• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Скачала себе инсименатор,сижу,играю довольная,всё у моих симов впорядке,а потом скучно стало...нет,без инсименетора горааааааздо интереснее,всё создаёшь сам,а то так никакого разнообразия-все в твоего сима влюблены,он полностью доволен.
Беееееее.

Я нечестная =) но мне не стыдно. :)
В доме куча спиралей, бутылок вуду и прочих хакерских предметов, не говоря уже о кодах и патчах. А что делать? Ведь почему я должна ждать, пока моя симка прокачает готовку, если я могу запросто ей её сама "прокачать" :)

Раньше играла со всеми возможными кодами, а потом стало скучно и играла "по честному". А теперь вообще не играю:D, перешла на сериалмейкерство, а там, уж извините, без кодов и патчей никак;)

Что ни говори - в игре по-честному своя прелесть... Вот только поначалу обидно - столько пожаров... Зовешь няньку для ребенка - она спалила весь дом..

ПРизнаюсь, чаще всего с кодами.
Что б заселить в красивый дом и обустроить всё...
но сейчас становится скучно так играть. Подумываю начать честнее :)

С кодами, а куда же без них? Уже вошло в привычку - как только увижу что хотя бы у одного из симов полосочка меньше половины... Сразу ctrl+shift+c, и максмотивс:)
Но иногда раздражает, что для того чтобы заселить симов в нормальный дом, надо сначала их засунуть в мелкий, там ввести код, выйти, а потом уже селить на большой лот. С моей то тормознутой игрой ( грузится дом около пяти минут ) это не оч удобно.
А так коды уважаю:)

Я играю практически без модов и патчей. Только если объекты глючат и не хотят удаляться, приходится пользоваться мовеобджектс. Ну еще есть патчик, чтобы женились в формальной одежде.

А в связи с недавними событиями в семье, которой я играю (рождение близнецов) пришлось закачать патч "количество членов семьи - 12" - но им еще не играла.

Все использования кодов это читерство (кроме как для исправления глюков ИМХО), а потом ещё и хвастаются каких они успехов достигли, с кодами и дурак - гений, а если без кодов у вас ничего не получается, то играть не умеете. Вообще читерство и на реальной жизни человека отражается.

Играю без кодов. Вообще никогда коды не использую, какой бы игра не была сложной... так более интересно играть, на мой взгляд)) И хакнутые предметы не использую (не скачиваю их, от греха подальше). Хотя домик хороший тоже хочется сразу, да... но когда этого добиваешься своим трудом - гораздо приятнее))

Когда как. Когда есть настроение-играю вообще без кодов.Так интереснее и не так быстро надоедает :) А иногда с кодами, чтоб сразу в нормальный дом заселить, а не покупать потом.

а я уважаю патчики от плохих привычек. вроде никакого жульничества, но дети не вопят часами и все ведут себя как приличные люди.
ну и люблю создавать семьи и строить блоьшие красивые дома. Тогда пользуюсь кодами, ведь эти семьи нужны только "для массы", для общения.

Я недели 3 играла честно, хотя был очень необходим предмет один, вот надоело... и началось у меня всасывание кодов...собираюсь заняться созданием сериала

У меня всегда катастрофически не хватает денег, поэтому пользуюсь кодом на деньги.

Раньше играла с кодами (денежными), но быстро надоело. Люблю чтобы симы сами деньги зарабатывали, переезжали, всё покупали. Я даже никогда не использую элексир жизни, ванну любовную и т.д Только молоко волшебное для детей иногда, если выучить их всему не успеваю.

Не честно) Хотя начинала без кодов, да и сейчас иногда хочется начать с бедняков и постепенно расширять их возможности. Но все равно иногда потребности повышаю)

У меня с зарабатыванием денег проблем нет вообще. Только иногда скиллы прокачиваю. А вот максмотивс...ой не могу без него...но стараюсь без кодов.

Ну.. Я использую только чтобы деньги прибавить. Остальные просто не знаю.. :)

стараюсь играть честно:)... но в последнее время люблю ставить эксперименты с кодом разработчика)))

Безо всяких угрызений совести пользуюсь кодами и инсименатором для исправления максисовских глюков. Вот у меня часто почтовый ящик глючит - из него счета не получается доставать. А недавно я нашла в инсименаторе функцию оплаты счетов и была счастлива.:D

Назад
Сверху