• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город ангелов" / "City of Angels"

Solodusha

Гуру
image.jpg

Режисcер: Брэд Сиберлинг

В главных ролях: Николас Кейдж, Мэг Райан, Андре Брогер, Дэннис Франц, Колм Фиори, Робин Бартлетт, Джоэнна Мерлин, Сара Дэмф, Ронда Дотсон, Найджел Гиббс

Описание: Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслями направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существуетмира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.

Год: 1998
Cтрана: Германия, США

Смотрела этот фильм и даже всплакнула. Мне жалко,что влюбленные потеряли друг друга навсегда.

Фильм не смотрел, но зато смотрел оригинал - Небо на Берлином. Говорят, что по сравнению с ним Город... просто голливудская слезливая поделка...

Я конечно же Небо над Берлином не смотрела, поэтому сравнить мне не с чем. Но "Город ангелов" мне понравился. Финал драмматический - очень жаль главных героев, но это все-таки + фильма

Я это фильм смотрела несколько раз. Нелепая смерть Мегги меня потрясла до глубины души, но по другому этот фильм , наверно, и нельзя было завершить.
Кейдж очень хорошо смотрелся в роли Ангела, в этом черном плаще и с наивным, вдумчивым и добрым взглядом.

один из немногих фильмов, в финале которого я плакала

Оригинал фильм не смотрела. Зато этот фильм очень люблю. Смотрела его несколько раз, и каждый раз не могу сдержать слёз. Игра всех актёров очень впечатляет. Люблю Мег, люблю Кейджа. Вместе смотрелись органично.

cупер фильм..
Николас Кейдж офигенный актер

Я понимаю, что многим Кейдж нравится, но я его не люблю. Вообще не люблю! И мне так обидно, потому что фильм сам понравился, но на него смотреть не могу! И Райан такая классная в этом фильме... И даже всплакнуть можно было бы, если бы не... Не Кейдж. Извините все, кто уважает этого актера, конечно.

Сюжет знал еще до этого фильма, может быть, читал книгу со схожим сюжетом или саму книгу. Николас Кейдж на мой взгляд, справился со своей ролью отлично =)

Назад
Сверху