• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
Romina, забирают, еще как. И в игре от 7 волка тоже. Но инопланетяне забирают симов только если они дома в телескоп смотрят, а не в даунтауне. При этом и дома это происходит не всегда, надо смотреть в телескоп несколько раз подряд, вот тогда заберут.

Последнее редактирование модератором:
ввести код all_menus on, нажать на телескоп, выбрать в меню что-то типа "похитить" и ждать некоторое время:)))

Вы так инетересно расписали, надо тоже взять поиграть!

Mimy, я когда код ввожу, то у меня выскакивает табличка, типа нет такой команды, как быть? И ещё, в мэдждик есть инопланетяне?

Кисулька+, код all_menus on работает только при установленном патче на все коды. Скачать его можно на первой странице темы Все коды The Sims подфорума FAQ.
Инопланетяне в Симс появились задолго до появления аддона Makin Magic, вот только точно не помню, с каким именно из первых аддонов. В любом случае, если у тебя установлена полная версия Симс, инопланетяне будут. Главное - купить своим симам телескоп, он в Разном.

Последнее редактирование модератором:
Nika, да забрали..., но вернули появляется фиолетовое облако пыли, и шарахнутый сим... жаль инопланетян нет.

Инопланетяни есть во всех версиях.. И они не прилетают, симы сами изчезают, а потом возвращаются, но к телескопу потом не подходят...

У меня жила семейка (мама и её дитя) ну так вот , девчёнка была просто помешана на телескопе , каждый раз после школы она шла смотреть в телескоп..В ообщем её уже раз 10 похищали и меняли характер..

Эй,кто-нибудь!!!Опишите енту церемонию похищения симчиков,жуть как интересно!!! :jump: :jump: :jump:

Когда Сим смотрит в телескоп и у него мало очков логики (если я не ошибаюсь),
то над ним появляется свет и его невидимой силой поднимает наверхю Но самого НЛО Максис не сделали. И Сам сим истошно орёт. Даже жалко его. А если есть свидетели, то они устраивают панику и бегают с мыслями-пузырями над головой и тоже кричат. Через некоторое время Сима возворащают. Но вот что с ним бывает после таких похищений я не перечислю. Может кто=то добавит что-нить.

Ailias, после таких похищений у сима обычно меняется личность - черты характера, интересы. Больше никаких последствий не бывает.

Torie, ты прикинь, мне его вернули!!! его дома не было 10 дней! Тока обидно, что с работы уволили! и характер поменялся! Но он вернулся, мой родной!!! :) Кстати, ничего экстраординарного. Забрали-вернули, как всегда!:confused:

Это был интересный объект исследований :) А почему у меня исчез телескоп, в который смотрел сим?

Назад
Сверху