Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Serena написал(а):- Алисааа!Мелафон у меняя!Постой, подожди, нам надо поговорить! – кричал он мне вслед.

Боже ты мой, неужто наш компьютерный маньяк сумел поступиться принципами?! Да его за уши было от ГТА в первую брачную ночь не оттащить! Вот это действительно любовь!Serena написал(а):Но я зря волновалась, Гейдж никуда уезжать не собирался.
- Кровать для двоих узковата, - сказал он, - на компьютер денег не хватит, на стены – тем более, значит нужно купить пока только предметы первой необходимости.
Serena написал(а):- Почему она мне ничего не сказала? – Гейдж последний раз стукнул по унитазу молотком и уехал в свой научный институт.
Serena написал(а):Всякие нехорошие мысли я вместе с завтраком вывалила в починенный мужем унитаз и опять отправилась гулять по холмам и лесам, свежий воздух полезен для ребенка.

Крокозябра написал(а):А мне интересно, чем закончилились поцелуи в ратуше.![]()
Уми-и-ирnokiamen написал(а):Нафик, всё больше в кабинете судьи не целуюсь.
. Нет, надо как-нибудь проверить при случае кабинет судьи конкретно "на поцелуи"...И еще у Крокозябры такое было - оказываеццо, распространенный глюк.Serena написал(а):А еще я вспомнила «Сагу о Салливанах», которую не так давно читала в Интернете, там тоже в ратуше происходили странные вещи…
И волосатыйSerena написал(а):Какой же он все-таки милый! Особенно в лучах заходящего солнца!

АААА!Serena написал(а):К больнице на всех парах несся Крис…
Криса поздравлять не буду

Ага, именно ее. За кладбищем тропинка начинается к научному институту, там и нашли. А еще они бывают (как бы получше объяснить то), в самом начале холма со Стоунхенджем.Янтарная написал(а):Это вы радужную бабочку поймали?

Да уж, не повезло ему с реинкарнацией в нашем районе, пошел по бабам...Янтарная написал(а):а мы думали он примерный семьянин...
А я об этом читала в жж)))Xaра Maмбyру написал(а):А уж про Гейджа читала - такая ностальгия накатывала, у меня он стал папанькой в первой семье, которую я создавала в симс-3

Не зарекайсяnokiamen написал(а):Нафик, всё больше в кабинете судьи не целуюсь.

ihelen написал(а):До боли знакомый поворот
Летучая мышка написал(а):выходит они оба успели заиметь детей до брака?
Да эт не я, эт TSP...Крокозябра написал(а):неужели всё таки - Крис, ай да...

Serena написал(а):А я об этом читала в жж)))Ой, а когда ты на него нацепила щетину - ну алкаш алкашом
так у него без щетины такая рожа детская, мамо... чисто чтоб ощущения педофилии не возникало...
Вот это мужик. Уважуха ему и респект.Serena написал(а):Я не оставлю девочек, и тебя в том числе, потому что люблю тебя, дурища, вместе со всеми твоими детьми, от кого бы они не были!
Вот- вот давно пора, нечего так не мирит людей как близкие отношения.Serena написал(а):Может быть, перестанем выяснять отношения и займемся более приятными делами?

Облом.Serena написал(а):Например, сменим деткам пеленки?
А я то думал.
Хотя нет, не облом. Как все у вас классно!!! А деток тоже будет несколько штук, например 7?Serena написал(а):А потом… А потом у нас была восхитительная ночь! Муж хочет еще дочку, а я что, я только за!
Спасибо ))) Но нам не особо важно, какогу полу наследник будет, матриархата у нас нет.Xaра Maмбyру написал(а):Дочка - это хорошо, значит, будет, из кого выбирать наследницу))...
5 или 6, больше на лоте не поместитсяnokiamen написал(а):А деток тоже будет несколько штук, например 7?

Спасибо, это точно, не ждали )))Señorita la Espinar написал(а):Поздравляю с двойней - думаю, этого, кроме тебя, никто и не ждал
Ага или ещё лучше плутоний. A что будете ночью светиться, вот и экономия на свете.Serena написал(а):- Собирай пока лучше метеориты, раз уж тебе нравится что-нибудь собирать, - сказал муж, - они хотя бы не кусаются.
Да как-то успели... За детей много начислили )))nokiamen написал(а):И когда вы столько балов счастья успели набрать?

Они и девочку хотят, и мальчикаЛетучая мышка написал(а):Им наверно, теперь надо мальчишку.
Как получится, яблоки и арбузы у нас под запретом.Serena написал(а):Да не погаснет огонь в наших плитах!