• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Простите, но может кто-то понял зависимость между похищениями и частностями игры. У меня похищали только одного братца из Стенжтауна и больше никого и никогда. Чтобы убедиться, что это вообще возможно, пришлось поставить патч. С патчем все Ок. Может быть есть какая-то процентная шкала, которую в simpe можно подправить, чтобы вероятность все же какая-то была (хотя это ничем не лучше патча).
И еще, клянусь всеми своими симами, я несколько раз видела, как в ночном небе падает звездочка:eek: (ну типа, я про игру:lol: ). Может это и есть упущенное НЛО или если сима положить на травку в этот момент на него спутник шмякнется.

Селезнева Алиса, а там одна частность, она как раз и касается Кьюриосов, хотя точного процентного и прочего отношения конкретно в их семье я не знаю. А для остальных вот:
MYTH: Alien abduction is more likely if your sim has high interests in something, gazes from an elevated platform, or at certain specific hours at night.
STATUS: FALSE. Alien abduction occurs with a straight 0.05% (NOT 5%) chance per cycle of stargazing. For practical purposes, this is somewhat worse than your odds of becoming a road waffle if you dash across the street without looking. If you're still alive to read this, you're probably not gonna see an abduction anytime soon unless you cheat, install a hack, or play the Curious brothers.
Если ты не читаешь по-английски, то вкратце там сказано, что вероятность похищения составляет 0.05% для каждого раза, когда сим смотрит в телескоп, так что, если ты не ставишь патчей и не играешь в Кьюриосов, то спокойно можешь никогда этого похищения не увидеть и это будет нормально.
А что касается "шкалы", которая правится в SimPE, то вытащенная из игры и выправленная, она и представляет собой тот самый патч. :D

Извентеляюсь, если что-ньть не прочла, но у меня вопрос - можно ли сделать так чтоб сима забрали и не вернули через много дней. Чтоб иконка пропала. А потом вернули. Может зелёного цвета. Мне рассказали что такое бывает. Но я бы не прочь убедиться. Бывает? Есть ли для этого патч? Мой патч позволяет тока забирать когда тебе заблагорассудится и ничего более!

Выдрa
Извините, но кажется Вас обманули. Ичего подобного никогда не слышала.

Выдрa Это какая-то глупость, симок просто забирают, ничем им не вредя, а симы мужского пола беременеют.

Выдрa написал(а):
...можно ли сделать так чтоб сима забрали и не вернули через много дней. Чтоб иконка пропала. А потом вернули. Может зелёного цвета...
Выдрa, это же игра, а не фильм ужасов. Почему это обычный сим должен вернуться зелёным? Ведь инопланетяне забирают мужиков и оплодотворяют их не потому, что хотят переделать под себя, нет! У них просто проблемы с размножением, вот они и придумали такой способ, чтобы не вымереть совсем. Симских мужчин они просто используют как инкубатор, не знаю уж чем им симки не подходят, но беременеют от первых инопланетян только мужчины. А вот потом уже, от тех зелёненьких, что родились от симов, рожают и обычные симки :)

crazyofsims Да нет патча на это! В том то и дело! Мужчины кстати не каждый раз смотря в телескоп похищаются, как и женщины. У женщин кстати во время похищения, когда их нет на экране, показатели меняются(шкала) то все хорошо, то полностью красная..

fanatkadepp написал(а):
crazyofsims У женщин кстати во время похищения, когда их нет на экране, показатели меняются(шкала) то все хорошо, то полностью красная..
У мужчин, кстати, тоже:p

fanatkadepp написал(а):
Да нет патча на это! В том то и дело! Мужчины кстати не каждый раз смотря в телескоп похищаются, как и женщины. У женщин кстати во время похищения, когда их нет на экране, показатели меняются(шкала) то все хорошо, то полностью красная..
Поставь маленький, дешевый, телескоп. А шкалы и должны прыгать, над симами, типа, опыты проводят

Ну, слушай, fanatkadepp. Вероятность похищения 0,05%! (Дюкаша постила цитату от разработчиков) Это 5 похищений на 10000 просмотров в большой телескоп. И сколько же ты смотришь в этот телескоп чтобы говорить, что тебя "уже задолбали инопланетяне"?
----------
А от маленького, дешевого телескопа, как мне кажется, приход маленикий. Он не крутой, радости он симам мало дает...

Akulina Я не обращала внимание. Мне девочек-симок больше жальче.
KISA А они хотят большой, подороже:)
crazyofsims Да все время сами бегут локику повышать.

У меня забирали 5 раз парня из Стренджтауна!;)

Лилия
Дык это из семьи Кьюрис, наверное. Там двоих из братьев часто похищают, это в игре так задумано.

А похищают во всех городах или только в Стрендчтауне? А то мы в Вероне живём - ни разу инопланетян не было....

Беременность и дети

У меня, конечно, было такое, что мужик рождал от инопланетянина не зелёного ребёнка, у которого в генеалогии отображался инопланетянин по имени Pollination Technican, а простого ребёнка, у которого не было косимческого отца; но если это случается раз за разом - эт мне кажется не оч хорошо, я зелёное межзвёздное отродье хочу, как у меня всегда и при этом патче на забирание в космос когда хочешь, всегда зелёные рождались! Сейчас это почему-то пропало. Как мне быть?..
У меня один чувак, вернувшись из космоса, не залетел под музычку беременности, как это обычно бывает, а сразу, без всяких там мелодий, показал пузо. У меня тогда камера основных событий в оффлайне была, поэтому я не знаю - может, это было то. о чём мне говорили - что выносят два пришельца и он беременеет сразу?... Или эт просто так получилось?...

А есть ли патч чтоб мужик побывавший в космосе рождал тока иноплпнетных зелёных детей (а эт далеко не всегда случается во всяком случае у меня)?

Выдрa, ну уж не знаю, как это у тебя так получается, у всех остальных, насколько я слышала, они всегда рождают именно зеленых инопланетных, иначе в чем же был бы смысл их оплодотворения инопланетянами?

Дюкаша, у меня мужик рожает по очереди зеленых и белых, но морды у всех инопланетные, такие искаженные. Но м.б. дело в том, что у этого мужика тоже не дефолтный скин, а скачанный, вот эти два скина и чередуются.

Назад
Сверху