• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
М

Магнолия

Гость
Скажите,как вы предпочитаете играть?Честно,без различных кодов и патчей или наоборот?

В этих симах только честно. НУ конечно патчи у меня есть, но такие, как допустим когда можно выбиать степень умения симов танцевать. Никаких там вечно зеленых показателей :)

Я сначала иорала честно (примерно неделю), а потом стала пользоваться кодами :angel:

Конечно,я понимаю что иногда все таки можно.Но не постоянно!Вот моя подруга играет так:при помощи кодов и патчей у ее симов всегда хорошие показатели,много денег,вобщем все скажем так отлично...но не ИНТЕРЕСНО!Лично мне интересней в симсах добиваться всего самой,а вам?

Первые дня два играла честно, но это только потому что кодов не знала! :) После не сдержалась, заставляю себя забыть эти магические буковки, но немогу, очень часто например сорняки удаляю с участка кодом или бутылки, ну и деньги это само собой! Ну ещё картинка...для показателей, но это только когда очень надо чтобы у сима было всё зелёненькое! :)

Если играя для себя, то стараюсь без разных там кодов, а вот если пишу сериал, то без них не обойтись.
Marizza, Не подскажешь код когда можно выбивать степень умения симов танцевать? :rolleyes:

Обычно без кодов. Пользуюсь ими только когда сериал пишу. Скучно мне с кодоми... Вот сделаю им денег, сделаю хорошое настроение, построю богатый дом... и что дальше? Все есть, делать больше нечего, скучно!

Я прибавляю симам денег на постройку классного дома!и все!а дальше они сами зарабатывают!

Я в основном только иногда денег прибавляю. Стараюсь играть честно, но иногда... :)

а я пользуюсь многими кодами. Иногда кодом разработчика, часто мув обджексом (особенно, когджа симов посредством глюков забрасывает чуть ли не головой в унитаз, что без мув обждекса непоправимо)), денежками время от времени, когда совсем безвыходная ситуэйшн. Может, я какие и забыла, но играю я нечестно 0:)

Код на деньги использую когда надо построить дом, а картину с настроением использую когда настроение у симов совсем фиговое. :)

Играю только без кодов. Так как стоит только один раз начать и понеслась...

ТОлько код на деньги - иначе семейка загнулась бы :-))) Все остальное сама - так интереснее

Играю без кодов, интерес не пропадает, да и полегче "жизнедеятельность" стала в Симс2

Не всегда с кодами, но в последнее время я только код "разработчика/отладчика/тестера", и пользую, но еще motherlode и kaching

Поднимаю школьникам уровень радости после выполнения уроков. И добавляю денег на строительство дома в самом начале. Всё.

Смотря когда... Если создаю простую семейку, и мне всё ровно, что с ней будет, тогда только перед работой настроение поднима.ю... А если создаю, например себяч, то и кодами и всем всем пользуюсь

Назад
Сверху