Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, насмехайтесь-насмехайтесь над моим Майклом Вот возьмет и вырастет еще вредный и неприличный, и всем вам покажет как пойдет-пойдет по династиям гулять...
VitaV, да оказывается, чтобы общ. лот определялся игрой как кладбище, должно стоять не меньше 4 могил. У меня ттт всего 2, вот мне ihelen еще две и одолжила))) напрокат дала)
Девочки, в теме про общественные лоты, есть ссылка на MATY , где все про них расписано, у вас же с языком нет проблем. Почитайте и будете знать, что необходимо для того, чтобы лот определялся так, как вам нужно
Неделя одиннадцатая: две помолвки и три Дня Рождения)
Родительская комната пустовала. Надо было бы переоборудовать ее под детскую для Джейн, но я никак не мог заставить себя это сделать.
Словно в насмешку над последними событиями в нашей семье, теща попросила меня вырастить плод жизни. Хотя, что такое день? Всего один день? Не станешь же питаться одними плодами... Нет, я бы не хотел жить вечно и видеть смерть своих близких. Все в мире закономерно, все устроено правильно.
Майкл-младший, а теперь уж, пожалуй, старший, сразу после похорон, глотая слезы, принялся за работу - ему надо было срочно помочь Алексису Доннеру написать статью.
Пара часов - и "Положительное влияние Лам на нашу жизнь" была напечатана, а на следующий день Майкла повысили до Главного репортера. Вот только на этот раз повышение его не сильно обрадовало... Вернувшись домой после работы, он прижал к груди моего сына Майкла, словно находя в нем утешение.
Бен прятал глубоко в себе свое горе, хотя ходил мрачный и молчаливый. Он тоже получил повышение, выбрав карьеру Спецагента, о которой мечтал. Теперь он работал в отделе нравов.
Вечером, хотя настроение ни у кого не было, отмечали День Рождения Майкла - он достиг зрелости. Как говорится, пора было всерьез задуматься о карьере и семье, хотя Майкл и так все силы прилагал и для того и для другого.
От заветной вершины Майкла отделяли лишь две ступени - так мало! - и он сделал предложение Терре, которое было благосклонно принято.
Только Бен не принимал участия в праздновании. Он молча сидел на кухне, уставившись в одну точку.
А потом и вовсе ушел на кладбище. Объяснил он это тем, что ему надо посоветоваться. Я, конечно, взглянул на него с сомнением - в своем ли он уме? Но выглядел Бен обычно, как и все последние дни - был мрачным.
Я наконец закончил портрет Майкла-младшего, ведь он скоро навсегда покинет отчий дом, так пусть хотя бы портрет буде напоминать о брате. Хотя это я, конечно, сгущаю краски - уверен, что Майкл будет навещать нас, да и мы будем к нему наведываться в гости)
А в пятницу Джейн решила, что хватит ей уже писать в горшок и спать в детской кроватке, взяла и подросла! Оказалось, что она, глупенькая, ужасно боится воды. Ну надо же...
тут у меня вышел глюк. На ДР все ужасно затормозило, текстуры поплыли...
я должна была выбрать черту Книжный червь, но комп не реагировал, а потом сам выдал черту и окошко закрылось Что это было - не знаю. Придется червя выбирать на следующем ДР
Гостей особо не звали - пригласили лишь Вудро Гота, Салли Монтенегро (дочку Аделины и Брайана) и нашего почтальона с вычурным именем Альфонзо Крисхолм.
В воскресенье мы всей семьей отправились в Последний приют - навестить отца и мать, посадить цветы. Утро было таким солнечным, теплым и приятным, я жарил сосиски на гриле, Мария с Фели возились с рассадой, а Майкл-младший все никак не мог насмотреться на свою Терру, шепча ей на ухо всякие глупости и комплименты.
А Бен... если честно, он меня в очередной раз удивил. Наверно, можно было найти более удачное место и время для того, чтобы сделать предложение. Но этого безумца ничто не могло остановить.
Фелиция не смогла устоять перед таки напором)) она согласилась.
А чуть позже раздался телефонный звонок - и я чуть не упал. Оказывается, обо мне ходили по городу слухи, и не какие-нибудь, а о том, что я потею. Фу, как неприятно! Чтобы опровергнуть эту наглую ложь мне пришлось сделать пробежку в режиме "никакого пота" - и это вместо того, чтобы поднести к торту Майкла. Ведь сегодня был День его Рождения.
Джек побежал доказывать, что он не потеет, а Мария собрала вечеринку. Но случилось непредвиденное: загорелся торт! И не только торт - Мария и сама загорелась.
Мы все старались ей помочь, пытались сбить пламя, но у нас ничего не выходило, а потом Мария упала... и пришел Мрачный Жнец.
Все произошло настолько быстро, что я даже не успел, наплевав на все правила, достать цветок смерти, который был в нашем семейном багаже. Мария умерла, и все что я мог - молча стоять, смотреть и думать о том, что я скажу Джеку.
Ужас какой!!!! МашаКрасавица, умница, молодая совсем Сколько тортов этих уже перегорело - и ничего Бедный Джек,остался один с малышами,и помочь некому, родители умерли. Одни мужчины в доме остались. Ну как же так!!! Нечестно
Я вздрогнул, когда услышал шелестящий, странный и пугающий голос, раздавшийся из под черного капюшона Смерти. Вздрогнул, испугался и не сразу понял, что было сказано, но на моих глазах переливающееся огненными языками пламени тело Марии вдруг стало обретать свои нормальные черты. Она оживала! Она вернулась!
Вид у Марии был несколько ошалевший, но вполне себе живой))) Бедная Джейн, на глазах которой мать только что умерла и воскресла, тут же возжелала стать известным хирургом, да и кто ее осудит после всего произошедшего? Подняв с земли сына, о котором все забыли, Мария неуверенно приблизилась к новому торту)) а мы все с волнением наблюдали за ней, вооружившись огнетушителями.
Но, слава богу, в этот раз все обошлось, и Майкл наконец-то подрос!
Было не совсем понятно, в кого это он уродился такой рыжий и зеленоглазый, но за это я уже ответственности не нес, пусть Машка сама разбирается с Джеком и все ему объясняет)) Надо ли говорить, что еще очень долго о нашей вечеринке говорил весь город?
Джеку мы решили ничего не говорить - зачем его волновать, раз все обошлось? Он вернулся поздно вечером, и долго не мог понять, почему пахнет гарью. Но зато он выполнил задание для ресторана - отнес шеф-повару 20 отличных сыров, а взамен его научили выращивать стейки и котлеты. Худа без добра не бывает. Ну вот в общем-то и все
Прошу прощения за эту маленькую мистификацию
На самом деле я была в таком шоке от игры, так растерялась, когда Машка загорелась! И никак не получалось "сбить пламя", наверно, потому, что она держала на руках младенца - действие просто исчезало. А я была настолько перепугана, что не догадалась Машкой нажать на землю и положить младенца. А потом она умерла и пришла Смерть. Я в шоке. Нажала на паузу, сидела и думала: и что теперь делать? Выйти без сохранения? Были такие мысли, чего уж. Но потом решила, что не буду так делать - раз уж было суждено Машке погибнуть, значит, пусть все идет своим чередом Включила режим жизни, а игра решила удивить меня еще раз Я орала от радости на весь дом перепугала дочку на смерть))) Очень была рада ))
VitaV, спасибо! ) А "симпатичный рыжик" непонятно в кого В Тори Секемото что ли? Не помню, какой у нее цвет волос был. А глазки Майкла мне нравятся цвет красивый)
Akulina,
я уже не знала за что хвататься... только что узнала о смерти Майкла, а тут еще и Мария, да так нелепо на дне рождения своего сына... это было бы ужасно...
Майкла искренне жал жизнь идет своим чередом, у Майкла была длинная интересная и насыщенная жизнь он столько всего успел сделать для своей семьи.
А вот Машка... еще такая молодая, я рада, что в этом случае ее невезучесть вырвала ее из лап смерти Оказывается Смерть жестокая приколистка, наверное любит посмотреть, пока не занята,на мытарства неудачников
Майкл очень симпатичный, и глазки такие зеленучие
Джейн тоже с Днюхой - красивая девочка
Тин, спасибо
Ну вот у Машки не было особо невезучести, окромя последнего случая))) появлялся иной раз мудлет, но ни к чему такому страшному не приводил) В общем, когда я опомнилась от шока, то поняла, что открытий в игре предстоит сделать еще много ))
Дарт Китти, да не говори Но уж я больше к тортам ее подпускать не буду точно то был последний раз) второй раз так может и не повезти. Главное, я ей все не даю эл.приборы всякие чинить, помятуя о ее невезении, но никак не могла подумать, что от торта сим умереть может... горели у меня эти торты не раз, и ничего, а тут вдруг такое
Так бодренько побочники по карьерным ступеням поднимаются - мечтают побыстрее в прелести семейной жизни окунуться. Глядя на Майкла постоянно ловлю себя на мысли, что именно таким худосочным чаще всего и нравятся такие пышечки, как Терра.
Какое счастье, что я не попала на прочтение твоего отчета ночью - избежала сильного потрясения. Надо же, что Мария отчудила. Вот что значит, характер менять. Зато чего только о неудачниках не узнаешь.