Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wilhelm написал(а):Все легко. Покупаешь дорогой, самый дорогой телескоп и заставляешь мужика смотреть в него ночью, от 19-ти и до двух. Я имею ввиду не всю ночь, но в этом время. Так вот, есть шанс 20 процентов, что мужика твоего унесут инопланетяни, а когда вернут, он будет беремнным маленьким инопланетянином. Женщины, которых "крадут" алиены, кстати, возвращаются целыми и невридимыми, только мужики беременнеют.
У них такие маленькие алиены рождаются)
Не верю, что женщины рожали от инопланетян без патчей. Скорее всего патч для этого случайно попал в папку Downloads с какими-то скачанными предметами.fanatkadepp написал(а):У меня и женщины и мужчины рожали от инопланетян.![]()
А пусть они смотрят не в большой телескоп, а в маленький.Princess Amely написал(а):Блин, как меня эти урода зелёные достали! В телескоп посмотреть невозможно!Вечно мужиков беременных мне возращают! Может есть какой-нибудь патч от забирания, чтоб вообще не забирали?