• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foxkid
да, да!
Только не дом, а одну семью, а то в городе только один участок такой большой и мы тоже на ём живём :) Я копировала городок и паковала семью оттуда, таким образом династийный город не трогала вовсе, думаю так правильней))
А женицца мы пока на ваших можем ненаследниками, деффками, а вот наследник только на их детках, то есть на третьем поколении получается. Так что семья будет развиваться сама, ты на это согласная?))

[Kataoka]
да попытаемся))
Ваниль
да вот не умею я по другому, всем хочется устроить жизнь, приближенную к идеальной)

Akulina
да будет ещё один фишер, у меня вчера прям какой-то день симов был, наиграла очень много))
А Роланд хотел ребенка и в старости, до самой смерти переодически всплывало желание "родить ребенка вместе с Чапой"))) Еслиб не мой контроль, он бы плодился пока не помер)

Peta
некоторые картины получаются так в тему, так в тему)

1.7

В тот вечер супруги впервые за долгое время легли спать с уверенностью, что будут спать до самого утра. Оба были очень счастливы.

А вскоре Чапа поняла, что совместное счастье в постели вылилось в утреннюю тошноту. Так что причина была очень даже известна)

Роланд, ничего не подозревая, продолжал совершенствовать рисование. Молли в упорстве отцу не уступала.

Дети некоторое время учились в одном классе, и получали одинаковые задания. Чапа надеялась, что совместное времяпровождение поможет им подружиться, и часто отправляла их вместе на прогулку.
Как-то после занятий Марк предложил посмотреть новый фильм в местном кинотеатре.
- Ну пойдём, - канючил он. - Там как раз фильм про спасателей!
- Полная ерунда, - закатила глаза Молли. - Если уж идти, так на что-нибудь поумнее, например, про художников, как я.
- Тогда уж сразу в музей... или библиотеку, - Марк явно был разочарован. - Скукотища...
- Ну и иди, смотри свой дурацкий фильм!
- Ну и пойду!

Марк всё же был более отходчивым ребенком, тем более фильм действительно оказался очень хорошим. Поэтому, когда вечером Молли решила, что она уже вполне взрослая, её поддержал только брат.

Ко всему прочему Молли решила, что деньги любят счёт и их надо беречь.

Ну, прямо сама невинность))

А поздней ночью вернулась с работы Чапа. Там ей выдали очередную премию, повысили до Тренера молодежной сборной и выразили надежду, что Чапа оправдает их ожидания.
Чапа, как видно ожидания супруга ставила выше ожиданий начальства))
"Хоть бы родился мальчик, - думала она. - Может на этом муж и успокоится".

Роланд тем временем был весь в общении с уборщицей Титанией.
- Признайтесь, вас взяли на работу из-за внешних данных? - ничуть не стесняясь, интересовался он. Другая девушка обиделась бы не на шутку, а Титания только кокетливо хихикала и строила Роланду глазки.
"Кокетка" - решил Роланд.
"А он проницательный" - решила Титания.

А Чапа, супруга проницательного Роланда, получила совсем не женское звание сантехника. Хоть какая-то польза от дешевого унитаза)

И вот свершилось. Роланд выполнил свои обязанности как основателя, освоил рисование, обаяние и рыбную ловлю. То, из-за чего Чапе приходилось брать на себя всю работу по дому и воспитанию детей, наконец завершилось, и основатель вернулся к нормальному существованию в семье)

Детей всё также нагружали в школе, Чапа была, похоже, главным поставщиком рыбы в полицейский участок.
- Сказал бы уж, что любит суши с черной рыбой, - недоумевала Чапа. - Так нет, выдумал какую-то небылицу!

Роланд старательно ухаживал за беременной женой.
- Эх, еслиб так было всегда, - призналась как-то Чапа. - Может, у нас было бы ещё больше детей.

На радостях Роланд даже решил оставить потомкам карту, которую составил какой-то очень добрый коллекционер.

На следующий день Чапа взяла за руку сына и отправилась к заливу. Утром её посетило странное желание обогатиться до 50 тысяч симолеонов, и она решила снова попытать счастья с гитарами. По пути Марк поинтересовался причиной такого большого живота у мамы, а Чапа радостно сообщила, что скоро у него появится братик.. или сестричка.
Некоторое время Марк озабоченно молчал, а потом всё же осмелился и спросил:
- Мам, а братик там не задохнётся?

Отсмеявшись, Чапа взялась удить рыбу, да так это здорово у неё получалось, что она едва заметила тот факт, что у неё начались роды.

Уже привычная к тому, что супруг не выносит больницы, Чапа тихонько вызвала такси и отправилась рожать ребенка в гордом одиночестве.

Дома никто и ухом не повёл. Роланд был очень увлечен очередной картиной, так уж удачно ложились краски, что полотно было единодушно признано шедевром. А Марк ловил себе карасиков в семейном пруду.

Вскоре стало ясно, что быть Марку единственным наследником. Чапа родила дочку - Мэри. Малышка с пеленок поражала всех своей гениальностью и храбростью))

С появлением младенца, в дом снова зачастили няни. Чапа с успехом справилась бы и сама, но Роланд настаивал на том, чтоб супруга больше отдыхала. Мальчик Арен приходил ежедневно, старательно ухаживал за Мэри, а потом усаживался перед телевизором. Молли заметила парня с самого первого дня, вилась возле него как лисица. Арен покорно делал вместе с ней домашнюю работу, отвечал на глупые вопросы, выслушивал болтовню и при любом удобном случае спешил к телевизору. Молли забросила краски и кисти, и стала часами сидеть рядом с Ареном. Ох, как же ей надоели эти однообразные "любовные истории", которые с таким трепетом смотрел Арен, как она злилась, наблюдая за его переживаниями.
- Мама, ну почему он меня не замечает? - в отчаянии она спрашивала Чапу за ужином.
- Значит заметит кто-то другой, - успокаивала дочь Чапа. - Вот твой отец заметил меня сразу...
- Скукотища, мам, ты читала книгу, он подошёл, а через неделю вы были уже женаты, счастливы и умерли в один день.
- Молли!
- Ну ещё не умерли, ладно, - бросила Молли через плечо, удаляясь к себе в комнату.

На следующий день у Чапы неожиданно закололо во всех местах.
- Это всё от нервов, - сокрушалась она. - Вот и она, старость.
Арен, который теперь вызывался по любому удобному и неудобному случаю, вместе с Молли прибежал на шум и в удивлении остолбенел.

- Мам, да не переживай, ты ни капельки не изменилась, - успокаивала её Молли.

Хотя саму девочку то, что произошло с Чапой, немного шокировало. Молли стала чаще думать о том, что пора взрослеть, родители и вправду не вечны. Тогда она и решила связать свою жизнь с искусством всерьез и надолго.

Роланда старость вообще настигла во сне. Вот он ложился спать молодым и здоровым, а вот проснулся старым и седым. Свидетелями всего этого были Марк и вездесущая Пиппа Роббинс, эта дама часто являлась в гости без приглашения, никогда не снимала пальто и очень любила хватать Марка за щёчки и, елейным голосом восклицать: "Какой чудесный малыш!". Молли не упускала шанса поехидничать по этому поводу, а Марк старательно сохранял серьезное выражение лица и прятался от гостьи у себя в комнате.

Роланд к новому своему состоянию относился философски.
- Дом построил, дерево посадил, сына родил, - говорил он своему отражению в зеркале, а через мгновенье с грустью добавлял. - Жаль, конечно, что только одного...

Общение с зеркалом привело к тому, что Роланд решил - ему очень необходимо стать привлекательней.

Молли действительно стала взрослее, она наконец оставила в покое Арена, вернулась к мольберту и даже согласилась переехать на время в комнату к Марку. Хотя выбора у неё не было никакого, Марк хотя бы не писал в постель и не кричал по ночам во всё горло.

И без того тихий Марк вовсе исчез из дома. Он успешно учился, прилежно делал домашнюю работу, а после брал ссобой несколько яблок и шёл на соседний пруд - его всерьез увлекала рыбалка.

Как уже говорилось, Мэри была очень беспокойным ребенком. Роланд гадал, отчего так получилось, а Чапа только усмехалась.
- А кого ещё может родить женщина предпенсионного возраста? Нам скоро внуков нянчить, а у нас самих дети в пеленках, запутаемся поди, кто внук, а кто собственный ребенок.
- Я твой папа, запомни Мэри, не дедушка, а папа, - испуганно поучал крошку Роланд.

В страхе за психику супруга Чапа даже вызвала няню. И вот какой сюрприз, явился вовсе не Арен, а новенький мальчик.

Хантер чем-то неуловимо напоминал Роланда в молодости, но даже этим не подкупил главу семейства. Обычно такой лояльный к няням, Роланд скептически оглядел парня, фыркнул и молча удалился.
А вот уборщик Карлотто с красиво уложенными волосами его ничуть не смущал))

Чапа всё ещё лелеяла надежду осуществить мечту всей жизни, и в свободное время уходила на дальний пруд или к заливу - ловить рыбу. Она уже могла точно сказать какая и где рыба водится, но для счастья ей не хватало лишь трёх прекрасных рыбёшек.

В Хантера Молли влюбилась с первого взгляда. Если Арен занимал её мысли только на тему "болтать" и "играть в салочки", то с Хантером ей сразу захотелось целоваться.
Молли поджидала мальчика в самых неожиданных местах и тут же приставала с расспросами:
- Признайся, ведь это для тебя не важно, кем работать? Ты мог бы взять и спасти меня от синего динозавра? А вообще, ты случайно не боишься серьезных отношений?
"Она забавная, - думал Хантер. - С приветом, но определенно, с ней будет весело".

Первый день рожденья Мэри пришёлся на воскресенье. На праздник пригласили только Мортимера и Беллу. Морти явился в неожиданно веселом расположении духа, принёс хот-доги и тут же пустился в пляс.
- Кто этот парень? - шутливо спрашивала Чапа. - Не тот ли брюзга, что высмеивал все наши вечеринки?

Задуть свечи Мэри помог папа, а Молли, Хантер и наша бывшая уборщица Ада задорно кричали и дудели в дуделки)) Мэри оказалась неожиданно светлобровой!

И даже светловолосой, хоть что-то от папы.

А Мортимер продолжал удивлять. Несмотря на крики подростков, он мирно уселся смотреть телевизор и Белла, конечно, присела рядом. Морти искренне переживал происходящему на экране, а Белла глаз с него не сводила.
Ушли с вечеринки они рано и вместе.

- Надеюсь, этой девочке повезет, - прошептала Чапа, глядя им вслед. - Хотя ума не приложу, что она в нём нашла?

А через час по городу разлетелась новая сплетня.
Бедная, бедная Белла.

А Хантер к концу вечеринки уже готов был на всё ради Молли. И от динозавров спасать, даже синих, и подарить сердце в двойном экземпляре.

Мэри выросла, забот меньше не стало. Хотя кукольный домик и решал многие проблемы, ребенка нужно было кормить и учить важным детским навыкам. Молли потребовала организовать ей личное пространство, поэтому Роланд снова взялся за кисть. У семейства были грандиозные планы по надстройке второго этажа.
А пока Чапа поддерживала дом в порядке, ремонтировала старенький телевизор, занималась с Мэри и в свободное время даже успевала болтать по телефону.
Йонатон, бывший сосед Чапы, сам позвонил и сообщил что женился (на старости лет), переехал к жене и даже обзавёлся потомством!

Вместо отдельной комнаты Молли пока купили велосипед, и теперь она игнорировала школьный автобус, гордо выходила из дома и мчалась в школу на собственном транспортном средстве.

А Марк взял на себя заботу о большом рыболовном хозяйстве Чапы. Теперь каждое утро он педантично насыпал корм в каждый из десяти аквариумов мамы и даже помнил имена всех живущих там рыбок.

Любопытно, но в городе главным рыболовом считали вовсе не Роланда, а Чапу. Её то и дело вызывали в разные заведения на консультации или просто в гости, и когда случилось ЧП в Научном центре, обратились снова к Чапе. За поимку рыбы заплатили как-то очень неплохо, около 4 тысяч симолеонов.

Не успели опомниться, наступил день рожденья наследника.

Неизменные бутерброды с сосисками.

Может Марк поспешил, а может просто так сложились звезды, но торт снова загорелся. Никто даже не удивился... правда, несколько неприятных мгновений Марк находился в самом эпицентре пожара, но Роланд быстро взял инициативу в свои руки.

Марк был так впечатлен произошедшим, что наконец пожелал связать свою жизнь не с тринадцатью аквариумами, а с карьерой криминалиста.

Никого не спрашивая, няня тут же вызвала пожарных, но пока они ехали, Роланд самостоятельно справился с пожаром.

Пожарные этому факты были очень рады, так и сказали: "Как всё хорошо сложилось, в следующий раз будьте осторожны".

Пожелания пожарных приняли к сведению, и второй раз Марк был с огнём очень осторожен. Свечи потухли, на гостей взглянул уже нескладный подросток. "Воспитание" Молли не прошло бесследно, Марк получился врединой, ну что тут скажешь, хоть не злюка))

Вернув на голову природные кудри :p,

Марк обратил внимание на девушку Сондру с глазами цвета сирени.
Надо же, как только в доме появился мальчик-подросток, стали присылать в няни исключительно девушек, Молли даже обижалась.

Вечеринка, несмотря ни на что, прошла великолепно.

Как много событий сразу! Мэри очень хорошенькая. Такое впечатление, что она больше всех будет похожа на отца. А у Марка только губы папины и остались:D Молли тоже красотка. Хорошего вам жениха;)

Tayna-tay, замечательный отчет :)) Сразу настроение поднялось (y) Эх, жалко, конечно, что в третий раз не получилось парня сбацать, ну ничего. Марк же в любом случае несет в себе гены Роланда - может, его сыновья как раз будут больше походить на основателя... Мэри - прелесть :)) Такая хорошенькая девчонка получилась! И Молли очень хорошенькая, и Хантер ее тоже - красивые будут детки!
А можно мне Молли с Хантером, когда ты их отделишь из родового гнезда? :o
Быстро как постарели Роланд с Чапой, вроде бы совсем недавно только все начиналось, и Роланд был молодым и полным сил, и Чапа была такой задорной и заводной... Мы вас рисовали даже недавно :))))

А рыбок вы зря по аквариумам рассаживаете - сдохнуть могут, пока вы остальных рыбешек выловите.

Какие все детишки красивые. И чем старше, тем краше. Девочки - просто великолепны. Наследник - тоже ничего, жалко только, что вредный оказался. Желаю ему пятую черту характера получше.

Няни у вас на все вкусы. Надеюсь у Фишеров не сильно развит снобизм.:p

ihelen
Да, из всех детей мне Мэри больше всех нравится, она с возрастом олько хорошеет) А Марк, я и незнаю, во взрослом возрасте стал больше похож на отца, хотя по характеру шалопай тот ещё))
Молли с возрастом изменилась, я наверное к ней придирчива слишком, но красоткой не считаю))

Akulina
эх, да хорошо хоть один парень есть, а то мы ж с дитями тянули долго)) Мэри - да, я очень жалею что она не мальчик :D
А Молли, незнаю, она пока в семье живёт, но ты бы подождала пока я её взрослой покажу, она не очень-то и красивая получилась)) И про Хантера вы вперед си-и-ильно забегаете ;) Но если что буду иметь ввиду))
Да, стареют симы быстро, особенно вот в первом поколении, вся молодость в бегах, в заботах и пролетела) Что рисовали, здорово (y) у меня вот три художника сейчас, а никто на эту картинку не сподобился, повесили бы как герб семейства))

Tauc
Не.. нам конкретно не везет с чертами, какой-то наследник невоспитанный получается))
А няни, ага)) Я ж говорю, обслуга - это кладезь отличной генетики, ониж часто-часто новые генерятся) А Фишеры против нянь ничего не имеют, они б и уборщиц хватали, так они взрослые слишком... пока познакомишься, узнаешь человека - а она бац - и старуха)

Поздравляю с Днями Рождениями!!! :bouquet:
Мэри такая симпатяшка. (y)
А Марку очень идут кудри! :) - симпатичный вредина получился.

Про синих динозавриков позабавило, и опять в тему) Тут же вспомнился анекдот -
"Милый, ты мне шубу купишь?")))
А мне Марк понравился больше с прической папы, почему-то, такой замечательный сорванец получился)
Мэри - согласна - красавица. И неужели года так могут испортить Молли?)

Tayna-tay, да нарисуете такую картину еще, наверно :) По-любому же в семье всегда кто-то будет прокачивать рисование для портретов? Эта картина вам, действительно, как семейный герб очень подходит (y) А старую продали что ль? Мы свою гордо повесили в честь славной династии Фишер :D
Ооо, я думала, что с Хантером у вас уже все решено :)) Мне бы просто хотелось семейную пару побочников :o

1.8

Мэри, как самая младшая дочка, была окружена вниманием и заботой. Даже Молли, наблюдая как другие члены семьи сюсюкают с крошкой, робко выражала желание поиграть с сестрой. Малышка очень быстро училась, "схватывала на лету" - как хвасталась кому-то по телефону Чапа.

Роланд в погоне за финансами стал весьма опытным художником, хотя большинство его картин всё равно было нарисовано в стиле "я нечаянно разлил краски".

Но городских жителей это не пугало. Например, мадам Толстопятко даже сделала заказ на картину небольшого размера. А заплатила как за большую!
Кстати, мадам Толстопятко у нас работает на кладбище, часто получает повышения и все деньги спускает в салоне красоты, очень необычная дамочка.

А Марк... эх, где же он, наш тихий мальчик, который днями рыбачил в саду...
Теперь он то и дело желает поиздеваться над сестрой, заставить сделать за него домашнюю работу и бог знает, что ещё на уме у этого шалопая.
- Понимаешь, Молли, ну нет в тебе огонька! Вот и Хантер исчез из поля зрения, если так и дальше пойдёт, у Мэри парень быстрее появится, - рассуждал он по дороге из школы.
- Да ты на себя посмотри, с таким врединой ни одна девочка дружить не станет, - не давала себя в обиду Молли.
- Ха! А может мне и не нужны девчонки! - Марк быстро пошёл вперед, а Молли лишь усмехнулась.
- Они и видно.

Вечером Молли решила встретиться с Хантером в парке, но Чапа была категорически против. Пришлось вместо свидания делать уроки.
- Ничего себе прикид, - похвалил Марк.
- В тетрадку лучше смотри, - отрезала Молли.

Но Марк стойко желал общаться.
- Ненавижу школу, - шепотом признался он. - Как было бы здорово пойти вместо школы на залив, ну знаешь, встретить рассвет над тихими волнами, а часика в три явиться домой, как будто из школы. Рыбу всё равно никто не считает.
- Как же ты надоел со своей рыбой! - Молли что-то быстро зачеркивала в тетрадке, - Вот послал бог семейку - одна рыбалка на уме, а с работы ты тоже будешь на залив бегать?

А Роланд, ничего не подозревая о страстях, кипящих на кухне, нарисовал очередной шедевр и почувствовал приступ клаустрофобии. Впрочем, это легко лечилось круговой пробежкой вокруг соседнего парка.

Чапу снова повысили, теперь она играет в низшей лиге.
- В мои-то годы, - ужасалась она, по дороге домой.

Хотя конечно, наговаривает на себя. Таких фанатов фитнеса как Чапа ещё поискать.

Да собственно посудомойку починить Чапа тоже умела лучше всех.

А всё почему, почему в семье достижения следовали один за другим... Потому, что у нас появилась замечательная няня. Та девочка с сиреневыми глазами не видела ничего кроме Мэри, в полном смысле глаз с крошки не сводила.

Совместное выполнение домашней работы вошло в традицию.
- Ну чего тебе стоит? - ежедневно канючил Марк. - Одна работа, две, три - какая разница. Зато, какое счастье ты доставишь брату!
- В последний раз говорю, оставь свои надежды, Марк, - спокойно отвечала Молли. - Твоя домашка, ты и делай.

А Чапа учила Мэри говорить. Она придерживалась новомодной теории, что детям и необязательно все повторять, лишь бы слушали и запоминали.
- Когда твой брат будет в полиции работать, - мечтала она. - Он обязательно поймает вора.
- Вор харроший? - хлопала глазками Мэри.
- Не знаю, но камней драгоценных у него будет много, он обязательно отдаст их какой-нибудь красивой девушке, чтоб полиции не досталось.
- Мэри красивая, очень-очень, - утверждала крошка.
- Правильно, а там и свадебку сыграем!
- Ну, ты размечталась, - хохотал в дальнем углу Роланд.

Марк продолжал развивать свою вредность) А Молли, кто бы мог подумать, попала на доску почета, и стремилась вообще стать лучшей ученицей школы.

Кроме того, Марк подружился с ещё одним приходящим няней. Тристан, так его звали, тоже был редкостным шалопаем, на Мэри не обращал ни малейшего внимания, зато как-то раз заявил Роланду:
- А почему вы не покупаете видеоприставку?
Марк с новым другом постоянно о чём-то шептались, Чапа свято верила в то, что это Тристан на её сына плохо влияет, а на самом деле Марк добрый и чуткий мальчик.

Тристан был красив, этого у него не отнять, и Молли, уже скорее по привычке, попробовала с ним подружиться. У девочки определенно слабость к обслуживающему персоналу) Но парни отшили её ещё на подходе.
- Это наши, мужские разговоры, - заявил Марк. - Иди, поиграй с... Мэри.

- Мэри умеет ходить, все скорее смотрите! - торжествующе крикнула Чапа.
- Вот, теперь у вас ещё больше общего! - загоготали парни.

Что любопытно, вредничал Марк только на людях. Когда дома была только Молли, он смотрел на неё жалобным взглядом и просил, например, помыть за ним посуду. Классику с домашним заданием Молли уже не воспринимала.

Как впрочем, и другие просьбы брата. Марк даже решил стать более аккуратным, все меньше времени будет уходить на помывку.

А вот мы поймали с поличным уборщика-воришку))) Был детский стол, и нету, вот вам и ненавязчивый сервис))

Несмотря на все свои проказы, про рыбалку Марк не забывал. Роланд как-то за ужином сказал сыну, что наследство - это не просто так, чтоб наследником достойным стать, нужно много трудиться. Марк ужасно хотел превзойти отца, и вообще стать лучшим из лучших, поэтому исправно стоял с удочкой у пруда.

Роланд был и сыном доволен и собой тоже.

И Чапой. Кто бы мог подумать, что из такой любительницы покушать получится такая заядлая спортсменка.

Отличная пара - великий художник и великая спортсменка))

Ах, да, про Мортимера. Довольно долго в городе шептались о том, что последний Гот не может жениться, а некоторые дамочки вовсю строили ему глазки. И вот, когда парню до старости осталось совсем немного, он возьми и женись на старухе. С тех самых пор про Беллу ни слуха, она, бедняга, даже в парке не появляется, сидит безвылазно дома.
Как-то, пробегая мимо особняка Готов, Чапа решила зайти на чашку чая. Как же она удивилась, когда дверь ей открыла школьница София! Мортимера называет папой (да никто и не сомневается, уж очень похожа), говорит, что есть брат Клейтон, что Мэдисон и папа поженились и все живут очень дружно.
- Ну, совет да любовь, привет папе! - попрощалась Чапа и даже от чая отказалась.
"Надеюсь, девочки выберут себе не такого... Мортимера, иначе я за себя не ручаюсь, - думала она по дороге к дому".

Роланда к мольберту словно приклеили, не выходил из дома до очередного приступа клаустрофобии. Лечился на этот раз походом по магазинам.

Как-то позабыла Чапа на время о своей цели в жизни, а когда вспомнила, оказалось что рыбок даже больше чем нужно. Сразу после исполнения мечт, рыбное хозяйство было продано)

Выполнив то, к чему всю жизнь стремилась, Чапа заскучала. Она немного занималась спортом, ходила на работу, а в остальное время висела на телефоне.
- Слышали? Пиппа ждёт второго ребенка! - объявляла она за ужином.
- Слушайте, слушайте! Свежие сплетни! - ехидничала Молли.
- Не завидую его щёчкам, - поддерживал её Марк.
- А можно и порадоваться, - журил их Роланд. - Дети это так чудесно!

Тем более, когда свои дети так незаметно растут и процветают. Научившись ходить, Мэри решительно шагнула в следующую возрастную стадию, и по этому случаю устроили вечеринку.
Морти и Беллу пригласили в последний раз, так сказать контрольный.

Беллочка пришла постаревшая, но всё с той же милой улыбкой.
- Я вот тут салат приготовила, свежий, с днём рождения, - поздравила она Роланда.
- Спасибо, - не решился ей противоречить наш основатель.

Пока Чапа расчесывала Молли волосы, явился Хантер. Вежливо поздоровался с хозяином дома и тут же стал кокетничать с его старшей дочкой. Чапа смотрела с подозрением, а вот Роланд уж как радовался, ну просто хлопал в ладоши.
- Он мне нравится, Молли! - восклицал Роланд. - Глядишь, и внуки скоро пойдут!

Чапа безуспешно пыталась увести мужа, но пока Хантер не признался, что с Молли их связывает нежная платоническая дружба, Роланд уходить не хотел. Потом, конечно, разочаровался)

А Белла уже успокаивала в саду бедного Марка. Впервые в жизни тот решил приготовить для отца хот-доги, а они подгорели.
- Не беда, милый, если вот так перевернуть, никто и не заметит, - пыталась помочь Белла, но Марк был безутешен.

Зря переживал, конечно. Гостям до каких-то сосисок не было никакого дела. Всем вниманием завладел Роланд. Он крутился с Мэри на руках и спрашивал, идёт ли ему отцовство. Еслиб Чапа не напомнила о том, ради чего собрались гости, торт вполне мог испортиться))

С возрастом Мэри тоже получила наследный интерес к рыболовству.

Внешне девочка взяла понемногу от каждого из родителей.

Торт был настолько вкусным, что гости расхватали тарелки и спрятались в кустах, лишь бы никто не попросил кусочек)

Марк, в конце концов, забыл про хот-доги, его внимание привлекла Уитни Вольф. Девушка была миленькой, кроме того, была хорошо воспитана, и Роланд ещё больше размечтался.

А Мортимер был в своём репертуаре. Пока Молли охмуряла очередного соседского парня, Роланд неистово отплясывал с девицей Роббинс, он сидел в углу сада, хмурился и усердно листал учебник.

К концу вечеринки Молли уже успела выпросить номер телефона у Сэма Секемото, хотя тот и был несколько старше, чем позволяют правила этикета)

Чапа не была в восторге от поведения Молли, а вот Роланд почти боготворил старшую дочку. Ещё бы, она успевала и хорошо учиться, отлично рисовать и даже давала надежду на скорое появление внуков!

Никто не ожидал, что заказ на картины из городского бизнесцентра окажется таким... не побоюсь этого слова, судьбоносным))

К заданию Роланд отнёсся со всей серьезностью, даже хотел снять со стены "Блондина с ушами", но Чапа стала горой за картину. Поэтому Роланд с остервенением взялся за кисть, несколько картин всё же сняли (например, натюрморт из кухни) и вот, вот она эта сделка века)))
За картины заплатили почти сорок тысяч! Таких денег у Роланда никогда не было, теперь можно смело строить второй этаж и покупать качественную мебель!

Очень скоро домик стал гораздо просторней. Кроме того, в комнатах на втором этаже появилась мебель, и Молли с удовольствием туда переехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху