• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Ну может быть, я заселила на один участок 2 семьи - голубую (цвет кожи такой :) - скачала) и белую, у голубой нормальный зеленый получился, а у белых нет.

musegik, странно как то... у меня вообще негр родился когда я семью Curious в Плезантвью переселила. И папашей оказался Дирк Дример :) вместо инопланетянина

Чтобы забрали инопланетяне на 100% нужно сделать следущее:
в РАЙОНЕ нажимаешь ctrl+shift+c, затем в окошке вводишь: boolProp testingCheatsEnabled true и ночью удерживая shift нажимаешь на телескоп. Там появятся 2 окошка. Выбираешь то, которое написано крупным шрифтом и... УДАЧИ!!!

У меня вот какая проблема. Может кто сталкивался с подобной, расскажите что делать?
Вобщем Сима забрали инопланетяне, вернулся он, родил очень миленькую девочку, не смотря на то, что она без носика.. Ну я её потом у зеркала подраскрасила, причёску сменила. Всё хорошо. Но я обнаружила такую проблему эта симка (она сейчас ребёнок который ходит в школу), не может НИ С КЕМ взаимодействовать... С ней могут все. И отец и сёстры... А она вообще ни с кем.... Когда нажимаешь её на какого нибудь Сима пишут, что нет возможных дейсвий (no actions aviable)...
Это глюк, или так и надо?

Экзотической симке срочно требуется "родовспоможитель"

Вот,кажется, мне сюда:)
Помогите тупику, плиииз.
В семье,созданной в режиме разработчика, симка разродиться не может:( Один детенок был уже сделан там же, а второго в процессе наиграли. И вот заверищит она, покрутится бедолага-табличка с игрушечками выскакивает-а потом все медным тазом:( И так неоднократно. Сохранена игра прямо перед родами:( Что это может быть? И чо делать?

duk, nтакие глюки к сожалению нередкость, и то что созранено перед родами это не есть хорошо. Обычно приходится делать симке "аборт" через SE полистай темку, тут у многих такие проблемы

duk, у меня тоже такое было, симка-серая, отец-зеленый, все в коде разработчика, симка забеременела и во время родов все слетело.

А мне то чё делать???
Неужели никто не поможет???? :(

Неужели TS2 E единственный способ?:( А второй раз она разродится? Или они в принципе не способны на воспроизводство?
Люди, у кого "разработанные" живут, скажите они что все время маются родами? А то я уж продолжать боюсь и эту семейку пока не трогаю:(

duk,
Да, скорее всего это единственный способ...
Игра не в силе похоже сгенерировать такой цвет кожи.. У меня Симка была серая, Сим зелёный.. и точно та же проблема... Только SE....

N_I_K_A написал(а):
Чтобы забрали инопланетяне на 100% нужно сделать следущее:
в РАЙОНЕ нажимаешь ctrl+shift+c, затем в окошке вводишь: boolProp testingCheatsEnabled true и ночью удерживая shift нажимаешь на телескоп. Там появятся 2 окошка. Выбираешь то, которое написано крупным шрифтом и... УДАЧИ!!!
P.S. Забеременеть смогут ТОЛЬКО
симы мужского пола! Я "отправляла" симку-женщину и нифига не вышло, а когда сима-мужчину забрали, то получился зелёный малыш!!! :jump: :D :sun:

Olenque написал(а):
У меня вот какая проблема. Может кто сталкивался с подобной, расскажите что делать?
Вобщем Сима забрали инопланетяне, вернулся он, родил очень миленькую девочку, не смотря на то, что она без носика.. Ну я её потом у зеркала подраскрасила, причёску сменила. Всё хорошо. Но я обнаружила такую проблему эта симка (она сейчас ребёнок который ходит в школу), не может НИ С КЕМ взаимодействовать... С ней могут все. И отец и сёстры... А она вообще ни с кем.... Когда нажимаешь её на какого нибудь Сима пишут, что нет возможных дейсвий (no actions aviable)...
Это глюк, или так и надо?
У меня две девочки от инопланетянина, обе уже пдростки, страшненькиеееее, но у обоих функции взаимодействия с окружающими ничем от остальных симов не отличаются, тольково когда они были ползающими у них не было желаний, только страхи, но спереходом в школьников это прошло. Ток, что скорее всего у тебя глюк. :)

АААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!! Абыдна! У меня версия не лицензионная, русская, так я поженила двух инопланетян. Жена забеременнела, всё как надо, но когда приходит пора рожать - игра вылетает! Что делать, помогите!!!!!!!!! :(

duk написал(а):
Вот,кажется, мне сюда:)
Помогите тупику, плиииз.
В семье,созданной в режиме разработчика, симка разродиться не может:( Один детенок был уже сделан там же, а второго в процессе наиграли. И вот заверищит она, покрутится бедолага-табличка с игрушечками выскакивает-а потом все медным тазом:( И так неоднократно. Сохранена игра прямо перед родами:( Что это может быть? И чо делать?
У меня та же проблема, что делать - не знаю!

Удалось мне тут в двух разных семьях завести зелененьких детишек. Мальчика в одной, девочку в другой. Хотела их по возрастанию переженить и посмотреть на потомство. А они оказались братом с сестрой :( Абыдно. Папа-инопланетянин у них общий.
А еще у них обоих игривость на нуле. Серьезные т.е. И родитель не может игривость привить - нет у него этой опции. Они что - по жизни всегда такие серьезные, зеленые эти?
Зато за счет отсутствия игривости, активность у них повышеная - так и носятся по дому.

Tauc, инопланетяне всегда родственники, тут полтемы об этом, если не больше. Разбей им семейные связи SimPE, да и все. И игривость ей же поставь, если уж так она тебе нужна. Серьезность они от родителя унаследовали, у него потому и нет такой опции, что у самого игривости нет.
Только вот с родами у зеленых симок могут быть проблемы.

Дюкаша написал(а):
Tauc, инопланетяне всегда родственники, тут полтемы об этом, если не больше. Разбей им семейные связи SimPE, да и все. И игривость ей же поставь, если уж так она тебе нужна. Серьезность они от родителя унаследовали, у него потому и нет такой опции, что у самого игривости нет.
Только вот с родами у зеленых симок могут быть проблемы.
Sorry, прочитала последние 6 страниц, этого там не увидела - наверное они попали в другую половину. :( ;)
А насчет игривости, ну хоть пару-тройку очков-то я своим симам ставлю. А серьезность, наверное от папы, который папа ;)
А если симка зеленая, а сим нормальный, тоже проблемы? :confused:

Tauc, проблема именно в симке, а не в симе, насколько я знаю. Хотя может и в ребенке... Мне трудно судить, у меня серая симка рожала от зеленого мужа зеленого ребенка вполне нормально. И у некоторых других рожают нормально зеленые и серые симки. А у большинства при попытках этих дам рожать игра неизменно вылетает - глюк лицензионный, известен хорошо.

Назад
Сверху