• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 4: На работу

• Автор темы Автор темы MrMac
  • Дата начала Дата начала
У потомства Мортика ни разу не было малыша с человеческой кожей, постоянно чужие гены.
Так может в маскировке был бы похожий на Мортика сим? Мне вот тоже жалко и интересно. Но блин это ведь Гот, какие у чертям инопланетяне?
для учёного поиски разумной жизни очень частое задание
Как раз днем было такое задание, а ночью его и похитили. Я даже тарелку из кармана не доставала, мне и в голову не проходило, что его похитят. Он лег спать, а я с Беллой упражнялась с их дочкой Натали, читала ей книжку, и камера была направлена конечно на них, а тут вдруг этот тревожный музон. У меня чуть инфаркт не случился :D

Женечка, нет, у инопланетян маскировка рандомная, генетически не передаётся. Если только самому настроить похожего.
Представляю твоё состояние! У меня было такое же в первый раз. Тарелку настрой, а то так и будут похищать. :D
Профессию учёного считаю самой лучшей и интересной в игре. :D

Тарелку настрой, а то так и будут похищать
Настроила, ага. Я чет и не знала, что надо настраивать. Я вообще не думала, что она будет работать без установки на местность, она же в его инвентаре лежала! На работе наверно надо будет новую тарелку изобрести - для рабочих заданий. А на работе похитить не могут? Я прям не знаю, может стоит мне откатиться? Наверно откачусь.

Не припомню, чтобы на работе похищали. У меня ни разу такого не было. Но тарелка на работе тоже нужна.
Откатись, если есть возможность, а то тебя потом совесть замучает, когда отправишь инопланетёнка на Сиксам. :D

Откатись, если есть возможность
Есть конечно, у меня штук 15 сохранений. В общем, откатилась к часу ночи - он уже вернулся с работы, помылся-побрился и собирался спать. До похищения. На тарелке не было возможности поставить предотвращение от похищений - действовал еще установленный контакт с пришельцами. То есть получается, если устанавливаешь контакт - то похищение неизбежно?
В общем, я даже не успела его отправить спать, как у него появилось действие смотреть на странный свет. Отменить было нельзя. Ну я подумала-подумала, и ресетнула его. Действие пропало. Дожили до утра без происшествий. Днем же не похищают?
Наверно больше это задание на установку контакта выполнять не буду ((

Вот и правильно! Я бы тоже так поступила!
К тому же у меня все осеменители были симками. Мне прям за Бэллу стало обидно, поэтому я в последствии откатывалась, как и ты.
Днём не похищают. И если ты хочешь установить контакт, это неизбежно.

И если ты хочешь установить контакт, это неизбежно.
Так контакт в этом и заключается - в похищении? И все?
К тому же у меня все осеменители были симками
А как ты узнала, что это были симки?

Белла: - Прикую к себе наручниками, и никто тебя не похитит!

:D

Нет, контакт можно установить на работе при посещении НИИ инопланетянами, или посетить Сиксим. Я уже сейчас не помню в каких ещё случаях. Но не все рабочие задания надо прям уж так скурпулёзно выполнять. :D Кстати, в лаборатории могут работать скрытые инопланетяне.
Они отображались в семейном древе симёнка, если ты его не отправляешь. Но я после этого делала откат.
Вообще инопланетяне в четвёрке не имеют тех интересных способностей, какие у них были в трёшке. Там ты реально могла бы рассекать на летающей тарелке над городами и заниматься массовыми похищениями. :lol: Но ты наверное в курсе. :D
Возможно я не всё знаю, потому что особо не изучала инопланетян, но им можно задавать всякие вопросы и получать ответы. Помню только, что они на симов смотрят свысока и считают их примитивными существами. Это по крайней мере то, что я выяснила. Может с развитием игры что новенькое появилось, не знаю. Давненько не играла учёными. :D

Вот! Нефиг всяким инопланетянкам использовать его генетический материал! :D

контакт можно установить на работе при посещении НИИ инопланетянами
А они посещают НИИ? У меня пока не было, но я и не каждый день вожу Морта на работу, а только после повышения, чтобы изобрести новые изобретения после того, как он сделает открытия. Я заметила, что самостоятельно он повышается лучше, чем если я присоединяюсь.
в лаборатории могут работать скрытые инопланетяне
Хм. Надо проверить, я со всеми коллегами знакома, посмотрю в КАСе.
инопланетяне в четвёрке не имеют тех интересных способностей, какие у них были в трёшке
Да и ладно, в двушке у них вообще никаких способностей не было, это не мешало мне их любить. На данный момент у меня в Оазисе живет семья Смитт из двушки.
Возможно я не всё знаю, потому что особо не изучала инопланетян
Я играла инопланетянкой всего один раз, недолго. Если честно, вообще не помню никаких особенностей, кроме ауры.

Нефиг всяким инопланетянкам использовать его генетический материал!
Вот именно! :D Готы это ценный генофонд!

Да, посещают целыми делегациями. :D
Насколько помню, было одним из заданий выявить инопланетян среди коллег и брать их генетический материал. Некоторые изобретения невозможно сделать, не посещая НИИ непосредственно. И робот-конструктор не работает в домашних условиях, если его поместить на лот. Я проверяла. А вот прибор для клонирования ещё как работает. Клонировать можно практически всё, и симов тоже. :D
У тебя есть Смиты? А как ты их создавала? Покажи их, очень интересно! :D

Некоторые изобретения невозможно сделать, не посещая НИИ непосредственно.
Так я о том и говорю, я хожу в НИИ, чтобы сделать изобретения. Дома делаю открытие, в НИИ - изобретения.
У тебя есть Смиты? А как ты их создавала? Покажи их, очень интересно!
Есть) Не знаю пока, зачем они мне :D Пока ими не играла.
Я скачала еа-шных в Галерее, ну и малость их переделала под себя. Не могу сказать, чтобы они были сильно похожи. Настоящий инопланетянин только глава семьи, сын Джонни - просто зеленый сим, но вроде и в двушке так было, у Джонни были нормальные глаза.

Назад
Сверху