Ваниль
Участник
13 неделя
Майкл увлекся вырезанием купонов. И не важно, что они все так и оставались неиспользованными. Вот и сегодня... Ну зачем ему купон в салон, да еще и за такие деньги???
- Лучше бы постель свою убирали, чем сидеть и смотреть телевизор - в очередной раз сказала братьям Николь.
- Зачем? Ты у нас с этим отлично справляешься! - ответил ей Роман.

Шонда приготовила завтрак, и дети отправились в школу. Все, кроме Романа. Роман сдержал своё обещание. В понедельник в школу не пошел.

- Ты почему не пошел в школу? - увидев уехавший автобус, спросила Шонда.
- У меня на сегодня другие планы - подмигнув матери, ответил Роман.
Сын собирался пригласить знакомую девушку в бассейн.
- Поплаваем, и познакомимся поближе... - заливал он.
Знакомая Романа удивилась, сказала, что она в школе. И может быть позже, они и встретятся. И она хочет в кино.
- В кино... - фыркнул Роман.
- Пап, ты прикинь!!! В кино она хочет, может ей еще и попкорн купить?
Я был слегка шокирован напористостью, да и вообще поведением Романа. Но он мне нравился, в нем было столько жизни!

А я наконец-то добился своего. Я одержал так много побед над соперниками, что стал гроссмейстером! Это было то желание, с которым я носился с юности. Я был доволен собой, что тут скажешь!
Я поспешил поделиться этой новость с женой.
- Моё имя сохраниться надолго, и не только в моих детях! Его запишут в книгу города, и все будут обо мне знать!
Шонда, моя милая жена, она радовалась за меня очень искренне.

Майкл увлекся вырезанием купонов. И не важно, что они все так и оставались неиспользованными. Вот и сегодня... Ну зачем ему купон в салон, да еще и за такие деньги???
- Лучше бы постель свою убирали, чем сидеть и смотреть телевизор - в очередной раз сказала братьям Николь.
- Зачем? Ты у нас с этим отлично справляешься! - ответил ей Роман.

Шонда приготовила завтрак, и дети отправились в школу. Все, кроме Романа. Роман сдержал своё обещание. В понедельник в школу не пошел.

- Ты почему не пошел в школу? - увидев уехавший автобус, спросила Шонда.
- У меня на сегодня другие планы - подмигнув матери, ответил Роман.
Сын собирался пригласить знакомую девушку в бассейн.
- Поплаваем, и познакомимся поближе... - заливал он.
Знакомая Романа удивилась, сказала, что она в школе. И может быть позже, они и встретятся. И она хочет в кино.
- В кино... - фыркнул Роман.
- Пап, ты прикинь!!! В кино она хочет, может ей еще и попкорн купить?
Я был слегка шокирован напористостью, да и вообще поведением Романа. Но он мне нравился, в нем было столько жизни!

А я наконец-то добился своего. Я одержал так много побед над соперниками, что стал гроссмейстером! Это было то желание, с которым я носился с юности. Я был доволен собой, что тут скажешь!
Я поспешил поделиться этой новость с женой.
- Моё имя сохраниться надолго, и не только в моих детях! Его запишут в книгу города, и все будут обо мне знать!
Шонда, моя милая жена, она радовалась за меня очень искренне.