• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*тео посмотрел на испачканную рубашку и улыбнувшись посмотрел на девушку*

А, что? Довольно мило получилось *опять взглянул на рубашку* И довольно таки символично, тебе не кажется? *весело посмотрел на девушку* Или ты решила освоить новый стиль рисования? Так у меня много таких рубашек, так что могу тебя снабдить холстами *приятно рассмеялся*

Какие слуги, Ивейн? Они не кажут своего носа в это время суток. Так что просто нашел тебя...почувствовал...*сделал шаг к ней* А ты почему здесь одна? Где твой друг...*посмотрел ей прямо в глаза*...Синоптик? Ммм....так ты у него жила? Интересно...

*Ивейн всё-таки чувствовала себя виноватой за испорченную рубашку, но рассмеялась, когда услышала, что он готов ее ими снабдить. Отложила кисточки и палитру*

- Ой, ну нет, такой стиль рисования для меня слишком авангардный. Хотя... тебе правда идет, сохрани на память. Может, когда я стану великой художницей ты сможешь продать это моё творение по баснословной цене...

*Ивейн рассмеялась, но улыбка застыла у нее на губах, когда Тео приблизился к ней. Как всегда в его присутствии воздух куда-то странным образом испарялся, да и он был вовсе не нужен. Ей казалось, что она дышит его голосом, движениями, глазами... Не отвела взгляда, хотя и очень хотелось. Удивилась его вопросу, но сразу же мысленно себе напомнила кто он - удивление неуместно*

- Мой друг... Не знаю где, это мне наверное, нужно у тебя спросить? ;) Да, он недавно вернулся с болот и... был очень любезен пригласить меня пожить у него, но... история повторилась, как и когда я гостила у тебя, поэтому Ивейн Бруктвин решила, что вполне может пожить и одна в гостинице, не нуждаясь ни в чьей опеке *хитро прищурилась* Так что, пока вот одиночество мой верный спутник, знаешь, я уже начинаю опять к нему привыкать, как думаешь нужно?

*Ивейн подошла к нему ближе, с радостью ощущая его аромат, присущий лишь ему одному. Сердечко как-то непривычно опять сжалось.

Скучала по тебе... просто скучала.

Девушка погладила пальчками его по слегка колючей щеке, и опять как-то виновато посмотрела*

- А... Синоптик он... вообще довльно милый, вот только я... ему едва не проболталась про тебя.

*Затаила дыхание, боясь взглянуть глаза, слегка прикрыла веки*

*мягко рассмеялся*

Ммм...баснословные деньги. Да, так и сделаю...*улыбнулся* А друг твой, хм, вот уж его я не знаю, поэтому и найти не могу. Так же как и...*чуть не проговорился про ограбление, но тут же замолчал и улыбнулся* пустяки. Да он мне и ненужен. одиночество? Ну, сейчас ты со мной, а это уже компания.

*когда девушка погладила его по щеке, то нежно взял ее ручку в свою*

Проболталась про мою тайну *покачал головой, но взгляд похолодел* Лучше этого не делать, Иви. Тебе же будет лучше...иначе...это может плохо кончится.

*Ивейн немого расслабилась, когда Тео взял ее за ручку. Так приятно... и как обычно с ним всё постронее и ненужное улетает куда-то далеко-далеко. Обратила внимание, что он замялся на словах о том, что не может найти. Что-то беспокоило его, ей было ужасно любопытно всё узнать, но спросить не решалась*

- С тобой быть, это лучше любой компании, веришь? *улыбнулась*

*Но когда услышала его предостережние и увидела похолодевший взгляд, испытала укол совести. Сердце гулко забилось, выбрасывая в кровь адреналин, она знала, что сейчас он почувствует это. Лучше взять себя в руки, глубоко вздохнула и обняла, пряча голову на груди*

- Прости... знаю. Всё прекрасно понимаю... Обещаю тебе, что больше никогда не заговорю о тебе ни с кем... Тео... *сердце опять обдало ледяной волной* Я скучала по тебе *легко улыбнулась* И... вообще, ты мне кажется обещал ответить на все мои вопросы, касающиеся тебя. Время не пришло? *заглянула в глаза, едва касаясь губами его губ*

Ноги сами принесли Тату на пляж.
В плеере заиграла новая композиция One Night In Bangkok из рок-оперы "Chess"
Ей нравилась эта композиция особенно начало, восточные мотивы... Так и хотелось достать из шкафа костюм для танцев и ... Ой, не смеши в твоём то состоянии... И все же Тата не удержалась, сделала пару движений в такт музыке. Улыбнулась, посмотрев на город, оперлась на перила беседки, качая головой и переминаясь с одной ноги на другую в такт музыке, смотрела на город. Внизу у воды она заметила две фигуры... Ивейн и Тео...

Последнее редактирование модератором:

*Тео посмотрел на девушку*

Верю и не верю, Ивейн. Слишком много чувств у тебя сейчас..и они все смешались.

*Он тут же почувствовал страх девушки. Глаза стали словно лед. Он нагнулся к ее шейке и уже не мог сдержать себя. Страх...это чувство его опьяняло...Но когда она заговорила, то попытался взять себя в руки. тело стало словно каменным. Когда девушка коснулась его губ, то он нежно, на сколько это было возможно, поцеловал ее, но тут же отстранился и обернулся. Тата.... Он развернулся к ней полностью и проговорил*

Здравствуй, Ангел! *широко улыбнулся. Взгляд стал мягким* Идем к нам...

*Ивейн не могла отвести взгляда от его гипнотически манящих, погружающих в водоворот безумия, глаз. Она словно сквозь какой-то уже туман видела, как Тео наклоняется к ней, но не смогла даже пошевелиться. Лишь послушно замерла в его руках, слегка отклоняя голову назад, предлагая свою идеальную шейку с пульсирующей на ней, такой желаной для него венкой... Но он быстро взял себя в руки, и Ивейн словно очнулась. Покрепче обняла, отвечая на поцелуй, его тело было словно из куска гранита... холодное и твердое.
Тео отстранился от нее и обернулся. Иви не переставая обнимать, проследила за его взглядом и замерла. Тут же резко его отпустила и отшатнулась. Тата... Щеки полыхнули огнём, а сердце сделало кульбит, возвращаясь на место бешенным ритмом.
Ивейн услышала, как Тео зовёт ее и прищурила глаза, внимательно рассматривая его. Кажется он изменился в лице, когда увидел девушку.

Занятно... Так вы оказывается близко знакомы... Да, Тео? А Ник знает?

Ивейн как-то даже слишком быстро успокоилась, беря себя в руки. Не отводя взгляда от Таты, стала ждать подойдет она или нет*

*Тата понимала что нельзя, неприлично так стоять и разглядывать их, но любопытство брало верх. Она вспомнила сцену на свадьбе...
Тео и Ивейн целовались... А она... Нет ну это уж совсем никуда не годится... Она сделала шаг, что бы уйти, ещё раз взглянула на них... и... услышала как Тео звал её... Тата почувствовала как щёки стали краснеть...
ну подумаешь... это же общий пляж..Стало как-то легче, да и Тео мягко улыбался, может и не помешала... улыбнувшись, Тата направилась к ним.
Приблизившись к ним, она посмотрела на Ивейн, заметив её удивленный взгляд, лишь улыбнулась, нимного напряженно.
- Здраствуй, Тео. Ангел? Ну что ты? Это точно не про меня...
- Здравстуйте, Ивейн.

*Тео посмотрел хитро на девушку, заглянул ей в глаза.

Мы друзья. И точка.

Холодно глянул на нее, но все же обнял одной рукой. И повернулся к Тате*

Ангел, ты и сама это прекрасно знаешь...*мягко улыбнулся* Ты гуляешь под ритмичную музыку?

*приобнял Ивейн и посмотрел на нее*

А мы тут тоже...рисуем:)

*Ивейн прочитала его ответ у себя в голове, и взглянула ему в глаза, удивленно приподнимая бровь. Кажется ему не понравилось, что она узнала о том, что они с Татой "друзья". Ее обжег холодный взгляд Тео, но девушка смело, чуть ли не с вызовом его приняла. Когда он обнял ее за талию, то немного растерялась, не зная оттолкнуть или остаться рядом. Ей не хотелось, чтобы Тата видела их вместе, а тем более рассказала бы... Нику.
Ивейн просто положила свою ручку поверх его руки и постаралась улыбнуться ему и Тате*

- Мм... рисуем. Я вот решила немного сменить сферу своих занятий, болота знаете ли утомляют *опустила взгляд на живот девушки, и тут же подняла обратно* А, знаете, Татия, у меня будет к вам просьба. Вы не окажете мне честь сфотографировать несколько моих работ? Мы с Тео хотим разместить их в интернете, так сказать выставить на продажу :) Точнее я хочу, а Тео любезно согласился мне помочь...

*Ивейн взглянула на него, и всё-таки убрала его руку с талии, но не отпустила ее*

*Мне показалось или... Тата постаралась не рассмеяться, но в глазах зажгились весёлые искорки. Она снова уже спокойнее посмотрела на разгореченную Ивейн, а потом на Тео. Они явно вели какой-то диалог, мысленный диалог, но Тате это было не особо интересно. Это их дело
Она была даже рада тому, что Ивейн не одна. Но разве можно так быстро забыть?... Она снова вспомнила ту фотку со свадьбы. Быстро отогнав ведение, сконцентрировалась на беседе*
- Да, я люблю ритмичную музыку, она побуждает к действию, к движению, даёт заряд бодрости. *она слегка пристальнее взглянула на Тео, в его взгляде не было ни холода, ни злости. так же мягко улыбнувшись, она посмотрела на Ивейн интересно видела ли она его другим?*
- Рисуете? Вот здорово...*слова как-то трудно давались* Смена обстановки и занятий - это... отлично. А вот по поводу болот мне трудно с вам согласиться. Разве может надоесть то чо изменяется? Вчера оно неприветливо и туманно, а сегодня кажется что вот все его тайны на поверхности и словно неоткуда на вас вылетает что-то непонятное и с виду пугающее...
Сфотографировать картины? Конечно... Буду только рада. Они уже готовы? Можно это будет сделать сегодня или завтра. *Слегка разводит руками* Просто фотоаппарата у меня с собой нет. :( Но думаю эта проблема легко решаема. Я хотела открыть свою студию... Думаю в школе... в одном из классов. Так что вы сможете меня там найти. :)

*Тео улыбнулся Тате*

Спасибо, Татия, что не отказали нам. Давай тогда завтра, хорошо? Просто сейчас...*взглянул на Ивейн* У нас есть один разговор. Нужно потолковать как следует. Прости нас, но мы вынужденны тебя покинуть.

*Тео отпустил ручку Иви и поцеловал Тату в щечку на прощание.

Уходят гулять*

136196.jpg

*В ответ Тата только кивнула от чего копна волос всколыхнулась и несколько прядей упали ей на лицо, полностью сишая способности видеть. Нетерпеливым жестом она откинула их, наблюдая как Тео и Ивейн уходили. Когда они скрылись из виду, она перевела взгляд на город, села на песок, глубоко вздохнув, закрыла глаза, вспоминая всё что говорил ей Алан. Постепенно она начала расслабляться, легкая улыбка играла на лице, она ни о чем не думала просто парила в воздушном пространстве.*
--------------------------------------
Спустя некоторое время*
*Тата открыла глаза, с улыбкой посмотрела на воду, сейчас ей было хорошо и спокойно, ни встреча с Ивейн, ни отсутствие Ника сейчас её не так сильно волновали. Да и чего я собственно разволновалась? Ивейн... она теперь с Тео. И вскоре забудит... и перестанет тосковать по нему... Её это перестанет тревожить так как тревожит сейчас. Да и мне так спокойнее. Он поднялась с песка, отряхнула юбку и снова улыбнулась. Теперь у меня есть первый заказ... Ну и пусть, что заказчика я не особо жалую. Не торопясь, она направилась в сторону дома. *

*Ив сняла сланцы и несла в руках. Она медленно шла по прохладному песку. Ее взгляд манила синяя бездна моря. Она не долго думая сняла сарафан и вошла в воду, быстрыми темпами она поплыла в даль. Как будто вымещая всю злость всю боль на воду и волны*

*Тео внезапно появился из воздуха. Он дышал полной грудью, вбирая в свои легкие чистый и влажный воздух. Как вдруг он увидел в воде девушку. Да еще и знакомую.

Сумасшедшая...там же мутанты водятся...

покачал головой и тут же быстро скинул с себя одежду. И нырнул вслед за ней, через пару секунд он уже был рядом с девушкой. Блеснул глазами*

Ив, ты что делаешь? Здесь же мутанты...или ты решила покончить жизнь самоубийством? *приподнял одну бровь. Он мог спокойно находиться в воде. Рыбки его боялись трогать, но вот на девушку они уже точили зубки*

*Ив посмотрела блестящими глазами на Тео, продолжая плыть но уже не так быстро*

- Привет Тео! А яяяя...спортом так сказать занимаюсь. Мутанты?! Не знала ни чего о них, но как видишь цела и невредима. А ты что делаешь тут? Тоже самоубийство планируешь? Присоединяйся вместе веселее. *она попыталась ему улыбнуться но получилось как то криво в воде*

*приподнял одну бровь*

Не знала о мутантах и занимаешься спортом...? Нет, если хочешь, то я могу отплыть и они тебя покусают тут же *лукаво улыбнулся* Или есть еще один способ. Я тебя сейчас хватаю в охапку и вытаскиваю силой на берег, а потом мы с тобой идем в фитнессцентр и я заставляю тебя заниматься спортом, как тебе идейка, ммм?

*ухмыльнулся и чуть отстал от девушки. Пару рыбок тут же устремились за ее ногами, а тео внимательно наблюдал за продолжением*

- В принципе я уже сегодняшний марафон выполнила Тео, и уже собиралась к берегу, интересно если меня покусают то сразу ногу откусят или всего лишь по кусочку цапать будут?!

*Ив ни когда не боялась воды и чувствовала там себя вполне уверенно, но все же покосилась в глубь в воде в надежде там ни чего не увидеть, но глубоко глубоко вроде как проплыли несколько пятнышек*

- Ты меня заставишь Тео?! *Ив посмотрела на него большими глазами* С каких пор принц начал прибегать к таким мерам?! *она приподняла бровь, но тут ей показалось что ее ножки что то коснулось и Ив вскрикнула от неожиданности и попыталась отплыть ближе к Тео*

Хм...думаю, что они продлят это удовольствие и растащат тебя на кусочки *кровожадно облизнул губы, но затем мягко рассмеялся и лег на водной глади звездочкой*

Конечно заставлю, Иви. Это мне не составит никакого труда *прикрыл глаза и лукаво улыбнулся, все дальше отплывая от девушки* Принцы..? А с каких пор то я стал принцем, ммм? *приподнял одну бровь и вновь погрузился в воду и поймал девушку в свои цепкие объятия* ну, думаю, что хватит с тебя водных процедур, пойдем на берег *Тео аккуратно взял девушку за ручку и притянув к себе, лег на спину и они поплыли к берегу*

- Но не просто же так ты полез в воду с мутантами Тео? *мягко сказала она*

- Ты меня неоднократно спасал, прям как принц. *тут Тео притянул ее к себе, от чего Ив стало неловко от сильных мужских объятий которые не принадлежали ее возлюбленному, но она позволила помочь доплыть до берега, на удивление они сделали это быстро как будто Тео не чувствовал ни какой ноши и уже у берега Ив встала на ноги*

- Спасибо, Тео. *она тут же старалась одеть сарафан на мокрое тело*

Назад
Сверху