Jasana
Гуру
Прошла полторы кампании
В целом - не так уж и плохо.
Есть удобные нововведения (ну как, например, требование уровня города, а не определенных построек, для постройки capitol-а), есть хорошие заимствования и из третьих, и из четвертых героев. Некоторые не-заимствования из четвертых - как, например, возвращение "цепочек" - несколько огорчает, ну да ладно. Подход к прокачке героев интересный, но для оценки его плюсов и минусов я пока слишком мало играла.
Графика, конечно - "аффтар, убей сибя ап стену" - так это, кажется, говорится?
На некоторые элементы супер-пупер-стехмерных моделей смотреть без истерики нельзя - те же руки, ну ужас-ужас. А эта идиотская трехмерка, с необходимостью либо постоянно менять масштаб (а в подземке - и угол), либо развлекаться pixelhunting-ом... За такое кастрировать надо
простите мне мою кровожадность... pixelshader-ы на воде - оно, конечно, красиво, но это стратегия или что? "умом выделяться надо" (ц) анек. Сильно боюсь, что вне кампаний АИ будет, как в Демиургах - где "И" означало скорее "Идиот", чем "Интеллект"
В четвертых, если кто помнит, тоже была такая "фича" - уложить героя спать можно было исключительно через клаву, нажав Z. Кто знал с третьих хоткей - тому хорошо

Есть удобные нововведения (ну как, например, требование уровня города, а не определенных построек, для постройки capitol-а), есть хорошие заимствования и из третьих, и из четвертых героев. Некоторые не-заимствования из четвертых - как, например, возвращение "цепочек" - несколько огорчает, ну да ладно. Подход к прокачке героев интересный, но для оценки его плюсов и минусов я пока слишком мало играла.
Графика, конечно - "аффтар, убей сибя ап стену" - так это, кажется, говорится?

Ну, не обязательно читать инструкции - знание прошлых версий игры часто помогает.PALADIN-SPAVN написал(а):не проверял а инструкций не читал!
В четвертых, если кто помнит, тоже была такая "фича" - уложить героя спать можно было исключительно через клаву, нажав Z. Кто знал с третьих хоткей - тому хорошо

? У меня и просто сценарии есть. Правда, мало. Правда, если поставить галку "мультиплеер", то чуть больше.St. Serg написал(а):Да, в игре кроме компаний ничего и нет(надеюсь сделают аддон), но мне пока что и их хватает.
Это оффтопик, но у меня стоят только оригинальные симы2, и твое определение "почти ничего не было" к ним совсем не подходитPALADIN-SPAVN написал(а):в оригинале ведь симо2 тожь почьти не чего не было