• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic V - ожидания и впечатления

• Автор темы Автор темы Лана
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чтоб я взял из героев 4 и добавил в третьих

• Прикольно то что за барахлом можно простых солдат отправить

Голосов: 24 55.8%
  • Уровни развития героев

Голосов: 19 44.2%
  • Туман войны

Голосов: 5 11.6%
  • HMM 4 must die! Ничего от них не надо!

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
knopa
Вроде свой подфорум, а так хочется матюкнуться. Не с моей связью это качать:((((

Lord-Aries, скачала. Очень познавательно.
Разобраны все герои, с каким народом они могут появится в игре (примерно), характеристики, боевые машины. Замки тоже приподробно обрисованы, магия, умения и навыки герои, древа умений нарисованы для всех типов замков. Про все существа тоже приподробно.
В общем, 212 страниц щастья :)

Лорд, я этого руководства уже 70 процентов скачал ;)
knopa, а я уже про него писал :P Кстати к этому руководству уже приложение сделали. Берите, смотрите
http://celestialheavens.com/homm5/manuals/CH_Appendix.zip

P.S. пронёсся слушок ,что готовится аддон к НоММ5. Якобы появится новая раса "гномы" с "абсолютно новой рунной магией"...

Lenivets, и когда сие счастие выйдет?

Уж лучше бы патч быстрей выпустили следующий!!!

Уууу, это дополнение на англицком :o
Да и не официальное оно вроде, я в официальных источниках ссылок на него не видела.

Lenivets
Ещё 1 повод для матов. Куда уроды варваров дели? На х...рена эти гномы?

Когда "гномы" выйдут - честно не знаю. Рекомендую почитать свежую Игроманию №9. Инфа про аддон должна быть там, вот строки оттуда:
“...главная гордость гномьего народца — вовсе не ручные мамонты, не хитроумные способности и уникальный замок, а абсолютно новая рунная магия. Изучить ее не под силу никому, кроме собственно гномов; при этом они могут пользоваться и всеми прочими школами магии. Рунная магия кардинально отличается от всего, что мы привыкли видеть в героической серии. Начнем хотя бы с того, что для ее использования требуется не мана, а ресурсы...”

knopa , а то руководство тоже АтнЮдь не официальное, не юбиковское ;) Юби только материалами помогли, а делали Целестиалы, АоН и наш Гуголок.

Lenivets
Lenivets написал(а):
Изучить ее не под силу никому, кроме собственно гномов; при этом они могут пользоваться и всеми прочими школами магии. Рунная магия кардинально отличается от всего, что мы привыкли видеть в героической серии. Начнем хотя бы с того, что для ее использования требуется не мана, а ресурсы...”
*подозрительным голосом* От ведь чего чудят! А ведь дисбалансом сие попахивает, не меньше!
Гномов - к Беркуту! И уши эльфовские - туда же (вот ведь бедных отпраздавляли с днями рождения... сразу налицо все минусы бессмертия - уши оттягиваются ужасно!!!)! МЕФАЛУ ПУСТЬ ВЕРНУТ, изверги!!!

(уф, как давно я не занималась честным флудерством... :) )

Посмотрела я скриншоты к эддону: да никакие это не гномы! А помесь викингов с кельтами!

Начали ваять свежий патч...

"Не так давно на официальных форумах Нивала появилась интересная информация касательно грядущего патча версии 1.3 для Heroes of Might & Magic V. Представитель крупнейшего российского разработчика компьютерных игр, Old Boy, ответил на вопросы поклонников игры и внёс определённую ясность в то, что же будет представлять собой новый патч и какие именно изменения нас ожидают:

Безусловно, самая важная особенность патча 1.3 - наличие редактора карт.

Будет увеличено количество хит-пойнтов у боевых машин.

В версии 1.3 читы снова будут работать в синглплеерном режиме. В мультиплеере они работать, разумеется, не будут.

Появиться дуэльный рейтинг игроков на ubi.com.
Естественно, это далеко не все изменения, которые принесёт с собой обновление версии 1.3. лишь те, что были озвучены. Выход же нового патча запланирован на сентябрь, так что ждать осталось недолго. Если не повторится история с заплаткой 1.2."

В двух словах: делали долго и при этом не совсем оправдали ожидания геймеров.

На ftp Юбисофта лежит демка нового эддона :)
Правда, там 1,4 гига, в раздумьях - качать или нет :rolleyes:

Гыы... Если я на своем диалапе начну гиг качать, то к завершению закачки Герои 6 уже выйдут.

Lenivets, да ладно тебе, к шестым :p
Месяца за полтора вполне осилишь ;)

За полтора месяца они уже на лицензии будут :D Надеюсь.
А я наконец-таки закачал сегодня тот здоровенный мануал и дополнение к нему. Немного почитал - интересно, вдумчиво начну читать на работе, ночью ;)

Пробовала играть, но мало - не втянулась сразу, заскучала и бросила. Не понравилась крупная трёхмерная графика, которая украшает карту, но лишает стратегию наглядности, странное меню, непривычная система боёвки.

Теперь играю в ВоВ-онлайн и всем советую. Это по-настоящему круто.

Впечатления...

Купила пятую часть. Поставила. Разыграла... М-да. Не хочется вешать ярлык "халтура", но... Все сильно напоминает пародию на предыдущие части. Да, графика стала красивше. И - только!!! Нет большей части любимых монстров, мифологическая составляющая оскудела до слез. Ни тебе гноллов, ни Ульев... Ни Наг, ни тому подобного. А во что они превратили Церберов и Кошмаров!!! Раньше они хоть напоминали собак, а теперь... слизняки какие-то... такое впечатление, что производители настолько увлеклись внешностью игры, что напрочь забыли о содержании. Все это напоминает подарочную упаковку, скрывающую пустоту. Во время боя фигуры на поле едва различимы, словно копающиеся муравьи. Обеднел и сюжет. Нет, честно скажу, - после двух дней игры возникло непреодолимое желание бросить эту игру пылиться в углу, и вернуться к любимым третьей и четвертой частям. Выброшенные на ветер деньги и ожидания...

Назад
Сверху