• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне

• Автор темы Автор темы Джедай Света
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в то, что в космосе существуют инопланетяне?

• Всего проголосовало
    32
Kosh написал(а):
инопланетяне живут среди нас...
думаю стоит уточнить что есть 2 понятия инопланетяне и пришельцы.

Kosh
ты говориш о пришельцах а тема о инопланетянах.

в инопланетян верю, а вот то что они среди нас (тоесть пришельцы) нет

Granfayter, не понял вашего утверждения. Чем пришельцы отличаются от инопланетян? Пришелец - это вообще понятие вполне Земное. Пришелец из другого города, из другой деревни или страны. А инопланетянин - изначально уроженец с другой планеты. И, кстати, я сказал, что это предположение - пища для размышления.

Инопланетянин - сушество живущее на другой планете, инопланетянин оказавшийся на НАШЕЙ планете он уже пришелец.
это немного разные понятия, поэтому надо конкретезировать, ведь опрос идет об инопланетных существах.
Я верю в инопланетян, уверен что гдето есть жизнь, даже может быть очень похожа на нашу, а вот в пришельцев я не верю. Они может и летают вблизи да около но они не среди нас. Имхо....

P.S. Выражаясь пришелец мы конечноже не подрузумеваем приехавшего друга из другого города, а имеем в виду пришелеца из внезеной цивилизации, просто сокращаем это понятие...

А я слышыла про какие-то имплантанты,которые инопланетяне вставляют людям,и люди бегают по инопланетным заданиям,добывают инфу.

Ласковая, покажи мне этих людей. :D ИМХО, домыслы всё это. Правда, некоторые государства хотят внедрить людям микрочипы... но это уже совсем другой разговор.

Arrs
М...ну показать реально ткунуть пальцам нимагу)
Но я смотрела передачу "мельком" и там вот при полном обследовании человека,нашли у него в мозгу чип.После удаления,чел прожил несколько дней,потеряв "некоторую часть своего ума" и умер.

Может быть,все может быть.Но мне лично неприятно стоять на поле под открытым небов ночью в августе...

Маркса, причём тут поле в августе? Что, инопланетные корабли только в полях в августе появляются?

Маркса, причём тут поле в августе? Что, инопланетные корабли только в полях в августе появляются?

:lol: :lol: :lol: Да,нет же.Просто в августе обычно,если не облачно конечно,небо все звездное.Темные ночи.Все видно,как на картинке.И ты смотришь в небо и ощущаешь себя маленькой пищинкой.

Назад
Сверху