Дадада!

Уже играем обсуждаем и я уже приступил даже к рисованию карты к Героям4 редактор карт должен сказать очень грамотный!

Об остальном приведу цитаты из моей таверни (форума геройского)
-- вот тут вы можете прочитать всеь диалог, я хочу привести самые интересные впечетления.
=========================
Пока присматриваюсь. Плохо, что версия английская. Еще там надо хорошо документацию изучить, чтобы хоть как-то в них играть. Все-таки игра от 3 отличается. И еще. Мои наблюдения.
1. 4 Герои чем-то все-таки напоминают 2 Героев. С точки зрения графического оформления.
2. В рыцарском замке играет вполне нормальная средневековая музыка но...
3. У меня создалось впечатление, ну не в обиду никому будет сказано, что графику в игре делали дизайнеры-китайцы. Поскольку почти все персонажи имеют ярко-выраженные монглоидные черты лицы, даже кентавры.
4. Бой в игре напоминает тренировку по восточным единоборством. Даже стрелки кричат "Я!". Некоторые персонажи поворачиваются вокруг оси на одной ноге, второй при этом бьют в м... , простите лицо. Этакий типичный картистский прием. В общем бой идет в стиле восточных единоборств. А замок с типично европейской музыкой.
5. После непродолжительной игры в 4, у меня не отпало желание открывать 3 Геров.
Заключение. Для себя пока не могу решить - нравится игра или нет.
================================
Author: Sombreus
Date: 03-29-02 14:07
ну что можно сказать?.....а мне понравилось. Вчера купил двухдисковик в метро.
==================================
Пощупал - потрогал
Author: Alan Prost[Lider KoH]
Date: 04-01-02 11:03
Иногда ожидание праздника - лучше самого праздника....
Деградировал NWC - однозначно. Ну добавили цвета, яркости - не настолько все блекло стало - но какой ценой? Какой же нужен пень, чтобы вынести тот примитив, который именуется псевдотрехмерной графикой? Если на моем 3-м пентиуме 3-же Герои летают - то здесь - по 5 минут ждешь передачи хода от героя к герою - а активизация замка - просто пытка. Я бы мог все понять - если бы было в графике и музыке - было бы что-то из ряда вон выходящее

Не всегда посредственное - просто - это относится только к гениальному.
================================
От такие мнения!
С уважением ко Всем (особенно к поддерживающим ресурс этого форума)
Владелец hommportal.com
Gorbik