Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже) Хотя после смены скинтона Талулла стала чуть посимпатичней, но с формой рта проблемы остались(Чисто внешне мне Уна нравится больше.
Я на это и рассчитывала, но подумала, что пока Талулла будет готова вить семью, Виджи может станет глубоким старцем.И даже несмотря на характер Виджи, мне хотелось бы, чтобы Талула с ним сошлась. Ведь забавная была бы пара.
Что-то в иной реальности старики быстро умирают, а вот дома...
Ну да ладно, такова симская жизнь.
Или это так, для сюжета сподручно.
И очень рада, что у меня есть его копия. Сим... яркий такой, солнечный. 

Да уж, не успел Алекс приехать, как это случилось((Что-то в иной реальности старики быстро умирают, а вот дома...
Вот-вот расскажу об этом)))А вот интересно, у вас есть какие-то виды на Лоренса Лима?

Спасибо большое за участие!
Обожаю рыжих Флиннов! 
Боже мой, что же в них такого, раз такую реакцию вызывают?))))) Я недоумеваю, но нам очень-чень приятно)И... ААА!!! Не дразните меня рыжиками! Обожаю рыжих Флиннов!
Какая прелесть))Кстати, у меня в игре Ривер тоже сына родила, рыжего-рыжего!
И потом, в семье ощущается острая нехватка рыжиков. Хочется ж разнообразия в генетике...
Интересно, а Талулла решится познакомиться с Джорджем поближе?
Я смотрю, он и у вас в игре плотный такой, если не толстый. Вот и у Халлфордов тоже... Я-то стараюсь сдерживать его вес в игре, но занятия спортом отнимают время, которое можно было бы использовать на прокачивание навыком жж... В кого он такой, я понять не могу!
Хотим и себе тоже.Я тоже не нарадуюсь) Вот бы еще Лайонов где-нибудь отловить в полном составе и перезнакомить семейства... Или надо опять Тони заслать в качестве парламентера)Очень здорово, что мои так хорошо вписались в городскую жизнь.
Поспойлерю чуть-чуть: познакомиться они познакомятся, но что из этого выйдет пока не ясно)Интересно, а Талулла решится познакомиться с Джорджем поближе?
Уна честно пыталась его наставить на путь истинный, но не хочется ему худеть и все тут) Решили оставить мальчика в покое)Я смотрю, он и у вас в игре плотный такой, если не толстый.
тут раздают) В этой же теме ранее выкладывали весь сетКстати, где такую колыбельку для малыша раздают? Хотим и себе тоже.
Кроватку скачала, позже заберу в игру.
Пока не встретил достойную девушку)) Ну или хотя бы такую, чтобы демиург одобрил)Lavender написал(а):Девочки по свиданиям бегают, а как же наследник?
Кто знает.. )NevadaJ написал(а):О, никак Флинны с Хэмиллами породнятся?
Райан конечно) У нас фейсконтроль для наследников, обязательно рыжими должны быть)NevadaJ написал(а):Малыш симпатичный получился - тоже зеленоглазый, но не рыжик, как старший брат. Кто ж наследником то будет?
Я об этом тоже думала. Если Уна не увлечется кем-то еще вдруг и останется с Лоренсом, мы ее беременной в свободное плавание отправим)NevadaJ написал(а):...А вот Лоренс мне не нравится. Детоненавистник - куда ж это годится! Эдак ваша девочка без детей останется....