• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Вставая с коврика*
- Ну не будь к себе так суров. *поморщилась, передразнивая* "Заучка-доктор" *качает головой* Спасибо, хотя сегодня и полностью не получилось, но всё же что-то... И мне лучше правда.
Нет, я совсем не устала. Хотя пожалуй домой стоит отправиться... *с сожалением смотрит* Ко мне должен гость приехать, бывший подченённый... Ну что пойдем?

*Алан сворачивает коврик, отряхивая от песка, помогает одеть туфельки Тате, обувается сам. Тоже вздыхает с сожалением*

- Ну, тогда конечно, идем... Всегда можешь на меня рассчитывать, всегда. Ты замечательная девочка, я редко таких встречал :)

*Алан берет ее за ручку, уводит с пляжа домой, по дороге всё так же продолжая убалтывать ее разговорами*

Тата аккуратно припарковала машину, выйдя, захватив коврик, направилась к воде. Сняв босоножки, она прошла по холодному песку... Присев у самой воды. посмотрела на спящий Твинбрук, легко улыбнулась... Как то странно было осознавать, что только она одна сейчас во всём городе не спит...
Постепенно горизонт начинал светлеть, да и небо казалось уже не таким тёмным...Рассвет Тата подняла голову, смотря на небо. Её как и в детстве завораживало это природное действо - рождение нового дня...
Казалось подул лёгкий ветерок... Тата прикрыла глаза, словно желая раствориться, слиться с природой, разделить её умиротворение...
Небо становилось светлее... Не открывая глаз, Тата видела, чувствовала как оно с каждой минутой становилось светлее... Ночные тени отступали... Звезды гасли... Начинался новый день... Хотя солнца ещё и не было видно... Не было ещё даже яркой полоски на горизонте... Она знала, солнце уже встало, его лучи уже коснулись сонной земли, согревая её... Может не здесь... Может где-то... где-то раньше... Но это уже произошло, и скоро солнце взойдет и здесь, тоненький лучик его пробьётся через пелену туч, коснётся земли... возвещая о наступлении нового дня...
Тата открыла глаза... На лице играла умиротворенная улыбка, было так хорошо: спокойно, радостно, никаких тревог, мрачных мыслей, только тихая радость, согревающая всё внутри...Она сделала глубокий вдох...
Небо казалось совсем светлым, на горизонте появилась яркая полоска с каждым мгновением становящаяся ярче... Рассвет

Последнее редактирование модератором:
117013.jpg

*Тата зябко поёжилась, сидя без движения, она начала замерзать. Поднявшись, накинув коврик на плечи, она медленно шла вдоль кромки воды, ни о чем не думая, наслаждаясь тишиной, спокойствием, уединением этого утра. Взглянула на спящий город, ища новые виды, ракурсы.
Вот из воды выпрыгнула рыба и в следующий миг уже исчезла из виду, всё же есть тут жизнь. Тата аккуратно ножкой потрогала воду. брр, какая же холодная. Надев босоножки, неспеша направилась к машине.*

*Руслан привычно бродил по городу. Зайдя на пляж, он неспешно брёл у самой кромки воды, размышляя как всегда ни о чем и обо всём...
Вдалеке заметил Тату, которая направлялась к машине. Он подпрыгнул на месте и страмглав понесся к ней. Неслышно стал за ней красться*

117013.jpg

*Тате показалось, что кто-то на неё смотрит, причем именно сейчас, когда она направилась к машине, стараясь не обернуться шла дальше, но ощущение что кро-то наблюдает не оспускало.
И пространство открытое, не спячешься и не понаблюдаешь. Пройдя ещё нимного, она резко остановилась и обернулась, увидев крадущегося Руслана, не смогла сдержать улыбку.*
- Русь, ты чего крадешься?

*Руслан старался идти медленно, осторожно ступая, всё ждал подходящего момента, когда Тата подойдет к машине и он выскочит с криками - "Стоять, вы арестованы"! Но вот она резко остановилась и обернулась. Рассел едва не крякнул от досады. Подбоченился и сделал рожицу*

- Ага, гуляет она тут... Накормила меня значит и думает всё, отстанет от нее жених.. Ну и ладно *надул губы*
beee.gif
Видел я твоего нового бойфренда, белобрысый такой, выпить любитель! Откуда взяла, колись?

*Руслан подошел ближе, обнимая девушку за плечи и смачно чмокая в щечку*

117013.jpg

*Рассмеялась, увидя рожицу Руслана*
- Бросил меня, *плаксиво* изменил с Дженькой, и ещё ругается! *тоже надувает губы, но потом рассмеявшись, чмокает в шеку. Услышав про бой френда напрягается. "... Белобрысый... выпить любитель..."
Андрей
*смеётся*
- Русь, да как ты мог подумать?! Что бы я тебя на кого-то променяла... Ты же почти муж мне! :D
Так вот значит кто Андрея напоил. Эх, Русь... *становиться серьёзнее* Андрей коллега мой бывший, разве не помнишь? Он с Анной Райз ещё встречался.

*Слушает Тату, немного расслабляется, но все еще дуется. Она чмокает его в ответ, едва не ловит ее губы, но не успевает, смеется*

- С Дженькой каши не сваришь, она там сыщик же у нас, вечно шерлокохомством занимается :D Ага, значит муж... Тааак... *задумывается и грохается на колени перед девушкой* Делаю официальное предложение, Татия Петраш, выходите за меня замуж? Я клянусь вам в вечном шатании по городу, поеданию твоих деликатесов, выпиванию всей жидкости в доме после похмелья, уничтожению зубных щеток и... прочему! Согласна, любимая?
viannen_102.gif

*Ржет и встает с колен, отряхивается. Слышит про Андрея, задумывается*

- Ой, и даже не поил его, мы такие пришли, значит в бар, он там опустошил все полки с алкоголем, приставал к официантке, которая между прочим моими "инструментами" интересовалась, :allusion: дада, иди дай ей в лоб, чтобы мужа не кадрила твоего :D Коллега? Ммм.... да я уже мало что помню из Симливуда, я там сплошь и рядом только девочками занимался... Эх, где они все... Но мои главные девочки тут *опять лезет обниматься* Ты, красоточка моя и... Ланка...

*На миг глаза грустнеют, но тут же опять загораются задорным огнем*

- Так, я смотрю ты тут прогуливалась без меня, ужас да и только, поехали теперь меня где-нибудь выгуливать! :yes:

117013.jpg

*Смеётся над поясничествами Руслана, когда тот грохается на колени в глаза становятся грусными, а лицо слегка озадаченным, но в следующий миг Тата снова заливается смхом, наклоняется к нему близко*
- ... у меня есть 5 мужей, я их свех люблю. А ты если хочешь будь шестым. ..
*Слушая про Андрея, только качает головой*
- Сказочник, ты. Хотя кое в чем думаю ты не сочиняешь. Русь, Андрею нельзя джин. Он с него дуреет. Да, коллега. Один из актеров. :)
- Тебя выгуливать? И куда же ты хочешь выгулиться? ;) *Мельком смотрит на мобольник. Ник, наверно уже проснулся Стало как-то неудобно и совестно. Ей надо возвращаться*
Давай заедем в музей, кое что хочу проверить. А потом... Мне ... мне нужно домой.
Извиняюсь, на дегустацию меня утащили :(

*Руслан отпустил девушку и озадаченно почесал затылок*

- Ага, пять мужей... Ну, нет, я претендую только на первого и единственного, вот так вот! А Андрея своего ты там уйми, а то он весь джин во всем городе разопьет :D Коллега, ишь ты...

*Слышит про то, что Тате нужно домой, опять надувает губы*

- Ну, нет, в музей меня больше не затащишь, я уже тогда окультурился дальше некуда. И раз ты меня больше не любишь, детка, то я пойду и утоплюсь с горя, щаслива милая!

*Делает вид, что смертельно обижен и уходит, постоянно оборачиваясь на девушку
pooh_go.gif
*

117013.jpg

*Смотрит на "обиженного Руслана", широко улыбается*
- ну так так не интересно... что это один муж? *раскатывает губки*
*Смотрит как Руслан уходит, с наигранно равнодушным видом говорит чуть громче чем надо, чтобы он услышал *
- думала тебя к себе заманить... вкусностями угостить...

*Ник остановил машину возле машины Таты и вышел. Подошел к девушке, улыбаясь*

А вот и мои Непоседы! *он нежно обнял девушку, прижимаясь к ней всем телом, затем погладил по животику* А папочка проснулся и никого не обнаружил, кроме записки. Прочитал и приехал на романтическую прогулку! И знаешь что, Татусь? *он понизил голос и наклонился к ушку девушки* У меня и романтический завтрак есть!

*улыбнулся и нежно взял девушку за ручку*

Ну, прогуляемся?

*Замечает уходящего Руслана*

О, чего то я не понял...что это еще за муж разыскался такой, а?:)

*Замирает, когда слышит заветное слово - "вкусности"... Вспоминает всякие изысканные штуки, которые Тата принесла ему, и которые через несколько минут окончили свое существование у него в животе.
viannen_104.gif
Задумывается и оборачивается. Стоит на месте, кричит ей оттуда*

- Ээээ.... а пирог будет с клубникой? Или со сливами?

*Стоит делая вид, что размышляет, хотя сам уже мысленно поедает всё, что она может ему предложить. Смотрит куда-то в сторону, делает шаг вперед с безразличным видом.
whistle.gif
Затем еще шаг и опять вроде бы как случайно... Видит подошедшего Ника, но продолжает свой путь. Вскоре оказывается перед Татой*

-Драсте вам! А ты чво тут делаешь? Я вот на угощение к Татухе собрался, а муж - это Я! :D

117013.jpg

*Тата делает вид, что собирается продолжить путь к машине, и абсалютно не замечает движений Руслана в её сторону.
Увидев Ника, Тата просияла ему в ответ, легко чмокнув в уголок губ, горячо шепнула ему в ответ*
- А мы как раз домой собрались, что бы вас разбудить... *в глазах заиграли шаловливые искорки, но с виду, ну чистый ангел.
Поворачивается к Руслану*
- С яблоками. Только с яблоками. :)
*Рассмеялась на фразу Руслан, взглянула на Ника Неужели повелил? Злится ли?*
- Ник, я Руслана к нам в гости пригласила на пирог. Я ему давно банкет обещала.:D

*Ник из подлобья посмотрел на Руслана*

Что значит чего я тут делаю? С семьей гуляю! А то это семья меня утром оставила и ускользнула...*он улыбнулся и повернулся к девушке. Поцеловал в губки* Ну, раз ты муж, то давай тащи роматический завтрак! Который ты с утра приготовил, как проснулся:D *затем нахмурился* И еще раз назовешь ее Татухой, то получишь в лоб, понял?

*Затем приобнял Тату за талию*

Татусь, вот так всегда...некоторым обед, а мне только бумажную записку на завтрак:( *грустно вздохнул, но затем улыбнулся*

*Руслан озадеченно таращится то на Ника, то на Тату. Делает большие глаза и разводит руками*

- Черт, Романов, тя не поймешь... У тя каждый день новая семья :D Ладно, раз вы тут такие все семейно-умные, сами себе готовьте, а я пойду утоплюсь! От горя!

*Уходит, бормоча под нос*

- В лоб, в лоб... сами себя потрябляйте тогда...

117013.jpg

*Смотрит на Руслана потом на Ника, заметив не добрый взгляд Ника приобнимает его за талию, придвигается ближе, вставая между ними. Открывает рот что бы что-то сказать, но громко икает.
Переводит взгляд на Руслана, тот ведет себя так же развязно. Старается сделать вид, что незаметила его озадаченного взгдяда. Русь, потом...*
- Пока. *глядя ему в след, слегка качает головой. Как только Руслан скрывается из виду, разворачивается к Нику. Целует*
- Обеды, ужины, завтраки всё что хочешь. :)

*смотрит вслед уходящему Руслану и бубнит себе под нос*

Муж... тоже мне... из подгузников еще не вылез, а туда же метит...

*разворачивается к Тате и озабоченно смотрит на нее*

Ой, ты чего икаешь? Что-то с малышкой? С тобой все хорошо? Может, водички? Я с собой сока взял и завтрак романтический, ну об этом я уже говорил *целует в щечку и бежит к машине, достает корзинку и подбегает к девушке. Находит в корзинке маленький пакетик сока и дает*

Вот, попей, легче станет *нежно улыбается* Ну, пойдем завтракать, девчоночки мои?:)

117013.jpg

*Снова икает*
- еер-ИК-нда! Яааа ... *задерживает дыхание, потом быстро поговаривает* Я бы почувствовала, что что-то не так. Всё нормаль-ИК-но. *принимает сок, открывает, не переставая икать, пьёт маленькими глотками. *
- Спаситель мой. *обнимает, улыбается. Но потом снова становиться серьёзной*
- Руслан, мне очень помог, Ник. Он поддержал меня и помог мне. Когда тебя не было Не надо так с ним. Он хороший друг и... *она задумалась Говорить ли? Нет лучше промолчать. Это не моё дело Он для меня только друг, но очень близкий. Пожалуйста, помни это.
*снова улыбается, мягко прижимается, пытается заглянуть в корзинку*
- А что у тебя там? М?

Назад
Сверху