• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Бессовестно пользуюсь картиной-телепортом и бутылочкой, которая устанавливает отношения на дружеские или любовные когда заселяю район родственниками, потом вселяю какого-то одного отдельного сима и за него играю практически честно. Максимум могу добавить что-то из денег, если совсем уже голодает :(
Коды - деньги и move_objects on чтобы переставить что-то используемое или удалить.
Патчи - возможность ухода подростков из дома и житья в своем доме, ву-ху у подростков...

Нет,я без кодов не могу!ЕСли у меня симы помрут от старости у меня будет стрес:).

с самого выхода the Sims2 играла честно и буду, наверное))))

Использую только код на деньги, чтобы построить дом, ну там в "критических" моментах и мув обжект пригождается

С кодами на деньги абсолютно пропадает интерес!
Однажды играл так: построил дом на 19929$, причем ни на одну мебель не хватило денег, даже на толчок :)
Вот этот этап игры мне больше всего и понравился. Перезапускать пришлось 8 раз - постоянно кто-то невзначай умирал с голоду :)
А потом денег стало много и играть стало неинтересно... :(

Шогал, это точно... одно воремя все этим кодом пользовалась.. а потом надоело. Глупо и неинтересно. да и игра из-за этого может глючить...
Сейчас пока, как хорошая девочка, играю честно.. но вот что уже будет завтра.. это сложный вопрос!?

Зато можно жанится на богатом симе :) Или как вариант, совсем не честный.... Отселить сима, а потом телепортом и снова попросить вселится... он 20000 принесет... :) Есть много способов относительно честного отъема денег у населения © О.Б.

Да, вот этот баг меня очень бесит: при отселении симов у них автоматически "из воздуха" появляются лишние 20000$

Только без кодов и патчей. Так значительно интереснее и увлекательнее.

Конечно без кодов интересней, но я просто не могу удержаться от этих маленьких кнопочек motherlode :)! Сама потом об стенку бьюсь, когда у симов около 5миллионов :D, но самый любимый код, это moveobjects on... эх... безхарактерная я какая-то!

без кодов... только потому,что я не могу набрать код,у меня фотографирует сразу:).а вообще, мне и так неплохо...=)

Честно причестно....Нет ни кодов , ни патчей....Точнее коды я знаю, но не пользуюсь, а вот патчей действительно нет...

А вот я с радостью пользуюсь кодами, правда только на деньги, а вот от патчей я воздерживаюсь... :)

Никакими кодами и патчами (кроме тех, которые исправляют глюки) не пользуюсь.

Я не пользуюсь никакими кодами. Играю только без них. Иначе не интересно. А кто говорит, что без кода на деньги не вытянуть Сима, не правы. У меня ни разу семья ни загнулась. А "аспирэйшен" всегда "платинум"!!!!!!!!!! :) Люблю я своих Симов. :Р

сначала играла честно :) потом стала пользоватся кодами...а за тем патчами :rolleyes: класснее всего играть честно, но я уже не могу перебороть себя и не купить картину повышающую показатели или не набрать какой-либо код :rolleyes: вот так вот... :)

Шогал, это правительственные субсидии молодым семьям :lol:

Стараюсь играть честно, но вот сорняки я убираю кодом move_objects on, иногда бывает отключаю режим старения, но это бываетр едко, так как, мне быстро надоедают маленькие дети :) Правда я всегда создаю не семью, а парня и девушку их потом знакомлю и объяединяю, тогда у меня махом получается 40000$. Вот всё хочу-хочу и никак мне не собраться, вообщем сразу завести мужа и жену :)

Кодами не пользуюсь, кроме как для устранения застрявших NPC.
У меня всегда столько очков за желания, что можно жить и без денег - на одних Энерджайзерах :D

Использую только при острой необходимости, к примеру- нехватка денег.

Назад
Сверху