• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На радостях Молли даже сделала за брата домашнюю работу. Всё же Марк делом был занят, а не выдумывал пакости со своим красавчиком-другом.

Мэри была очень серьезным ребенком. Со школы она приходила позже всех, садилась за уроки, а после в одиночестве играла в шахматы.
- Гений, самый настоящий, - радовалась Чапа.

Кроме ремонта на втором этаже, для Чапы специально (она так мечтала) приобрели настоящую ванну, пенку и даже уточку желтого цвета. Теперь она тратила не менее трёх часов на утренние и вечерние процедуры.

Полное расслабление не прошло бесследно, у Чапы накопилось столько счастья, что теперь она могла управлять настроением.
(О чем мы благополучно забыли, вспомнили, когда стали готовить картинки к отчету:))

Обычное утро. Мэри без ума от своей "гуфи-каши", Марк старательно подражает отцу, хотя сам любит больше мучное, пироги там, печенья. Молли ворчит, она всегда с утра не в духе, недосоня. А Чапа, после очередных пары часов в пене, мирно читает себе книжку. Ещё полчаса и дети самостоятельно уедут в школу, это ли не счастье))

Обычный вечер. Молли, как ни противилась, а делает домашки за себя и за брата. Мэри тоже мечтает избавиться от нудных уроков, но она девочка-гений, знает, что к Молли с таким вопросом соваться не стоит.

Чапа, наконец, стала продвигаться по служебной лестнице. На работе заметили, что с продолжением рода Чапа завязала, поэтому повышения ждать себя не заставляли.
По вечерам Чапа с Роландом обсуждали прошедший день. Роланд рассказывал какие картины он нарисовал, она - про нового шефа и про то, что спортсмены отличаются крепким здоровьем.

А здоровье у Чапы и вправду было отличным, она успевала ещё и ремонтировать старую технику, которую поменять не успели. За этим занятием её и застала новость из школы. Оказывается, Марк на уроках спит, болтает и ковыряет в носу, эка новость. Роланд даже не стал его ругать по приходу из школы, не всем же прилежно учиться, а без шалопаев в школе скучно.

До этого времени семья Фишеров в городе была самой многодетной, но вездесущая Пиппа Робинсон, кажется решила побить этот рекорд. А ведь второго ребенка она родила совсем, совсем недавно, вчера буквально))
- Девочка! Назвали Соммер, Пиппа говорит в честь времени года, когда она была зачата! - чирикала к трубку одна из подруг Чапы. - Незнаешь, откуда эти Роббинсы вообще приехали? Акцент у них странный...
- Откуда мне знать, только не говори об этом Роланду, - попросила она в ответ. - Боюсь его это очень расстроит.

Tayna-tay,
я согласная на все, тока ты мне в ПС объясни, как паковать нужно правильно. А то я в этом деле полный профан.И свою семью высылай. А то городок маленький, все друг с другом уже знакомы, новая кровь треба
Tayna-tay написал(а):
Роланд тем временем был весь в общении с уборщицей Титанией.
- Признайтесь, вас взяли на работу из-за внешних данных? - ничуть не стесняясь, интересовался он. Другая девушка обиделась бы не на шутку, а Титания только кокетливо хихикала и строила Роланду глазки.
"Кокетка" - решил Роланд.
"А он проницательный" - решила Титания.
:lol:
Tayna-tay написал(а):
- Признайся, ведь это для тебя не важно, кем работать? Ты мог бы взять и спасти меня от синего динозавра? А вообще, ты случайно не боишься серьезных отношений?
"Она забавная, - думал Хантер. - С приветом, но определенно, с ней будет весело".
Ура новой паре!
Tayna-tay написал(а):
Хотя ума не приложу, что она в нём нашла?
Померла! Офигенский кадр и комментарий к нему :lol:

Чапа у вас в старости очень элегантно одета.

С днем рождения, малышка замечательная. И блондинка , слабость моего основателя:D. И наконец вы всех рыб переловили, молодцы. Теперь Молли хорошего мужа. А то сестрица подрастет и начнет отбивать;)

Малышка очень быстро училась
Господи, заяц в ее руках похож на доктора Зойдберга из Футурамы
А вот мы поймали с поличным уборщика-воришку))) Был детский стол, и нету, вот вам и ненавязчивый сервис))
Вот! Я получила наглядное подтверждение, что не зря мы отказались от сервиса вообще:)

Династия у вас развивается замечательно. Молли радует глаз, уж очень мне по сердцу эта девочка. Умная и красивая:)
А Роланд-то какой! Вечно детей пасет, с кем они и как.
Мне кажется, не ходи он за ними следом, может и внуки уже появились бы:)

Какая Чапа в ванной обворожительная! :)
Отличная пара - великий художник и великая спортсменка))
(y)

Молли очень симпатичная :) Мэри с Днем Рождения!
Детки чудесные! Желаю побыстрее им вырасти и найти хороших партнеров. ;)

Прочитала отчет - словно главу из книги)) как-то я проникаюсь все больше и больше к членам семейства :))
Мери - с Днем Рождения :)
господи, как же еа-шные прически уродуют симпатичных детей! :wallbash: хорошо, что теперь есть возможность сменить это безобразие!
Надо же, как удивительно изменился Марк))) как он оседлал Молли со своими домашками :lol: Правильно, кто, в конце концов, в доме будущий хозяин?))) Он в Охрану тоже собирается?
Роланд в очередной раз насмешил своей любовью к воспроизводству :D надеюсь хоть, что он никогда не узнает о подвигах Пипы))
Чапу - с исполнеием мечты! :flower:
И очень рада за Фишеров, что им привалило это задание с картинами:) Домик получился на славу - такой симпатичный и милый :)))

зы: кстати, а вы еще не опробовали этот штук для настроения? Я так и не поняла, как им пользоваться :o

Akulina
да я тоже, как-то сначала династия не особо шла, зато сейчас... прям как в былые времена)))
Марк да, в охрану, он криминалистом стать желает или что-то подобное)
Роланд, вот ей-богу, мне даже неудобно, периодически мечтает завести ещё одного ребеночка)) Причём именно "родить вместе с Чапой", или он пропустил свой последний день рожденья или я чего-то не понимаю))))
Про задание, ага :) У меня за всю игру было с 15 картинами и ратушей, там вообще та-а-кой кусок отвалили)) А тут так неожиданно, я рассчитывала тысяч на 7-8, а получилось вона как) Эх, кто в бедности не жил, такого счастья не испытает)))

Насчёт штуки для настроения - фигня какая-то, у того, у кого она лежит в кармане появляется две опции по отношению к любому симу (даже к вору, к смерти) "лекарство" и "энергия", Лекарство - вроде должно заполнять шкалу энергии, но я пробовала пару раз, один раз заполнил, один раз наоборот - убрал до красна. Я испугалась, у нас же ограничение, но сим до кровати дойти успел.
Энергия - отбирает энергию полностью. Пробовала на чужих симах, у них после использования соотвествующий мудлет на головой появляется.

Foxkid
Роланд семейник от макушки до пяток, он как только видит, что детки с кем-то противоположного пола общаются, так радуется, в ладоши хлопает, после взросления об одном и мечтает всех замуж выдать, ну и кое-кого женить))

Господи, заяц в ее руках похож на доктора Зойдберга из Футурамы
:lol: да, у девочки было трудное детство)) В нашей коробке с игрушками одни зайцы))

VitaV
до партнёров далеко ещё, они у нас целеустремленные, пока жж не исполнят, никаких партнёров)))

ihelen
Да, мне младшая тоже нравится) А отбивать не будет, у нас как-то с парнями в городе нет проблем, зато с девушками просто кошмар и ужас))

Вот ещё один криминалист на нашу с Романом Кентом голову:D Хорошо, что в разных городах живут

Так это же здорово, что Роланд еще очень и очень :allusion: :D А опции соответствующей нет?))

Про штук поняла, спасибо) Нафиг тогда его, баллы счастья не буду на него тратить :)))

Tayna-tay написал(а):
В нашей коробке с игрушками одни зайцы))
А у моих одни лошаааадкииии.
Ирландцы к вам выехали, ты отпишись,как они разместились, нормально? Все-таки это был мой первый опыт в отправке симов на такие расстояния:)
О Фишерах могу сказать, что домик они выбрали вполне нормальный, сегодня Салливаны знакомиться пойдут.

А вашему Роланду судя по всему в коробке с игрушками одни ракеты подавай?:D

Поздравляю Чапу с исполнением большой жизненной мечты. Как говаривали наши подопечные во вторых симах: "Жизнь удалась - теперь и помирать не жалко". Впрочем, и в пожилом возрасте Чапа еще ого-го. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Очевидно, и ее супруг придерживается того же мнения, раз до сих пор желает с ней еще партию детишек организовать.:o
Какая у вас удачная сделка века получилась.(y) Роланд получил возможность не только вырастить сына, но и достроить дом окончательно. А ведь мы еще хорошо помним голый пустырь, на котором совсем недавно все начиналось.

О, вот теперь узнаю Шеппардов.))) И очень рада, что тебе удалось вернуть этот стиль) Я по нему очень скучала) Читала, действительно, как в старые добрые времена)
И со всяческими вас достижениями.) И днями рождениями. Беллку жалко что-то стало даже - умеешь же кадр поймать)

Ничего себе, сколько событий я пропустила! Порадовалась за основателей - все-таки старость у них будет обеспеченная, что ни говори. Ну, хватит уже детишек, ей-богу, и эти хороши, Роланду наверняка вскоре и внуков захочется ;). И что-то мне подсказывает, что Молли наверняка его в этом плане не разочарует.
Тоже очень люблю в игре этот квест с картинами из ратуши. Молодцы, что "блондина с ушами" не отдали!
А волшебная штуковина для поднятия настроения - она на самом деле очень полезная, но не для дома, а для свиданок и вечеринок в городе, скорее. У вас просто в первый раз она слажала, такое случается иногда. Если использовать ее как лекарство для горожан, у всех сразу настроение резко повышается, потребности заполняются, они перестают вопить, как проголодались и всем резко становится хорошо :yes:

О, чуть новый отчет не пропустил =)

Мэри очень хорошенькая =)
Tayna-tay написал(а):
Роланд в погоне за финансами стал весьма опытным художником, хотя большинство его картин всё равно было нарисовано в стиле "я нечаянно разлил краски".

Импрессинист =) Я люблю их работы, они вдохновляют и создают ощущение эфемерности =)

Кстати, какой красивый куст рядом с Роландом здесь, это из игры?

О, Чапа выглядит такой худенькой, как говорит Аня, практически шпрота =) А фанаты фитнеса не обратают мускулами? Было бы здорово, у меня сейчас есть шпротина и я почти не пускаю ее на беговую дорожку, чтобы не видоизменилась :D

Марк, просящий сделать домашку напомнил мне кота из Шрека =) Один взгляд :D

Построенные аквариумы отлично смотрятся, а я и не знал, что дикую рыбу можно хранить там, беру на заметку!
Какой супер-заработок в 40 тысяч! Поздравляю, и мне очень понравился домик, хороший из тебя архитектор *картинку сохранил* =)

Очень твои отчеты вдохновляют и учат =) Вот так надо играть и оформлять отчеты, каждый раз много чего беру на заметку, может, к концу династии я тоже научусь так хорошо играть? *смущенно чешет репу*

Хотела сказать спасибо за обмен.
Не сегодня-завтра пойдем мы к вашей Молли свататься. Ох и хороша, чертовка:)

Ура, мы породнились!
Молли твоя динамила моего мальчика несколько дней. То никаких поцелуев, то выпроваживала, только он приходил. Но Дик добился своего.
e571cd0c85ea.jpg

С другой стороны, как можно отказать мальчегу в такой футболке:
4e9e5232a634.jpg

Очень хотелось бы теперь услышать, как у вас дела. И как там мои поживают :)

Последнее редактирование модератором:
Foxkid
ну пральна, она же недотрога :o У меня в игре она даже мужа отшивает)))

Не могу пока подкрепить рассказ фото,
но твои тоже шалят, например Ричард взял и разбил пару (я была ужасно довольна этим), Анна оказалась такой тихоней, даже в гости не дозовешься, ну а про Бэт наш Марк отчеты на работу строчит, видимо много интересного знает ;)
Очень нравится младшенький, он так эмоционально разговаривает, руками машет, но у меня он только-только вырос (нет времени играть совершенно).

Ishida A
Импрессинист =) Я люблю их работы, они вдохновляют и создают ощущение эфемерности =)
Я тоже люблю, правда на стену вешаю только чёткие :) Вообще, хоть не мозаика, и то радость))
Кстати, какой красивый куст рядом с Роландом здесь, это из игры?
Да это гортензия, самая дешевая из цветов 1-2 симобакса стоит))) Мой любимый цветок и в игре, и в жизни)))
О, Чапа выглядит такой худенькой, как говорит Аня, практически шпрота =) А фанаты фитнеса не обратают мускулами? Было бы здорово, у меня сейчас есть шпротина и я почти не пускаю ее на беговую дорожку, чтобы не видоизменилась
Мне сухенькие старушки в игре очень нравятся :) Да, там же два вида упражнений - силовые и укрепляющие, вот силовые качают мускулы, а укрепляющие сгоняют жЫр :) Всё как в жизни)))
Марк, просящий сделать домашку напомнил мне кота из Шрека =)
Мимика - это наше всё :) даже выдумывать ничего не надо, всё у симов на лице написано)
Построенные аквариумы отлично смотрятся, а я и не знал, что дикую рыбу можно хранить там, беру на заметку!
Ну да, можно запустить любую, которая есть в багаже)) Правда много аквариумов не советую, рыбка больно чувствительная, может и того... сдохнуть. У меня в прошлой династии была медуза по имени Александра, пять поколений жила! Потом родились тройняшки.
Какой супер-заработок в 40 тысяч! Поздравляю, и мне очень понравился домик, хороший из тебя архитектор *картинку сохранил* =)
Есть ещё подобный квест с 15 картинами, там дают до 200 тысяч! Правда у меня самое большое было - 120 тысяч.
А домег.. этож так, временный. Мы уже обзавелись новым (строила и обставляла два вечера) жаль показать выйдет не скоро.

А вообще засмущал ты меня :) Единственный принцип по которому я оформляю отчеты - это чтоб побольше показать в минимальном количестве картинок :) Но огромное спасибо, я как тот сим, сейчас в "радости от похвалы", +15 к настроению :D

Про твоих пока и рассказать нечего( Живут они по соседству с Салливанами на берегу залива. Близняшки подросли до тоддлеров, а у нас как раз тоже парень этого возраста, так что присматриваемся :) Я б женилась вообще только из-за имён, у нас намечается традиция на смешные имена у супруг наследников))
А в целом живут тихо, по моему только с соседями и дружат. Хотя на вечеринки ходят исправно, и отчеты в полицию про них писать разрешают =)

Донна Анна
Ничего себе, сколько событий я пропустила! Порадовалась за основателей - все-таки старость у них будет обеспеченная, что ни говори. Ну, хватит уже детишек, ей-богу, и эти хороши, Роланду наверняка вскоре и внуков захочется . И что-то мне подсказывает, что Молли наверняка его в этом плане не разочарует.
Роланд о внуках стал мечтать сразу после свадьбы Молли :) Но онаж получилась недострога.. так что Роланд был слегка разочарован. Вообще основатели у меня внуков не понянчили, да я и не надеялась особо.
Тоже очень люблю в игре этот квест с картинами из ратуши. Молодцы, что "блондина с ушами" не отдали!
Это не для ратуши, эт для бизнесцентра :) Для ратуши тоже будет)))
А волшебная штуковина для поднятия настроения - она на самом деле очень полезная, но не для дома, а для свиданок и вечеринок в городе, скорее. У вас просто в первый раз она слажала, такое случается иногда. Если использовать ее как лекарство для горожан, у всех сразу настроение резко повышается, потребности заполняются, они перестают вопить, как проголодались и всем резко становится хорошо
Слушай, какое огромное спасибо за то, что ты вот это рассказала! Я сделала вывод, что они ещё и очень дружелюбными становятся, поприветствуешь - и ты уже друг :eek:, можно тут же собирать материал для отчёта.
А от чего зависит подействует ли штуковина или нет? Я часто боюсь пользовать, у нас жеж на пол падать не полагается.

Peta
ну как всегда надо раскачаться :)
вообще у меня только так и получается))
Спасибо что заходишь!

Tauc
Поздравляю Чапу с исполнением большой жизненной мечты. Как говаривали наши подопечные во вторых симах: "Жизнь удалась - теперь и помирать не жалко".
Очень в точку говаривали между прочим, но об этом в следующем отчёте)

Впрочем, и в пожилом возрасте Чапа еще ого-го. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Очевидно, и ее супруг придерживается того же мнения, раз до сих пор желает с ней еще партию детишек организовать.
Ну есть у него пунктик, ну что тут скажешь))))
Какая у вас удачная сделка века получилась. Роланд получил возможность не только вырастить сына, но и достроить дом окончательно. А ведь мы еще хорошо помним голый пустырь, на котором совсем недавно все начиналось.
Аха, потом будет ещё одна и с тех пор о деньгах мы не вспоминали))) Во вторых таких возможностей "обогатиться за секунду" было куда меньше :)

Угадала! :) Он же ещё и вечное дитя (черта не преобладает правда), а может потому что зайцы не возбуждают))))

Akulina
нет опции конечно :) Была бы, я бы и сама не удержалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху