Отчет №4
Третье свидание, увы, вышло коротким. Августин и Лина поужинали в местной забегаловке, потом выпили там кофе, но усталому Августину ничего не помогало. Он с трудом держался на ногах. Ясно было, что придется Августину извиниться и свидание завершить.
От позора спасла Лина – она внезапно сказала, что уже валится с ног, завтра встретимся. Напроситься к ней домой не получилось. Опять облом.
Фон Барон даже не ждал хозяина домой так рано – зачем домой, если луна еще даже не села? А на участке крутилась таинственная и прекрасная бродячая незнакомка, так что барончик и не хотел, чтобы хозяин возвращался.
А утром была суббота, и Августину в кои-то веки не нужно было на работу. Можно было убираться в свое удовольствие.
Тут-то и пригодилась привычка Фон Барону таскать к хозяину газеты. Фон Барон, значит, газету притащит, а Августин ее сразу в мусорный бак.
Потом Августин отдраил ванну до идеальной чистоты, он давно мечтал об этом.
Первую половину дня Августин провозился с собакой - Фон Барона команде «сидеть». Фон Барон так быстро освоил требуемое, что Августин восхищенно обозвал его Аристотелем среди собак. Даже расцеловал его на радостях.
И Фон Барон, так и быть, признал хозяина своим лучшим другом.
Когда заурчало в желудке, Августин отправился в ТЦ «Солнышко» за порцией макарон с сыром.
Снаружи ТЦ «Солнышко» выглядел не более презентабельным, чем внутри.
Пообедав, Августин устроился в книжном отделе с книжкой по логике. Почему при наличии взрослого дивана он выбрал кресло в детском уголке, мне сие неизвестно.
Но другой дяденька использовал детский отдел совсем уж… не по возрасту, так что Августин в этом магазине далеко не самый ненормальный.
Ближе к вечеру Августин звякнул Лине, договорился встретиться с ней на пирсе.
Свиданку он забил в построенном лично мною баре «Видео-драйв» или что-то в этом духе. Я в каждом городе строю что-нибудь, куда симы могут завалиться поиграть в видеоигры и автоматы.
Августина и Лину, понятное дело, поцелуи пока что интересовали больше, чем игровые автоматы. И даже больше, чем коктейли. И даже больше, чем бильярд на втором этаже. Как присосались друг к другу в самом начале, так и не отлипали до самого конца. Ну, разве что иногда слегка перемещались в сторону лестницы – на втором этаже была фотобудка.
Использовали фотобудку не совсем по прямому назначению. Фотографии все равно какие-то были, но Августин их стыдливо разорвал.
Вот что внутри у этого «Видео-драйва».
Они еще раз в фотобудку залезли, но уже с более целомудренной целью – сделать романтическую фотографию.
Вот и вторая фотография украсила Августинову будочку.
Утром в воскресенье Августин, главное! выспался. Потом устроил Фон Барону дезинфекцию, вымыл собачку в ванной так, что микробы при виде нее в обморок падали.
Покушать сходил в спортзал, не все же в «Солнышке» давиться. Еда здесь была не особо вкуснее, зато хоть какое-то разнообразие.
Продавец смотрел на Августина, как на идиота – пришел в спортзал только чтобы пообедать, хоть бы на беговой дорожке пять минут побегал. А ведь Августину обещали денежную премию, если он спортивный навык повысит.
О премии Августин вспомнил только выйдя из спортзала. Заодно вспомнил, что вообще-то у него есть мечта. Чудесная мечта о достижении физического и умственного совершенства.
И почухал трусцой, в ментальном плане – к мечте, а в физическом – в сторону бассейна. На премию пока не заработал, но осталось чуть-чуть.
Бассейн в центре Лаки Палмс большой, навороченный и не очень удобный. На предмет поплавать лучше ходить в скромный бассейн на окраине.
Зато в этом бассейне есть джакузи, так что свидание намечалось многообещающее…
Намечалось, да не наметилось.
Лина не захотела сегодня идти в гости.
Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, вспомнил Августин, и прискакал к Лине в гости.
Почему Лина не хотела идти на свидание – непонятно. Вроде она была ему рада. Разрешила остаться на ночь.
Но только-только симы переместились к горизонтальное положение, как раздался требовательный крик малышки Джессики. Вот, блин, не огурцы, так помидоры!
Ребенку надо было то ли а-а, то ли ням-ням, то ли бай-бай, а может быть и все сразу – Лина была не очень внимательной матерью.
Уложили ребенка. Легли спать. Через час снова крик Джессики. Встали.
Августин попрыгал около девочки, успокоил ее чуть-чуть. А потом сказал Лине, что если бы они жили все вместе, воспитывать малышку ей было бы проще. Лина согласилась.
Какая интересная история потенциальной невесты. А откуда такие познания, что жила она со стариком? Это уже игра ее в хибару переселила?
А я когда игру начинаю, читаю описания семей. Она в начале со стариком живет, уже беременная от другого. Потом игра ее отселяет
Так его, Барон! Ишь чего выдумал - личную жизнь устраивать в ущерб собачьим интересам
*Строго* хорошая собака должна быть лояльна к своему хозяину. Даже если хозяин временно! уделяет ей меньше внимания, чем обычно. Но это так, в идеале
Причём можно расстаться с девушкой в 1 ночи (типа поздно, пора и честь знать), а в 6 узнать, что у неё уже жених (и кто тут о чести думает!)
Во-во, у меня как-то раз именно так и было. Я вообще была в шоке - когда она успела???
Очень интересная династия, успехов вам.
И буду следить за развитием событий.
Спасибо
потому желаю вам как можно дольше не богатеть и оставаться лапоньками!
Очень интересно!
О да, я очень постараюсь не дать им разбогатеть.
Но и искусственно убирать деньги и тратить их на ненужные вещи тоже не буду