*Ивейн всё-таки чувствовала себя виноватой за испорченную рубашку, но рассмеялась, когда услышала, что он готов ее ими снабдить. Отложила кисточки и палитру*
- Ой, ну нет, такой стиль рисования для меня слишком авангардный. Хотя... тебе правда идет, сохрани на память. Может, когда я стану великой художницей ты сможешь продать это моё творение по баснословной цене...
*Ивейн рассмеялась, но улыбка застыла у нее на губах, когда
Тео приблизился к ней. Как всегда в его присутствии воздух куда-то странным образом испарялся, да и он был вовсе не нужен. Ей казалось, что она дышит его голосом, движениями, глазами... Не отвела взгляда, хотя и очень хотелось. Удивилась его вопросу, но сразу же мысленно себе напомнила кто он - удивление неуместно*
- Мой друг... Не знаю где, это мне наверное, нужно у тебя спросить?

Да, он недавно вернулся с болот и... был очень любезен пригласить меня пожить у него, но... история повторилась, как и когда я гостила у тебя, поэтому Ивейн Бруктвин решила, что вполне может пожить и одна в гостинице, не нуждаясь ни в чьей опеке *хитро прищурилась* Так что, пока вот одиночество мой верный спутник, знаешь, я уже начинаю опять к нему привыкать, как думаешь нужно?
*Ивейн подошла к нему ближе, с радостью ощущая его аромат, присущий лишь ему одному. Сердечко как-то непривычно опять сжалось.
Скучала по тебе... просто скучала.
Девушка погладила пальчками его по слегка колючей щеке, и опять как-то виновато посмотрела*
- А...
Синоптик он... вообще довльно милый, вот только я... ему едва не проболталась про тебя.
*Затаила дыхание, боясь взглянуть глаза, слегка прикрыла веки*