• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Эмма, ну что ты нацепила? Ты стала похожа на кита. Поперечная полоска – полнит!
- Ты ничего не понимаешь, Алиса. Это же ЧЕРНАЯ полоска. А черный цвет – стройнит!

- Нууу, если ты наскребешь на кольцо с бриллиантом… В чем я сомневаюсь… - ломался Франциско…
- Зачем бриллианты? Для обручального кольца лучше всего подходит белое золото! – хвастался своим кольцом Сэм.

- Сэм, скажи, а вы уже побывали в кабинете судьи? – прикалывался Лайонел. – Алина то заметно в талии округлилась )))
- О нет! Ты разве не в курсе, что в кабинете теперь царит призрак Виты Альто, никакой романтики! В ратушу люди ходят только на работу!

Ландграабы затеяли пляски, мама с папой уничтожали закуску…

- Ну что, в болезни и здравии, в горе и радости… Так что-ли говорят на порядочных свадьбах? – Лайонел взял меня за руку, и на какой-то момент мне показалось, что мы одни на этом пляже. Я, он и наша любовь…

Родные и близкие, конечно же, никуда не делись. Просто притихли, пока мы обменивались клятвами и кольцами…

Мама с папой, и мы с Лайонелом уехали сразу же после церемонии. А Анжелка с Вилли остались развлекаться и развлекать гостей. Были танцы до упаду, море шуток и шампанское рекой…
Весь год теперь гости будут вспоминать нашу вечеринку.

- Негоже оставлять молодого мужа одного даже на пять минут, он может заскучать! – балагурил папа, когда я замешкалась у ворот. А Лайонел просто смотрел на меня, и, кажется, до сих пор не мог поверить, что все это наяву, а не во сне.

Девочку! – загадал Лайонел, мальчика! – загадала я…
Насыщенная событиями 8-я неделя завершилась под звон колокольчиков, иначе просто и быть не могло.

Итоги недели
3f86fe644f1f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ой, как здорово!!! Сколько свадеб! Поздравляю!!! :bouquet:
А Лайонел ничего, и характер не слишком плохой и на внешность сильно отличается от Малкольма :)
Счастья молодым и деток, девочку и мальчика!

Летучая мышка написал(а):
и характер не слишком плохой
Вот вот! И чего упирался, спрашивается вопрос :D
Летучая мышка написал(а):
Счастья молодым и деток, девочку и мальчика!
Молодые благодарят за поздравления и обещают в ближайшем времени показать фото детишек :)

(А я на досуге сделала семейное деревце)

Что-то я заигралась в Приключения. Пора бы и отчитаться...

Неделя 9.

Наутро после брачной ночи я вдруг вспомнила, что обещала шефу подобрать музыкальную группу, которая будет развлекать публику во время моего декретного отпуска. Пока Лайонел уплетал за обе щеки мамины пироги, я просмотрела по диагонали книжку «Иголка в стоге сена», которую дал мне начальник. Уверена, что прочитанного материала будет достаточно, чтобы отсеять всякий «мусор» и найти действительно перспективных музыкантов.

Так и вышло. Шеф потирал руки, довольный мной и моей работой. А я с сегодняшнего дня – в декретном отпуске!

Мама взялась написать портрет Лайонела. Она так волновалась и боялась не угодить, что со страху нарисовала шедевр.

А потом, еще один, и еще… Мамуля – великий художник! Как там говорилось во вторых симс – смотри, не загордись! )))

24e6914842d2.jpg

Вилли, пребывая на какой-то своей волне, вдруг устроился работать на кладбище.
- Ты уверен, сынок? Там же страшно, там призраки! – мама не могла понять логику брата.
- Вот именно! Призраки! Это же так увлекательно! – отвечал Вилли.

Более подробных объяснений добиться от него так и не удалось. Это его трудоустройство выглядело очень странно, ведь брат мечтал работать в научном институте, как папа. Часто приходил просто посидеть около креативного фонтана напротив здания НИИ, или запатентовать научное открытие.

Лука, муж Лоры, уже давно надевший лабораторный халат, тоже уверял Вилли, что такие гениальные умы как он, очень нужны. Но брат пока не решался подать заявление в отдел кадров.
(Да, кстати, у Лоры и Луки родился сынишка – Дерк.)

А у Алины и Сэма – двойняшки! Тоже мальчики, Эмиль и Кенджи. Родители гуляют с детьми по очереди – сегодня Алинка в парке с одним ребенком, а Сэм в библиотеке с другим, завтра – наоборот…
Мама счастлива – трое внуков! Это вам не кот начхал )))

И снова Вилли...
Брат встретил девушку, Алиссу Тесла, дочь Юлианы Тесла и Мираджа Альви. Так она ему понравилась, Вилли готов был жениться хоть завтра! Но невезучая Алисса не захотела ждать до завтра (мало ли, какая неприятность может приключиться), и тем же вечером добавила к своей фамилии приставку «Холостяки», выскочив замуж за сына всем известной Беллы и Этана Банча.

- А знаете ли Вы, что на одного холостого мужчину приходится десять замужних женщин, и единственный прогрессивный метод – это развод? – вопрошал Вилли, уже почти отчаявшийся найти себе невесту, у престарелой кокетки Зельды Май, которая и замужем то никогда не была, так, гражданский брак с Ксандером Клавелем… - Я Вам сейчас все расскажу! После развода люди начинают более критично смотреть на потенциальных супругов и более трезво подходят к созданию семьи…

- Наговорил умных слов, чертов профессор, пока смысл поняла – чуть было не описалась. - вставила свое слово Бебе Харт-Фрио, - Сообразительные девки замуж выходят за богатых – вот и все дела! И всегда так было! А от вас, шибко умных, какой толк? Вон, мой Коннор, тоже умник – всю жизнь только книжки свои и читал, ни по хозяйству помочь, ни с детьми подсобить, зарплата копеечная, тьфу!

Высказавшись, Бебе наконец-то удалилась отдать лишней воды природе, а Вилли, оглядевшись по сторонам, заприметил в парке Рэйчел Эндрюс.
Фигурой и характером девушка явно пошла в мать, тощую журналистку Викторию.

Рэйчел обожала читать, ненавидела искусство, по доброте душевной пожалела Вилли, валившегося с ног от усталости после прочитанных лекций.

С поцелуями братец, конечно же, поспешил. Не всегда следует спешить исполнять свои желания, иногда нужно и повременить.

Не нравится мне что-то эта девица, не пойму, чем именно, но не нравится. Может быть тем, что Рэйчел намного старше брата, а замужем до сих пор не была? Слишком разборчивая? Или привередливая? Пока не знаю…
Как бы было славно, если бы Вилли подождал немного и женился на дочке Мортимера Гота и Дарлен Банч. Столько времени на нее тратит - и математикой с ней занимается, и физикой, и классической литературой. Вот и воспитал бы себе будущую жену. Так нет ведь, этот упрямец твердит, что: «педагог не имеет права жениться на своей ученице!»
Интересно, где такое написано? Наверное, там же, где педагогам разрешается давать частные уроки, сидя в одних трусах.

Мой муж устроил в одной из пустующих комнат второго этажа тренажерный зал. И теперь усиленно наращивает мышечную массу, чем очень веселит Анжелу. Они с тетей Эммой уже столько анекдотов придумали на эту тему, что сестре присвоили звание «комика».

Лайонел был на работе, когда у меня начались схватки. Я отправилась в больницу, а через некоторое время и муж прибежал прямо со стадиона с радостной новостью – его назначили тренером молодежной сборной.

В родильную палату его не пустили, но я все равно знала, что Лайонел рядом и была спокойна. Роды прошли легко, у нас сын – злой соня Энди.

Когда мы вернулись из роддома, Анжела с тетей Эммой все продолжали шутить. Их остроты сменили тематику – теперь «под раздачу» попал Вилли, точнее, его манера пересчитывать лампочки в свободную минутку.

- Ну вот, мальчик у нас есть, теперь ему нужна сестренка! – приговаривал Лайонел, укладывая сына спать. Он продолжал мечтать о дочке.

Анжелка продолжает терзать гитару, чем действует Лайонелу на нервы. На работе ему тоже приходится нелегко – толпы фанатов осаждают стадион. Ну а кто говорил, что спорт – это просто?

Пассия брата, Рэйчел Эндрюс, не любит, оказывается, мыслить логично. Анжелка ей быстренько объяснила, что к чему, и обрела не только благодарную слушательницу, а еще и лучшую подругу.
И выполнила все задания по навыку Обаяние.

27883c293fdb.jpg

Рейчел, логически подкованная, в тот же день ответила согласием на предложение Вилли стать его невестой.

Упрямая Анжела все-таки развела Франциско на помолвку. Как он не брыкался, как не отнекивался, но, в конце – концов, колечко принял.

Не откладывая в долгий ящик, сестра назначила Франциско встречу через час у водопада. Сбацала недостающую пару аккордов до совершенства в музыке, исполнила мечту жизни, нарядилась в шелковое платье и умчалась выходить замуж.

894295f382fa.jpg

Анжела заработала 4 балла – жж, портрет, обаяние, 100 тыщ баллов счастья.

Вилли научил девицу Гот всему, что знал,

4afe6fa3aa5f.jpg

устроился на работу в Научный институт, и женился на своей Рэйчел.

c1d12a318b3d.jpg

Вилли заработал 3 балла – жж, портрет и логика.

Мама довольна – все дети пристроены. Теперь печет пироги и ходит по гостям, навещает внуков.

70c3e0bf7fde.jpg

Энди подрос немного. Вылитый папочка, ничего нашего.

Лайонела, кстати, опять повысили. А мне пришлось побегать – то на вечеринке нужно было выступить, то овощей соседям отнести.

Беготня надоела, на работу выходить не хочется… Может еще ребенка родить? Вдруг девочка получится ?

Итоги недели
31a28bf1506d.jpg

Serena
Ура, вы вернулись! А то ж совсем уныло стало...
Ну что ж, с мальчиком вас! А свадеб, свадеб-то сколько! :)

Serena, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век
!

Продолжить Динасию меня вдохновила Дарт Китти, мужественно продолжающая рассказ о Хэмиллах, несмотря на глюки, вылеты и ошибки типа 12.
Наследница, да и все остальные тоже, отказались вести дневник семьи и доверили мне рассказывать обо всем происходящем.
А я решила не выводить больше еженедельную сводку, не считать баллы счастья и еще кое-что решила, да. Как компенсация от ошибок сохранения.

Ну-с, поплевав через левое плечо и постучав по дереву, продолжу рассказ о семье Гринвелл.

Лика опять беременна. Но маме Алисе наследница – до лампочки. Все свободное время она проводит у младшей Анжелы (той, что вышла, таки, замуж за Франциско Ландграаба). Анжелочка же ждет первенца! Анжелочке нужна мамина помощь!

Лика забросила гитару подальше, радовалась декретному отпуску и вела достаточно активный образ жизни – смотрела все подряд кулинарные передачи )))

Написала обязательную (по ограничению «Рассказчик») книгу,

Ухаживала за садом и делилась с родственниками овощами.

Лайонел увлеченно воспитывал сынишку.

Разыгрывал перед ребенком целые спектакли, только что на четвереньках не ползал )))

Его безумство, которым пугал когда-то Лику тесть Ландграаб, не давало о себе знать, и ребенку уж точно не передалось.
Иногда, правда, Лайонел в спешке забывал переодеться и лез в бассейн в костюме, а дома гулял в семейных труселях. Но развить спортивный навык на десятку это ему нисколько не помешало!

Гейдж рыбачит. 350-го карпа вот поймал.

И заделался зачотным рыбаком

484593b1ffe6.bmp

И сыры, наконец-то, дошли до кондиции. Теперь можно котлеты с отбивными посеять.

При таком папе не захочешь, а станешь «мастером-ботаником».

Лика, в перерыве между садом и телевизором, родила девочку – нервную художницу Валентину.

Дедушка на радостях чуть не спалил компьютер и бабушкин плутоний, до кучи.

Но, к счастью, имущество не пострадало. Гейдж так ловко управился с огнетушителем, что даже пожарных не понадобилось вызывать. Алиса потом не один день рассказывала направо и налево, какой был страшный пожар, и какой герой ее муж. Даже весть о том, что Анжелка родила мальчика, отошла на второй план.

Постепенно послепожарный ажиотаж сошел на нет. Бабушка с дедушкой занялись рисованием. Гейдж выдавал кафельную плитку, Алиса – пейзажи по спецзаказу.

Приближался день рождения наследницы, который она решила отпраздновать в компании родных и близких.

Алиса демонстративно удалилась в детскую, ей не по душе шумные компании. Даже если они состоят из ее собственных детей и их супругов.

Лайонелл тоже не присутствовал - спортивный режим, соревнования, важный матч.

Зато все остальные вдоволь наобщались, натанцевались и наорались за здоровье именинницы.

Вечеринка прошла великолепно, гости еще год будут ее вспоминать. Лайонелл вернулся со своих соревнований, когда гости уже разъехались. Помог убрать посуду,

и супруги уединились в спальне. Настало время главного подарка )))

Проспавшись после вчерашнего, Лика вдруг вспомнила, что давно уже пора зачесть навык «Музыка».
Все события происходили очень давно, еще до установки Путешествий. Тогда люди тусовались в парке и с удовольствием швыряли симолеоны в Ликин футляр. После аддонов стало как-то посложнее с этим делом… Больше никому не удалось набрать 25 тыщ…

b1d1b15663a4.bmp

А вечером «гуляли» Лайонелла. Были приглашены братья и коллеги по работе.

Обратите внимание на рыжего – это Лайонелла начальник.
Приехал в Сансет с моей легкой руки, для улучшения генофонда, женился на младшей дочери Альто. Их сын, который вырастет в весьма интересного мужчину, не раз появится далее в отчетах.

Торжественная часть вечеринки прошла великолепно. Даже Алиса появилась на церемонии задувания свечей.

А потом случилось то, что рано или поздно, должно было произойти – Франциско решился признаться Лике в своих чувствах, которые он еще со школы к ней питает. На его беду, в саду в это время случился Сэм, который тут же все Лайонеллу и рассказал.

Малькольм, который, конечно же, был в курсе фантазий Франциско, прятал глаза. Лайонелл «сохранял хорошую мину», хватило ума при всем его безумстве не устраивать разборки с собственным братом.

Гости тут же откланялись, фальшиво пролепетав типа «В гостях хорошо, а дома лучше», а Лайонелл до утра просидел на кухне и мысли его были мрачнее темного костюма, в который он нарядился…

…..

Атмосфера в доме стала напряженной. Гейдж с Алисой старались не показываться на глаза молодежи, проводили время в детской или около мольбертов, и ждали, и надеялись, что конфликт все-таки разрешиться с наименьшими потерями. Лайонелл с Ликой не разговаривал – боялся услышать, что она уйдет. Лика не разговаривала с мужем по той же причине. Домашние тяготились сложившимся положением, но никто не решался сделать первый шаг к примирению…

Катализатором послужил звонок Франциско в 6 утра по симскому времени. Этот двуличный тип умолял Лику о свидании. Был послан, да.

Лайонелл разговора не слышал, зато случайно выглянул в окно, и силуэт брата, якобы совершающего утреннюю пробежку (даже после работы не переоделся, ага), стал последней каплей.

Разразился скандал в лучших традициях итальянского кино – куча эмоций, жестикулирования и воплей на тему: «Я тебя люблю! А ты…», «А я! Я тоже люблю тебя, остолоп!»

Оказывается, Лика давно уже была в курсе насчет воздыханий Франциско. Папаша Ландграаб рассказал. Даже на свадьбе пытался как-то повлиять, но не получилось. Анжелку жалко – все ведь слышала. И каково это, знать, что предмет воздыхания сохнет по собственной сестре? Ну и что? Поплакала в уголке, и успокоилась. А потом все равно своего добилась.

В общем, покричали, пар спустили, да и угомонились. А уж когда Лика мужу объявила, что прибавление в семье ожидается в скором времени, воцарились в доме мир и согласие на долгие времена.

Незаметно подросли дети. С Валентиной в основном занималась мама, научила всему хорошему.

Энди пошел в школу.

Там он быстро научился сложению и теперь занимался приумножением капитала. Продав свою первую картинку на тему «Год тигра», ребенок пожелал «Купаться в деньгах». 155 тысяч его вполне устроят. Лишь бы сестрам ничего не досталось!

Да, сестер прибавилось! У Лики с Лайонеллом двойняшки – Карина и Марина. Первая – любящая природу спортсменка, вторая – брюзга и недосоня.

Молодой папаша умудрился получить пару повышений.

Вы думаете, дома его встречает тишина, покой и ужин на плите? А вот и не угадали. Ужин – в холодильнике, а вместо тишины и покоя – выскакивающий из-за спины сынуля, замогильным голосом требующий рассказать, в каком из стульев зашиты бриллианты. А напугав отца до зеленой бледности, ангельским голоском восклицающий - «Добрый вечер, папочка!».

В наказание за глупые шуточки, дитятке поручили выносить за сестрами горшки, пока те не достигнут младшего школьного возраста. Энди был о-о-очень недоволен!

Serena
Ой, детки-то как быстро растут! :) И как их вдруг много стало!
И очень здорово, что Лика с Лайонеллом помирилась. Ситуация сложилась, конечно, непростая... О_о

Ура! Есть жизнь на Марсе в разделе :jump: А от баллов счастья почему отказались?

Дарт Китти
Да они, собственно, и не ругались, так, пошумели немножко ))) У них очень нежные отношения, постоянные романтические желания в отношении друг-друга. А детей будет еще больше, это они так захотели, хоть и не семьянины оба )))

Lavender
Вот, оторвалась от игры, взялась за отчеты. А то уже 6-е поколение на подходе, а отчеты на 2-м остановились. Неудобно!
А на баллы щастья, точнее на их фиксирование, я как-то забила, когда ошибки сохранения пошли. Ну и бох с ними!

Мимо дома повадился совершать пробежки Кристофер Стил. Ежедневно, в одно и то же время, когда Алиса отправлялась на работу в свой супермаркет, она видела его поджарую фигуру и это отнюдь не прибавляло ей радости.

Она знала, что близок ее конец, была готова оставить этот мир, и хотела только одного - чтобы Это произошло не на глазах у родных и близких…

Основательница прожила насыщенную жизнь и заработала 6 баллов:

1 – за Основателя
1 – ЖЖ – Большая семья
1 – Коллекционирование
1 – Рисование
1 – Кулинария
1 - Портрет

Предприимчивый Энди тут же задумал продать бабушкину коллекцию камней.

За что схлопотал от Лайонелла 50 кругов вокруг дома и обещание оторвать ему уши, если из дома пропадет хоть один самый малюсенький алмазик.

- Бабушке же все равно, она умерла! А мне нужны деньги! – скулил ребенок. Но разрешения на свои махинации все равно не получил.

Деньги появились из других источников, а именно – после продажи содержимого холодильника, всех этих рыб и овощей.
Как раз вышел «Мир Приключений». После установки аддона пропала могила Алисы, находящаяся у кого-то в кармане, и очистился холодильник и книжный шкаф… Пришлось попробовать установку еще раз. Могилку установили на участке, книжки выгребли на пол, а овощи и рыбу – продали. Со второй попытки могилка осталась на месте, книги вернулись в шкаф, а ребенок остался с выполненной мечтой.
Этих продуктов оказалось столько, что хватило для исполнения мечты Энди, да еще осталось!

Подросли двойняшки.

И сразу же добрались до Валиных игрушек.

Тут наконец-то я установила Приключения. Некоторые домочадцы лишились волос и нарядов, также пропала часть мебели, а в игре появился глюк – изменение возраста после использования зеркала. Зато утерянная, было, могила Алисы заняла свое место в саду, и Гейдж вдохновенно оплакивал любимую жену.

Для Валентины купили торт, девочке пора в школу.

Просто золото, а не ребенок растет. Целыми днями что-то печет, или надраивает до блеска.

Помогает ухаживать за сестренками и еще успевает успокаивать дедушку.

Благодаря Валентине, Гейдж справился со своей депрессией и подключился к воспитанию младших девочек.

А вот уже и Энди стал подростком под дедушкины бурные аплодисменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху