Донна Анна
Писатель
Рада, что у Гринвеллов все хорошо и все идет по плану). Особенно на фоне очередного патче-армагеддончега.

.
Нет, все-таки очень хорошо, что на родню, перешедшую в «следующий возраст», не предусмотрено действия типа «реакция на улучшенный предмет»)).
Со сбычей мечт вас – всех вместе и по отдельности! Хоспади, как все-таки чудесно, что существуют в этом мире такие мирные и уютные лужайки, как легаси, вот эта в частности – так и кажется, что никакие глюки, патчи и глюки с патчами их не касаются и не коснутся. И дай бог, чтобы не касались. Тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу!
Ой, как понимаю, особенно на фоне предстоящего нового года...Serena написал(а):Я люблю свою семью, но иногда куча родственников начинает утомлять, от суеты начинается мигрень, спастись можно только бегством.
Какой предприимчивый, однако; и где только пронюхал про этот глюк!Serena написал(а):- Может, сгоняем в ратушу на пару поцелуев? – зажимал Лику в уголке этот безумный Лайонелл Ландграаб…

И слава богу. Еще не хватало геморра с отсидками в нормальной семье.Serena написал(а):Вилли переоделся, причесался, уселся за шахматы. И так ему понравилась эта игра, что сын сразу же выкинул из головы мысли о воровстве и решил стать Королем шахмат.
И главное, ведь все логично, никуда не денешься...Serena написал(а):- Это просто неслыханно! Два часа ночи, а они все воркуют! Ты просто обязана поговорить со своей дочерью о правилах поведения и об уважении к отцу! Я поздоровался, а они меня даже не заметили! Это неслыханно! Два часа ночи! – все свои претензии Гейдж, вернувшийся с рыбалки, предпочел обрушить на меня. В ответ на мое робкое замечание, что Лика и его дочь тоже, и что он и сам бы мог рассказать ей о своем недовольстве, муж ответил, что совершенно не умеет разговаривать с женщинами, особенно подросткового возраста. Вот про технику, или про рыбалку поговорить, или даже про огород – это пожалуйста, а всякая дамская психология ему неведома.
Прелесть! И настолько узнаваемо! А восторженность очень украшает симскую реальность, до сих пор в хорошем смысле привыкнуть не могу, как слышу этот радостный визг, начинаю неуправляемо хихикать.Serena написал(а):- Замуж! Я скоро выйду замуж! – ликовала Алина. Потом, закрывшись в ванной, долго репетировала на тему: «а он мне скажет…», «а я ему отвечу…». Диалог с самой собой получался каким-то односторонним, Алинка забила на это дело, и пригласила все-таки своего Сэма, чтобы на практике проверить – что он ей скажет, и что она ответит…
Вот тоже не понимаю – ведь помню, как бегали папашки в больницу во время родов, у меня тоже как подписались все рожать в парке, только свиданки портятSerena написал(а):Не обошлось и без курьезов. Дарлен Гот-Банч так заслушалась песню про «капусту», что забыла куда направлялась. Роды застали «мамашу» прямо в парке. (И куда смотрит Мортимер? Почему его не оказалось рядом с женой в столь важный момент?)

ПредставилаSerena написал(а):И семья восприняла все как должное, без всяких ахов и охов на тему: «Мамо! Что это с Вами?!», или того хуже: «Кто эта старушенция? И почему она торчит в маминой спальне?» )))

Вот уж да, я тоже об этом подумала, когда читала отчет – а ведь все могло тогда повернуться так понятно и банально в то же время...Serena написал(а):И оказалось, что на заре своей молодости я сделала правильный выбор, выйдя замуж за моего дорогого Гейджа, а не проводя лучшие годы, страдая от неразделенной любви к Кристоферу и наблюдая за его похождениями…
Со сбычей мечт вас – всех вместе и по отдельности! Хоспади, как все-таки чудесно, что существуют в этом мире такие мирные и уютные лужайки, как легаси, вот эта в частности – так и кажется, что никакие глюки, патчи и глюки с патчами их не касаются и не коснутся. И дай бог, чтобы не касались. Тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу!