• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Франс

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наследником вас!))) Характер у него уже не плохой, сони мне нравятся тем, что их даже крики младенцев разбудить не могут)
Фон Барон удивил) у меня никогда собаки так далеко с газетой не убегали)
Кухонка такая уютная получилась)

Пополнение в симской семье всегда радует) Поздравляю с наследником

Tapcu, ой, захвалили :o
Маленькие собачки и правда прикольные.
Их еще можно на коленках держать, как кошек, и на руках носить :)

С наследником вас!))) Характер у него уже не плохой, сони мне нравятся тем, что их даже крики младенцев разбудить не могут)
Мне тоже сони именно этим нравятся :)

Фон Барон удивил) у меня никогда собаки так далеко с газетой не убегали)
А я-то как удивилась, когда он в магазин с газетой прибежал :)

Ну, не буду оригинальной - с наследником! Ура, когда он вырастет, то сможет обогнать родителей в карьерной лестнице! ;)

Надо ж, какая упрямая собака)) Раз решил знак внимания оказать хозяйской жене, то своего добьется)))
Поздравляю с рождением сына :) Он точно наследник или будут еще попытки?

Какое хорошенькое у вас семейство получилось!
Мы с вами соседи!) Тоже в Лаки Палмс обустроились)

Поздравляю с рождением сына Он точно наследник или будут еще попытки?
Точно-точно наследник :)

Какое хорошенькое у вас семейство получилось!

Мы с вами соседи!) Тоже в Лаки Палмс обустроились)
Классный город, да? :) Красивый очень :)

Отчет №8

Лину кидало из крайности в крайность. То она подумывала о том, чтобы остаться безутешной вдовой… А потом еще раз безутешной вдовой, но на этот раз безутешной вдовой кого побогаче.
То вдруг умилялась, какой же Августин лапушка, его она ни за что не убьет. И бросалась готовить ему что-нибудь вкусненькое. Ну, вкусненькое в меру своих двух пунктов кулинарии, конечно.

Августину его работа давно уже надоело, сколько же можно газеты по домам разносить. Все-таки уже не мальчик, а муж и отец двоих детей.
Начал он подыскивать себе новую работу. Но вакансия попалась такая, что со сменой работы Августин погодил, а газетку отдал Лине. Пожалуй, в местной банде она скорее найдет применение своим талантам, чем в школе.

Довольная такая потом сидела… нашла работку по душе. Даже захотела пожертвовать немножко денег на злодейские нужды, да жаба ее задушила.

Августин во дворе с барончиком играл, ему-то для счастья мало надо. На работу не надо – выходной. Выспался, потом вкусно поел. Перспективы на ближайшую ночь интересные – опять же потому что выходной.

Потом во двор выпорхнула Лина, и собачка резко была забыта. Снова. Ну что тут поделаешь, жену он все равно любит больше, чем собаку.

Где-то после обеда, Августин отправился в ТЦ «Солнышко», этот магазинчик нам во всех случаях жизни пригождается.
Ну а Лина сидела с малышом. Наследнику нужно внимание…

Сидеть просто так ей было скучно, конечно. Так что она подобрала себе новый костюмчик. Раз она уже дважды мама, длину юбочки неплохо бы опустить вниз.

Я особо не заморачивалась в этот раз, поменяла только повседневную и пижамку.

В торговый центр Августин отправился грызть гранит науки. Беспалевно подходит, берет книгу по логике с полок, читает. И никто ему ничего не говорит.

А один из продавцов, Аджит Чопра, вообще в кукольный домик там играл… Бардак.

В торговый центр Августин отправился грызть гранит науки. Беспалевно подходит, берет книгу по логике с полок, читает. И никто ему ничего не говорит.

А один из продавцов, Аджит Чопра, вообще в кукольный домик там играл…

Но день рожденья приемной дочери он умудрился пропустить. Пришлось ей взрослеть без торта и группы поддержки. Безобразие.

И полюбила она рыбалку. Очень сильно.
Не самая подходящая черта для девочки, но с великим рандомом не поспоришь.
А жаль, такая красивая девчонка растет, и такой никакушечный характер.

Сразу, как повзрослела, девочка выцыганила у родителей полный комплект новой одежды.

Собственно, вот:

Побежала показывать обновки маме, но та с мелким возилась. Все, Джессика, ты уже не самая маленькая, на родительское внимание приходится вставать в очередь. Джессика недовольна… но она всегда недовольна.

Лина и Августин поздравили друг друга с днем рожденья дочери )

И первое, что сделала Джессика в своей сознательной жизни – сломала нам унитаз. Ну вот, прибавила Августину работы, а он ведь и так не бездельничает.

А Лина хихикает в ладошку – вот придурки тут живут: нет денег на новый унитаз, нет денег на няню. Ребенку в мокрых пеленках как-то не очень – вот умора.
Ты же сама среди «этих придурков», и это же твой ребенок, дура!!! …Порой она меня бесит, если честно. Зато она блондинка.

Вот не зря Джессика унитаз сломала. Она имела полное право быть мной недовольной. Увлеклась я в тот раз обстановкой их кухни-столовой-гостиной, а что Джессике новая кровать скоро понадобится забыла.

В итоге, вместо крепкого здорового сна, Джессика полночи просидела за телевизором.

Благо, по телевизору крутили старый добрый фантастический сериал, про Безумного Ученого, его армию симботов, и то, как Супервумен им всем наваляла. Это классика, она никогда не надоедает.

Но сериал кончился, и спать захотелось с удвоенной силой.
В конце-концов маленький Оскар поднял родителей своими криками. Симы проснулись, и вместе с ними проснулась и их совесть – девочке дали поспать перед школой в родительской кровати.
Ей снились сны о рыбалке.

Полночи она в итоге промучилась. Уже даже не знала, куда себя приткнуть, даже на стул с ногами забралась, бедняжка.

У родителей с утра полно забот. Малыш Оскар, малыш Барон…

Завтрак опять же надо приготовить. Не овсянкой же нам питаться, как какие-нибудь основатели апокалипсиса.
Эх, не понимают эти симы, какой у них большой дом и вкусная еда…

Лина уже довольно ловко оладушки жарит.
Наверное, готовка и дальше на ней будет. Все равно ей на работу особо рано не надо, к десяти там вроде было.

У Джессики первый школьный день, а школьный автобус до нашего захолустья, до него бежать почти час пришлось.
И ведь не объяснить потом строгим учителям, что не по своей вине Джессика опоздала.
А у симовода первая мысль - подумаешь, вор в законе все равно снят... :lol:

Да, надолго Джессика свой первый день в школе запомнит.

В общем, начались трудовые будни. Взрослые на работе, ребенок в школе, а дома только маленький Оскар и его няня.
Няня странная такая. Фи, пеленки плохо пахнут. Фи, дети такие шумные. Зачем на работу няней устраивалась, спрашивается?

А один из продавцов, Аджит Чопра, вообще в кукольный домик там играл…

Люблю такие кадры) Или стайка дам глубоко бальзаковского возраста, прыгающая в классики :lol:

Благо, по телевизору крутили старый добрый фантастический сериал, про Безумного Ученого, его армию симботов, и то, как Супервумен им всем наваляла. Это классика, она никогда не надоедает.

Помню, во вторых Симах по телеку крутили фильм (реально фильм, с титрами даж в конце) про то, как вредный Сим пинал садовых гномов и фламинго, тем это надоело, они объединились (в кадре - участок, заставленный оными фигурками) и отомстили (в кадре - надгробие и по бокам фламинго и гномик) :D

Помню, во вторых Симах по телеку крутили фильм (реально фильм, с титрами даж в конце) про то, как вредный Сим пинал садовых гномов и фламинго, тем это надоело, они объединились (в кадре - участок, заставленный оными фигурками) и отомстили (в кадре - надгробие и по бокам фламинго и гномик)
Класс )))
Я его не помню, но, блин, это круто :)

Бедную Джесику замучили.Она хоть выспалась в итоге? или мало того, что опоздала в школу, так еще там носом клевала? Эх, родители...

Отчет №9

Не только Джессике пришлось тяжко из-за того, что я ступила и забыла купить кровать вовремя. Августину тоже было несладко - считай, на полночи пришлось уступить кровать ребенку, недоспал и к концу рабочего дня с ног валился.
Зато денежку получил, есть, чем счета оплачивать. У Лины был первый день на новом рабочем месте, так что и она тоже немного принесла в общую копилку.

Купили мы кровать, короче. В дом кровать не влезала, денег пристраивать комнату не было, кровать пришлось поставить под крышей, но снаружи...

Днем родители отсыпались. Правда, долго отсыпаться не получилось, Оскар их быстро поднял.

А Джессика, пользуясь тем, что предки спят улизнула на ночь глядя к высохшему озеру. Там на самом донышке еще оставалось какая-то лужица и плескалось немножко рыбки. А Джессике хотелось поймать этих последних из могикан.
Но не успела Джессика добежать, как ей позвонила мать и сказала, что Джессика должна быть дома через час, иначе ей будет ата-та-та. Пришлось возвращаться.

Так что ужинали, как и положено, все вместе.

За ужином Джессика спросила у папы, а можно ли ей в школу не ходить? Ну зачем ей учиться читать и писать, когда можно учиться ловить рыбу, что гораздо интереснее. Папа почему-то сказал нет.
А Лина на телефоне весь вечер провисела. Матери своей звонила, потом подружкам своим.

Утречком для Джессики выкопали небольшой прудик, чтобы ребенок не бегал ловить рыбу незнамо куда. Раз уж ее так вдохновляют удочки, пусть они вдохновляют ее дома. А Джессике нравится, что можно подняться ни свет ни заря, и пойти рыбачить. Она считает, на рассвете самый клев.

Второй день в школе у Джессике прошел еще "веселее" первого. Чокнутым учителям вздумалось отвезти детей на экскурсию на кладбище. Так себе тема для младших школьников... Вообще, что они хотели этим сказать? Смотрите дети, что ждет вас впереди? Или, бодрым тоном экскурсовода: а бабушка будет лежать вот здесь, рядом с тетей Бертой.

Однако в семье радостное событие - у Августина день рожденья, время покупать торт, и звать гостей. А что у него лицо несчастное, это потому что тещу тоже нельзя не пригласить.

Не успели хозяева дома даже поцеловаться, как в доме появились первые гости.
Первым примчался Джейсен Гендрих - у него машина за 120 тысяч баксов, на реактивном истребителе и то медленнее бы долетел.
Джейсен, кстати, биологический отец Джессики. Ради девочки его и позвали, но она общаться с родным отцом не захотела. Типа, один папка у нее есть, второго не надо. И вообще, прудик во дворе дома ей был милее и интереснее.

Августин уже свечи готов был задувать, когда распахнулась входная дверь и в дом величаво вплыла Лола. Да, она постарела. Но привычки эффектно появляться не утратила.
И вообще, подумаешь, опоздала на часик. Лола же знает, что без нее не начнут...

Все, теперь Августин уже совсем взрослый и с кризисом среднего возраста, куда же мы без него.

Лина всю вечеринку строила глазки Джейсену.
Еще бы, он так богат, что у бедняжки от одного его вида дыхание перехватывает. Ах, какой у него дом, какая машина...

Джейсен пошел кушать торт в туалете, и Лина сразу тоже решила кушать торт именно в туалете. Нигде от нее не скроешься.
Тут барончик и понял, что торт - это мировое зло.

Но Джейсен никаких ответных поползновений не делал, и на Лину особо не реагировал. Эх, если бы она ему никогда не была интересна, Лине было бы не так обидно. А тут прям злость брала... Ведь когда-то она ему нравилась, хоть немного, Джессика ведь не из воздуха появилась.
Если бы не легаси, бурчала симовод, тсп суд заставил бы его платить такиииииие алименты, что этому Гендриху оставалось бы только нервно икать и плакать.

Остаток вечеринки Лина с маменькой судачили про то, что у этого Джейсена темпераменту, как у вяленой рыбы - ноль.

И какого же было возмущение обеих дамочек, когда в Джейсене вдруг проснулся мужчина и он подкатил с комплиментами к... Лоле. Как Лола посмотрела на это ничтожество, вах! Я так написать не смогу, как она посмотрела, цензура не пропустит.
У ее дочурки мечта всей жизни - увидеть призрак богатого супруга, пропадает, а он тут пристает, к кому не надо.

Вот и вся вечеринка, собственно. Всем все понравилось, но пора было расходиться.
Кажется, старый мой глюк прошел, гости смогли спокойно покинуть лот.

Августин вернул себе свою обычную прическу.

Кстати, я вспомнила, что детишки могут ловить рыбу не только в озере, но и в бассейне. И они на самом деле вылавливают оттуда всяких золотых рыбок, забавно выглядит.
Так что теперь у Джессики не прудик, а что-то вроде колодца. Так аккуратнее смотрится.

Лине кто-то позвонил среди ночи, пообещал денег, если она заведет нового хорошего знакомого.
Если бы семья не так нуждалась в деньгах, она бы точно сказала в трубку что-нибудь очень грубое. Но пришлось соглашаться, и навязаться в гости к ближайшим соседям.

К счастью, те еще не спали, и Лина впечатлила какого-то подростка, имени которого я не помню. Потом заехала к тому мужчине, что задание ей выдал. Автоматически отметила, что Леннон Соса красив, богат и не женат. Главное, конечно, что богат.
Леннон спать не ложился, все стоял и ждал, когда же Лина к нему приедет и расскажет о своих успехах. Познакомиться, что ли хотел?

К нам снова забежала та прелестная бродячая собачка. Я обрадовалась было, отправила Лину пригласить животное в дом, но фигнам. Псинка сразу убежала.
Правда, я ее немножко догнала, и сохранила в касе, а потом подселила другой семье в другом сохранении. Уже не так обидно :) Вообще, бродяжек игра часто делает гораздо симпатичнее, чем животных из приюта.

Августин даже не заметил, какие вояжи в сторону последнее время совершает мозг его супруги. Да там и замечать было нечего. Ну, смотрела. Ну, подмигивала. Ну, молча мечтала узнать знак зодиака, узнать, сколько у кого денег, поцеловать, сходить на свидание... Ну так одумалась же потом, а мечтать... мечтать оно не вредно.
Главное, спит она там, где надо.

В гости к нам заглянула девушка, с которой Августин еще в первый день пытался познакомиться. Она его еще так грубо отшила... Но, может, тогда у нее был просто плохой день, подумал Августин, а на самом деле она хорошая, и с ней можно дружить?

Но первым делам эта фифа начала высказывать Августину, что у него в доме грязно. Августин чуть не задохнулся от возмущения. Это у него-то в доме грязно! Да у него грязную посуду на стол поставить не успевают - он уже мчится ее мыть! Да в его доме из унитаза можно воду пить! Он тут все каждый день с мылом моет.
Иди отсюда, дамочка, и голову лечи.

Хм... кризис среднего возраста? Только прическу сменить хотел что ли? Или что-то еще? мм... Интереееесно!
А Лола-то, Лола... о, действительно, ТАКОЙ взгляд!!!

Хм... кризис среднего возраста? Только прическу сменить хотел что ли? Или что-то еще? мм... Интереееесно!
Нет, это ему игра при взрослении прическу поменяла, а я старую вернула :)

А Лола-то, Лола... о, действительно, ТАКОЙ взгляд!!!
Лола вообще прелесть, даже в старости :)

Поздравляю Августина с Днем рождения!

- А он чо?... А ты чо?... Ну и чо?... Ну и ни чо себе!!!
Ага, как-то так :)
Не знаю, почему у Линки в характере "гений". Блондинка блондинкой и по мимике, и по желаниям :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху