• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Рито внимательно посмотрел на Эйш. Улыбнулся.*
- С удовольствием, раз ты приглашаешь. Вот только спорить - дурное дело. :) Не боишься проспорить?
- Ник, знаешь, лучше обзавестись рогами до, чем после. Когда изменить что-то уже очень тяжело.
*Рито встал, взял гитару.*
- Ну что ж. Цыганка для цыганки :)

Последнее редактирование модератором:
111317.jpg

- Ник... Ты то тряпка, то олень... Определись уже *смеется* Хотя я в тебе вижу только мужчину. Красивого и сильно телом и духом.
Рито, дорогой мой... Я ничего уже не боюсь, кроме некоторых зверей :) Но это и неважно. Цыганки умеют дурманить мужчин и они пьянеют не только от алкоголя.
*Подмигивает Рито, запускает ручку Нику под рубашку и слушает игру Рито, закрыв глаза и слегка пританцовывая телом*

Последнее редактирование модератором:

*ощущает ручку Эйш у себя на груди и начинает двигаться в ритм ее движениям, положив руки ей на бедра. Когда музыка заканчивается, то ник не сильно спешит выпускать девушку из своих объятий. Он поворачивает голову к парню*

Рито, ты просто отлично играешь! А по поводу рогов, так это вообще очень удобно *пьяно улыбнулся* Вещи можно сушить! Только протянуть надо веревочку бельевую от одного рога к другому:D *рассмеялся*

Эйш, а я тряпичный олень! Такой мягкий, пушистый...ммм....и в постельки с ним спать так приятно...*лукаво улыбнулся* Ну, что? пойдемте к Эйш пить праздновать?!

*Рито играл, с улыбкой наблюдая за танцем Эйш.*
-Здесь живут только бесстрашные женщины, в этом я уже убедился. Эйш, я же не могу запретить тебе попробовать. Вот только в никакие чары я не верю. А одурманить неверующего практически невозможно. Или того, кто уже одурманен.
*Рито засмеялся.*
-Ник, о таком функциональном применении рогов, я как-то не подумал. Главное, навесить побольше. Может, отвалятся :)
*Он повесил гитару на плечо, взял за руку Кэри.*
-Эйш, веди. Я не знаю, где ты живешь.
*Уходят к дому Эйш.*

*Бося сидела на ступеньках лесенки, ведущей на пляж и смотрела на противоположный берег . Хотелось
а) сбегать на болота
b) искупаться
Ни того ни другого делать было нельзя и Бо сидела и злилась, на себя, на Рито, на необдуманно данные обещания*

*Утомившись от бездействия, Бо вскочила на ноги и побежала вверх по лестнице*.

*Выйдя из банка, Малявка поняла, что ее тянет к воде.* Что-то в последнее время мы все стали какими-то водоплавающими. Интересно бы знать почему.* Добираться до заброшеной хижины не хотелось, поэтому она пришла на пляж, уселась на песок, обхватив руками колени. И сидела так в раздумье: искупаться или нет. Лезть в холодную серую воду, после синего моря и оранжевого солнца чужой страны не очень хотелось.*

*Бо подлетела сзади к Малявке и плюхнулась рядом на песок*
Вот ты где, бродяга! Я тебя обыскалась !

*Малявка искоса посмотрела на Божену.*
-А зачем ты меня искала? Случилось что-то?
*Голос у нее был совершенно равнодушный.*
-Я гуляла. Случайно набрела на банк. Думала, что это чей-то заброшенный дом. Ну и зашла. Хотела посидеть в тишине.

Ну нормально! Я просыпаюсь, тебя нигде нет, записки нет...
Что я должна думать после вчерашнего?
Что ты потерялась и не знаешь, что делать. Не в пространстве потерялась... А в душе...

*Малявка повздыхала немножко.*
-Я потерялась немножко. Да.
*Она посмотрела на Божену, вдруг рассмеялась и толкнула девушку плечом.*
-Это пройдет, не бери в голову. Дети быстро забывают :) Все будет нормально. Я знаю, что мне делать :)

Ты не ребенок! Понятно? Хватит уже петь эту песню. Она никому не интересна!
*И тут же с любопытством*
А что ты будешь делать?

*Малявка хитро посмотрела на Божену.*
-Не скажу.
*Она засмеялась.*
-Да не пугайся. Ничего такого ужасного я делать не буду. Буду жить. Что же мне делать со своей жизнью, если она у меня есть? Только прожить ее и все.

Ну...куда ж ты денешься!
А вообще, влюбляться здорово.. Только бесполезно :D

-Ой, ну кто бы говорил?
*Малявка снова прищурившись посмотрела на Божену.*
-Еще скажи, что ты сейчас ни в кого не влюблена. А то все слепые вокруг.

*Улыбнулась*
Значит, слепые...
Я сто раз влюблялась... Самая короткая влюбленность продолжалась три дня... Однажды, когда мы сидели в парке, он отпихнул ногой бродячую собаку, и моя влюбленность прошла в тот же миг :D
Влюбленность - это затмение мозга... Когда ты можешь влюбиться в нечто совершенно несусветное, и умирать по нему несколько дней и даже месяцев, не видя, что перед тобой пустое место!
Я не влюблена, Даро...Я люблю.. С совершенно открытыми глазами...
Со всеми его недостатками , заморочками и проблемами...
Он - мой человек, понимаешь? Для меня он - единственный...

*Малявка долго смотрела на Божену, а потом их ее глаз снова потекли слезы. Она проговорила, всхлипывая:*
-Что же мне теперь ждать, когда это пройдет? Как болезнь? А если само не пройдет?

*Возмущенно накинулась на Даро*
А если это любовь? А ты будешь ждать, что пройдет?
И не реви! Чего ты ревешь, я не пойму? Он преступник? Он женат? У него семеро детей? Он президент Соединенных Штатов?

*Она помотала головой. *
-Хуже.. Он неживой. С таким же успехом я могла бы влюбиться в маску фараона Тутанхамона.

А мне он показался довольно бодрым...Хотя... Я на него особого внимания не обращала. У меня голова, как подсолнух, за МОИМ солнцем поворачивается :D
Маляв, а надо оживить!

*Малявка, совсем уже успокоившаяся, пробурчала.*
-Угу, спасибо за совет. Я уже попробовала, хорошо по голове не получила за свои попытки.
*Она засмеялась.*
-Что мне теперь из больницы электрошоковый аппарат спереть и его переиодически током лупить? Нет, уж. Пусть идет, как идет.

Назад
Сверху