• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
Ребятам из Юби и Нивала явно не дают покоя лавры Даггерфолла. Они по ночам плачут в подушку и мечтают что и об их поделке скажут "Потрясающая, интереснейшая игра... в которую невозможно нормально играть" :D
Интересный ход - бахнуть на "золото" аддон, а следом - патчик некислого размера...

Но-но, на Даггер попрошу не наезжать :weight: в него вполне возможно нормально играть, с 213м патчем.
В принципе, размер патча предсказуем - раз он кумулятивный, значит, включает в себя предыдущие патчи, которые тоже немелкие были... вликоват, это да. Может, они еще карт добавили? Надо заставить себя скачать :)

Кстати, скажите мне, пожалуйста, кто проходил кампании - там в некромансерской в части, где надо три артефакта собрать, глюка не было? Три города магов угробила, а артефактов получила только два - интересно, это глюк или фича?
(Блин, ну зачем они некроманта Маркелом назвали... постоянно вспоминается 9й МуМу - Markel the Great.)

А геймплей мне в целом тоже нравится, да. Но за графику, и за вытекающие из нее тормоза, по-прежнему "повбывав бы" :death:

Jasana, да нет там багов. А ты города только Маркелом брала?
Если один или больше городов брала Изабель, то артефакт у неё в рюкзаке, просто передай его Маркелу и все дела.

Jasana, уфф, успокоила... Раз в "Баггерфолл" можно нормально играть с 213 ым патчем, то НоММ 5 можно назвать "отшлифованной" игрой - ещё и года не прошло, а всего-то 4-ый патч вышел :D

knopa написал(а):
А ты города только Маркелом брала?
Города - да. Но одного вражеского дурика, вроде бы высоколевельного, но с небольшой армией, пришибла передастом, он Маркелу лодку подгонял, а тут дурик :) Дурик приплыл из того города, где предположительно должно быть кольцо. Кольца нету, ни у передаста, ни у Маркела. Разве что у него иконка невидимая, как у сапожек левитации из самой первой кампании :lol:
Lenivets написал(а):
Раз в "Баггерфолл" можно нормально играть с 213 ым патчем
Вот я поленилась написать, а ты издеваешься :bad: 213 - это не номер по порядку, это номер по идиотской не-знаю-кем придуманной системе нумерации патчей. Специально для тебя ссылка - патчей там аж 5 штук, и номера не подряд.

Jasana, да шутка то была...
Это я издеваюсь над игрой, которую почитаю как любимую.

Lenivets, ну тогда ладно, мир-дружба-жвачка :D
Однако, только что вылетела: поставила патч, обнаружила изменения на листе артефактов у героя - и, вроде бы, добавленные слоты? - и попыталась надеть на героя артефакт во вроде-бы-добавившийся слот...
Чудесная иллюстрация к моей любимой цитате, которая давно используется мной как подпись - "настоящий патч не может быть написан" :lol:

Так, с кольцом разобрались - помогло внимательное чтение задач :lol: его вообще на этой карте нет, по сценарию.
"Если ничего не помогает, прочтите, наконец, мануал! :lol:

Скачала я Владык севера.
Только чуть поиграла, но есть уже некоторые изменения: герои в роликах шевелят губами, не в такт, но да ничего, в первой части они всё больше чревовещанием забавлялись :D

Кампаний там три :)

knopa
Не, они там общалси заклинаниями. Кастанут заклинание "речь" 9особенно первая кампания и всё путём:)))

Кстати, после четвёртого патча поменялось окошко экипировки героя, чем-то Дьябло напоминает :rolleyes:

А не напоминает ли этот арт некую заставку меню некоей игры на букву "Г"?
223.jpg

Lenivets
Теряюсь прям в догадках:))
Но Warhammer вышел собственно раньше:)))

Ну понятно, вархаммеровская Рогатая Крыса вообще раритет, но вопрос в другом - кто у кого лысого служителя культа с молотком "слизал"?

Кстати, если кому интересно, вышла свежая русская версия приснопамятного "Колеса Умений"
http://heroes.ag.ru/h5/skillwheel/skillwheel.zip

Привет!Скорее всего тут такое уже есть ноппосто все оистать времени нету.Как пятые герои-что вообще из себя представляют?Мне чектвертые жуть как не понравились до сихз пор в третьих играю,стоит ли покупать пятых?выоложите плз пару скриншотов!

Вышла очередная версия фанатского руководства Heroes V на русском языке. На самом деле даже две версии:

• Версия 2.0 (53 МБ) - для аддона "Владыки Севера" версии 2.0
  • Версия 1.4 (49 МБ) - отражает информацию, соответствующую стандартным Heroes V (без аддона) после установки патча 1.4

Ну вот и Я!Наконецто подружка принесла мне пятых героев!мне понравилось!очень улыбнуло ликование дружеск их отрядов при победе!понравилась графика чемто напомнившая давно забытый и заброшеный WarCraft.Замки понравились,реалистичность и некая живость.

Кисайя
А они не только при победе в радость падают, но и когда любой отряд привалишь - резвятся аки детишки. Даже 1 крестьянина:))

Lord-Aries
ну да я и это имела в виду тоже!заступорилась сейчас на первой кампании в предпоследней миссии... :(:(:(

Назад
Сверху