Оу, хорошие новости! Как бы там ни было, - главное, что у Гринвеллов все в конечном счете с новым аддоном сложилось благополучно, и все-таки «малой кровью» обошлось, без заметных потерь, хоть и с геморроем – так у кого его нет с этими путешествиями? Главное, что все живы, тьфу-тьфу-тьфу, и коллекции не пострадали.
Я сама только в последнее время только-только оклемалась после установки WA – все, возвращаюсь в легаси, начинаю соседские отчеты перечитывать – так сама в шоке, сколько всего пропустила, пока на своем глюкодроме колбасилась!
Serena написал(а):
Перекусив, Анжела рассказала, что у Кимура-Коффи дом богатый, но какой-то неуютный. В холле – бассейн и шезлонги, кухня серая какая-то. На полу валяется младенец, двойняшки рыдают на втором этаже, а мать стоит истуканом и на все вопросы отвечает: «Пошли вы все подальше, адрес не скажу…» Ужасная женщина. И что Гейдж в ней когда-то нашел?
Вот уж да. Но с другой стороны, кто ее знает, может, она и назло Гейджу взамуж выскочила, хотя тут уже по-любому получился вариант «себе назло».
Serena написал(а):
Конкурс я выиграла, а Тори заговорила бедного мистера Харта до обморока. Ну нельзя же быть такой навязчивой! Или можно?..
Да судя по тому, в каком состоянии горожане на улице тусят, они целево на улицу вылезают, чтобы в обморок хлопнуться...
Serena написал(а):
А с тех пор, как папа научил сына ходить, эта пестня звучала уже не только в детской. Малыш пробирался и в нашу спальню, и на кухню и увидев кого-нибудь тут же включал свое «А-а-а, О-о-о…» Границы мира стали шире для маленького ребенка…)
О, как знакомо). Вот потому я все время и старалась спальни на втором этаже сделать, чтобы хоть выспаться можно было, когда семья большая и ползунков в ночи на пообщаться пробивает).
Serena написал(а):
Папа просто помешался на технике. Бегает с молотком по всему дому, совершенствует все, что под руку попадется. Дверной звонок ну такой дурацкий поставил, что мы с Ликой чуть с крыльца не свалились. А он стоит и хохочет. Вижу, говорит, не понравился «звонок для идиотов», щас переделаю. Молотком постучал пару раз, звонок сменил. Вроде бы ничего так теперь тилибомкает.
Ого, мы еще до этой опции не добрались, так руки и зачесались попробовать!
Serena написал(а):
Еще и Алина подлила масла в огонь, прочитала мне нотацию о том, что нехорошо заигрывать с парнем сводной сестры. Стихи какие-то цитировала, начиталась умных книжек, тоже мне, мисс совершенство!
Ой, как я люблю, когда в семье такие персонажи находятся, которые вдруг по собственной инициативе друг друга воспитывать начинают! Вот полное ощущение реальной жизни, и они ведь обычно самый неподходящий момент выбирают, потом уже из кожи вон лезешь, не знаешь, как за них извиниться, чтобы хоть как-то мирное сосуществование восстановить.
Ну и подумаешь, тоже мне, «парень сводной сестры», еще не хватало спрашивать разрешения...
Serena написал(а):
Лике выпало быть карьеристкой, а Вилли стал (держите меня семеро!) – клептоманом. Добрый клептоман. Юрий Деточкин симской реальности
Аааа, нашего полку прибыло!

Нет, клептоманы в симс-3 – это просто праздник, сплошные очки капают, если покраденное возвращать. В этом плане очень выгодная черта.
Serena написал(а):
Мне думается, что Лика и правда когда-нибудь заберется на вершину музыкального олимпа. Она не только талантлива, на одном таланте далеко не уедешь, а еще и амбициозна и трудолюбива. И мы с Гейджем решили объявить Лику наследницей.
И молодцы, что определились с выбором так рано.
Serena написал(а):
Оказалось, что Алисон и тут уже подсуетилась. Ну что за мания у этих дамочек Кимура вешаться на наших мужчин? Что мама, что дочь. Только кто понравится – они уже схавали.
Ничего не поделаешь, издержки жизни в маленьком симском городе при TSP
Serena написал(а):
Это Гейдж настоял на его покупке. Очень уж ему хотелось заставить пламя светиться сиреневым цветом, как у камина семьи Цукини в их первом воплощении. Увлеченно бил по нему молотком, наплевав на технику безопасности, пока задница не поджарилась. Хорошо, у Лоры в косметичке огнетушитель завалялся, даже пожарных вызывать не пришлось. А муж опу в душе потушил, штаны сменил и опять к камину с молотком. Добился таки сиреневого огня, на том и успокоился, пиротехник фигов ))) А уж когда узнал, что мебеля и стройматериалы теперь со скидкой – от радости все лампочки в ломе потушил, бережливый наш.
Какие вы молодцы – мне тоже этот камин больше всех в игре нравился, но вспыхивал, зараза, чересчур часто... Про огнетушитель в косметичке порвалоооо

А апокалиптический термин «опа» просто на ностальгическую слезу пробил – божемой, неужели у наших никогда не наступит апокалиптическая зима?..
Бережливый Гейдж на фотке прекрасен, - просто ожившая реклама банка, «мы не дадим пропасть вашим денюшкам!»
Serena написал(а):
Не многовато ли Ландграабов на одну нашу семью? Не совершила ли я ошибку, сходив с девочками в гости к соседям…
Ну... если я правильно помню, у Ландграабов с фигурой все-таки проблемы были, тут как повезет уже. Зато, если породнитесь, сколько исторических открытий насчет общих предков Гринвеллам предстоит сделать во время путешествия по Франции...