Walissa написал(а):
А так высоко в рейтинге за июнь игра поднялась видимо из-за людей, которым слишком плохо знакомы disciples, герои 3,4 и spellforce.
Эм... А причем тут Spellforce?
В Disciples не играл, но вот что касается Героев, тут процесс не меняется с самой первой части, и даже четвертая серия не сильно-то его пошатнула. Что логично, иначе это уже были бы не Герои )
Насчет различных нововведений и косметических изменений, то зря вы так. Вечная ведь проблема любого сиквела: изменишь мало, будут ругать и обзывать еще одним адд'оном; поменяешь что-нибудь кардинально - все равно будут ругать за несоблюдение традиций (или вообще кричать: "Обманули! Не та игра!") Неужели было бы лучше, если бы Герои действительно превратились в Spellforce?
Через полгода-год все наконец-то разыграются в игру, выйдут все патчи и какое-нибудь дополнение (где вернут варваров, например), а все особенности пятой части неожиданно окажутся к месту и обретут практическое значение.
Сейчас пока каждый норовит поругать (даже я). Игра-то серьезная и большая. Пару месяцев надо только мелкие детали игрового процесса изучать. Но никому неохота, что естественно. Отсюда и возмущения: "Ой, зомби мне не нравятся, ненастоящие они какие-то", "Камеру вертеть неудобно, пальчики устали", "Ай, злые дяди забрали куклу!", "Да что же это они, когда говорят, рта не раскрывают".
Никого конкретно не имею в виду, сам все жалуюсь на отсутствие таблицы рекордов (ух, как меня это бесит!)
Я к тому, что все, так или иначе, нормализуется очень скоро и будут у нас полноценные пятые Герои. Или нам их "допатчат", или мы их наконец-то рассмотрим получше.
)