Diabolis
Участник
Зато есть сломанный экзешник. Не знаю как на версию от 1С, а на мою встал и прекрасно работает без диска. Может у меня тоже от 1С, я если честно не вникала. Брала здесь. Саму игру с того же сайта. Качать торрентом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, в каой это части героев можно было идти ТОЛЬКО военным или ТОЛЬКО экономическим путём? В первой или во второй? (явно не в третьей или четвёртой, поскольку я в них играла, и ни фига там такого не было...Гэндальф Белый написал(а):тут убрали возможность идти только военным или только экономическим путём развития - приходится совмещать, так как чтобы построить следующее здание требуеться определённый уровень города...Система инициативы наконец-то даёт понять, не напрягаясь, кото за кем ходит и почему.
Лица персонажов не анимированы, позор какой-то. Понатыкали мега-графики, а анимировать лица не соизволили. Изрядно напрягает;
Невозможно "отправить героя отдыхать", т.е. отключить напоминание об оставшихся очках перемещения именно для него;
Тупящий АИ. Ведьмы и Кровавые Ведьмы подбегают к лучникам не зависимо от их количества (Может им ход жить осталось)
Невозможно "отправить героя отдыхать", т.е. отключить напоминание об оставшихся очках перемещения именно для него;