• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Город, город

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Вообще-то я живу на даче. Летом. Но пару раз за лето приходится ночевать в городе. Вот, например, в пятницу моя сестра сдавала экзамен в МГУ, и мы с родителями (и сестрой) ночевали в городе, чтобы не ехать после экзамена по диким пробкам на дачу (вообще-то туда добраться - двадцать минут, но в пятницу обычно раз в пять дольше - в нашей деревне и окружающих её ближайшие пляжи, поэтому народу уйма).
Оказалось, что в городе очень жарко. В квартире - тридцать три, за окном на пару градусов больше. Во время моего похода в магазин мне пришлось минуты три отдирать туфлю от асфальта, потому что в нем застрял мой каблук. Спать в городе - вообще безумие. Я проснулась в три часа ночи, выпила две кружки воды (пятилитровую канистру четыре человека выпили меньше, чем за день). Потом вернулась в кровать, но было жарко и не спалось. Взяла пододеяльник (летом я сплю под ним) и подушку, легла спать на полу.
Ужасно, что некоторые люди существуют в таком все лето.

На самом деле, несколько недель этого ада довольно трудно выдерживать даже после +40 при 90% влажности...

Какое счастье, что у нас есть дача, и дача с бассейном. Вряд ли я выдержала бы все лето в городе... (проверять совсем не хочется). Мне и в мае в квартире жарко.

Оладушка, поддерживаю. Бывают ситуации, когда что-то держит в городе...
Мне как-то после египетских +60 московские +35 совсем не страшны!
И вообще, радоваться теплу нужно!
Ведь столько в этом положительных моментов можно найти :)

Назад
Сверху