• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes Of Might and Magic IV

• Автор темы Автор темы Сетевой Хулиган
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Герои 4

• Класс!

Голосов: 5 29.4%
  • Хорошо

Голосов: 3 17.6%
  • Лучше чем Герои 3

Голосов: 1 5.9%
  • Хуже чем Герои 3

Голосов: 4 23.5%
  • Фигня

Голосов: 1 5.9%
  • ПОЛНЫЙ отстой

Голосов: 3 17.6%

• Всего проголосовало
    17
С

Сетевой Хулиган

Гость
Всё О Героях Меча и Магии

Игра переживает четвертое рождение...
Каково ваше мнение о четвртой части великой игры?
Лучше она или хуже предшествинников?
Чем нравиться?

Короче, понятно, что игра во многом сильно изменилась... и это одноврименно, для меня, по крайней мере, и "+" и "-"

Я например, в эту игру играть не буду. И знакомым не посоветую.

Ты сотню тысяч раз прав. Недаром в Анрыле скааржи такие умные были :).
И все равно, в 3do опять схалтурили.

У меня 256 ОЗУ, 16 mb видео, но скроллинг всё равно тормозит
На диске сис.тр. такие:
windows 95/98/me/2000/XP
Pentium II 350 or AMD k6-3(Pentium III 450 or AMD6-3 400 recommended)
64 mb ram (128 recommended)
8 mb vidio card
directX 8.0a
У меня занимает 729 mb HDD

[Это сообщение изменил(а) Shyrik (31-03-2002)]

Дадада! :) Уже играем обсуждаем и я уже приступил даже к рисованию карты к Героям4 редактор карт должен сказать очень грамотный! :) Об остальном приведу цитаты из моей таверни (форума геройского) :)
-- вот тут вы можете прочитать всеь диалог, я хочу привести самые интересные впечетления. :)
=========================

Пока присматриваюсь. Плохо, что версия английская. Еще там надо хорошо документацию изучить, чтобы хоть как-то в них играть. Все-таки игра от 3 отличается. И еще. Мои наблюдения.
1. 4 Герои чем-то все-таки напоминают 2 Героев. С точки зрения графического оформления.
2. В рыцарском замке играет вполне нормальная средневековая музыка но...
3. У меня создалось впечатление, ну не в обиду никому будет сказано, что графику в игре делали дизайнеры-китайцы. Поскольку почти все персонажи имеют ярко-выраженные монглоидные черты лицы, даже кентавры.
4. Бой в игре напоминает тренировку по восточным единоборством. Даже стрелки кричат "Я!". Некоторые персонажи поворачиваются вокруг оси на одной ноге, второй при этом бьют в м... , простите лицо. Этакий типичный картистский прием. В общем бой идет в стиле восточных единоборств. А замок с типично европейской музыкой.
5. После непродолжительной игры в 4, у меня не отпало желание открывать 3 Геров.
Заключение. Для себя пока не могу решить - нравится игра или нет.
================================
Author: Sombreus
Date: 03-29-02 14:07

ну что можно сказать?.....а мне понравилось. Вчера купил двухдисковик в метро.
==================================
Пощупал - потрогал
frown.gif

Author: Alan Prost[Lider KoH]
Date: 04-01-02 11:03

Иногда ожидание праздника - лучше самого праздника....
Деградировал NWC - однозначно. Ну добавили цвета, яркости - не настолько все блекло стало - но какой ценой? Какой же нужен пень, чтобы вынести тот примитив, который именуется псевдотрехмерной графикой? Если на моем 3-м пентиуме 3-же Герои летают - то здесь - по 5 минут ждешь передачи хода от героя к герою - а активизация замка - просто пытка. Я бы мог все понять - если бы было в графике и музыке - было бы что-то из ряда вон выходящее :)
Не всегда посредственное - просто - это относится только к гениальному.
================================
От такие мнения! :)
С уважением ко Всем (особенно к поддерживающим ресурс этого форума)
Владелец hommportal.com
Gorbik

Я купил игра тормозила конечно, но отключил музыку оставил спец эфекты тормозить перестала и перестала зависать! :)
Так что проверенно рекомендую :)
И поиграть в нее всетаки стоит поверте :)
С Уважением
Gorbik
hommportal.com

HMM4

Я на днях играл в HMM4, и мне показалось, что это полная фигня. Они слишком его перенаворотили.
А как вам кажентся?

------------------
Your Alf!

А мне понравилось, и хватит выражать своё мнение, тем более если оно плохое,и совсем плохо если вы его выражаете во всех темах связаных с Heroes IV. А вообще не нравится так и молчите нечего людей от игры отпугивать.И зачем просто так писать мол непонравилось и всё, хотя-бы обясняйте раз пишите.

Я релизы почитал, все круто, по-моему. Это, конечно не те Герои, к которым я привык (еще бы, столько адд-онов пройдено.. ;)), но мне и не нужна та же игра. Мне кажется, хорошая отвязка от реального мира на пару недель получится. Как раз перед сессией... :)

Почему сиквелы так часто поливают грязью? есть с чем сравнивать... Игра по-своему хороша и глубока....

Супер игра. Мне понравилось. А может, просто старые герои уже надоели...

А по-моему мура полная! Что бы там не говорили, это не четвёртые, а обсосанные, отточенные, напомаженные третьи герои с небольшим набором новых функций. Потянет на Heroes 3,5. РАЗОЧАРОВАН!!!

А мне новые герои нравятся. Вот, например, папе не нравятся. А меня радуют. Но монстры - это действительно. Похоже, их создавали после продолжительного запоя...
А так, вообще, мне понравилось. Интро - вообще супер. На "Оскар" потянет. Эмилия Найтавен, мечтающая о восстановлении Эрафии - это отдельные восторги и отдельные спасибо 3DO.
Ну и немножко о самой игре. Музыкам - это просто улёт, жаль, нет mp3 (может, кто нашёл?), а так готова вечно слушать. И сам процесс игры затягивает. Просто приятно не тупо проходить миссии и кампании для дальнейшего развития событий, а просто приятно играть, затягивает сам процесс игры...

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Процесс затягивает крепко. Я все свободное время на праздниках за этой игрой просидел...

Да, затягивает. Полный улет. Третии отдыхают.
А вообще-то, сколько людей - столько и мнений, и тут skaarj вам не товарищ. ;)

Мне четвёртые показались несколько непривычными - поиграла-поиграла, и вернулась к старым добрым третим. Ракурс там какой-то неудобный. Но привыкну со временем.
А вот юниты - действительно не подарок. В третьих медузы - такие милашки, а в четвёртых... Я как посмотрела на них, первая мысль была:"Интересно, они и нагам ноги приделали?" Хвала богам, что нет.
Но в целом ничего такого сказать не могу. Хотя мне всё же третьи привычнее как-то

Ну и как вам четвёрка?

Я понимаю,что эта тема уже не совсем актуальна,так как многие уже успели наиграться в героев4,но я только вчера наконец-то добрался до этой версии.вы знаете,сначала у меня был просто шок.Я не мог смириться,что моей любимой третьей части с ее привычной графикой больше нет.к тому же четверка сильно тормозит (у меня пентиум 2 433кГц и 64Мб ОЗУ).В общем,я был крайне разочарован.Сегодня же я решил отключить анимацию и игра пошла намного лучше,к тому же я уже немного привык.
Но мне не нравятся их истории.Лично мне до сих пор приятно читать буковские истории из "Дыхания смерти".Красивый русский язык,смысл - все просто интересно.В четверке же истории просто ужасные..мне совсем не понравилось это,хотя перевод у меня неплохой,но это не имеет для меня принципиального значения.Короче,это меня тоже разочаровало.Еще мне очень не нравится новый campaign editor.Это просто ужас...там нет возможности зума..Комар!!!Я наверно никогда не буду писать карты для четверки..мне не хватит терпения...
В остальном вроде пока теримо,хотя графика неплохая...и еще мне нравится,что армии могут сами шататься по местности и заходить в города.Я вот только не понял для чего нужны караваны...

Назад
Сверху