-нибудь играть. Она играла в парках, и у магазинов. И вот однажды, она заметила ЕГО. Она не знала, как его зовут, да и вообще видела первый раз.
Она положила гитару, и подошла познакомиться.
- Привет. Я Николь. Очень приятно видеть новые лица - улыбнулась она.
- Привет. Я Дарен. Живу тут недавно. А ты как я понимаю сестра парня, который немного не в себе?
- Ну почему же - не в себе. Да, он немного странный, но не более того. Верно, он мой младший брат.
Вернулась дочь поздно вечером. Хоть она уже и взрослая, но для меня она всегда будет ребенком. И мы переживали, где это она.

Сыновья стали приходить из школы вместе с Марцеллой. Да, да - это именно та девушка, которая чистила у нас на кухне зубы. Странный тандем у них был, хочу я заметить. Она всегда была с ними двоими. И внимание уделяла каждому из них.
- Ну и нравы... - однажды сказала мне Шонда, когда мы ложились спать.
- Дорогая. Они просто дружат.
- Я очень на это надеюсь.

Мальчики любили болтать по телефону. Бывало что у всех зразу как зазвонят. Если Майклу звонили девушки из школы, то Роману только двоюродные сестры.
Николь звонил Дарен. Когда она слышала его голос, сразу убегала в другую комнату.
- Что делаешь?
- Думаю! Привет.
- О чем? Обо мне?
- О посудомоечной машине! Посуды много, я одна!

Услышав краем уха желание Николь, я поехал и купил посудомоечную машину. О чем по приезду и рассказал Майклу.
- Сестре твоей теперь полегче! Кстати, где она?
- Ушла.
Николь была в парке, и самое последнее, о чем она сейчас думала, была посуда. Дарен был приятный в общении, и дико привлекательный. Когда дочь узнала, что он не женат, она вздохнула с облегчением.

Что это значит - дико привлекательный?:D И мне понравился молодой человек, который, проходя, смотрит на вашу девочку и думает:" Ах, какая рыбка!":lol:

ihelen
Да он иногда такие рожи дикие корчил, снимать не успевала. Поэтому он дико привлекательный)))))
А тот парень..., у него видимо с головой не порядок. Он всегда про рыб думает, я это уже и не замечаю)))

Николь теперь не просто гуляла, а пополняла семейный бюджет. Как только Дарен ушел по делам, она достала гитару, и начала играть. Не за бесплатно конечно :)

Когда она вернулась, мы посмотрели очередную юмористическую передачу. Шонда позвонила друзьям, и пригласила их в парк, праздновать день рождения мальчиков. Пару лавочек, которые сдавали, я и арендовал.
И тут я только потом обнаружила, что нет картинок самой тусовки

Теперь мои сыновья были взрослые. Вот такие они парни. Как по мне, так каждый из них красавец. Роман сразу для себя решил, что начнет он карьеру в преступности.

Скоро они пойдут работать, потом дом, семья, у меня будут внуки... Именно об этом я думал, укладываясь спать. Пусть Роман женится.
И ТУТ ОН ВСЕ ЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗА МЕНЯ!!!))) Как я рада, так не хотела выбирать сама :jump: Как только Роман повзрослел, у Томаса появилось желание - Узнать, что Роман женился. Пусть это и будет "знамением", кто будет наследник. Пока так, а дальше будет видно :)

Ваниль, какие насыщенные и интересные отчеты! :)) Ну Роман... убил)) за одно желание сказать "твоя мама - Лама!" :lol::lol: я голосую за него! (y)
Николь у тебя просто чудо! Такая девочка хорошая, характер просто сказка :)) И парень у нее отличный - такой красавчик (y) Обручай их скорее, пока не увели))
Про Романа ты сказала, что он хочет в преступности работать, а Майкл куда нацелился?

Akulina написал(а):
Николь у тебя просто чудо! Такая девочка хорошая, характер просто сказка ) И парень у нее отличный - такой красавчик Обручай их скорее, пока не увели))
Пока и он, и она в свободном полете))) Я стараюсь много не наигрывать, а то потом лень писать)))
Akulina написал(а):
Про Романа ты сказала, что он хочет в преступности работать, а Майкл куда нацелился?
Майк никуда не хочет, зараза :D Ему бы только в шахматы играть, да за компом сидеть. Но я его работать отправила, пусть деньги зарабатывает! :yes: Нечего филонить :lol:

ihelen написал(а):
хорошо погуляли, значит
Глюки, чтоб их за ногу)))

Роман такой.. я бы тоже его выбрала, лицо сурьезное такое :)
Николь просто подарок для этого Дарена, и красавица, и хозяйка, и вокруг положительная) Это он должен бояться что уведут такое сокровище)

Tayna-tay
Майкл хороший, но такоййййй скучный(((
Николь жена - мечта))), можно сказать. Но не буду забегать вперед :D

Ваниль,
мальчишки классные :) и понимаю чем Роман так к себе подкупает... приличные гениальные мальчики - скучно... хотя в этом месте мне немного жаль Майкла, ведь он же не виноват, что такой положительный :)

14 неделя

Парни, мальчишками их уже и не назовешь, изменились. Роман одел бейсболку, и сказал, что пока будет так.

Видя, что денежные средства нашей семьи многого нам не позволяют, Роман решил устроиться на работу. В городе ничего не изменилось, по прежнему в газете была одна единственная вакансия по понедельникам. Но что это была за вакансия! В преступности, и не страшно, про пока только подставное лицо, мой сын был твердо уверен, что это только начало!

Майкл целыми днями сидел в компьютере, или за шахматным столом. Николь бродила по городу, играла на гитаре, общалась с друзьями. И тратила довольно много денег на разучивание новых песен. Песни учились только с помощью нот.
Школьная подруга Янна рассказала Николь, что у неё умер отец.
- Не расстраивайся, если у тебя есть друзья, они всегда тебя поддержат! – успокаивала её Николь.
- Спасибо! Ты такая добрая!

А иногда я заставал жену и дочь, стоящих на кухне у посудомоечной машины. То ли звук у неё для них привлекательный, то ли никак не нарадуются, что она у них есть. Роман же после работы стоял у мольберта, и что-то рисовал.

- Роман, отвлечься можешь? – подошел я к сыну.
- Могу, а что случилось?
- Я тут подумал… Ты же от нас не уедешь? Тебе нельзя переезжать из нашего дома… Ты здесь должен жить, и дети твои тоже, и внуки… - к чему я завел весь этот разговор, не знаю. Старею наверно.
- Па, да я в курсе. Когда я женюсь, жена ко мне переедет. И дети мои тоже будут тут!
Сын меня успокоил, я очень надеялся, что со своим характером он ничего не натворит.

Я и Шонда посматривали на дочь, и думали, когда же она приведет домой парня. Но пока она увлекалась только музыкой, и больше ничем. Иногда виделась с Дареном, но отношения быстро оборот не набирали.
А сегодня вечером она вернулась домой с плохой новостью. Умер наш друг, Сэм Секемото. Умер прямо у входа в кинотеатр.
- Упал, как будто его подкосили! Представляете!
Дочь сыграла там «Мы будем помнить тебя вечно». Все стояли, и тихо слушали.

И все-таки Роман? Девчонку чего замуж не отдаете? Засиделась уже:D Или ЖЖ решили срубить?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху