• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, пардон муа, я тут вся застроилась и забыла про выход отчета.:rolleyes:

И, кстати, сходство с Освальдом у него только в районе переносицы
Я это и имела ввиду.:)
Я еще долго буду Лузеров вспоминать...
RIP:(
Во время кризиса среднего возраста почему бы не сменить работу? Есть же такие прекрасные варианты, как чистить унитазы, протирать трибуны, разносить кофе
Какая ты жестокая. Такого аристократа и драить унитазы.:D
К моему облегчению, шкала навыка на домашнем лоте все же росла. Видимо, глюк с навыком только на общественных лотах.
А я замечала такое, но списывала на то, что все симы, у которых была эта проблема, обладали крайне тщедушным телосложением. Теперь буду знать.
Можно было купить кровать, но в картину мира Августина кровать без спальни не вписывалась. Значит, сначала надо было строить спальню.
Замкнутый круг просто )))
Хорошо, что почти никто не видел.
Хорошо, что почти никто не слышал.:D
Разрешение остаться на ночь Августин понял буквально и сразу отправился поспать.
Обломал девушку.:lol:
Но, когда Адриан немножко проспался,
Адриан:(

Автомобиль почему-то остановился не рядом с участком, а на приличном отдалении, еще бежать к нему пришлось.
Ага, это какой-то глюк в Лаки Палмс. Водители там ленивые, до домов не доезжают :(

Барончик, что ты имеешь против своего хозяина? Пошто ты ему спать не даешь?

Когда-нибудь напишу трактат «О пользе кроватей»…

Но не меньше чем спать, хотелось есть. Так что пришлось Августину тащиться в место под гордым названием «Торговый центр «Солнышко».
Актуальной будет книга "О пользе СНА и кроватей" )))

А жила в этом доме весьма неоднозначная особа по имени Лина Ланкастер. История ее печальна и поучительна.
О, да, весьма поучительная история ))) Надеюсь, что дамочка вынесла уроки из своей истории?

за свои кровные 50 симотугриков вызвал Лине сантехника. А это почти четверть его дневной зарплаты, между прочим!
Да, серьезные виды у него на дамочку, раз такие суммы раздаривает :)

О, да, весьма поучительная история )))
А что самое обидное, это не ее вина, это разработчики ее поселили в доме Вокобана уже беременную :)

Ага, это какой-то глюк в Лаки Палмс. Водители там ленивые, до домов не доезжают
Особенно неудобно со школьниками - они из-за этого в школу опаздывают, им за это засчитывается прогул, и дома от родителй нагоняй.

Ой а можно дамочку крупным планом?) раз уж она вроде как скоро присоединиться к гордой фамилии Франс?;)

Августин сразу предложил Лине встречаться.
В симс 3, особенно с тсп, нужно сразу брать быка за рога, пока тсп произвольно не скрестил девушку с каким-нибудь свободным парнем.

От поцелуев парочку отвлекли крики маленькой Джессики. То ли ей было одиноко, то ли голодно, то ли пеленки ей надо было поменять. Августин малышку покормил, переодел и поспешил домой – отсыпаться.

Домой он пришел уже к рассвету, где его встретил рассерженный Фон Барон.
Это что же такое, недоумевала собака? Раньше хозяин днем куда-то пропадал, но хотя бы ночью был дома. Теперь, значит, и по ночам будет невесть где шляться, предатель?

Поспать Августину так и не довелось. Пошел на работу, выполз с работы. Примерно в это же время вышел такой сытый благополучный дядька, что Августин невольно вспомнил Карла Маркса.

Но не все так плохо, дом потихоньку строится. Из рифленого железа, но строился.

Днем Августин проспал несколько часов. Фон Барон весело наматывал круги вокруг него – он вообще любит побегать, скоро вообще торпедой станет.
В этот раз он сжалился над хозяином, дал ему нормально поспать.

Вечером Августин звякнул Лине, пригласил ее на свидание. Лина согласилась – еще одно приятное воспоминание для Августина.

В «Песчанном местечке» снова никого не было, но в этот раз это было даже удобно. Целоваться на глазах у целой толпы было бы неприлично. А так… никого нет, целуйтесь хоть на каждом столике. Бармен Диего не в счет, бармены и не такое видят.

Тут Лина принялась корчить такие рожи, что стало видно – характер у нее не сахар. Местный музей она хочет ограбить, что ли? Плохая девочка… мне нравится.
Ну ничего, зато генетика у нее вроде неплохая. И кожа светлая, что немаловажно. Я уже жаловалась, что у темнокожих симов иногда даже выражение лица не разберешь.

Августин и Лина выпили по коктейлю для бодрости. Вообще, между ними прямо искрило, и флиртовали автономно, и я решила – берем Лину. Еще пару свиданий для проверки устроим – и если она Августину не изменит, то берем.

Поцеловались еще разок и решили двинуть в другой клуб.

У Лины, оказывается, есть машина. Колымага 60-го года, но все же… Это я приданное уже мысленно подсчитываю.

Приехали они в «Напитки у Ромбиков», там тоже выпили…

Посетителей не было, бармен на них даже не посмотрела. Как будто она не знала, зачем парочки ночью в их клуб приезжают.

За фотобудкой, за ней, родимой. И не для того, чтобы сфотографироваться.
Но, только они залезли в фотобудку, как, бац! три часа ночи, клуб закрывается, если понравились напитки, приходите завтра. Облом.

Идет домой, там Фон Барон сидит.
Дуется. Окончательно решил, что про него забыли. Вот как собаке объяснить, что про нее не забыли, но хозяину личную жизнь устроить надо?

Утро. Хочется есть, хочется спать, хочется послать все к чертям и уволиться. Но надо оплатить счета и идти на работу.

Надо ли говорить, что повышение Августину совершенно не угрожает? Увольнение, впрочем, тоже, но чтобы сима уволили он должен вообще на работе не появляться.

Фон Барон с порога запросил к себе внимания. Газету Августину принес, чтобы показать, какой он хороший мальчик.

Ах, тебе не нужна газета, тебе нужно поспать? Ну так получи, фашист, пищалкой в ухо!!!

Августин убрал противную игрушку в ящик, и снова лег спать. Фон Барон достал пищалку из ящика, и опять за свое…
Августин уже чуть не прыгает вокруг барончика, пытается убедить, что любят его, любят!

Но, только они залезли в фотобудку, как, бац! три часа ночи, клуб закрывается, если понравились напитки, приходите завтра.
:D:D:D

Вот как собаке объяснить, что про нее не забыли, но хозяину личную жизнь устроить надо?
Бедный пес.:(

Ах, тебе не нужна газета, тебе нужно поспать? Ну так получи, фашист, пищалкой в ухо!!!
А не фиг по ночам шляться и про собаку забывать.:lol:

В симс 3, особенно с тсп, нужно сразу брать быка за рога, пока тсп произвольно не скрестил девушку с каким-нибудь свободным парнем.
Это точно) Причём можно расстаться с девушкой в 1 ночи (типа поздно, пора и честь знать), а в 6 узнать, что у неё уже жених (и кто тут о чести думает!) Интересный основатель и собака прикольная) Но прошлые основатели были лучше
Удачи с этой династией.
Но я буду всё равно скучать по Лузерам...

Очень интересная династия, успехов вам.
И буду следить за развитием событий.

Основатель в профиль похож на моего бывшего парня, который был очень богатеньким и гаденьким :D, потому желаю вам как можно дольше не богатеть и оставаться лапоньками!
Очень интересно!

Да, глюк в спортзале уже давно появился в игре, но прокачав один балл дома, можно ходить качаться в спортзал спокойно, глюк прошел.
Какая интересная история потенциальной невесты. А откуда такие познания, что жила она со стариком? Это уже игра ее в хибару переселила?
Пейзажи красивые, руки чешутся установить патч и район в игру)))

Так его, Барон! Ишь чего выдумал - личную жизнь устраивать в ущерб собачьим интересам :D
А почему бы Барона на свидания с собой не брать? И все довольны :)

Отчет №4

Третье свидание, увы, вышло коротким. Августин и Лина поужинали в местной забегаловке, потом выпили там кофе, но усталому Августину ничего не помогало. Он с трудом держался на ногах. Ясно было, что придется Августину извиниться и свидание завершить.
От позора спасла Лина – она внезапно сказала, что уже валится с ног, завтра встретимся. Напроситься к ней домой не получилось. Опять облом.

Фон Барон даже не ждал хозяина домой так рано – зачем домой, если луна еще даже не села? А на участке крутилась таинственная и прекрасная бродячая незнакомка, так что барончик и не хотел, чтобы хозяин возвращался.

А утром была суббота, и Августину в кои-то веки не нужно было на работу. Можно было убираться в свое удовольствие.
Тут-то и пригодилась привычка Фон Барону таскать к хозяину газеты. Фон Барон, значит, газету притащит, а Августин ее сразу в мусорный бак.

Потом Августин отдраил ванну до идеальной чистоты, он давно мечтал об этом.

Первую половину дня Августин провозился с собакой - Фон Барона команде «сидеть». Фон Барон так быстро освоил требуемое, что Августин восхищенно обозвал его Аристотелем среди собак. Даже расцеловал его на радостях.

И Фон Барон, так и быть, признал хозяина своим лучшим другом.

Когда заурчало в желудке, Августин отправился в ТЦ «Солнышко» за порцией макарон с сыром.
Снаружи ТЦ «Солнышко» выглядел не более презентабельным, чем внутри.

Пообедав, Августин устроился в книжном отделе с книжкой по логике. Почему при наличии взрослого дивана он выбрал кресло в детском уголке, мне сие неизвестно.

Но другой дяденька использовал детский отдел совсем уж… не по возрасту, так что Августин в этом магазине далеко не самый ненормальный.

Ближе к вечеру Августин звякнул Лине, договорился встретиться с ней на пирсе.

Свиданку он забил в построенном лично мною баре «Видео-драйв» или что-то в этом духе. Я в каждом городе строю что-нибудь, куда симы могут завалиться поиграть в видеоигры и автоматы.

Августина и Лину, понятное дело, поцелуи пока что интересовали больше, чем игровые автоматы. И даже больше, чем коктейли. И даже больше, чем бильярд на втором этаже. Как присосались друг к другу в самом начале, так и не отлипали до самого конца. Ну, разве что иногда слегка перемещались в сторону лестницы – на втором этаже была фотобудка.

Использовали фотобудку не совсем по прямому назначению. Фотографии все равно какие-то были, но Августин их стыдливо разорвал.

Вот что внутри у этого «Видео-драйва».

Они еще раз в фотобудку залезли, но уже с более целомудренной целью – сделать романтическую фотографию.
Вот и вторая фотография украсила Августинову будочку.

Утром в воскресенье Августин, главное! выспался. Потом устроил Фон Барону дезинфекцию, вымыл собачку в ванной так, что микробы при виде нее в обморок падали.

Покушать сходил в спортзал, не все же в «Солнышке» давиться. Еда здесь была не особо вкуснее, зато хоть какое-то разнообразие.
Продавец смотрел на Августина, как на идиота – пришел в спортзал только чтобы пообедать, хоть бы на беговой дорожке пять минут побегал. А ведь Августину обещали денежную премию, если он спортивный навык повысит.

О премии Августин вспомнил только выйдя из спортзала. Заодно вспомнил, что вообще-то у него есть мечта. Чудесная мечта о достижении физического и умственного совершенства.
И почухал трусцой, в ментальном плане – к мечте, а в физическом – в сторону бассейна. На премию пока не заработал, но осталось чуть-чуть.

Бассейн в центре Лаки Палмс большой, навороченный и не очень удобный. На предмет поплавать лучше ходить в скромный бассейн на окраине.
Зато в этом бассейне есть джакузи, так что свидание намечалось многообещающее…

Намечалось, да не наметилось.
Лина не захотела сегодня идти в гости.
Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, вспомнил Августин, и прискакал к Лине в гости.

Почему Лина не хотела идти на свидание – непонятно. Вроде она была ему рада. Разрешила остаться на ночь.
Но только-только симы переместились к горизонтальное положение, как раздался требовательный крик малышки Джессики. Вот, блин, не огурцы, так помидоры!

Ребенку надо было то ли а-а, то ли ням-ням, то ли бай-бай, а может быть и все сразу – Лина была не очень внимательной матерью.

Уложили ребенка. Легли спать. Через час снова крик Джессики. Встали.

Августин попрыгал около девочки, успокоил ее чуть-чуть. А потом сказал Лине, что если бы они жили все вместе, воспитывать малышку ей было бы проще. Лина согласилась.

Какая интересная история потенциальной невесты. А откуда такие познания, что жила она со стариком? Это уже игра ее в хибару переселила?
А я когда игру начинаю, читаю описания семей. Она в начале со стариком живет, уже беременная от другого. Потом игра ее отселяет :)

Так его, Барон! Ишь чего выдумал - личную жизнь устраивать в ущерб собачьим интересам
*Строго* хорошая собака должна быть лояльна к своему хозяину. Даже если хозяин временно! уделяет ей меньше внимания, чем обычно. Но это так, в идеале :)

Причём можно расстаться с девушкой в 1 ночи (типа поздно, пора и честь знать), а в 6 узнать, что у неё уже жених (и кто тут о чести думает!)
Во-во, у меня как-то раз именно так и было. Я вообще была в шоке - когда она успела???

Очень интересная династия, успехов вам.
И буду следить за развитием событий.

потому желаю вам как можно дольше не богатеть и оставаться лапоньками!
Очень интересно!
О да, я очень постараюсь не дать им разбогатеть.
Но и искусственно убирать деньги и тратить их на ненужные вещи тоже не буду :)

Уложили ребенка. Легли спать. Через час снова крик Джессики. Встали.
Ну все, в это воскресенье Августин выспался в последний раз в жизни.
Поздравляю с переездом Лины. Фотомодель из нее не вышла, посмотрим, какие таланты она проявит :)
хорошая собака должна быть лояльна к своему хозяину
Собака бывает кусачей, если хозяин, в свою очередь, не лоялен к собаке))))) В общем, надеюсь, Барону повезет и он сумеет размножиться.
А если вселить ему пару, тоже в будку не пойдут?

Собака бывает кусачей, если хозяин, в свою очередь, не лоялен к собаке)))))
Так Августин вполне лоялен. Играет, расчесывает, кормить не забывает :)

А если вселить ему пару, тоже в будку не пойдут?
Пойти-то пойдут, но я, как правило, не размножаю животных.

Классный клуб:) а бассейн тоже сама строила? Ну и с переездом благоверной вас!)

Мне тоже клуб понравился. Уютненько. :) Фотки из фотокабинки совместные с невестой - просто отпад! :) И радует очень умильная мордочка Фон Барона. :) А что, собачью династию заводить не будете вместе с Августином и Фон Бароном? :)

а бассейн тоже сама строила?
Нет, бассейн в городе уже был :)

А что, собачью династию заводить не будете вместе с Августином и Фон Бароном?
Не буду. Где ж я ему найду французскую бульдожку, в любом случае? :) Это в симс2 можно было купить животное любой породы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху