• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто внешне мне Уна нравится больше.
И даже несмотря на характер Виджи, мне хотелось бы, чтобы Талула с ним сошлась. Ведь забавная была бы пара:)

Д@ша, окей)

Чисто внешне мне Уна нравится больше.
Мне тоже) Хотя после смены скинтона Талулла стала чуть посимпатичней, но с формой рта проблемы остались(
И даже несмотря на характер Виджи, мне хотелось бы, чтобы Талула с ним сошлась. Ведь забавная была бы пара.
Я на это и рассчитывала, но подумала, что пока Талулла будет готова вить семью, Виджи может станет глубоким старцем.

Неделя 5. Второй кусочек)

“Нет, ну вы только полюбуйтесь. Оба предпенсионного возраста, а милуются никого не стесняясь! – воскликнула как-то Вита Альто, проходя мимо и завидев соседей через окно. – Хоть бы шторы купили, бесстыдники! Ох, в наше время мы себе такого не позволяли!” – продолжала она возмущаться. Вита и раньше была не подарком, но с тех пор, как ее муж подцепил где-то проклятье вампира, стала просто несносной. Дамочке явно не хватало внимания.
Но не об этом. Энтони с Ривер и правда не растеряли былой страсти. Вскоре Ривер поняла, что снова беременна.
084.jpg

Тони часто навещал мистическое место сосредоточия знаний, также известное, как библиотека. Как-то он повстречал там у входа трех повзрослевших детей четы Банч, дочерей Лизу и Дарлен и сына Арло. Тони не успел даже толком с ними поздороваться, как неожиданно осознал, что его собеседники стоят и смотрят на него как завороженные. Просто смотрят с напряжением и ждут, что Тони скажет, готовые ловить каждое слово. Ха, вот, что значит обаятельный человек! В общем, Тони был доволен произведенным эффектом.
085.jpg

Городской совет, оказывается, не упускал из поля зрения Энтони и решил позвать его обратно.
Напомню, в самом начале Тони пару дней успел поработать в ратуше. Потом уволился, чтобы было время окучивать Ривер, а то она переехать, зараза такая, не соглашалась.)
Тони предложили более высокую и ответственную должность. А где большая ответственность, там больше доходы. Кроме того, везунчик Энтони иногда получал значительные денежные бонусы.
086.jpg

Его на новом месте, кажется, вообще очень любили, даже отпуск дали. Тони пользовался появившимся свободным временем, чтобы заседать в своей ненаглядной библиотеке. Он, видите ли, чувствовал неотвратимое приближение старости, и хотел закончить свое самообразование до появления седых волос. К тому же, ему все реже удавалось выделить время для написания книг. А где еще этим заниматься, как не в библиотеке, в покое и тишине? Одна беда, казенные компьютеры так устарели, что только выматывают нервы. Как нужно загнать машину, чтобы даже текстовый редактор тормозить начал? В итоге Энтони повадился таскать с собой ноутбук сына, пока тот в школе.
082.jpg

А это, чтоб вы знали, что нужно творцу для вдохновения.
083.jpg

Я просто не могла не показать, с каким выражением лица он поедает этот несчастный арбуз) Текст на самом деле к Ривер относился, но решила дополнить им этот скрин)

Иногда в поисках того же вдохновения, Тони отправлялся гулять по городу и общаться с избирателями. Во время одной из таких прогулок он познакомился с недавно переехавшим в наш городок семейством Хемилл.
089.jpg

Алекс Хемилл, глава семьи, очень обрадовался гостю и пригласил того в дом, приговаривая, что Тони непременно должен дождаться его детей и невестку, чтобы всем вместе попить чай. Новые знакомые оказались очень приятными людьми. И очень щедрыми. Они без раздумий согласились поддержать избирательную кампанию, проводимую Энтони.
090.jpg

Спорт, знаете ли, дисциплинирует, воспитывает волю и недюжинное желание саморазвиваться. Ставишь себе цель, достигаешь ее, ставишь новую, достигаешь, ставишь, достигаешь. Уна решила, что покой она обретет только, когда ее тело станет идеальным, и когда она сможет вести беседу на равных с самыми заумными профессорами. Но это, если мыслить глобально. Понятно, что на пути к жизненной цели, нужно будет преодолеть бесчисленное количество ступеней. И первой станет победа на олимпиаде для новичков.
078.jpg

Победу Уна одержала, не сильно напрягаясь. На выходе из спортивного комплекса ее ждало испытание потруднее. Прямо на ее глазах простился с жизнью какой-то горожанин. Как выяснилось, это был Алекс Хемилл. А ведь буквально на днях Энтони рассказывал своим домашним, какой это замечательный человек, добрый, веселый и щедрый. Видимо, госпожа Смерть разделяла взгляды Тони. Она даже поклонилась Алексу, прежде чем приступить к выполнению своих жутких обязанностей. Алекс же вел себя спокойно, с достоинством.
079.jpg

Но как бы гладко не проходила церемония, она явно выходила за рамки того, что может вынести нервная система Уны. Стоя в дверях спорткомплекса, девушка не отрываясь смотрела на происходящее. Ей хотелось броситься прочь или хотя бы зажмуриться и закрыть уши, но тело не слушалось. К счастью, ее одноклассник Лоренс Лим оказался рядом и сразу заметил, какое впечатление произвело на Уну развернувшееся зрелище. Лоренс бросился к Уне, повернул ее лицом в противоположную сторону и попытался отвлечь вопросами. Это помогло, Уна начала приходить в себя. Шок прошел, но теперь Уну трясло, коленки подкашивались. Лоренсу ничего не оставалось, как крепко обнять девушку и, поглаживая плечи, нашептывать ей в ухо что-нибудь успокоительное.
080.jpg

Последнее редактирование:
fimba
Уря, а вот и мои Хэмиллы мелькнули! :jump: Что-то в иной реальности старики быстро умирают, а вот дома... :eek: Ну да ладно, такова симская жизнь.
А вот интересно, у вас есть какие-то виды на Лоренса Лима? ;) Или это так, для сюжета сподручно.
А рыжик-то с арбузиком... Я влюбилась, честно-честно. :) И очень рада, что у меня есть его копия. Сим... яркий такой, солнечный. :sun:
Спасибо за отчётик. Мне сегодня весь день плохо, видать, перетрудилась с династией, но теперь я начну выздоравливать, а завтра займусь окончанием своего отчёта. :)

Поздравляю основателя с исполнением мечты жизни! И грядущим пополнением :)
Скрин Энтони с арбузиком - просто супер! Какой же все-таки замечательный рыжик!

фимба, отчеты просто пторясающи))))
Хэмиллы щедрые, ничего не скажешь :D
И у нас тоже там кое что есть, свежачёк так сказать :)

аааа! энтони с арбузиком - прелесть)))

Дарт Китти,
Мне очень грустно читать, что кому-то нездоровится, хоть душевно, хоть физически. Очень рада, что хоть как-то династия настроение поднимает. Ты давай впредь следи за собой и не перетруждайся)
Что-то в иной реальности старики быстро умирают, а вот дома...
Да уж, не успел Алекс приехать, как это случилось((
А вот интересно, у вас есть какие-то виды на Лоренса Лима?
Вот-вот расскажу об этом)))

NevadaJ, Д@ша, спасибо!!)))

И я рада, что Тони с арбузом такой эффект произвел)))
Бонус
Картинка из не вошедшего ранее в отчеты)
060a.jpg

пысы. Жажду разделитель. Думала картинка воспрепятствует объединению постов, но нет(

fimba
Буду вашим разделителем. :)
Да, кстати, я вчера вообще ничем не занималась: так устала за неделю, что даже с сОбаком на улице едва ползала... О_о Династийные дела тоже, конечно, выматывают, и время от времени нужно давать себе отдых от всего и вся. :) Спасибо большое за участие!
И... ААА!!! Не дразните меня рыжиками! :heat: Обожаю рыжих Флиннов!
Кстати, у меня в игре Ривер тоже сына родила, рыжего-рыжего! Как же я хочу рыжулю в семью взять, прям слов нет! И чтоб с яркими зелёными глазами была. :)

Неделя 5. Кусочек 3.

Через некоторое время Уна полностью оклемалась и уже могла внятно и членораздельно произнести слова благодарности. Но тут на нее нахлынуло дикое смущение, и дар речи снова пропал.
– Я… ты… спасибо… а тут… так неожиданно… а ты… Ох!
Лоренс выжидательно смотрел на Уну, почтя за лучшее ее не перебивать. Уна осознавала, что запутывается в собственных словах все больше и больше и от этого смущалась еще сильнее. Поддавшись порыву, она потянулась и поцеловала Лоренса. Тот, конечно, опешил, но отстраняться не стал. Спустя секунду Уна оторвалась от своего спасителя и уже собралась было вместо благодарности бормотать извинения, как снова почувствовала губы Лоренса на своих губах. Спустя еще пару секунд можно было наблюдать уже не одного, а двух смущенных подростков. Оба покраснели и смотрели друг на друга нерешительно, но радостно.
Лоренс, забыв о своих делах, вызвался проводить Уну домой. И, когда вечером они прощались друг с другом, их можно было уже по праву считать парой возлюбленных.
081.jpg

Днем Ривер оставалась одна на огромном семейном участке Флиннов. Но этот факт ее не сильно огорчал. Из-за беременности она так и не приступила к вожделенной работе в архитектурном бюро, но продолжала делать наброски возможных дизайнерских решений. Надо сказать, в этом деле она практически достигла совершенства.
091.jpg

И вот как раз в один из таких спокойных дней, когда дети были уже в школе, а муж в любимой библиотеке, Ривер вылезла на задний двор посидеть за чертежной доской. Но, не успев как следует усесться, она почувствовала схватки. Пора в роддом. Ривер хотела было удариться в панику, но передумала. А вдруг это повредит малышу? Вместо того, чтобы и дальше корчиться и бешено вертеть глазами, она вызвала такси и отправилась в родильный дом. Там ей помогли разрешиться от бремени. На свет появился Айден.
092.jpg

Энтони не смог лично привести жену из роддома. Он готовил ей сюрприз. В тот момент, когда Ривер выписывали, он как раз заканчивал ремонт их новой спальни. Ривер еще предстояло позже поработать над текстильным оформлением и прочим декораторством, но в общем и в целом, комната была готова. Привезли даже новую люльку для малыша.
088.jpg

Чета Флинн заново испытывала все радости родительства. И они были абсолютно счастливы даже, когда им приходилось вскакивать среди ночи, чтобы покормить малютку Айдена. Однако со временем все заботы о ребенке взял на себя Райан. Ему почему-то очень нравилось возиться с братишкой. Тулулла тоже жаждала проявить сестринскую любовь, но не знала точно, с какой стороны к малышу подойти, поэтому вскоре бросила попытки сблизиться с Айденом. Решила, что успеет сделать это, когда тот хоть немного подрастет. Только Уна не проявляла особого интереса к младшему брату. Вернее ее вообще очень сложно было застать дома.
093.jpg

Где она пропадала? Да где угодно - в гостях у Лоренса, в парке, на пляже, в бассейне, на стадионе, в кафе, в книжном магазине. К тому же Уна часто отправлялась на пробежку по ранее неизведанным маршрутам и легко могла задержаться в любой части города, если ее там что-то заинтересовало. Один раз даже случайно попала на семейный праздник Хемиллов. Джордж Хемилл в окружении родителей и тетушек Лины и Меган задувал свечи на территории городского бассейна, где когда-то поженились Ривер и Энтони. Уна не хотела мешать, и собиралась так же тихо уйти, как и пришла, но ее заметила Меган, новенькая из параллельного класса. Меган была рада увидеть знакомое лицо вне стен школы. После того, как Уна поздравила именинника, девушки с удовольствием поболтали об общем увлечении – спорте.
094.jpg

Однако пора и честь знать. Уна спешила домой, ей совершенно не хотелось повторения истории с полицейским эскортом.
К тому же она спешила рассказать Талулле о проведенном вечере. Уна вбила себе в голову, что сестре непременно понравится Джордж Хемилл, а она – ему. Талулла пыталась убедить Уну, что не нужны ей никакие знакомства. Она еще не забыла, чем кончилось общение с Виджи Альви. Уна как будто согласилась ничего не предпринимать и несколько дней не возвращалась к этой теме.
095.jpg

С Мегги Уна очень подружилась и, пригласив ее как-то после школы в гости, представила всем своим домочадцам. Особенно впечатлился конечно Райан. Не мудрено, любая привлекательная девушка легко произведет впечатление на переполненного гормонами юношу. Райан даже подумывал начать ухаживать за подругой сестры, но та явно не проявляла особого ответного интереса. Ей, как новенькой, и так доставалось много внимания.
096.jpg

Странно, не правда ли? Чем больше у тебя друзей, тем больше у тебя неприятелей. Ривер давно шла по стопам супруга и приобретала популярность среди горожан. Однако среди них попадаются и недоброжелатели. Кто-то распустил дурацкий слух о Ривер, что ее конечно сильно расстраивало. Она три дня ходила, повесив нос, хотя друзья наперебой утверждали, что не верят в эти низкие сплетни.
087.jpg

В итоге плохое настроение чуть не стоило жизни ей и ее близким. Задумавшись о подлости сплетника, Ривер чуть не спалила дом. В панике она могла только хвататься за голову и недоумевать, как же это она за сковородкой недосмотрела. К счастью дети не потеряли присутствия духа. Райан немедленно вызвал пожарных. Талулла, прикинув, как долго те будут ехать, решила, что ждать слишком рискованно и достала огнетушитель. Девушка легко выстояла в борьбе с огненной стихией. Пожарные приехали только затем, чтобы сообщить размер причитающейся Флиннам выплаты по страховке.
097.jpg

Дарт Китти
У нас кстати отчет про рыжего для Полины :D
жажду твоего коммента

Дарт Китти, спасибо)
И... ААА!!! Не дразните меня рыжиками! Обожаю рыжих Флиннов!
Боже мой, что же в них такого, раз такую реакцию вызывают?))))) Я недоумеваю, но нам очень-чень приятно)

Кстати, у меня в игре Ривер тоже сына родила, рыжего-рыжего!
Какая прелесть))

fimba
нет, ну как это - что? Они мне просто нравятся, вот и всё. :rolleyes: И потом, в семье ощущается острая нехватка рыжиков. Хочется ж разнообразия в генетике...

Отчёт прочитала. Очень здорово, что мои так хорошо вписались в городскую жизнь. :) Интересно, а Талулла решится познакомиться с Джорджем поближе? :) Я смотрю, он и у вас в игре плотный такой, если не толстый. Вот и у Халлфордов тоже... Я-то стараюсь сдерживать его вес в игре, но занятия спортом отнимают время, которое можно было бы использовать на прокачивание навыком жж... В кого он такой, я понять не могу!
Кстати, где такую колыбельку для малыша раздают? :) Хотим и себе тоже.

Очень здорово, что мои так хорошо вписались в городскую жизнь.
Я тоже не нарадуюсь) Вот бы еще Лайонов где-нибудь отловить в полном составе и перезнакомить семейства... Или надо опять Тони заслать в качестве парламентера)

Интересно, а Талулла решится познакомиться с Джорджем поближе?
Поспойлерю чуть-чуть: познакомиться они познакомятся, но что из этого выйдет пока не ясно)

Я смотрю, он и у вас в игре плотный такой, если не толстый.
Уна честно пыталась его наставить на путь истинный, но не хочется ему худеть и все тут) Решили оставить мальчика в покое)

Кстати, где такую колыбельку для малыша раздают? Хотим и себе тоже.
тут раздают) В этой же теме ранее выкладывали весь сет
9dac6f9732e5.jpg
Но я ума не приложу, на какой странице.
У меня он есть, могу выложить, если там не обнаружится)

Неделя 5. Кусочек четвертый и последний.

Флинны – не Флинны, если не отметят ни одного дня рождения за отчетный период. =) Очередным виновником торжества предстояло стать Айдену. И первый раз на празднике присутствовал кто-то не входящий в круг семьи. Об этом позаботилась Уна, она пригласила, конечно же, своего Лоренса и еще кое-кого. Этот самый кое-кто правда не соизволил приехать вовремя.
Тони на правах главы семьи сам помогал Айдену задуть свечу на торте. Остальные поддерживали малютку как могли. Только Лоренс остался в стороне. То ли он еще не очень уверенно чувствовал себя в окружении родни Уны, то ли он просто в силу своего характера держался подальше от малыша Айдена.
Да, Уне "повезло" наткнуться на детоненавистника.
098.jpg

Айден, как только понял, что теперь может передвигаться самостоятельно, тут же пополз на ручки к старшему брату.
099.jpg

А тут-то и прибыл запоздалый гость. Уна встретила Джорджа Хемилла, представила всем и упорхнула. Талулле некуда было деваться, пришлось развлекать гостя. Сначала они в неловком молчании поедали праздничный торт. Разговор никак не клеился. Лула предложила сыграть в шахматы. По крайней мере, молчание за игрой можно списать на обдумывание хода. Джордж никак не хотел расставаться с тарелкой. Лула смотрела на него и недоумевала, где Уна углядела что-то, что могло Луле понравиться в этом человеке. Разве что, их зодиакальная совместимость… Но в отличие от сестры, Лула не верила в эту ненаучную ерунду.
101.jpg

А Уна не замечала ничего происходящего вокруг. Они с Лоренсом были поглощены друг другом. Старшие мужчины к тому моменту отправились спать. А Ривер наконец дорвалась до своего повзрослевшего младшенького и принялась учить его разговаривать.
100.jpg

Джордж засобирался домой. Коротко попрощавшись с теми, кого застал в гостиной, он укатил на доставшемся ему от мамы “Анахронизме на колесах”.
102.jpg

Талулла уже готовила возмущенную речь, с которой собиралась обратиться к Уне, когда услышала звонок мобильного. Это был только-только уехавший Джордж. Он хотел извиниться за то, что был несколько рассеян и возможно показался Талулле невежливым. Объяснил это тем, что до сих пор переживает из-за смерти дедушки. И чтобы как-то сгладить впечатление, пригласил Лулу к Хемиллам на обед.
Луле стало стыдно. Она никогда прежде не делала поспешных выводов о человеке и решила дать Джорджу еще один шанс.
На следующей симской неделе узнаем, куда это риведет. =)
103.jpg

Мужчины-то какие растут, загляденье. Кому эта красота достанется, интересно.
Девочки по свиданиям бегают, а как же наследник?

О, никак Флинны с Хэмиллами породнятся? :)
Малыш симпатичный получился - тоже зеленоглазый, но не рыжик, как старший брат. Кто ж наследником то будет?
...А вот Лоренс мне не нравится. Детоненавистник - куда ж это годится! Эдак ваша девочка без детей останется....

Lavender написал(а):
Девочки по свиданиям бегают, а как же наследник?
Пока не встретил достойную девушку)) Ну или хотя бы такую, чтобы демиург одобрил)

NevadaJ написал(а):
О, никак Флинны с Хэмиллами породнятся?
Кто знает.. )
NevadaJ написал(а):
Малыш симпатичный получился - тоже зеленоглазый, но не рыжик, как старший брат. Кто ж наследником то будет?
Райан конечно) У нас фейсконтроль для наследников, обязательно рыжими должны быть)
NevadaJ написал(а):
...А вот Лоренс мне не нравится. Детоненавистник - куда ж это годится! Эдак ваша девочка без детей останется....
Я об этом тоже думала. Если Уна не увлечется кем-то еще вдруг и останется с Лоренсом, мы ее беременной в свободное плавание отправим)

fimba, мужчины у вас очень красивые, не то слово) Светлая династия. Мне уже жутко интересно, что будет дальше :)

Дивная династия, такая позитивная! И все красавцы какие, как на подбор...
И читать одно удовольствие. :flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху