• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, я потерялась :) Так много и сразу! Молодцы, девушки!

Обязательно напишу еще, только разведу чтение во времени, а то окончательно запутаюсь в династиях )))

6.3

В ожидании родов почти все свободное время, оставшееся от сна и правильного питания, Ямила посвятила изобретательству.

С первыми лучами солнца ребенок ясно дал понять, что пора заводить машину и ехать в роддом.

Алекс сумел взять себя в руки и с ветерком доставил жену к ее постоянному доктору.

- Алекс, хватит хихикать в сторонку! Это уже не смешно! Ты ведь специально все подстроил?!

Да, опять мальчик ))) Дружелюбный лежебока Эжен.

Под задорный хит от Симс-FM, заглушаемый чириканием Кристиана по мобильнику со своей восторженной подружкой, Анри, наконец, справился с навыком спорт.

В отместку за то, что племянник не дал в полной мере насладиться новой песней группы «3oh3», «добрый» дядюшка усадил мальчонку за шахматный стол. У Кристиана не было ни одного шанса – едва взглянув на резные фигуры, расставленные ровными рядами с соблюдением правил рокировки, Анри распознал все секреты логики. Его мечта о здоровье тела и духа – сбылась.

Чуть не забыли про портрет! Кривоват, конечно, но и Алекс не особо старался )))

- До свидания, родные мои! Желаю вам все-таки родить девочку!

И снова вести из пожарной части. В частных домах пока все спокойно. А вот на предприятиях, похоже, совсем забыли о технике безопастности. Что ни день – то катастрофа, достойная заголовка на первой полосе газет.
«Взбесившиеся кондиционеры в закусочной! Атака помидоров или забастовка латука?!»

«Пожар в Бизнесцентре! Денежные мешки или пластиковые карты?!»

После особо трудного случая Двое из ларца Сотрудники Особого Отдела встали у Алекса на пути.
- Будут брать! – подумал Алекс.
- Наш человек! – подумали Особисты.
И передали секретный приказ о назначении на должность заместителя начальника пожарной станции.

6.3

Очередные дни рождения )))

Мишель вырос неуклюжим.

А Эжен просто вырос. Яркий рыжик!

Хитрюга Бертран совершенствует клептоманские навыки - ворует у Мишеля свежеиспеченные кексы. Пока тот от печки повернется, у брата в руках уже пустая тарелка.
- А где кекс?..
- Какой такой кекс?!

И у младшего брата похищает леденцы. А взамен сует малышу бутылочки с молоком. Дружелюбный Эжен думает, что это такая игра, и лишнего шума не поднимает.

Папаша ни о чем таком не догадывается, иначе бы надрал Бертрану уши за его проделки!
Научил Эжена и ходить, и говорить, и даже к горшку приучил. По прежнему уверен, что лучше него никто ребенку простых истин не объяснит. Скрины, конечно же, были, но надоело одно и то же...

И в игре про мишек Гами Алексу тоже нет равных, быстрота реакции у него потрясающая. Сыновьям есть чему поучиться.

Ямилочка безрадостно встретила очередной день рождения.

И сходила разок на работу. Тоже без особого удовольствия.

Случился день рождения и у Алекса. Без гостей и поздравлений, зато в новой должности Начальника пожарной части, на самой вершине карьерной лестницы.

И с кучей призов и подарков от администрации города.

На сегодня пока все, что хотела рассказать - по ряду причин не смогла, продолжу завтра )))

Serena
поздравляю с кучей событий. Тут и исполнение мечты, и вершина карьеры, и Эжен, выросший в яркое солнышко :)

Бертран хитрюга, даже дома клептоманит :) Пусть поостережётся, пока за руку не поймали.

Serena, Гринвеллы в своем репертуаре. Снова мальчишку родили:D Да еще и ярко-рыжего. И в кого же он у вас такой рыжик :confused: :)
Алексу смотрю не слишком везет на большие пожары, все больше кроличьи норы. Зато карьерный рост отличный.
В общем, жизнь кипит :)

Montrose Спасибо за поздравления :)
NevadaJ написал(а):
Алексу смотрю не слишком везет на большие пожары, все больше кроличьи норы.
И это я далеко не все заскринила. И как тут мечту исполнять?
NevadaJ написал(а):
Снова мальчишку родили Да еще и ярко-рыжего. И в кого же он у вас такой рыжик?
А это "привет" от Ямилиной бабушки :)
192579b78d39.jpg

6.3

Кто куда – а Гринвеллы опять в роддом. Алекс, похоже, совсем перевоспитался, а может просто повзрослел. Он – МЕЧТАЛ об этом ребенке, был уверен, что это – сын, и с нетерпением ждал его появления на свет.
Целых три желания образовались у нашего детоненавистника – родить ребенка, родить ребенка с женой и родить сына. Разумеется, все три были залочены ))) И раз отец так сильно этого ребенка желал – то он и станет наследником!

Алекс даже имя придумал – Николас. А что, очень даже подходящее имя для гениального художника )))

Далее игра пошла совсем тяжело… Школа не работала, симы постоянно зависали на месте, пожарника приходилось сопровождать на объекты «от и до», иначе действия просто слетали. Пока Алекс ликвидировал катастрофы в кроличьих норах, ни на шаг не приближаясь к исполнению мечты – все остальные члены семьи были предоставлены сами себе, потому что назначенные им дела тоже отменялись… Ну и ошибка 12, как же без нее. Скринов получилось очень мало, в основном – дни рождения…

Первый именинник – Кристиан. Приобретенная черта «недосоня» хорошо сочетается с «карьеристом».

Решил пойти в политику, чтобы «править миром».

Второй – Бертран. По примеру отца невзлюбил природу. А о его намерении стать «вором в законе» всем было известно, когда парнишка еще только в первый класс пошел.

Такие разные братья )))

Мишель научился печь тортики, и мечту о «легендарном кулинаре» выбрал себе сам, а не «купил» за баллы, как старшие братья.

Посуду же после кулинарных подвигов придется убирать кому-нибудь другому. Мишель вырос неряхой.

Рыжик тоже подрос. Обещал в будущем стать примерным семьянином )))

6.3

Беременная (в последний раз!) Ямила потихоньку распродает имущество. Овощи – соседям, картины – в комиссионку.

Алекс продолжает ликвидировать аварии в «кроличьих норах». В больнице лопнула газовая труба.

А в преступном синдикате (куда после отъезда подался Анри) – вообще немыслимые дела творятся. Криминальный авторитет похитил все облака Твинбрука, а они возьми, да и застрянь в его убежище!

После успешного завершения операции Алекс получил очередную награду, а Анри так перепугался, что решил поскорее жениться и завести ребенка. О чем сразу же доложил по телефону. Трубку снял Эжен и, не расслышав, как следует торопливые речи дядюшки, решил что тот, наоборот, с кем-то разводится!

Принесли из роддома шестого ребенка… Девочка! Дружелюбной недосоне дали имя Марианна.

Бертран тут же утащил у малышки леденец )))

Наследник Николас подрос сам. Зеленоглазый блондин, любимое блюдо – шаурма.

А Марианне купили торт, сил не было дожидаться ее естественного преображения.

Марианночка у нас любит лосося, а прическа ей досталась прямо как у основательницы )))

6.3

Все братья-сестры устроили свою личную жизнь и обзавелись потомством. Сниматься с места и устраиваться в другом городе никто не пожелал. А Алекс томился в туманном Твинбруке, где не ощущалось никакого движения вперед ни для него, ни для его детей. Идея переезда крепла с каждым днем. Портреты и коллекции заранее сдали в багаж, упаковали скульптуры, гномов и служебные машины… Но, в последний момент, укладывая книги, обнаружили, что рецепты любимой многими шаурмы – закончились!
Никто же не думал, что это блюдо окажется таким востребованным – в этом поколении аж двое полюбили рубленое мясо, завернутое в лаваш. Да и раньше находились ценители. И еще неизвестно, какие вкусы будут у следующих поколений…

Достал Алекс свой мобильный телефон, и заказал билет в Аль-Симару. Предчувствуя неладное, Ямила пыталась его отговорить от этой поездки, но, находясь в полусонном состоянии, не нашла убедительных аргументов «против».

Алекс улетел, купил рецепты и… Застрял в пыльном и душном Египте.
Ошибка 12

День за днем Алекс пытался улететь домой, но самолеты, как заколдованные, делали круг и заносили его обратно в Египет. В перерыве между рейсами Алекс перечинил всю сантехнику Аль-Симары и на практике освоил механику.

В Твинбруке его ждали. Сам мэр обещал вручить ключ от города. Но коварные самолеты снова и снова возвращали Алекса к пирамидам и гробницам.

Мадам Лафти сочувствовала заложнику песков. Продлевала визу и платила огромные суммы за фотографии, но большего сделать не могла. Разве что, рюмашку предложить поистаскавшемуся страннику…

Каким-то чудом Алексу все же удалось воссоединиться с семьей!
Сразу же после его возвращения я вышла в режим изменения города и попыталась сохранить семью в библиотеке. Игра по-прежнему отказалась сохраниться, и я, мысленно простившись с Гринвеллами, установила «Сумерки» и загрузила Бриджпорт, чтобы посмотреть как там и что. Город не впечатлил, зато в корзине семей обнаружились династийцы, в целости и сохранности!
Не задавая лишних вопросов, семейство в количестве 8 персон, погрузилось в такси и без сожаления покинуло Твинбрук.
Мельком взглянули на небоскребы Бриджпорта. Мегаполис тоже не пришелся по душе. Их путь лежал в уютный городишко на берегу залива, в Сансет Вэлли.

Новый дом уже построен и ждет своих обитателей. Как говорится, с новосельем!

Если еще остались желающие породниться, то можно скачать семью здесь. Все переодеты в ЕАшное, закачки из игры убраны, сюрпризов быть не должно.

Serena
Да, теперь ясно, что с вами случилось после Твинбрука. :( Обыграно замечательно, кстати говоря. И хорошо, что династийцев удалось чудесным образом спасти! Мне тоже не понравился Бриджпорт, уж очень он серый. Я тут узнала о новом ЕАшном городке, так что спешить с переездом не буду. Верну себе утраченные портреты, запакую семейку, и буду ждать новый симский городок. Ошибка 12 - это бич династиеводов! Хотя я читала совет убрать немного красивости во время записи, тогда ошибки сохранения удастся избежать... Не знаю, надо бы попробовать. Может, не будем мы никуда переезжать.

Да, поздравляю вас с долгожданной дочкой! А ещё мне очень-очень понравился Эжен. :) И наследник Ники очень красив. Они все есть в той раздаче? Я забрала себе Гринвеллов, скоро знакомиться пойдём. :)

Хорошо всё, что хорошо кончается. Семья, пусть и не в полном составе, благополучно переехала, детки растут и растут всем на зависть красивыми. Удачи им на новом месте :)

Гринвеллов забрала, пока пусть отдохнут, полежат, но в своё время они выйдут на сцену :)

Ох, даже не знаешь, что комментировать ))) Начали со повзрослевших мальчиков шестого поколения, а закончили уже взрослеющими мальчиками седьмого поколения :)
Наши вам поздравления (y)

Ну надо же, какие у вас "разномастные" мальчики образовались :eek: Это ИИ решил не повторяться, наверное :D
Целых три желания образовались у нашего детоненавистника – родить ребенка, родить ребенка с женой и родить сына.
Вот не проработали хорошенько характеры, в частности, детоненавистника :( Мудлет им прицепили, и все. А ведь, по идее, он должен хотеть с женой развестись, если та несколько детей заводит, или хотя бы поссориться с ней... Опять же, отбор желаний... Почему в других случаях они привязаны к чертам характера, а тут нет?

Мельком взглянули на небоскребы Бриджпорта. Мегаполис тоже не пришелся по душе. Их путь лежал в уютный городишко на берегу залива, в Сансет Вэлли.
Бриджпорт подходит для малогабаритных семей, а для семейственников слишком большие расстояния, слишком много соблазнов и слишком большие опасности в виде вампиров :)
Мой городок тоже в свое время свалил из Твинбрука в Сансет, но меня разная планировка путает, все время ищу общественные здания :D

Очень интересно, как дальше жизнь у Гринвеллов на новом месте пойдет :yes:

ЗЫ. Мы вас скачали, спасибо большое :) Так что ждите появления Гринвеллов в компании с Ыы )))

Serena, да... тяжело династии пришлось! И как же здорово, что все-таки семью удалось спасти. Правда Алекс, бедняга, облысел и цвет волос поменял от переживаний.
Очень рада, что девочка у Гринвеллов родилась :) Разбавила мужскую компанию.

Жаль, что у Гринвеллов так быстро летит время. Мне так нравился подробный рассказ Алисы :( Поэтому какое-то грустное впечатление осталось от отчета, несмотря на спасение семейства.
Но Гринвеллов все-таки утащила себе, очень рассчитываю на симпатягу Эжена)))

Lavender Мне порой, самой грустно от того, что больше не получается писать подробно и от первого лица... Как будто и не я за первое поколение отчитывалась... Не знаю, почему так произошло. Надо бы проанализировать события того периода и свое тогдашнее состояние, может и пойму, почему раньше получалось, а потом - как отрезало :(

Спасибо всем за поздравления и за добрые слова! Читала ваши комментарии на работе - и улыбалась, и смущалась... Напарница даже решила, что я романтическое письмо получила, приставала с расспросами :crazygirl: Еле удалось отшутиться :D А еще, я не ожидала, что нашему многочисленному семейству выпадет шанс прожить столько параллельных жизней! Надеюсь, не натворят делов, и вы не будете вспоминать меня недобрым словом :)

Serena
Гринвеллов видела мельком, только в корзине семей. Какое счастье, что они так успешно доехали! И таааак много мальчиков! У наших девочек глазки разбегутся. :) А нам придётся переезжать, что-то не даёт мне покою то, что игра отказывается как-либо вытаскивать мой дом в виде файла. Я даже не могу отправить их в корзину семей! Только с помощью NevadaJ мы можем как-то перебраться в другой город, иначе сидеть нам в старом Сансете... Тогда и познакомлюсь с долгожданными Гринвеллами поближе, я их столько времени ждала, уже и надеяться перестала... А тут такой сюрприз.

Дарт Китти Читала на каком-то форуме (не помню, на каком, наверное на просимсе) - собирались играть Династию, чтобы каждое поколение переезжало в новый город. Чувствую, с этой ошибкой 12 так и придется поступать... Что за игра такая... :(
Я тоже жду нового городка, как раз из отпуска вернусь - и он появится :)

6.4

Сначала - Офф
Дабы не переживать очередное дежа-вю, дефолтные семьи из славного города Сансета покинули насиженные места в поисках лучшей жизни, а освободившиеся дома заняли несколько Бриджпортских семей, а также семьи, созданные в касе косоруким недоургом (с), без всякой логики, но из имеющихся под рукой скачанных симов.

И еще Офф – вместе с новым домом семейство приобрело знаки зодиака )))
Наследник Николас – близнецы, Кристиан – рыбы, Бертран и Мишель – тельцы. Остальным (Алексу, Ямиле, Эжену и Марианне) достался знак козерога )))

Шестой том истории семьи Гринвеллов имел такой же успех, как и «Долгожители рока». Все трудности переезда Алекс преподнес в виде фантасмагории, он и сам не мог поверить в счастливое избавление из Египетского плена )))

Едва присел пообщаться с детишками – как поступил срочный вызов. В одном из кварталов Сансета произошло землетрясение!

Вот это я понимаю – работа для пожарника. А то все кроличьи норы, кроличьи норы…

Возвращаясь домой после успешной ликвидации последствий землетрясения, Алекс повстречал коллегу - Кейт Ванг, и познакомился с ней.

Новый начальник девушке очень понравился, чуть из форменных штанов не выпрыгнула! Алекс еле отбился от напористой подчиненной. Хорошо быть начальником – на вызовы можно ездить из дома, и не надо торчать в пожарной части с утра до вечера в компании приставучей девицы )))

Ямила тоже познакомилась со знаменитостью. Ее начальник, Дэниэл Клейтон, закатил вечеринку со звездами и прислал Ямиле приглашение.

Журналистка Рене оказалась очень приятной женщиной, автографом поделилась, о своих детях рассказывала.

А с начальником Ямила слегка поспорила о воспитании школьников. Методы Дэниэла ей показались слишком суровыми, а ее приемы директор наоборот расценил как слишком добренькие.

Вот пусть директор тогда и наказывает нарушителей дисциплины, раз такой строгий. Ямила теперь тех, кто списывает, прямиком к директору на ковер тащит. У самой рука не подымается школьников ругать )))

Кстати, уровень образования в Сансете гораздо выше, чем в Твинбруке. Бестолковые топтания перед закрытыми дверьми остались в прошлом. Помимо уроков, учеников частенько нагружали внеклассными заданиями, весьма полезными для развития навыков и положительно сказывающимися на успеваемости.

6.4

Наследник Николас вырос трусом. Начал бояться темноты, огня, шумных разговоров и ссор, призраков и драк…

Даже в школу боялся идти! Это все Бертран! Сообщил братишке, что в школе его заставят чистить клетку с насекомыми )))

Николас до утра трясся, как осенний лист, а старший братец только веером обмахнулся, мол, - не всем же быть таким крутым, как Я!

И спер зубную щетку, юный клептоман.

Думал, что у Николаса, оказалось – у Кристиана. Тот и так встал не с той ноги, еще и щетка пропала... На целый день брюзжание!

Чистить клетку Николашу не заставили, поручили это ответственное дело Женьке.

А с Николаса стребовали редкости для выставки. Всего и усилий – сундук открыть и какую-нибудь вазочку выбрать.

Младшенькая наша Марианночка росла-подрастала, хорошенькая такая, веселая.

Папаша каждую свободную минутку к доченьке бежал, ласкал и баловал.

И достался нашей малышке на день рождения статус звезды )))

6.4

Около дома стали прогуливаться папарацци. Мишель даже познакомился с одним из них, когда со свидания возвращался. Борзописец оказался таким же любителем надевать смокинг по поводу и без, на том и подружились.

Кто бы мог подумать, что безумный Мишка обскачет старших братьев и первым найдет себе девушку? Пока они щетками зубными мерялись, Мишель в парке соседок разглядывал. И присмотрел одну, звалась Татьяной.

Голубоглазый, черноволосый, в смокинге. Обволакивал цитатами и нежно держал за ручку. Танюша не устояла )))

Эмоции переполняли юношу, чтобы успокоиться и не натворить делов занялся внеклассным чтением. Книжку задали интересную, «От заурядности к совершенству» называется.

Дни рождения у Гринвеллов отмечаются тихо, не стал исключением и Эжен. Ну и что, что без гостей, зато черта досталась – счастливчик.

Мальчик дружелюбный, общительный, а друзей всего двое – мама, да папа. Женька задумал исправить это упущение, друзей должно быть много! Хотя бы – 20.

Сразу же вступил в клуб юных политиков, умение общаться с людьми пригодится в дальнейшей жизни )))

В выходной день Ямила организовала экскурсию. Собравшиеся девочки внимательно слушали любимую учительницу, а после экскурсии напросились в гости под предлогом обсудить кое-какие вопросы. (На самом деле – чтобы поближе познакомиться с нашими мальчиками, ведь на уроках совершенно невозможно нормально пообщаться, а перемены такие короткие…)

Бертран с первого взгляда влюбился в блондинку Натали )))

Кристиану понравилась Лиза Кинг, такая хозяйственная!

И третья девочка, Дейдра Литтер, без внимания тоже не осталась. Женька развлекал гостью шутками-прибаутками, Дейдра тоже оказалась любительницей поболтать, расстались хорошими друзьями. И если бы не лимит на число скринов, то тут была бы еще одна картинка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху