Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этих симах только честно. НУ конечно патчи у меня есть, но такие, как допустим когда можно выбиать степень умения симов танцевать. Никаких там вечно зеленых показателей
Конечно,я понимаю что иногда все таки можно.Но не постоянно!Вот моя подруга играет так:при помощи кодов и патчей у ее симов всегда хорошие показатели,много денег,вобщем все скажем так отлично...но не ИНТЕРЕСНО!Лично мне интересней в симсах добиваться всего самой,а вам?
Первые дня два играла честно, но это только потому что кодов не знала! После не сдержалась, заставляю себя забыть эти магические буковки, но немогу, очень часто например сорняки удаляю с участка кодом или бутылки, ну и деньги это само собой! Ну ещё картинка...для показателей, но это только когда очень надо чтобы у сима было всё зелёненькое!
Если играя для себя, то стараюсь без разных там кодов, а вот если пишу сериал, то без них не обойтись. Marizza, Не подскажешь код когда можно выбивать степень умения симов танцевать?
Обычно без кодов. Пользуюсь ими только когда сериал пишу. Скучно мне с кодоми... Вот сделаю им денег, сделаю хорошое настроение, построю богатый дом... и что дальше? Все есть, делать больше нечего, скучно!
а я пользуюсь многими кодами. Иногда кодом разработчика, часто мув обджексом (особенно, когджа симов посредством глюков забрасывает чуть ли не головой в унитаз, что без мув обждекса непоправимо)), денежками время от времени, когда совсем безвыходная ситуэйшн. Может, я какие и забыла, но играю я нечестно 0
Смотря когда... Если создаю простую семейку, и мне всё ровно, что с ней будет, тогда только перед работой настроение поднима.ю... А если создаю, например себяч, то и кодами и всем всем пользуюсь