• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena
Да уж, пока отладишь, чтобы аддон не глючило, с ума сойти можно! О_о Но вы молодцы, держитесь против заграничных оккупантов. ;)

Я рада, что Гривеллы вернулись, да сразу с новостями. :)

Дарт Китти Спасибки! Завалю теперь отчетами )))

_Блэки_ А вот и про наследницу.

Неделя 4. Окончание.

Лора уже успела поведать о делах своих сердечных? Я за нее очень рада, мне нравится Лука. Умный воспитанный мальчик.
Алинка твердит на каждом углу, что все мальчишки – хулиганы и тупицы, а сама воркует по телефону с Сэмом Секемото и думает, что никто об этом не догадывается. Сэм, правда, уже закончил школу, но жениться что-то не торопится. Может и правда ждет Алинкиного совершеннолетия? А может его родственники против…

Лика дружит с младшим братом Сэма, Эрнестом. Рассказывала, что мама его Ривер, в девичестве Макайриш, ждет очередного ребенка, папа Лейтон тренирует сборную по симсболу, а бабушка Юми всеми командует. Дети делали уроки, проголодались, так бабка мою девочку домой отправила, со словами: «Нечего тут ходить побираться, нам самим жратвы не хватает» А мамаша еще и зверску морду состроила, мол, ходют тут всякие, потом ложки пропадают.
Где уж Сэму жениться, с такой то родней…

Сходили мы все-таки к Ландграабам. Пока собирались – там уже и самый младший в школу пошел.
Анжелка где-то застряла по дороге, Лика отправилась знакомиться, а я «зацепилась языком» с выходящим из гостей Майклом Холостяки.

Этот нахал предлагал мне прогуляться до ближайшего пруда полюбоваться на кувшинки при свете луны. Каков гусь! Ведь только вчера женился на Лизе Банч, а уже пытается клеиться к матери пятерых детей. Разумеется, я ему отказала.

Средний Ландграаб, Франциско, оказался рассеянным добрым лежебокой, а младший Лайонелл – добрым безумцем, любящим природу.

Пожав ребятам руки, Лика уселась за уроки, старательно делая вид, что кроме математики ее больше ничего не интересует и «не замечая» уставившегося на нее Франциско.
Тут, наконец, приковыляла Анжела и вывела мальчишку из ступора.
У детей оказалось так много общего!
Рассеянные лежебоки )))

В субботу девчонки отправились на стадион. Посмотрели игру, в олимпиаде поучаствовали.

Еще и бесплатный концерт Дарлен Банч послушали, она около стадиона выступала для кучки поклонников.

А вечером праздновали три дня рождения. Анжелка опять на полпути забыла, куда и зачем шла, и выросла около кучи мусора. Счастливица )))

Лике выпало быть карьеристкой, а Вилли стал (держите меня семеро!) – клептоманом.
Добрый клептоман. Юрий Деточкин симской реальности :D

Сразу потребовал «телескоп в студию!». Надеюсь, что ребенок действительно смотрит на звезды, а не где у соседей плохо лежит…

Лика нацепила серый свитер, схватила гитару и заявила, что станет рок-звездой. На мое предложение переодеться во что-нибудь более женственное заявила, что рок-звезды не носят платья, и она будет ходить в джинсах и свитере, только так.

Мне думается, что Лика и правда когда-нибудь заберется на вершину музыкального олимпа. Она не только талантлива, на одном таланте далеко не уедешь, а еще и амбициозна и трудолюбива. И мы с Гейджем решили объявить Лику наследницей.

Итоги недели и новости ТSP

Ух, ты! Уже и детки выросли. Поздравляю! Девочки вроде на маму похожи. А добрый клептоман - это реально Деточкин. У них все время возникает желание вернуть похищенное. Так что, вы уворованные вещи не продавайте. Пусть мальчишка будет счастлив.

Летучая мышка Спасибо! Позитива впереди еще много )))
Дарлинн написал(а):
Так что, вы уворованные вещи не продавайте. Пусть мальчишка будет счастлив.
Так и поступим, ага )))

Неделя 5.

Как-то утром мне позвонил Майкл Холостяки-Банч. Захотелось парню жареной лососинки. Неужели Лиза не может приготовить мужу рыбку к пиву? Дело то нехитрое, главное, лимончиком не забыть спрыснуть, так вкуснее будет.

Майкл получил лосося и очередной отказ от очередного предложения сходить в театр, в ратушу, полюбоваться на луну, в общем, уединиться… Обиженно поджал губы и сказал, что я не понимаю, от чего отказываюсь и что такому мужчине, как он, еще никто не отказывал и что недовольных не было… Еле распрощалась с горе-казановой.

Вернувшись домой, застала в гостях начальницу Гейджа, Сьюз Вейнрайт. Нет-нет, никакой романтики! Сьюз – хорошая тетка, не поленилась пришкандыбать с другого конца города за превосходными овощами.

У нее тоже есть какой-то огород, но с нашим - не сравнить. Гейдж в него душу вложил!

Рассыпавшись в тысяче благодарностей, Сьюз поспешила домой готовить превосходный романтический ужин. Вечер в семье Вейнрайт явно удался, потому что наутро довольная и счастливая Сьюз подписала приказ о назначении Гейджа «Создателем киборгов». Исполнилась мечта моего дорогого супруга!

Меня тоже повысили. Теперь я – магазинный ди-джей, самый главный в нашем супермаркете человек. Интересная работа, только к концу дня ноги не держат, и в голове шумит от этой музыки.

Анжела по вечерам дома не сидит. Предпочитает убегать в парк и доставать каждого встречного своими шуточками. Малькому Ландграабу так понравились ее анекдоты, что он даже раскрыл свою тайну - отчего до сих пор не женился. Оказывается, он просто боится женщин, они помешают его карьерному росту, а еще будут постоянно «мелькать перед глазами» и не дадут насладиться одиночеством и обществом себя любимого.

Да не очень то и надо такого под венец тащить. Анжеле куда больше по душе средний брат Франциско. Уроки она предпочитает делать только с ним, помощь сестер ей не нужна.

Даже намекнула как-то Франциско о своей симпатии… Оказалось, что Алисон и тут уже подсуетилась. Ну что за мания у этих дамочек Кимура вешаться на наших мужчин? Что мама, что дочь. Только кто понравится – они уже схавали.

И задумала Анжела счастья своего не упускать, Франциско отбить, а заодно, чтоб не считали ее глупенькой блондинкой, целых три навыка усовершенствовать.

Лорочка умница нарисовала наши с Гейджем портреты. Повесили в гостиной, рядом с новым камином.

Это Гейдж настоял на его покупке. Очень уж ему хотелось заставить пламя светиться сиреневым цветом, как у камина семьи Цукини в их первом воплощении. Увлеченно бил по нему молотком, наплевав на технику безопасности, пока задница не поджарилась.

Хорошо, у Лоры в косметичке огнетушитель завалялся, даже пожарных вызывать не пришлось.

А муж опу в душе потушил, штаны сменил и опять к камину с молотком. Добился таки сиреневого огня, на том и успокоился, пиротехник фигов )))

А уж когда узнал, что мебеля и стройматериалы теперь со скидкой – от радости все лампочки в ломе потушил, бережливый наш.

За свою страсть к улучшениям Гейдж заслужил звание «паяльщика». Улучшил даже наш допотопный комп, теперь монитор совсем не мерцает. И я смогла закончить свою книжку, не рискуя испортить зрение.

Лора написала о Гейдже доклад, который научный институт разместил на своем сайте. Дочка попала в список почета, а муж был смущен и горд одновременно.

Младший Вилли… Вот у кого беззаботное детство. Уроки делает за пять минут, дополнительными заданиями его в школе не нагружают, целыми днями мальчик катается на велике по гостям, тырит у своих друзей по мелочи, а потом отправляет посылки с записками типа «Вашы шторы хатят дамой. Аноним.»
Хотела его отругать, но потом решила, что не стоит. Подрастет – сам поймет, что воровать – не самое главное в жизни.
А с правописанием – это я ему помогу. Даже анонимки нужно писать грамотно.

Анжела однажды вечером вышла вынести мусор и встретила сияющего Франциско. Тут же напустила на себя безразличный вид.
- Ну и чего ты явился? Ночь-полночь… Иди к своей Алисон, заждалась поди сестрица.

Этот теленок ответил, что с Алисон уже все кончено, тебя люблю, туфлю куплю, не поцелуешь – помру на пороге, пусть вам стыдно будет, что сгубили парня…

А на следующий день не Алисон, а уже какая-то другая девица молнии в сторону Франциско метала. Мальчишка то – ходок, оно Анжеле надо?

Но тут уж Анжелка заупрямилась, видать и правда влюбилась, и расставила все точки над i. Ты, говорит, любезный друг, или считай своей девушкой - меня, или не будем время терять, останемся друзьями. Франциско как-то быстро согласился, и ни у кого даже мысль не шевельнулась, что что-то тут не так…

Лука отпраздновал свой день рождения. Стал совсем взрослым, устроился на работу в научный институт. Лора очень переживала, что ее друг детства найдет себе какую-нибудь девушку, женится…
Но Лука успокоил мою девочку, объяснил, что игра гормонов – это не повод отказываться от своих обещаний. Мужик сказал – будем жить в Моем доме, значит, так оно и будет, он готов ждать столько, сколько нужно.

Вот кто меня беспокоит – так это наследница, Лика. Вбила себе в голову непременно выйти замуж за Ландграаба-младшего, Лайонела. Репетирует песню к его дню рождения.

Видела я этого Лайонела. Мальчишка себе на уме, делает, что хочет, а родственники только умиляются – какой непосредственный ребенок!

Не многовато ли Ландграабов на одну нашу семью? Не совершила ли я ошибку, сходив с девочками в гости к соседям…

Такими темпами скоро и третье поколение появится! Девочки ваши времени даром не теряют, да ещё на Ланграабов глаз положили! Надеюсь только, что детям внешность отца не передастся или красиво сочетается с чертами матери :)

Сколько новостей! Поздравляю всех с взрослением! :)
А также поздравляю с помолвкой с Ланграабами! :bouquet:

Оу, хорошие новости! Как бы там ни было, - главное, что у Гринвеллов все в конечном счете с новым аддоном сложилось благополучно, и все-таки «малой кровью» обошлось, без заметных потерь, хоть и с геморроем – так у кого его нет с этими путешествиями? Главное, что все живы, тьфу-тьфу-тьфу, и коллекции не пострадали.
Я сама только в последнее время только-только оклемалась после установки WA – все, возвращаюсь в легаси, начинаю соседские отчеты перечитывать – так сама в шоке, сколько всего пропустила, пока на своем глюкодроме колбасилась!

Serena написал(а):
Перекусив, Анжела рассказала, что у Кимура-Коффи дом богатый, но какой-то неуютный. В холле – бассейн и шезлонги, кухня серая какая-то. На полу валяется младенец, двойняшки рыдают на втором этаже, а мать стоит истуканом и на все вопросы отвечает: «Пошли вы все подальше, адрес не скажу…» Ужасная женщина. И что Гейдж в ней когда-то нашел?
Вот уж да. Но с другой стороны, кто ее знает, может, она и назло Гейджу взамуж выскочила, хотя тут уже по-любому получился вариант «себе назло».

Serena написал(а):
Конкурс я выиграла, а Тори заговорила бедного мистера Харта до обморока. Ну нельзя же быть такой навязчивой! Или можно?..
Да судя по тому, в каком состоянии горожане на улице тусят, они целево на улицу вылезают, чтобы в обморок хлопнуться...

Serena написал(а):
А с тех пор, как папа научил сына ходить, эта пестня звучала уже не только в детской. Малыш пробирался и в нашу спальню, и на кухню и увидев кого-нибудь тут же включал свое «А-а-а, О-о-о…» Границы мира стали шире для маленького ребенка…)
О, как знакомо). Вот потому я все время и старалась спальни на втором этаже сделать, чтобы хоть выспаться можно было, когда семья большая и ползунков в ночи на пообщаться пробивает).

Serena написал(а):
Папа просто помешался на технике. Бегает с молотком по всему дому, совершенствует все, что под руку попадется. Дверной звонок ну такой дурацкий поставил, что мы с Ликой чуть с крыльца не свалились. А он стоит и хохочет. Вижу, говорит, не понравился «звонок для идиотов», щас переделаю. Молотком постучал пару раз, звонок сменил. Вроде бы ничего так теперь тилибомкает.
Ого, мы еще до этой опции не добрались, так руки и зачесались попробовать!

Serena написал(а):
Еще и Алина подлила масла в огонь, прочитала мне нотацию о том, что нехорошо заигрывать с парнем сводной сестры. Стихи какие-то цитировала, начиталась умных книжек, тоже мне, мисс совершенство!
Ой, как я люблю, когда в семье такие персонажи находятся, которые вдруг по собственной инициативе друг друга воспитывать начинают! Вот полное ощущение реальной жизни, и они ведь обычно самый неподходящий момент выбирают, потом уже из кожи вон лезешь, не знаешь, как за них извиниться, чтобы хоть как-то мирное сосуществование восстановить.
Ну и подумаешь, тоже мне, «парень сводной сестры», еще не хватало спрашивать разрешения...

Serena написал(а):
Лике выпало быть карьеристкой, а Вилли стал (держите меня семеро!) – клептоманом. Добрый клептоман. Юрий Деточкин симской реальности
Аааа, нашего полку прибыло! :lol: Нет, клептоманы в симс-3 – это просто праздник, сплошные очки капают, если покраденное возвращать. В этом плане очень выгодная черта.

Serena написал(а):
Мне думается, что Лика и правда когда-нибудь заберется на вершину музыкального олимпа. Она не только талантлива, на одном таланте далеко не уедешь, а еще и амбициозна и трудолюбива. И мы с Гейджем решили объявить Лику наследницей.
И молодцы, что определились с выбором так рано.

Serena написал(а):
Оказалось, что Алисон и тут уже подсуетилась. Ну что за мания у этих дамочек Кимура вешаться на наших мужчин? Что мама, что дочь. Только кто понравится – они уже схавали.
Ничего не поделаешь, издержки жизни в маленьком симском городе при TSP :loss:

Serena написал(а):
Это Гейдж настоял на его покупке. Очень уж ему хотелось заставить пламя светиться сиреневым цветом, как у камина семьи Цукини в их первом воплощении. Увлеченно бил по нему молотком, наплевав на технику безопасности, пока задница не поджарилась. Хорошо, у Лоры в косметичке огнетушитель завалялся, даже пожарных вызывать не пришлось. А муж опу в душе потушил, штаны сменил и опять к камину с молотком. Добился таки сиреневого огня, на том и успокоился, пиротехник фигов ))) А уж когда узнал, что мебеля и стройматериалы теперь со скидкой – от радости все лампочки в ломе потушил, бережливый наш.
Какие вы молодцы – мне тоже этот камин больше всех в игре нравился, но вспыхивал, зараза, чересчур часто... Про огнетушитель в косметичке порвалоооо :lol: А апокалиптический термин «опа» просто на ностальгическую слезу пробил – божемой, неужели у наших никогда не наступит апокалиптическая зима?..
Бережливый Гейдж на фотке прекрасен, - просто ожившая реклама банка, «мы не дадим пропасть вашим денюшкам!» :lol:

Serena написал(а):
Не многовато ли Ландграабов на одну нашу семью? Не совершила ли я ошибку, сходив с девочками в гости к соседям…
Ну... если я правильно помню, у Ландграабов с фигурой все-таки проблемы были, тут как повезет уже. Зато, если породнитесь, сколько исторических открытий насчет общих предков Гринвеллам предстоит сделать во время путешествия по Франции... :crazy:

Serena написал(а):
Юрий Деточкин симской реальности
:lol:
Вот если бы могла - собрала кучу цитат с одним только этим смайликом. Вообще, нельзя мне вас на работе читать - палюсь слишком!
Поздравляю с выбором наследницы. Торжественно клянусь из ютуба посмотреть видео песни, которую девочка учит :) Но только когда приду домой.

если я правильно помню, у Ландграабов с фигурой все-таки проблемы были, тут как повезет уже
Не больше, чем у моего Обри.

Ох, сколько я всего у Гринвеллов пропустила, даже не знаю, с какого конца комментить :)
Рада, что глюки аддона вы в итоге преодолели, и династия продолжается :) Аддон всем кровушки попил немало
Рисковые вы, что с Ландграабами сродниться собираетесь. У меня в игре обе ребенка просто ужасны и толсты в этой семье) надеюсь, вам повезет больше)) Гейджа поздравляю с исполнением мечты) Молодец он, что сказать. Сюрприз с домом на сэкономленные средства растрогал) А что не полностью еще ваш дворец обустроен - так это ерунда))
Алисе желаю собрать наконец все коллекцию - ведь осталось совсем чуть-чуть! Ну и до мечты жизни ей уже рукой подать - Юрий Деточкин Вилли уже совсем скоро подрастет)
«Вашы шторы хатят дамой. Аноним.»
:lol::lol::lol: упала под стол))

Летучая мышка написал(а):
Такими темпами скоро и третье поколение появится!
Если бы еще отчеты такими темпами писались, то я была бы горда собой! Я за ними - не успеваю! :)
VitaV написал(а):
поздравляю с помолвкой с Ланграабами!
Спасибо за поздравления! А помолвки то еще по всем правилам не было, маловаты невесты. Но две пары уже сложились )))
Xaра Maмбyру написал(а):
клептоманы в симс-3 – это просто праздник, сплошные очки капают, если покраденное возвращать
Ага! Сначала ребенок горд от того, что что-то спер, потом доволен, что вернул. Так ему и набрали 10 тыщ баллов, чтоб ЖЖ выбрать (спойлер).
Xaра Maмбyру написал(а):
Бережливый Гейдж на фотке прекрасен, - просто ожившая реклама банка, «мы не дадим пропасть вашим денюшкам!»
Чем дольше им играю, тем больше он мне моего собственного отца напоминает. Все в дом, все в семью... Даже внешнее сходство присутствует :)
Именно с таким лицом папа объявлял нам с сестрой в детстве, что пока мы гуляли - "Дедушка Мороз приходил, подарки принес. А натоптал то, натоптал!" :D На ковре - снежные следы от балкона и обратно, под елкой - мешок, и мама с папой, радостные, от того, что сюрприз и в этом году удался... :) Мы уже давно взрослые, папуля дважды дедушка, но мешок и заснеженный ковер - непременный атрибут НГ. :)
Xaра Maмбyру написал(а):
если я правильно помню, у Ландграабов с фигурой все-таки проблемы были, тут как повезет уже
Малькольм реальный толстяк, ага. А средний у них (Франциско который) получился мускулистым, и младший тоже (спойлер). Вот личико подкачало - поросячьи глазки, нос картошкой... Посмотрим, что из детей вырастет, они пока маленькие совсем.. (опять спойлер :) )
Señorita la Espinar написал(а):
Торжественно клянусь из ютуба посмотреть видео песни, которую девочка учит
Я с работы тоже много чего посмотреть посмотреть не могу, по Москве и МО это, похоже, повсеместная практика перекрывания сотрудникам фирм и предприятий доступа на всяческие ресурсы. А наш админ перенастроил ссылки на особо посещаемые ресурсы на корпоративный сайт и теперь радостно потирает ручки - ах, как выросла посещаемость.
А пестня эта, сабака, привязалась теперь ко мне, не хуже чем к симам "Где ты моя мумия", третий день напеваю :D

Akulina Спасибо, что заглянула! А до коллекции и до мечты Алисе всего два платья осталось один отчет остался!
А про шторы – реальная фраза, написанная 7-летней дочкой приятельницы под мою диктовку. Мы с ее мамой вдвоем под столом валялись :D

Жадность когда-нибудь меня погубит.
Ехала в метро, журнал дочитала, стало скучно - занялась таблицей умножения. И получилось, что 32 жж из основной игры + 8 из аддона, а всего - 40, мои вполне смогут выполнить, если в каждом поколении будет по 5 детей, а в каком-нибудь одном - 3. Или два раза по 4, а в остальных по 5... Буду стараться выполнять, а то обрадовалась, хотела "Универсального специалиста" и "Золотоискателя" пропустить :D
Апд. Супругов наследников не посчитала ))) Тогда 4 ребенка + супруг получается, еще легче.

Serena написал(а):
А пестня эта, сабака, привязалась теперь ко мне, не хуже чем к симам "Где ты моя мумия", третий день напеваю
Ого, какая песня:))
Она реально привязчивая.

Неделя 5. Продолжение.

Выучив все аккорды песни «Money», Лика с рассветом отправилась в парк, попрактиковаться в другой композиции на денежную тему – французской частушке «Умеете ли вы сажать «капусту»»
Жаворонок Ландграаб-старший, Малькольм, совершавший в парке утренний променад, так растрогался, услышав песнь предков, (которых он и в глаза никогда не видел, зато слышал предания о замке во Франции, напичканном ловушками, охраняющими несметные богатства и редчайшие сорта винограда в подвале) что от чувствс накидал Лике в гитарный футляр сумму превышающую мою зарплату. Ну, у богатых – свои причуды…

Мой муж научился сажать сыр и яйца. Совершенно не понимаю, как такое возможно, но у него получается.

Эмма, моя самая лучшая подруга, научила готовить амброзию. (Милая моя! Всеми рецептами бескорыстно поделилась! Сколько же ты нам денег сэкономила! Книги рецептов то – недешевы, амброзия, например, стоит 12 тысяч…)

Мне не хочется оставаться у подруги в долгу, и я поинтересовалась, могу ли я что-нибудь сделать для нее. Эмма открещивалась, отбрыкивалась, но в конце концов, обещала подумать.

А вот наше семейное меню с учетом всех вкусов. И приготовила все это – я. (Сама собой горжусь!)

Приближался день рождения нашего сына. Вилли с папой решили устроить вечеринку. Дочки с утра начали суетиться-собираться. Алина с Лорой обе решили нарядиться в красное и теперь спорили до хрипоты, чье платье краснее. Лика бренчала на гитаре, Анжела повесилась на телефоне… Я люблю свою семью, но иногда куча родственников начинает утомлять, от суеты начинается мигрень, спастись можно только бегством.

Я оседлала велик и попилила по злачным местам (по тем, где валяются метеориты и минералы, не подумайте чего лишнего), в душе надеясь, что вечеринка состоится без меня…

Розовый алмаз, последний недостающий экземпляр коллекции, нашелся в совершенно неожиданном месте…
На холме справа от полигона.
А около дома Готов и за стадионом, где в другой игре не раз находился этот брульянт, в этой версии Сансет-Вэлли розовый алмаз так и не появился.

Спрятав поглубже в карман сей ценный экземпляр, я прогулялась до вершины холма, откуда мне открылся чудный вид.

Глядя на ракету, готовую взмыть к неизведанным звездам и планетам, преодолевая законы гравитации и всяческие стратосферы, на параболические антенны, передающие информацию со спутника в любую точку мира, на этот мощный союз науки и техники, я вдруг почувствовала себя ничтожеством. Дурой в квадрате, и даже в кубе. Только такая дурища, как Алиса Гринвелл, может сбежать с вечеринки по поводу дня рождения ее собственного сына, потому что испугалась толпы гостей. Люди, вон, в космос летают, а я тут стою и строю из себя кисельную барышню…
Вздохнув и выдохнув, и топнув ногой для храбрости, я поспешила домой. Может успею до окончания праздника…

Serena
Розовый алмаз! Мой симик нашёл такой брульянт во Франции возле музея. Это вообще первый драг.камень, найденный в нашей семье. Я не гоняла симов искать все эти камни да минералы, они нам сами собой попались. :)

Ух ты!!! Поздравляю Алису с выполнением Коллекционирования!!! :bouquet:

Как всё-таки здорово всё у вас получается! Каждому своя роль досталась и никто другому не мешает! А то, что коллекционирование выполнили - это круто! Хотя я и не сомневалась, что у вас всё получится! :o:)

Любимый муж правильно понял мой «побег» и даже рассчитал час, когда я соизволю одуматься и появлюсь на пороге. Вернувшись домой я обнаружила, что вечеринка еще и не начиналась.
- Без тебя праздник – не праздник. Гости уже в пути. А ты –шедеврально прекрасна! – последнюю фразу Гейдж шепнул мне на ушко, и, чьорт подьери, мне было безумно приятно это слышать.

И тут потянулись гости. Подозреваю, что все приглашенные тусовались у Ландграабов, наблюдая за нашим домом. Иначе как объяснить, что гости явились одновременно, шумною толпою, через пять минут после моего появления? Уверена, это Гейдж все подстроил!
Лука и Сэм даже угощение принесли.

- На что ты намекаешь, проказник?! Принес сосиски! Я тоже в курсе про эту «символическую» еду, Цукини информацией в инете делятся, дай бог им здоровья и благополучия! – Лора разошлась не на шутку…
- А на какую я похожа звезду? На Клеопартру? Или на Кассиопею? – томно закатив глаза к потолку, допытывалась Алина у Сэма…
- Может, сгоняем в ратушу на пару поцелуев? – зажимал Лику в уголке этот безумный Лайонелл Ландграаб…
- Ликочкин друг - прелестный мальчик! Такой непосредственный! Не забудьте пригласить на свадьбу! – умилялась Эмма…
Романтика витала в воздухе…

- Ма-а-ам! Па-а-ап! Ну где вы все?! Я уже загадал желание! – подал голос именинник.

Да тут мы, сынок. Все здесь, все рядом.

Вилли дунул, плюнул, повернулся вокруг своей оси и вот он уже подросток…

А я… А я безмерно счастлива. Ведь сбылось самое мое заветное желание – «вывести в люди» пятерых детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху