7.3
- Не грусти, отец… Я знаю, как вы с мамой любили друг друга, и как тебе тяжело без нее. Ее уход стал неожиданностью для всех нас. Но нужно продолжать жить дальше…
Пойдем со мной в сад. Мы с Терезой решили пожениться. Сделаешь нам свадебные фотографии?
Алекс глубоко вздохнул, сменил майку на пиджак, и вышел в сад, где состоялась скромная свадебная церемония Николаса и Терезы. Фотография для альбома получилась очень удачной.
Заветная мечта Терезы сбылась. Разбивательница сердец стала миссис Гринвелл и поклялась быть верной женой и, в будущем, хорошей матерью. Воспрявший духом Алекс тут же позвонил Марианне, рассказал радостные новости.
Первая брачная ночь завершилась перезвоном колокольчиков. Ямила была бы довольна.
Бывший возлюбленный Терезы, один из тех, кто не держал на нее зла и согласился остаться друзьями, пригласил ее принять участие в театральной постановке. 10 тысяч за выход! Гонорар как у суперзвезды!
Николас наведался в комиссионку. Давненько он там не был… Продавщица очень обрадовалась, и принялась строить Николасу глазки.
- Этот красавчик занят! – с порога предупредил Николас и продемонстрировал всем свое обручальное кольцо.
Мамаша Райт, выгуливавшая подросших дочерей, только вздохнула. Со старшей, Татьяной, давно встречается Мишель, единственный сын Вито женихается с Марианной, и мамаша была бы совсем не прочь пристроить еще одну дочь замуж за кого-нибудь из Гринвеллов. Но, нет - так нет )))
- Тереза, не плачь. Звание мазилы – не более, чем ступенька на карьерной лестнице, - говорил Николас, флегматично водя кисточкой по холсту. (Рисование его всегда успокаивало…)
- Ах, дорогой, я плачу вовсе не из-за этого глупого звания! Тест на беременность оказался положительным, и мне так жалко, что Ямила не увидит своих внуков!
- Ты сказала – внуков?
- Да! Узи показало двойняшек!
- Бабушке бы это понравилось )))