Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. Забеременеть смогут ТОЛЬКОN_I_K_A написал(а):Чтобы забрали инопланетяне на 100% нужно сделать следущее:
в РАЙОНЕ нажимаешь ctrl+shift+c, затем в окошке вводишь: boolProp testingCheatsEnabled true и ночью удерживая shift нажимаешь на телескоп. Там появятся 2 окошка. Выбираешь то, которое написано крупным шрифтом и... УДАЧИ!!!
У меня две девочки от инопланетянина, обе уже пдростки, страшненькиеееее, но у обоих функции взаимодействия с окружающими ничем от остальных симов не отличаются, тольково когда они были ползающими у них не было желаний, только страхи, но спереходом в школьников это прошло. Ток, что скорее всего у тебя глюк.Olenque написал(а):У меня вот какая проблема. Может кто сталкивался с подобной, расскажите что делать?
Вобщем Сима забрали инопланетяне, вернулся он, родил очень миленькую девочку, не смотря на то, что она без носика.. Ну я её потом у зеркала подраскрасила, причёску сменила. Всё хорошо. Но я обнаружила такую проблему эта симка (она сейчас ребёнок который ходит в школу), не может НИ С КЕМ взаимодействовать... С ней могут все. И отец и сёстры... А она вообще ни с кем.... Когда нажимаешь её на какого нибудь Сима пишут, что нет возможных дейсвий (no actions aviable)...
Это глюк, или так и надо?
У меня та же проблема, что делать - не знаю!duk написал(а):Вот,кажется, мне сюда![]()
Помогите тупику, плиииз.
В семье,созданной в режиме разработчика, симка разродиться не можетОдин детенок был уже сделан там же, а второго в процессе наиграли. И вот заверищит она, покрутится бедолага-табличка с игрушечками выскакивает-а потом все медным тазом
И так неоднократно. Сохранена игра прямо перед родами
Что это может быть? И чо делать?
Sorry, прочитала последние 6 страниц, этого там не увидела - наверное они попали в другую половину.Дюкаша написал(а):Tauc, инопланетяне всегда родственники, тут полтемы об этом, если не больше. Разбей им семейные связи SimPE, да и все. И игривость ей же поставь, если уж так она тебе нужна. Серьезность они от родителя унаследовали, у него потому и нет такой опции, что у самого игривости нет.
Только вот с родами у зеленых симок могут быть проблемы.