• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Честно играть, конечно, интересно, но в Бизнесе без картины, повышающей все показатели не обойтись. Иначе - только бизнес налаживается, сим валится на пол спать. А домой туда-сюда ездить тоже радости мало - долго лоты грузятся.

Всегда с кодом на деньги:( В первых иногда играла честно.

Сначала играла честно, но потом появились коды... Начала строить большие особняки ( с деньгами-то ;) ), но потом мне это все надоело. Потом купила Симс2, где мне уже без кодов никак. Но деньги добавляю только при строительстве, дальше симы зарабатывают сами. А сейчас создала семью, вообще не добавляя денег. Интереснее стало играть.

Сначала, я играла только кодом на деньги и перемещение объектов, а теперь всё по-честному.

Код на деньги использую всегда...нужно же купить большой красивый дом, обставить его...Есть Инсеминатор - для улучшения всего, что можно... и это все из нечестного. Скажу честно - если пользоваться этим постоянно, то катастрофически пропадает интерес к игре... Поэтому заставляешь себя играть честно... Вот

приходится играть нечестно, у меня игра без включенного режима разработчика запускаться отказывается....а если он включен то рука так и тянется подправить полосочки время от времени =)

Играю без кодов но с парой волшебных предметов. Просто иногда НЕОБХОДИМА бутылка вуду и телескоп с инопланетянами...

Магнолия
честно
без кодов и патчей

единственное это этоб не старели
кофеваркой пользуюсь

а то интерес пропадает

так как сроки жизни что то уж совсем
малы и нереалистично получается

20.000$
дают
купил дом за 15.000$ пока работал уже и старик не симьи не чего
вот и вся жизнь
не че не успеть

разработчики что то не учли и не доделали

я понимаю если б ну как минимум дней 60-90 до следущего а сдеся мало очень!

эт в первых
я за один день
женил из разных семей пары
да было прикольно

начал с 20.000$
поженил
и стало 40.000$
здорово!

ну так и живи живи

а ту
оп и сдох

можт я чегото не понимаю???!

PALADIN-SPAVN написал(а):
Магнолия
купил дом за 15.000$ пока работал уже и старик не симьи не чего
вот и вся жизнь
не че не успеть
разработчики что то не учли и не доделали
Моя плакалъ. Особенно, если посмотреть с точки зрения не только симской реальности.:jump:
Когда-то играла без кодов. Коды начала применять, когда глюки задолбали - невидимка, спящий на половине кровати, которую нельзя продать и прочие "прелести". Когда делаю сериал - без кодов, сами понимаете, не обойтись. А в остальном применяю правило "если нельзя, но очень хочется - то можно".

У меня в раене есть 1 самый дешевый участок я туда сначало селю там делаю деньги покупаю дом. Вот мае использование кодов. Патчеми устраеваю на работу и хорошое настроение на вечеринке и в день рождение.:o

коды стала использовать 3 месяца назад,но в основном только для денег,иногда здоровье.

Донна Анна
очень хочется потерпи

ты ж не угонишь из магазина поршь
если хочется

много чего хочется

не говоря о симах

что б время иногда не было
а то раз и гости ушли

По-моему, иногда в симов просто невозможно играть без кодов. Когда очередной сим "зависнет", дурная нянька из дома не хочет уходить и т.д. Как от всей этой компании избавиться, если код не использовать?

А я исправление максисовских глюков кодами и инсименатором нечестностью не считаю.;)

Конечно с кодами! Очень долго играла без кодов. Знала только на деньги, но даже один раз введу игра вырубалась. Сейчас пользуюсь какими можно кодами и никак скучно не становится. Играла сегодня (а точнее уже вчера) без кода на настроение (хотела одну бабу в бассей не утопить) так симы в ряд на полу спали, только парню одному удалось суперское нстроение поддерживать. С настроением мне никогда не везло, когда кода не знала. То кто нибудь от голода умрёт, то обписается, то на полу ляжет спать, то в стопке десять дом. заданий у подроста будет лежать и кол в успеваемости. Не могу я теперь играть без кодов, потому что без них не удобно и наобортот не интересно. Разве весело и интересно когда сим умирает или валяется на полу, от нехватки энергии?

Н@стя13 написал(а):
С настроением мне никогда не везло, когда кода не знала. То кто нибудь от голода умрёт, то обписается, то на полу ляжет спать, то в стопке десять дом. заданий у подроста будет лежать и кол в успеваемости.
Ой! Ну надо же так бедных симов довести! Вот у меня без кодов все радостные и довольные - одна беда - делать нечего, и бабок куча. Хочу код на уменьшение бабок.:D

Tauc
накупи вещей подожди что б они постояли и продай
или войди в режим постройки построй себе комнату из четырех стен и крась стены или меняй пол пока нужная сумма тебя не устроит!

А у одной симки было всего 2903 симелиона! Это было в первых симах и самый дешёвый участок стоил 2900 =) и заселить на существующий лот с симами было нельзя. А Джульетту Кепп Ромео разлюбил из-за того что она плохо пахла=( Она потом умерла (из-за того что её разлюбил Ромео) а я нечаянно игру сохранила. И Ромео ходил с красным стчётчиком стремления (смерть Джульеты у него была страхом), пока не умер от горя (всё-таки помнил что когда-то они были счастливы.) А потом умерли от старости его родители, и остался Меркуцио жить один пока не помер с голоду.
Дина Кальенте померла с голоду и её дочек-двойняшек сразу же забрали Социалные Работники. Дина была так голодна, что у неё даже не было в памяти что умер Мортимер (хорошо что со старости, а не с голоду =) (они были женаты и двойняшки родились от него)
Приёмную дочь Джонни Смита забрало Социальное обеспечение из-за плохой успеваемости, так как они были голодны и чтобы купить холодильник я продала самую ненужную вещь в доме-дверь =) Оля (дочь Джонни Смита, двоешница) пропустила школу. И в результате её потом удочерил Лазло с Кристал Ву.
Как страшно было не знать кодов!=)
Tauc, делай земельное покрытие во дворе выше, а потм сравняй. (у той симки и стало 2903, потомучто она выравнивала свой кривой часток, а было 20000)

Tauc, а можно и с кодом familyfunds 'фамимлия' -n
А играю я честно (ну или почти=)), иногда раздражают маленкие дети, и немного напрягает долгая учеба в универе.

Tauc написал(а):
Хочу код на уменьшение бабок.:D
Я тоже! У меня Дина и Нина, мульти миллионерши:lol: у них около 333000000 ;) ПОтому что я вселила их в дом стоимостью "-336000000:lol: " Прикинте?

Назад
Сверху