• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Честная игра... хех, как давно это было...
У меня уже рефлекс - как захожу в район - ввести код разработчика... Вот без чего я уже не могу в Симсах - так это без него...

Я испотльзу исключительно строительные коды. Я думаю, это честно :)

я не честно играю, я все время добавляю деньги.

А я раньше играла нечестно, а потом вдруг что-то в моей голове переключилось и я стала играть без кодов. :)
Наверное, просто мне стало неинтересно, когда все есть и, в принципе, ничего делать особо не надо... Не для меня это.
Я люблю, когда мой сим достигает всего безо всяких кодов, хакнутых предметов и т. п.
Тем более, на моем компе установлен Cursor XP, и коды я попросту ввести не сумею - что-то там такое непонятное, что я не могу включит строку, в которую надо вводить коды :) Но мне и так неплохо играется. Даже интересно! Временами...

У меня кодов для Sims 2 нет поэтому играю без кодов,читеров вообще не признаю

Если честно, то я часто пользуюсь кодами и люблю разные хакнутые объекты, хотя когда игра у меня только появилась, пользовалась лишь aging off и антицензором, а так в основном играла честно. А потом надоело: денег у симов на нормальные вещи не хватало, настроение никакое, ничего им не нравилось..в общем скучно как-то стало без кодов:).

я стараюсь играть честно, мувобжекстом только иногда пользуюсь, сорняки удаляю и еще патчем, чтобы больше 8 человек было. А денежным не пользоволась никогда, у моей любимой семьи на счету сейчас 600 тыщ, заработанных честным путем.

Раньше только мувобжектом пользовалась. Когда скачала инсименатор, представление о честной игре несколько пошатнулось. Правда реально использую только проверку статуса беременности, Selectable-Unselectable и телепортацию. А с появлением бизнеса пристрастилась к букетам львиного зева. Скучновато стало - показатели не падают. Развлекаться и есть не надо. Пора завязывать.:(

А я играю нечестно:devil: я пользуюсь кодом на денги и я скачал картину которая всё повышает

Пользюсь кодом разработчика.С его помощью ускоряю беременность и быстрее завожу друзей. Всё!

Я люблю пользоваться Инсименатором, правда как и Tauc пользуюсь, в основном, телепортацией и Selectable-Unselectable, иногда проверяю статус беременности. Еще у меня всегда включен код разработчика, но это для того, чтобы симы питались 3 раза в день (я просто уменьшаю/увеличиваю показатель Hunger, а если играть просто, им хватает одноразового питания, а я так не могу - совесть мучает) :lol:

А я обычно пользуюсь кодом на деньги и moveobjects (и всякими другими для установки обьектов), ну и еще кодом разработчика, чтобы быстро составить семейное древо (чтоб быстрей рожали, взрослели, умирали...)

Без кодов я играла только в первых Sims, и то, когда их не знала... Но это было благословенное время...

Играю когда как. Чаще честно.:cool: Пользуюсь только кодами для "передвижения" объектов и кодом разработчика что бы беременных по-нормальному одеть. Никогда не пользуюсь кодами для изменения отношений, никогда не ускоряю беременность. Как вы можете?:eek: Это симулятор реальной жизни - всё должно быть по настоящему. Разве не интересней, когда сам всего добиваешься? Построил семью, проходил три дня беременности, сделал целое семейное состояние...(Иногда старичков убиваю с платиновым аспирейшн, что бы плиты золотые были:p )

Я только деньги (и то когда надо) повышаю и все показатели, когда куда-нибудь надо ехать.

Стыдно признаться ,но играла ранее нечестно абсолютно (денег очень много было). А теперь поняла что намного интереснее, когда зарабатыват ьденьги и покупать потом какую-то вещь - радости намного больше ,чем когда у тебя уже все есть и толку от денег как-бы нет. Иногда еще пользуюсь такой штукой ,когда все показатели повышаються, но это когда уже совсем я занята чем-то, а покушать или там в туалет сходить некогда.

Я обычно играю без кодов, но когда у меня хулиганское настроение, включаю режим тестера.
(boolprop testingcheatsenabled true . Если набрать эту комбинацию, нужно с зажатой клавишей shift кликать на преметы или симов. Появляются новые опции, вроде make vampire.)

Стараюсь играть чесно, потому что нечесно быстро надоедает и не получаешь такого удовольствия. Помню ещё в первых симах сделала семью, надобавляла ей денег, начала строить большой особняк, и что вы думаете? Даже особняк не достроила, скучно стало. Иногда пользуюсь разными полезными кодами для строительства, или убираю ромбики для нормальных фоток, но я думаю это не в счёт.

Первую недельку играла без кодов и патчей, так как кодов ещё не знала. А потом появились коды %) пару семей с ними подняла до должного уровня, теперь ими пользуюсь крайне редко.
Без кодов более жизненно, что-ли.

Стараюсь не пользоваться кодами, а патчей так вообще ни одного не стоит у меня. Единственное- играю с кодом разработчика и иногда, очень редко, добавляю денег, когда чуваки заселяются, а на мебель не хватает. В остальном - всё честно, всё как в жизнИ;)

Назад
Сверху