• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
А у моей инопланетяшки нос вообще отсутствует, такое уродство!

Самая я инопланетян не заводила ни разу, но у меня такой вопрос возник:
как там с наследственностью, что дитё зелёное, то ясно, а вот черты лица какие? Как у обычных детей, иль тут без вариантов?

knopa, если рожает похищенный сим, то действительно без вариантов, зеленый и страшный:( ,а вот от максисовских инопланетян, девушек Сингл и парня Джона Смита - очень даже нормальные детки получаются, симпатичные:)

Akulina, мне кажется, я на форуме где-то читала, что у женщин-инопланетян проблемы с родами. Это так или я ошиблась?

Насколько я знаю, такая проблема у некоторых существует, и что это за глюк - черт его знает. Но лично я не сталкивалась, у меня инопланетянки рожали нормально. Хотя в НЛ еще не проверяла, но с оригинальной игрой и универом все ок было. Да ты посмотри в теме про роды, вроде там это описывали(если тебе интересно). На всякий случай, накануне родов сделай бэкап, чтоб было чем исправить, если что.

У меня проблема была как раз в оригинальной игре, когда Лола Синглс не могла разродиться, пришлось делать аборт и мужа отправлять в космос, чтобы родил вместо нее. А вот зеленые от зеленых рожали без проблем. Не помню, был ли у мужа пользовательский скин или "родной", правда.

knopa
У них такие черные дырки вместо глаз, хотя несколько раз они все таки взяли глаза от папаши. Вообще, у меня обычно инопланетяшки дестрофиками рождаются, у них всегда кости выпирают на лице, нет носа, уши страшные. Больша редкость, чтобы они родились красавцами.

Kleo Scanti
Че то я не поняла, как это чтобы муж за жену родил? Че то новенькое:)

У меня почти одновременно двух мужичков забрали. Один родил мальчика без носа, а второй очаровательную девочку с правильными чертами лица,... ну - кроме глаз, разумеется.
А потом я игралась с инсименатором и одной тетеньке сделала двойню от техника. Мальчик родился без носа, а девочка с маминым носом, правда кривоватым немного - глюки генетики.:(
Проблем с родами зелененьких никогда не было. Впрочем - у меня английская копия с лицензии, так что у меня вообще проблем мало.

Pepsi, ну хотелось в семье иметь ребенка, а жена родить не могла. Вот муж и выполнил функцию плодоносящего начала. :D

Tauc, а проблема с родами зеленых симок - это как раз именно лицензионный глюк.

У меня мужик чисто максисовский, в нём вааще ничё скачанного нет! И такая фигонь... кстати у меня было уже такое - один раз с Паскалем кьюриосом. Он родил не прям так сразу как ему положено, а они там пожить успели и даж переехать. И родил он абсолютно нормальную девочку, копию себя. После многочисленных переустановок он рожал сразу как Видканд возвращался из космоса, и рожали оба зелёненьких. а вот мой чувак чё-то никак не может. патч стоит у меня разве что тот для похищений, а на детей ничё не стоит. Так вот рожал он у меня нормальных девчонок, симпатичных, на себя похожих, а последним родил какое-то чмо - вроде нормальная а рожа инопланетсянская (:sick:)... Вот так и живём, ни разу он у меня не родил зелень. А вот парень по соседству, из скачанного имеющий тока сделанные мной глаза, рожает двойню, зелёных, но глаза всида его, скока не пробую.

А у меня (может после установки зеркала, которое помагает управлять гостями) пришёл беременный Видканд Кьюриос и ребёнка зелёного в гостях родил. Потом, как ни в чём ни бывало пошёл себе домой, а ребёнка оставил - выращивайте как можете. В родословной написаны родители- Видканд и гуманоид, а малыш так и вырос не в своей семье.Весьма странно.

crasota, ничего странного, это всё же игра, а в жизни-то ещё и не такое бывает:). Просто тебе надо было подселить малыша к отцу и восстановить семью, но про подселение у нас отдельная тема имеется.

Люди, объясните, пжалуста, кто такие эти "серые" инопланетяне? Я читала-читала тему, но все равно не поняла ничего!

По поводу Беллы, я посмотрела, это воспоминание с тарелкой у Кассандры выделено как страх (красный), а вот у Мортимера как желание (зеленый), следовательно Мортимер там тоже руку приложил к исчезновению..:eek:

У Мортимера выделено как желание, т.к. он к знаниям стремится! Меня другое удивляет - почему комментарий к воспоминанию такой же, как у Кассандры.

Jazz, "серых" инопланетян как таковых не бывает, а серый скинтон доступен в создании семьи при включении там специального расширенного режима. Это обсуждается в теме про код разработчика.

Интересно... Все эти эксперименты с зелёными. У меня например созданная с помощью режима разработчика зелёная симка с человеческими глазами родила от папашки Джонни Смити (забыла имя) двойняшек - мальчика и девочку, снова забеременела, на на родах игра все время вылетала. Начала играть по новой в нетронутом Стружтауне. В универе есть девушка-инопланетянка Terrano. Так она у меня родила сначала от папаши Смита троих, потом после его смерти от Джонни одного. Больше не успела, т.к. Джонни помер. А Дон вообще троих родил. Одного через телескоп, а двоих через сферу! Такое было у кого-нибудь? Это глюк? Просто вращался в сфере среди бела дня, исчезал, а потом возвращался беременный. Причем второй раз забеременел через сферу в гостях, будучи неактивным. Я играла за его старших детей в универе и они Дона пригласили в гости.

Манон, беременность симов-мужчин после сферы - лицензионный глюк, лечится последним оф. патчем. Я его никогда не наблюдала. Вроде он имеет косвенное отношение к инопланетянам. Ведь инопланентянин прописался вторым родителем к этим двоим детям Дона?

crazyofsims, дело в том, что у меня вообще второй родитель у инопланетных детей никогда не прописывается. В семейном дереве значится только земной отец. :loss:

Ну, если папашу похищали от телескопа, то в семейном дереве у ребеночка должен быть зеленый пришелец Техно-чето-там-номер-какой-то. У детей от похищений пришельцами такой инпланетный второй родитель. А про сферу не знаю.

Ящеррр написал(а):
Люди, объясните, пжалуста, кто такие эти "серые" инопланетяне? Я читала-читала тему, но все равно не поняла ничего!

Открою страшную тайну.
Если навести на кожу (и не только на кожу) курсор, вылезает маленькая жёлтая таблюшка с названием и свойствами. Зелёная кожа называется "Алиэн", а серая - "Манекен".
Где у симов манекены, до меня доходило долго, пока я не вспомнила про Бодишоп, загрузку файла. Они там всегда почему-то серые.

странно, зелёная и даже серая кожа есть, а чёрных глаз нет, непорядок.:(

Назад
Сверху