Отчет №12
Что тут комментировать – на фотографии уже все написано.
Пока Лина думала-гадала, туда ей, или сюда, Августин не выдержал и развелся с ней первым.
Конечно, малыши были очень расстроены.
Однако, развод разводом, а в тот же день Лина не съехала. У них было что делить. Дом маленький – его, понятно, не разделишь.
Зато они громко выясняли, кто получит машину – Лина. С кем останутся дети – с Августином.
Фон Барона тоже делили, но Августин его отстоял. Это его собака, он приобрел ее до брака.
И только потом Лина отправилась в гости к Леннону Сосе. Хотела окрутить его по-быстрому, сегодня у нее последний день молодости.
Время поджимает, так сказать.
Лина с раздражением отметила, что, сразу после развода с Мэрисоль, Леннон поселил в своем доме совсем молоденькую девушку, вчерашнюю школьницу Крикет Эвин.
Это, конечно, бесило. Но припоминать она это будет после свадьбы.
А сейчас она, не будь дурой, просто вешалась ему на шею – на глазах у офигевшей Крикет Эвин.
Крикет устроила скандал с криками, что ноги ее больше не будет в этом доме. Лине же только этого и надо было.
Увы-увы, Леннон заторопился на работу, и окольцевание пришлось отложить до вечера.

Вот это домик Леннона.
С нашим, конечно, не сравнить. Вот и зарится на легендарного кулинара то одна красавица, то другая…
Лина это дело быстро пресечет, ей бы только замуж выскочить, а там Леннон пожалеет, что на свет родился.
Даже Фон Барон, уж на что несмышленыш, а и он переживал из-за развода хозяев. Даже блох подхватил от такого потрясения.
Лина днем отсыпалась, ждала десяти вечера, когда Леннон должен был освободиться.
Оскар обнимался с воображаемым другом.
Джессика болтала по телефону – и опять не о том, что беспокоило ее на самом деле. Какой скрытный ребенок растет.
Перед свиданием с Сосой Лина бросила взгляд в зеркало – и ужаснулась. Ужасный цвет кожи, на лице морщины, да и талия уже не осиная...
Еще хорошо, что в назначенном баре было довольно темно, и все это не так бросалось в глаза.
До появления Сосы Лина просто торчала за стойкой и мрачно наливалась. С мужем развелась, и весь город об этом в курсе. Стукнул сороковник. Есть Леннон Соса – но еще не факт, что его удастся заарканить, он тоже тот еще… экземпляр мужчины.
Лина сразу взяла быка за рога.
Развелась с мужем ради тебя – каков будет твой положительный ответ?
Положительным.
Папарацци, которая за Сосой все время таскается, очень оживилась и защелкала фотоаппаратом.
Еще бы, подробности романчика смаковали все желтые газетки, а тут намечается такой эксклюзивчик.
А пьяненькая Лина всякое соображение потеряла – бухнулась на колено и умоляла взять ее замуж. Некуда ей больше деваться. И вообще, бедная она несчастная, и из дома ее выгоняли, и муж ее бил, работы у нее нет.
Другой бы сбежал от этой неадекватной, а этот от неожиданности согласился и женился.
Все, уехала от нас Лина в свою новую богатую жизнь. Надеюсь, что на этот раз она глупостей не натворит и продержится рядом с этим мужиком до победного конца – его смерти от старости.
Джессику она тоже Августину оставила, кстати.
Все это было тяжело, но Августин почувствовал, что самое тяжело позади. Дальше должно быть лучше, ведь хуже уже быть не может.
На следующий день Августин на работу просто не вышел. Фиг с ней, с работой. Все равно ничего у него в журналистике не вышло, ни одного повышения не получил. Он даже не соизволил позвонить начальству и взять выходной за свой счет – настолько ему сейчас все было фиолетово.
Вместо работы занимался домашними делами, потому что кто их еще кроме него сделает. Добил наконец стереосистему Вивьен Васкез.
Джессика пошла выносить мусор и по дороге выросла.
От всех этих переживаний из-за родительского развода она выросла довольно нервной… Теперь она не только пессимистка, но и параноик.
Одеждку она выбрала скромную, без лишних выкрутасов. Джинсы, рубашка – рыбку ловить сойдет.
Оскар, когда не занят со своей куклой, все время плачет и капризничает. Августин его утешает, как может.
С работы позвонили, сообщили, что Августин уволен.
Не страшно, ему Вивьен Васкез за стереосистему скоро заплатит, а там видно будет.
Пока Августин в себя приходил, даже забыл на какое-то время, что он чистюля. Грязно вокруг, чисто – какая разница? Лина от этого не вернется.
Но жизнь, как говорится, продолжается.
Научился Оскар говорить, и года не прошло.
У Джессики теперь уже новые заботы. Скоро выпускной бал, а она без пары. И вот уже не одноклассницы забегают к нам домой, а вовсе даже одноклассники. Сынка Дримеров в гости она пригласила.
Детишки (а пятнадцать лет это еще детишки) мило поболтали на самые животрепещущие темы – преступность, мировая политика, последние новости.
Но в гости парня звали не за этим.
И вот Джессика набралась смелости и спросила, какие девушки нравятся Дримеру. Ответ был честным – Дримеру нравится его девушка.
От разочарования Джессика установила мину-сюрприз в раковину.
Потом она решила, что один мальчик это не выбор, и устроила ночные посиделки, куда пригласила всех знакомых парней ее возраста.
-А у тебя есть девушка?
-Я козерог.
Протанцевала она с этим козерогом, пока Августин не загнал всех спать. Но на следующий день и он обзавелся постоянной парой.
Был еще один… Полноватый, но все равно ничего так. Он с аппетитом скушал приготовленный Августином бутерброд, а на заветный вопрос ответил – есть девушка, давно и прочно.
Кроме того рыжика, к которому клеилась Джессика, вечеринка никому не понравилась. Я даже удивилась, когда вечеринку назвали всего лишь спокойной. Иногда мне один недовольный гость вечеринку полностью провалилвал, а тут всего лишь один довольный спас.
А вообще, они сами виноваты. Чего они все ломятся постоянно делать домашнее задание?
Джессика начала бояться, что на бал ей придется пойти в гордом одиночестве. Звонок матери только подлил масла в огонь.
Похоже, Лина просто не знает сколько дочери лет, и что та ходит уже в старшую школу, а не в детский садик.
Августин попался в установленную давеча ловушку, вымок, расстроился, а Джессика даже не извинилась. Подросток, что с нее возьмешь.
Опять Оскар со своим Герпесом, тьфу! Геспером. Стоит только Августину на что-нибудь отвлечься, а Оскар тут же тянется к этой кукле.
Я этого Геспера еще иногда как Гесера. Ну а че… Золотая рыбка, которую игра обозвала Завулон, у меня уже как-то была.
_________
Печально! Ну, редко на самом деле в династиях такое встречается, по моим наблюдениям, конечно)) Что же будет дальше..
Я только один раз разводила симов в симс2, и два раза, считая этот, в симс 3. Так что у меня это тоже редкость.
Однако... натуральная семейная драма... детишек все это наблюдающих очень жалко... какими еще вырастут... как отразится на психике...
Не сошлись характерами.
Ну достала меня эта симка - все время о богаче своем мечтала, на самом деле. Чуть у кого отрицательный мудлет появляется - хохочет и радуется. Следить все время приходилось, чтобы она автономно со всем не ссорилась. Еще эти злобные рожицы и потирание ладошек... очень раздражающая черта характера.
В общем, вот и решила я ее отпустить с миром, пусть свою мечту исполняет.
Эх, мне бы так удачно своих симиков скринить и подлавливать... с некоторых мордочек Лины просто ухохоталась!
Игру ставлю на паузу, и клавиша tab вроде называется. Такая, с двумя стрелочками - игровая панель пропадает, и приближать камеру удобнее.