• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какая радость - у семейства Франс продолжение! :jump: С огромным удовольствием прочитала вас, спасибо! :bouquet:

Небогатый выбор у Джессики, что и говорить.
А чего на рыженького мальчика не смотрите - он, вроде, ничего так... Или он тоже ваш родственник? А то Дример и вправду, кроме громкой фамилии, ничего больше не имеет...

Подружка сначала отбрыкивалась, но потом ничего, втянулась.

собирает цветочки с богатых дам бальзаковского возраста.

Главное, чтобы когда он вырастет, у него не завелась воображаемая девушка.
Фразы - супер, долго смеялась (y) :D

А у меня родных в одну кровать не загонишь, даже если отношения отличные...
Странно, у меня спокойно ложатся, если симы в одной семье живут.

А чего на рыженького мальчика не смотрите - он, вроде, ничего так... Или он тоже ваш родственник? А то Дример и вправду, кроме громкой фамилии, ничего больше не имеет...
Рыженький вырос и теперь за Линой ухлестывает...
А мне вот Дример нравится, особенно во взрослом возрасте. Но отбивать его из долгих и крепких отношений не хочется.

Наконец-то :bouquet::bouquet::bouquet:
Так жалко, когда веселые династии пропадают, пусть Франсы живут и радуются :)
А Лолочка больше не заглянет? Как она, жива? А к фонтану желаний не бегает? У меня в игре она только этим и занималась и вообще жгла так, что весь город дрожал :D

Только подумала прокомментировать, что рыжий парень вроде бы ничего, а он уже вырос и тут же себе возлюбленную нашел... да еще какую!!!
Не повезло Джессики, с матерью соперничать придется за мужские сердца... а возможно еще и с бабушкой. Та еще жива?)

Отчет №14

В субботу Августин подхватил все семейство и поехал в парк. На такси, машинки то у нас больше нет, учиться водить детишкам не на чем.

Даже Фон Барона с собой взяли, пусть старичок проветрится.

День выдался солнечным, как и все дни до установки нового дополнения. Мои симы устроили небольшой пикничок.

Болтала в основном Джессика, парням оставалось только внимать и соглашаться.
А с Джессикой и не поспоришь. Натуральные продукты полезнее? Полезнее. Свежепойманная рыбка вкуснее магазинной? Вкуснее.

Рыбкой семью Джессика обеспечивает, а вот с натуральными продуктами беда. Все время хочу замутить маленький огородик, и все время забываю.

Потом Августин взял слово – поговорил о пожарной безопасности. Его тонкую душевную организацию тревожит, что противопожарной сигнализации у нас нет и не предвидится. Ну не покупаю я их никогда.

Покушав, Джессика и Фон Барон порыбачили в одном и том же прудике. Правда, Фон Барону рыбы не досталось, только воды наглотался. А вот у Джессики улов был погуще.

Вот такенная золотая рыбка!
…При каждом последующем пересказе размер умножать на два.

Мальчишки в это время играли в ручной футбол. Августин вспомнил, что у него есть несколько палочек спорта, и бросал мяч со свирепым видом бывалого регбиста. Оскара порой с ног сбивало.

Вечером Джессика снова устроила ночные посиделки для всех своих одноклассников.

Естественно, Келли Гудзон тоже пригласили.
И тут выяснилось, что Келли, похоже, была не совсем Джессике верна… Иначе с чего бы ее так ревновал какой-то парнишка? Но это, наверное, дело прошлое, так что мы Келли великодушно простили.

Кто различит, кто там Келли, а кто Джессика, тот молодец. Лично я не могу.

Августин в спешке пытался приготовить ужин на всю приглашенную ораву. Так торопился, что сжег макароны.
И в этот же вечер, по закону подлости, сломался телевизор. Пришлось все бросить и чинить.

Тот еще вечер выдался…
Какие-то незнакомые Августину подростки лежали то тут, то там. Один разложил свой спальный мешок прямо на кухне, загородив Августину дорогу к столу.

В воскресенье, после вчерашней игры в мячик, Августин снова взялся за свою жизненную мечту, во всяком случае, за спортивную ее часть. Но тут позвонил дядька, имя которого я уже забыла, и спросил, не хочет ли наш ребенок поиграть с его ребенком.
Ну, почему бы нет?

Детишки поболтали, поиграли в салочки, и к вечеру были уже друзьями не разлей вода.

Оскар все хвастал новому приятелю про своего папу. И сильный, и умный, и готовит хорошо.

Пока дети играли, отцы завалились в ближайший бар, и случайно попали в настоящее столпотворение. И Лолочка там была, и Мэрисоль уже не Соса, и пузатик Оскар Ареллано, и, если не ошибаюсь, матриарх семьи Кинг. И все они упоенно друг про друга сплетничали.

Что до Августина, то он пришел в бар не светскую жизнь вести, а хорошенько выпить. Бармен Диего налил. А потом еще раз налил.

Джессика все воскресенье провела на не до конца высохшем озере, ловила рыбку. Так ей это понравилось, что она решила, что так и всю жизнь не жаль провести. Задалась она целью поймать тринадцать превосходных рыб.

Боюсь, она заполнит мне холодильник на все десять поколений вперед…
Вся семья усиленно ест суши, но рыбы все равно ловится больше, чем съедается.

За ужином Джессика снова говорила про свою любимую рыбалку. Но все остальные были настолько не в теме, что ей приходилось болтать в одиночестве.

Оскар с новым другом ели на улице, за шахматным столом – на кухне ведь только три стула, а у нас гость.

После ужина смотрели телевизор. Августин пытался убедить окружающих, что он скоро устроится на хорошую работу, и тогда уж точно начнет нормально зарабатывать.

Августин с удивлением заметил, что Оскар обнимался с воздухом. Даже задумался, не отправить ли ребенка к врачу с этим его воображаемым другом.

Но если друг воображаемый, получается семья о воздух постоянно спотыкается? А тарелки сами собой моются, и постели тоже сами заправляются?

Джессика теперь часто после школы отправляется в «Спортивную рыбалку», чтобы выловить рыбку поэкзотичнее.
Мне особенно нравятся рыбы-собаки –такие кругляшки.

И еще одну вечеринку Джессика устроила, вечеринок много не бывает. Конечно, дорого, но отец для первого уровня карьеры зарабатывает вполне прилично. Иногда можно и покутить.

Тут я выяснила, что я в рыженьких запуталась, да. Их в городе вообще много почему-то.

Полюбовалась я на неприступного Лорена Дримера. Вот чуйка у меня есть, что сейчас он пацан-пацаном, но мужик из него потом получится брутальный, интересный.

Потом девочки и мальчики решили, что они уже совсем взрослые, и им можно алкоголю.

Кто-то все еще страдает по Келли Гудзон. Не обращайте на него внимания.

Девочки сфотографировались на память о своей нежной дружбе. Теперь у нас аж две фотографии Келли висят.

Джессика вернулась домой поздно. Августин уже давно прочитал сыну сказку на ночь (Оскар даже в своей постели ее слушал, для разнообразия), и сам лег спать.

Августин все по дому сам делает – чинит, готовит, убирает. Ну, убирать иногда помогает Геспер, но редко.
А так, приходится Августину крутиться, как белка в колесе, и еще на работу ходить в промежутках. Эх, скорей бы на пенсию, уже думает он. Но до этого сладостного мига еще долго.

Джессика так увлеклась этой спортивной рыбалкой, что носит с собой спальный мешок и спит прямо там.
Еще бы, если днем ловить рыбу, а ночами тусить, толком не выспишься.

А к фонтану желаний не бегает? У меня в игре она только этим и занималась и вообще жгла так, что весь город дрожал
Нет. Она прочно замужем.
А что, неигровые симы могут сами к фонтану бегать?

В игре?
В игре Лола все.

Вот и обновление :rolleyes:

Покушав, Джессика и Фон Барон порыбачили в одном и том же прудике.

Неужели собаки тоже рыбачат?) Или это действие типа "пить"?

Но если друг воображаемый, получается семья о воздух постоянно спотыкается? А тарелки сами собой моются, и постели тоже сами заправляются?

Проще всей семье поверить в него) Вообще у меня бывает, что Сим уже старый, его в.друг в багаже, но постоянно выскакивает табличка "имярек хочет выйти поиграть.." Дико раздражает. И ведь не продашь их))

Насыщенная жизнь у Джессики)) А сколько воспоминаний будет о первой любви, о гуляньях с друзьями по вечерам!) Моим симам остается только завидовать вам)

Неужели собаки тоже рыбачат?) Или это действие типа "пить"?
Это действие типа пить. Причем оно полноценно повышает им питание. Если на участке есть прудик, на корм можно в принципе и не тратиться.

Вообще у меня бывает, что Сим уже старый, его в.друг в багаже, но постоянно выскакивает табличка "имярек хочет выйти поиграть.." Дико раздражает. И ведь не продашь их))
У меня еще ни один воображаемый друг до старости не доживал - глючили на том или ином этапе взросления, приходилось удалять кодом. Но, может, с этим повезет. До молодого смог дорасти, т-т-т, уже рекорд :)
Интересно, они умирают, когда хозяин умирает?

Насыщенная жизнь у Джессики)) А сколько воспоминаний будет о первой любви, о гуляньях с друзьями по вечерам!) Моим симам остается только завидовать вам)
А чем ей еще заниматься? Карьерой мои симы не занимаются, навыки качают постольку-поскольку. Вот и гуляют :)

А что, неигровые симы могут сами к фонтану бегать?
Да у меня была как раз игровая. Переехала к моему симу в качестве тещи, он был женат на ее младшей дочке (от Эвина). Но бегала автономно! Воровать монетки и просить счастья :)
А потом мы с ней сильно попросили молодости у фонтана и еще немножко у мастер-контроллера... и начали зажигать заново :)
Джессика хороша! По-моему, красивее и мамы, и бабушки :) Нашла бы уж мальчика себе, хотелось бы посмотреть на ее детишек. Лорен совсем безнадежен?

Интересно, они умирают, когда хозяин умирает?

Если не ошибаюсь, они просто исчезают с ним, т.е. не переходят по наследству в багаж другого сима. А вот если он в момент смерти был активен... Интересно, как тогда)

Очень интересная династия! Прочитала с удовольствием! Пишете легко и увлекательно, просто здорово! Жду продолжения с нетерпением (y)

Воображаемый друг? Это для меня новость!)
Это от игрушки зависит, которую малышу подарили, или от характера?

ElenCandy, с выходом Всех Возрастов почти каждому малышу вскоре после рождения по почте приходит посылка от какой-нибудь пятиюродной тетушки, и там есть тряпочная кукла. Если малыш будет с ней регулярно играться, то она подрастет в Воображаемого друга)

Отчет №15

Оскар потихоньку растет, становится более самостоятельным. Он все еще любит послушать сказку на ночь, но спать предпочитает уже в своей собственной постели. И скоро он станет уже совсем большой.

Перед днем рожденья мальчика Августин привел в порядок весь дом – давно пора было. Все отремонтировал, отмыл. Провозился все время, пока дети были в школе.

Позвали гостей, купили торт.
В подарок Оскар по идее получил кофеварку. Но пользовалась кофеваркой в основном Джессика – у нее была такая насыщенная жизнь, что она постоянно клевала носом от усталости.

Сразу после школы началась вечеринка. Шумели и подбадривали, конечно, все, но Джессика дудела прямо Оскару в ухо.

Августин тоже не отставал.
Оскар решил поберечь свои барабанные перепонки и поспешил задуть свечи.

И вот – он уже Джессике не по пояс, а ровнехонько по макушку.

Красивый пацанчик вырос.
Верный Геспер стоял рядом и подбадривал вместе со всеми. Его, правда, так никто и не заметил.

И вдруг Геспер тоже – раз-два и вырос, и из маленького кукленка стал большим и толстым куклом.

Как раз в это время подошла гостья, которую мы не звали, но которой я была рада. Маленькая девочка по имени Марци Шоу.
В городе было так туго с девочками-подростками, что Оскару имело смысл познакомиться с Марци и подождать.
Но первым к Марци поперся один из наших рыжих родственников. И чем она ему помешала? Зачем было обижать девочку?

Наблюдая за отцом, маленький Оскар убедился, что на работе денег особо не добудешь. И вырос редкостным попрошайкой.
Первым делом он прошерстил всех гостей, до которых дотянулся. У меня сегодня днюха – подаришь пару монеток? А двадцать подаришь? Большинство сдавалось и дарили.

Девушка Джессики, Келли, пришла довольно поздно. Оскар и ее не пропустил. Джессика сама сказать постесняется, но нам очень нужны деньги. Проспонсируй, а?

Потом гости вместо того, чтобы танцевать, засели за свои домашние задания. Причем потом решили, что вечеринка была офигенной.

Уже после вечеринки Оскар подобрал себе комплект одежды. Мне понравилось, как на нем смотрится выпавший ему джемпер, его оставила. Остальное поменяла.

Фон Барончика застали за нехорошим занятием – раздиранием газеты. Нет, дорогой мой, если у тебя чешутся зубы, почеши их об игрушки. Ты же воспитанная собака благородных кровей, в конце концов.

Августина все не повышали и не повышали, так что он охладел к охране порядка и уволился. Может, если бы он подождал еще чуть-чуть, его бы и повысили. Но Августин больше не хотел ждать у моря погоды.

В любом случае, он уволился и мог целыми днями делать, что угодно. А угодно ему было заниматься спортом, а то жизнь проходит, а до заветной мечты еще семь верст до небес и все лесом.

От тренажера его отвлек Оскар с разговорами о своем воображаемом друге. Августин просто ненавидел эту тему.

Он сразу же усадил Оскара за уроки. Может, если будет хорошо учиться, у него хоть в мозгах немножко прояснится.

Но Оскар ускользнул от родительского контроля в логово бармена Диего. И начал приставать к посетителям с просьбой пожертвовать на плоды жизни для престарелых. Подвыпившие посетители на разводку купились и жертвовали щедро.

Потом, чтобы успокоить свою совесть, Оскар действительно отправил деньги по адресу. В общем-то он попрошайничает не со зла… А так, из любви к искусству.

Августину удалось устроиться на новую работу. Приличной работы для человека его возраста и предыдуших карьерных «достижений» не нашлось… Но подопытным в научный институт его взяли.
Здесь он рассчитывал проработать до самой пенсии.

В спортивной рыбалке Джессика пропадает много и часто, потому что там можно поймать почти все. Даже акулу.

Иногда она не идет на рыбалку, а возвращается из школы вместе с Оскаром. В такие дни они почти все время вместе. Вместе учатся, вместе едят, вместе смотрят телевизор. Конечно, большую часть времени Джессика болтает о рыбках и удочках, так что Оскар теперь тоже немножко в теме.

На работе Августин неожиданно для себя подружился с Вивьен Васкез.
Конечно, раньше он от нее ничего хорошего не видел – и отшивала она его, и кричала, и дом его оскорбляла… Но может, за внешней грубостью прячется тонкая и ранимая натура? Августин напросился к Вивьен в гости, и служебная дружба плавно перетекла в служебный роман.

Вивьен была примерно одного возраста с Августином.
Пять раз она побывала невестой, и пять раз женихи бросали ее. Замуж она так и не вышла, детей у нее не было. В общем, встретились два одиночества предпенсионного возраста.

Августин ее поцеловал.
Он был бы не прочь сразу же зайти дальше, но Вивьен показалось, что было бы уж слишком быстро.
Так что они просто валялись на кровати, и Августин рассказывал о своих детях.

Кот из дома – мыши в пляс.
Пока Августин в гостях у Вивьен кормил ее рататуем, Джессика пригласила в гости Келли и угощала ее поцелуйчиками.
Оскара девочки не стеснялись – он свой, не сдаст.

Оскар попытался выманить у Келли несколько монеток. Та пожаловалась, что вокруг слишком много народу. Два человека, целая толпа.

Не пора бы уже убрать праздничный торт? Пора, Оскар, пора… Вот ты и займись.

После французской кухни дело дошло и до французских поцелуев. А потом и до душа. Да, хорошо Августин готовит…
Видно, путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок.

Августин остался у Вивьен на ночь.

А Келли осталась ночевать у нас.

Детки уже не маленькие, и без отца один день провести вполне могут. Оскар накрошил овощи на ужин. Спать легли относительно вовремя. В общем, справились.

Джессика хороша! По-моему, красивее и мамы, и бабушки Нашла бы уж мальчика себе, хотелось бы посмотреть на ее детишек. Лорен совсем безнадежен?
Лорен-то небезнадежен, как и все симы, это уж я... самых своих любимых симов от себя редко отпускаю :)

Очень интересная династия! Прочитала с удовольствием! Пишете легко и увлекательно, просто здорово! Жду продолжения с нетерпением
Спасибо. Но чаще раза в неделю я все равно выкладывать отчеты не могу.

Джессика дудела прямо Оскару в ухо.
Забавненько)

И вдруг Геспер тоже – раз-два и вырос, и из маленького кукленка стал большим и толстым куклом.
Оскар с разговорами о своем воображаемом друге. Августин просто ненавидел эту тему.
Я бы тоже ненавидела - взрослый сын совсем, а все о игрушках))

Ну и конечно же, профиль, фирменная переносица! ))

P.S. Как вам хватает терпения выкладывать такие длинные отчеты?) Тут с 20-ю фотографиями замучаешься... :)

Наконец-то новая любовь у папочки! Я уж подумала, что так и останется одиночкой...
С ориентацией Джессики удивила... Специально так всё устроила или само собой вышло?)

Отчёты и правда очень длинные! Поделись секретиком могучего терпения))

Профиль отцовский, наследственный... :) Черта добавилась попрошайничество? Или какая?

Я бы тоже ненавидела - взрослый сын совсем, а все о игрушках))
А воображаемые друзья вообще до старости сима сопровождают. )

Ну и конечно же, профиль, фирменная переносица! ))
Удался мальчик, да :)

С ориентацией Джессики удивила... Специально так всё устроила или само собой вышло?)
Не специально. Ей не с кем было на бал пойти, а тут подруга :)

Профиль отцовский, наследственный... Черта добавилась попрошайничество? Или какая?
Попрошайка, ага )

P.S. Как вам хватает терпения выкладывать такие длинные отчеты?) Тут с 20-ю фотографиями замучаешься...

Отчёты и правда очень длинные! Поделись секретиком могучего терпения))
Да ладно вам, некоторые и по шестьдесят скринов за раз выкладывают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху