Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Гринвелл [завершена]
Ого сколько времени утекло и событий сколько!
Даже не знаешь что комментить... читая про черты младших (внимательного соню), хочется сказать: "спит и видит")) Но история убежала далеко вперед и уже неактуально... То же самое и со скринами... очень порадовал скрин - "папа сказал что я толстая")) и про люителя стирки))
Вообще подборка скринов и диалогов к ним супер))
Венера: Отличный домик у тебя получился!
Марсель: Это дом наших соседей. Я запомнил планировку : )
Serena Какой большой отчет
Очень много пухликов родилось в этом поколении. Удивительно! Родители ведь не толстые.
Комиксовый стиль очень понравился. Особенно злюка Кейтлин повеселила
Наследнице отличные черты выпали Как она Джорджа обхаживает, с самых юных лет
Спасибо, девочки! Я долго не решалась попробовать перейти на такой стиль отчетов. И очень волновалась, выкладывая эту часть. Рада, что вам тоже показались забавными некоторые ситуации Ваша поддержка воодушевляет на подготовку следующей серии
Отпраздновав свой день рождения, Джордж снова возник на пороге дома Гринвеллов. Джордж: Добрый день, мистер Гринвелл. Не могли бы Вы позвать Венеру? Если она дома, конечно…
Венера оказалась дома. И тут же принялась кокетничать с юношей : ) Венера: Папа! Не подслушивай и дай нам спокойно поговорить!
Николас: Я вовсе не подслушиваю, а просто рисую! А если вы будете продолжать свои шуры-муры во дворе, то за вами скоро начнут подглядывать : )
Марсель (спустя несколько часов): Надо же, они все еще там! О чем можно болтать столько времени? : )
Тереза поучаствовала в украшении города. 15 ее картин теперь украшают различные заведения. Макс: А скульптуры им не нужны? Я как раз сделал парочку!
Часть выходных Ник потратил на проверку сочинений, теперь его ученики без проблем поступят в колледж. Один из учащихся угостил педагога яблоком. Что это? Взятка? Вряд ли : ) Ник теперь старший преподаватель, а также - универсальный специалист. Его мечта – исполнилась.
К сожалению, Тереза не успела узнать о повышении Николаса и об исполнении его мечты… Пока муж и дети добирались до дома, за старушкой пришел капюшон…
Марсель: Мама! Ты не могла уйти так рано! Тебе ведь было всего 93… Наверняка здесь произошло убийство! Патрик: Нет, Марсель, все правильно… Никакого убийства не было. И спрячь, пожалуйста, лупу до лучших времен. Не надо расстраивать отца…
Николас горевал долго… Гораздо больше двух положенных дней… *Или глюк, или он на самом деле ОЧЕНЬ любил свою жену…*
После смерти Терезы все его страхи вернулись. И даже очередное повышение не улучшило его настроения…
В дни траура старшие братья отметили свои дни рождения. Им достались одинаковые футболки.
Кайлу выпало быть вегетарианцем, что вполне сочетается с его любовью к салатикам.
В день совершеннолетия Кайл сделал себе подарок – освоил барабаны. Следующий инструмент – гитара.
Патрику досталась любовь к машинам, что тоже логично. Ему придется часто ездить по заказчикам, а поездки на любимом авто добавят положительных эмоций в его нудную работу.
*Ни я, ни Патрик, еще не знаем, ЧТО сулит карьера дизайнера.*
Но нехорошее предчувствие, что он застрял надолго, у Патрика уже появилось : D
Совершенно непонятно, что нужно привередливым соседям. Но любой ремонт они называют «убогим местом». *С вашего позволения, я не стану приводить все скрины этой дурацкой карьеры. Но плохо было – долго.*
Лишь вампир Бо Меверик и его старая жена остались довольны – Патрик сэкономил им кучу денег : )
*Спасибо, Бо! Ты вернул нам с Патриком веру в успех : )*
Патрик: Настанет день, и все эти нувориши из квартала Толстопятко перестанут воротить нос от услуг такого крутого дизайнера,
как я : )
*Всякий Гринвелловский и Хэмилловский семейный пикспам.*
Марсель проделал долгий путь, но узнал таки знак зодиака младшей сестры Джорджа : ) (Его навязчивое желание.)
Для этого ему пришлось прервать ее свидание с неким кавалером. Тинейджер не огорчился, но снимки на мобильник все-же сделал. На всякий случай : )
Дина Хэмилл грабит банки. А в свободное время с удовольствием играет на гитаре вместе с Кайлом.
Ее муж Эрик дослужился до техника-криминалиста. Работа, вероятно, накладывает отпечаток. На всех и каждого Эрик смотрит пронизывающим взглядом.
Дядя Эжен уже старый, но все такой же общительный и обаятельный.
Кристиан тоже старый. И все также правит миром. Но, кажется, это занятие его давно уже утомляет…
Николас… Пришло и твое время состариться… *Он в шоке…*
К счастью, Ник недолго грустил по поводу своего возраста. Дети не доставляли хлопот и переживаний, хорошо учились и двигались к своим мечтам своими дорогами… И у Николаса появилась масса свободного времени, которое он тратил на самообразование или научные открытия…
Им нужны кровати! Опытным путем мы с симами вычислили. Чтобы не появлялось такого сообщения, приходилось заранее смотреть сколько человек проживает в нужном доме и в ходе ремонта обязательно добавлять недостающие кровати. Даже если симы заказывали только "обустройство бассейна" или "новые окна".
Вопреки пессимистичным прогнозам демиурга, Макс уже в подростковом возрасте изобрел машину времени (и развил изобретательство на 9 пунктов).
Принял душ, смыл с себя металлические опилки – и вырос. (Ну просто копия старшего брата Патрика : ))
К счастью, новая прическа творит чудеса. Братьев опять можно отличить.
Имениннику досталась черта – любитель природы. *Вот и славно! Не придется переносить в дом станки и мольберты : )*
Макс зарегистрировался скульптором и продолжил повышать свой навык изобретательства…
Кейтлин, и тебя – с днем рождения!
Хочется верить, что черта «карьеристка» поможет тебе быстро подняться по служебной лестнице.
Начальник у Кейт – кузен Аустин, тот самый, с которым она подружилась еще в младших классах : )
Николас стал учителем года, и главой образования! *Это вершина карьеры.*
Вместе с Кейтлин и Кайлом, Ник отправился в бар праздновать свое повышение и успехи детей.
Я решила больше не показывать результаты звездных квестов, в этом нет никакого смысла.
Кейтлин: Кайл! Я застряла! Здесь очень узкие двери, вытащи меня! Кайл: Странно… Я спокойно прошел : )
Кайл: Тебе идет это новое платье. Кейтлин: Я месяц сидела на диете, чтобы надеть его!
Николас *из VIP-зала*: Ребята, идите сюда, здесь есть мыльные пузыри! Охранник вас пропустит, он мой бывший ученик : )
А еще Николас стал коммерсантом, вот его сертификат.
Кайл стал крутым гитаристом. Толпы битников в восторге от его игры.
Немного жаль, но больше гитарных концертов в парке не будет.
Толстяк решил, что теперь он – Раймонд Паулс, и плотно засел за рояль : )
У Кайла много друзей, но любимой девушки пока нет… Иногда ему снятся сны : D О том, как однажды симпатичная незнакомка влюбляется в него с первого взгляда, они идут в кино, покупают билеты на последний ряд, и… ; )
Максу позвонила некая Тиара Ангелиста с просьбой изготовить для нее машину-уборщика. Макс: Вот ваш пылесос, миссис Ангелиста. Я постарался учесть ваши пожелания при сборке.
*Дальше события развивались молниеносно, почти без участия демиурга : )*
Тиара: МИСС Ангелиста! Держите свой гонорар, юноша *и улучшение навыка, 10 палок, яхххууууу!*, вы хорошо потрудились! Макс: Спасибо, мисс Ангелиста. Если вдруг что-нибудь понадобится – пылесос, буровая установка, модель истребителей… – обращайтесь!
Тиара: Я сгораю от нетерпения испробовать новое устройство! Но твои поделки здесь совершенно ни при чем!
Тиара: Как насчет того, чтобы сходить в кино на ночной сеанс? В кассе еще есть билеты на последний ряд ; )
Кайл: Эй! Стоп! Прекратите, это же МОИ фантазии!
*Прости, толстяк, но героем всегда оказывается какой-нибудь работяга. Фантазируй дальше : D*
А Ангелиста не промах - сразу за такого мальчика ухватилась )))
Кайла жаль - но, с другой стороны, нечего зевать, надо реализовывать свои мечты ))) Хотя судя по семейному древу его полнота сойдет на нет со временем...
Мальчики ничего не клоны, гринвелловская кровь все-таки свое взяла
Aurora Nova, уговорили, не клоны Но Кайл так и останется толстяком, впрочем, как и все остальные, это он просто удачно для фото повернулся, чтобы показать себя с лучшей стороны
Сегодня играю - ну ооочень надо! А завтра будет продолжение
В нашей реальности, Меган Хэмилл не заморачивается с работой, а наслаждается солнечным днем и будущим материнством : )
Карьера Кейтлин не стоит на месте, несмотря на то, что ее регулярно забирают в тюрьму.
Кейтлин: Полицейским не удастся выведать у меня преступные планы! И мой босс это понимает и ценит! Марсель: Не хочу огорчать, но… Ты сильная и напористая, но хитрости и логического мышления тебе пока не хватает. Тебе шах, сестричка!
И он прав! С 10 палками спорта, Кейт проглядела Дирка Смельчака, и тот повредил лазерную пушку. Шеф был в ярости, но быстро успокоился и перевел девушку в водилы. Удрать от погони Кейтлин точно сумеет : )
Патрик наконец начал получать нормальные отзывы о своей работе.
*Марианна тоже старушка : (*
Бо Меверик: Ты опять сэкономил мои деньги, парень! Отличная работа! Пожалуй, замолвлю за тебя словечко – у меня есть кое-какие связи… Патрик: Благодарю Вас, мистер Меверик! Вы – мой самый желанный клиент! Бо Меверик: Мне еще не раз потребуются твои услуги, Патрик. В этом доме многое нужно заменить. Как насчет скидки? Патрик: Хм… Все возможно. Обращайтесь в любое время!
То, что годится Бо Меверику – совершенно не подходит Эрику Хэмиллу : D
Эрик *занудным голосом*: Советую проводить больше времени за чертежным столом! (Куда уж больше…) Иначе в следующий раз ты разрушишь еще чей-нибудь дом. И тогда я с удовольствием посажу тебя в тюрьму. Но сначала - как следует поколочу!
Джордж *ворчит*: Почему я должен смотреть на Это?! Я ничего не понимаю в инсталляциях!
Тиара: Мне нравится вот этот вариант – будуар леди. Роскошная стереосистема, домашний кинотеатр и барная стойка – обязательны! Я люблю повеселиться!
*Мымра! Ни разу не пригласила Макса на вечеринку! Только одно тебе было нужно от молоденького мальчика…*
А у Гринвеллов – опять дни рождения!
Сначала Марсель. Праздник застал его в парке, беременные толстушки восторженно махали флажками.
Не откладывая на завтра то, что можно сделать прямо сейчас, Марсель помчался записываться в сыщики. Тем более, от парка до агентства – всего пара шагов.
*На переднем плане - Эрик Хэмилл распекает какого-то подростка. Наверное, за нарушение комендантского часа : D*
А вот, собственно, и сам новоиспеченный детектив. Восторженный, как и те женщины в парке : D
Венерина очередь. *Еще одна толстушка… Как будто и не упражнялась все отрочество..*
Очень аккуратная девочка выросла, будет хорошей хозяйкой : )
Пара часов тренировки под руководством Кейтлин – и вот уже можно идти на кастинг.
Макс заработал 10 палок за скульптуру, сдал все статуэтки в комиссионку и заделался королем льда. *Не знаю, какой это уровень. А до мечты парню осталось только рисование.*
О том, что у него родился сын Иезекииль (ну и имя, без стакана не выговоришь : D) , Макс узнал последним. Общественность тут же осудила нерадивого отца. Макс: Тиара не ответила ни на одну мою смску, и ни разу не подошла к телефону! Да она меня просто использовала! : (
Другие новости нашего городка – Дина Хэмилл стала воровкой в законе : ), у Меган и Вито родилась девочка, а Тиара вышла замуж за сына Кристиана - Глена.
*Наверное, быть женой сына Правителя мира гораздо престижнее, чем подружкой какого-то скульптора, сына какого-то педагога… Эти женщины… Кто их поймет ?!…*
Толстяк Марсель с энтузиазмом принялся за расследование всяческих дел.
Оказывается, Дина Хэмилл пинает соседских гномов : D
А Белиссама Хэмлок положила на детектива глаз, и теперь вызывает его по поводу и без, и всячески намекает на что-то : )
Но Марсель не воспринимает ее вампирские призывы к чему-то такому… Он вообще не понимает, о чем она говорит!
*В тот день, когда в старших классах рассказывали о «ракетах» на примере лирики Вано Гомеса Камрадзе, толстяк списывал у сестры домашнее задание (потому-что накануне всю ночь играл в шахматы с другой сестрой : D), и вся прелесть «запуска ракеты» прошла мимо него.*
Марсель просто забирает гонорар за очередное расследование и тут же уничтожает все улики. *Бедняжка Белиссама! Сколько денег ты спустила на этого невежду! Но он так и не ответил взаимностью… ; )*
Кайлу иногда надоедает рояль, тогда он выбирается в полупустой парк и обнимается там с контрабасом. *Поиски девушки своей мечты музыкант решил отложить до лучших времен.*
Все подруги повыскакивали замуж, влюбиться не в кого. А поругаться можно и дома, Кейт всегда «ведется» на всякие подколки. *И за что ее до сих пор держат на работе? Она такая наивная!*
Эрик Хэмилл все надеется отремонтировать дом по своему вкусу, но Патрик опять его разочаровал. Эрик: Это же надо было придумать – разместить унитаз напротив окна! Да ты просто не в себе, горе-дизайнер!
Салина: Фотография унитаза на столе у Джорджа – высший класс! Он так злится, когда делает уроки! Хи-хи! Джордж: Ты ведешь себя невежливо, сестричка, сейчас же извинись! Патрик: Это случайное недоразумение! Я уже заменил то фото на пейзаж…
Салина: Он накосячил, а Я должна извиняться?! Что за люди?!
*Джордж сердится, Патрик чувствует себя неловко, а демиург - просто ржет : D*
Капризная дамочка: О, Марсель! Вы нашли моего розового фламинго! (В музее, куда она сама его поместила, ха-ха!) Вы святой человек! Марсель: Теперь, когда фламинго вернулся, может быть, Вы перестанете воротить нос от всех тех вариантов ремонта, что предлагает Вам мой старший брат, и скажете ему хотя бы – спасибо?
Карьеры, карьеры, одни карьеры на уме у 8-го поколения… Николас с трудом выловил всех детей для того, чтобы написать их портреты. И нарисовал их с первого дубля, без всяких там смазанных черт и мозаик : )
И правда, в кого это все такие щекастые? Тереза вроде в меру упитанной была. Никак Мишаня втихаря племянников подкармливает
Тиара - змея! Обманула наивного парня Гнать надо этих звезд зазнавшихся поганой метлой.
И спасибо еще раз за информацию о глюке дизайнера! Надеюсь, Патрику он не помешает.
Я вас прочитала))) Успела до десятого поколения) Чувствуется опытная рука симовода, прошедшего огонь и воду и экстремальный апокалипсис) Подсчеты, расчеты. наброски и веселое, интересное повествование) Очень впечатлила ваша француженка своей напористостью и активностью, за такой короткий срок так много успеть!) Ну да, успела вас скачать, уж больно понравились) Устанавливать в династию не обещаю, потому как у меня там аддонов не полный комплект, но для себя скачала с удовольствием, жалею, что сейчас нет возможности установить их в игру и рассмотреть поближе))))
Peta, рада тебя видеть До десятого поколения осталось всего ничего, но работа отнимает намного больше времени, чем раньше, и я никак не могу собраться и дописать эту историю. Опыт-опытом, а дисциплина хромает
То поколение, которое я выкладывала на скачку и пошло по рукам - удивительное! Те симы - самые красивые за все 10 поколений. И мне приятно за ними наблюдать в других династиях даже в роли соседей Кстати, нехватка аддонов никоим образом не скажется на внешности. Могут потеряться некоторые черты характера, да у старших пропадут карьеры. Это не критично. Тем более, для соседей
По примеру Lavender, поведавшей под Новый год о свадьбе наследника, расскажу-ка и я вам о нашей наследнице и ее мнительном женихе : )
Едва ТСП уведомил, что Джордж Хэмилл стал взрослым, как на коммуникатор частного детектива Марселя пришло новое задание – проверить, действительно ли одна девушка любит своего жениха. Имя жениха – Джордж Хэмилл : D
Давясь от смеха, частный детектив отправился к неуверенному в себе жениху своей сестры-двойняшки.
Марсель: Привет, Джордж! Я польщен, что ты обратился именно ко мне, но вот твоя просьба, кхм… Не лучше бы было просто дождаться утра и объясниться с Венерой? Джордж: Я так волнуюсь, что просто не усну! Пожалуйста, поговори с моими родственниками, я хочу знать, что они думают по этому поводу. Да! И проверь электронную почту и форумы, на которых бывает твоя сестра. Это очень важно!
Старшие Хэмиллы, кстати, относятся весьма скептически к «увлечению» своего сына. Гринвеллов они недолюбливают и не скрывают этого.
Проверка домашнего компьютера тоже не дала никаких результатов. Венера нигде не упоминала имя Джорджа по одной простой причине – она не зарегистрирована ни на одном форуме : ) Марсель: К сожалению, ничего не удалось узнать. Хватит комплексовать, Джордж! Наберись храбрости и спроси мою сестру сам! Джордж: Наверное ты прав и так будет лучше… Но вдруг она мне откажет?.. Или будет смеяться надо мной?.. Пожалуйста, Марсель, не рассказывай Венере о том, что я просил тебя провести расследование!
Марсель не сдержал обещание и поведал сестре о терзаниях Джорджа.
Венера чуть не свалилась с балкона от смеха, когда услышала эту историю : )
Целый день она не отвечала на звонки и смски и довела несчастного парня до грани отчаяния. А вечером сама позвонила ему и назначила встречу на пляже.
Джордж: Мне так неловко… пауза Все могло измениться с тех пор, как мы были подростками… пауза Я ни к чему тебя не обязываю… пауза Если ты откажешься, я все пойму… пауза В общем…
*Смелее, Джордж, хватит мямлить!* : D Джордж: Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж? Венера: Наконец-то! Джордж: Что это значит? Венера: Это значит, что я согласна!
*Не урони кольцо, юноша! Его будет не так просто найти в темноте.* : D
Джордж: Я женат! Поверить не могу! Венера: Обними же меня, мой обожаемый супруг!
Джордж: Непременно, моя королева!
И напоследок – бонус
Первое, что Джордж сделал, едва переступил порог особняка и переоделся – поволок вещички в стирку : D Добро пожаловать в семью, любитель постирушек! Как мы раньше справлялись без твоей помощи? : D
На этом я заканчиваю микро-отчет и удаляюсь на «каникулы». Всех – с наступающими праздниками! Увидимся в будущем году!
Красивая новогодняя сказка))) Джордж впечатлил и своим характером и внешностью, у такой пары должны быть великолепные детки)))
Про скаченный файл...Даже, если всего один аддон стоит? Боюсь глюкнут твои и всю игру поведет, а у меня только третье поколение родилось) Вот установлю побольше аддонов, тогда может быть рискну установить)