• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне

• Автор темы Автор темы Джедай Света
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в то, что в космосе существуют инопланетяне?

• Всего проголосовало
    32
Я верю, что жизнь существует не только на земле и даже вполне возможно, что другие инопланетные существа знают о нашем существовании, но это уже из раздела фантастики.:)

Гера
Ну, никто и не спорит
wink.gif
, что тут уже фантастикой попахивает. Но ты не можешь не согласиться, что несколько веков назад и обычные самолеты (обычные, хе) были фантастикой. Более того полеты человека в небе... это походило на богохульство.

Да что уж: всего-то несколько десятков лет назад и интернет и компьютер были фантастикой.
smile.gif

А насчет облика пришельцев... Не знаю. Но по мне лучше встретить серого человека с черными глазюшками, чем какое-то желеобразное существо, выделяющее слизь и испускающее неприятный запах, без глаз и без ног. Снова фантастика, сорри!
laugh.gif

А можно, если не инопланетяне? Ведь не факт, что некоторые существа имеют обязательную привязку к какой-либо планете. Быть может, термин устарел?

heli, даже если существа не имеют "привязки" к какой-либо планете, то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ их раса была рождена НА ПЛАНЕТЕ. Не в вакууме же они зародились.
Термин не может устареть, ибо инопланетный - есть С ДРУГОЙ планеты. Т.е. не с планеты Земля.

А почему их расса должна была родиться на планете? Не понимаю ограничения. Даже в том же "космосе" масса объектов, что типично не относятся к понятию о планетах. Почему не может быть, к примеру, фотонной жизни? Или нельзя это назвать жизнью?

heli, жизнью назвать можно что угодно, да вот только если человек не сможет общяться с этой формой жизни(хотя бы потому, что не сможет понять, что это живые разумные существа, а не голлюцинации), то толку от этого будет мало...
Можно предположить, что планеты - это тоже существа, но ведь мы не можем с ними общаться, ведь так? Тогда какой нам толк знать это?

знаете,конечно я не сталкивалась,но мне кажеться что разумные цивилизации-существуют.мне бы не хотелось верить в теорию Дарвина.лучше уж думать что мы произошли от инопланетян.
а обезьяны-это деградировавшие люди,1 ступень бомжей.

КЕТТИ
Ну знаешь, были такие умники, которые предположили, что и обезьяны это вроде как инопланетяне (или произошли от инопланетян).

Помню, давно еще в школе у нас кто-то рассказывал о том, что пингвины это пришельцы. Хе.

Пришельцы разных видов и рас, которые порой друг с другом не знакомы, но это ИМХО конечно :)

Вобще я считаю, что если они, - инопланетяне, и есть в каком-то виде, то я уверен что подобны хотя бы одному существу на Земле... Ведь создание нормальное - функционирует так, как бы было идеальней, тоесть если проходила эволюция, то существа приспособлены к нормальной ходьбе, как у лошади, собаки, обезьяны, человека... В любом случае слизью они быть не могут, потому-что это не эволюционированные существа... что бы создать аппарат для межгалактической транспортации, нужно немалый ум... недумаю что он может быть в слизи, бактериях и т.д. Тоесть существо не лишено "мозга" (в кавычках потому, что это у нас это мозг, а у них фиг знает)...

Simon, дело в том, что эволюция не может протекать одинаково в различных средах... У нас на планете - да, мы видим её(эволюцию) такой, какая она может быть при наших условиях: нашей температуре планеты, влажности, составе воздуха, гравитации и т.п. В других условиях и приспособления для жизни могут быть разными. Поэтому, если взять, скажем, водный мир(планета без суши), то в таком мире не появятся прямоходящие существа, да и просто с конечностями, предназначенными для ходьбы по суше... Конечно, существо должно обладать разумом, но разум не есть мозг.

Kosh зачем было переписывать мое сообщение другими словами?
Ведь я сказал подобными, но не одинаковыми... Я понимаю, что в разной среде преспособление и эволюция разная... Ясное дело, что на разных планетах, разная среда... Но если там к примеру так же как на Земле, однако гравитация сильнее, естественно, что эволюция будет происходить иначе, однако по виду, они будут очень подобны, лиш ниже ростом возможно...

Kosh написал(а):
Конечно, существо должно обладать разумом, но разум не есть мозг.
Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение... я про это и сказал... немного подругому.

Интересны результыта голосования: тех, кто верит в два раза больше чем тех, кто сомневается, но полностьюне отрицает, и во много-много раз больше чем тех, кто полностью отрицает такую вероятность.

нет, вообще, я, конечно, не отрицаю (хотя голосовала, что не верю). Может, и существуют какие-нибудь примитивные существа где-то в далёкой галактике)) Но чтобы в именно в том форме, в которой они описаны многими верующими... это нет

А вот интересно, а есть на форуме те, кто видел инопланетян? Я готов со 100% уверенностью сказать, что из тысяч участников форума - никто не видел. Во-первых, такие люди на открытых общедоступных форумах не сидят, во-вторых, не каждый стал бы об этом болтать, потому что встреча с инопланетянином - это не торжественный банкет, а нечто не подпадающее под понятие нормального явления.
Хотя я все равно думаю, что инопланетяне существуют.

Может, и существуют какие-нибудь примитивные существа где-то в далёкой галактике)) Но чтобы в именно в том форме, в которой они описаны многими верующими... это нет
Olik, почему же вы думаете, что они примитивны? Ведь примитивные не смогут добраться до нашей планеты. А создать миф и потом раздуть его до невероятных размеров с противостоянием масс людей за всю историю человечества удалось только 1 раз, и этот миф лелеется до сих пор(не про инопланетный разум). А это значит, что, пусть из 100 "видевших" НЛО, реально видел их всего 1, но он видел, а значит, они добрались до нашей планеты. Но даже мы слишком примитивны, чтобы добраться до СОСЕДНЕЙ звезды, не говоря уж об удалённых...

Я верю, на 100%. Но не видела к сожалению :) интересно, они симпатичные? ))))

А стереотип о том, что это зелёные человечки, меня бесит.... мне кажется это нечто иное, может мы их и видим, кто знает...

Bittersweety, вообще, есть предположение, что инопланетяне живут среди нас... Выдвигались гипотезы, что в младенчестве человека похищали, ростили среди инопланетян, как своего, а потом, наделив заданием и полномочиями доставляли на Землю и он жил, ничем не отличающийся от нас, кроме, резве что, воспитания и цели...

Назад
Сверху