• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город 312"

И совсем не понравилась песня "Пружина"
Аналогично. Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего.:) И мне почему-то жутко понравилась песня "Поговори со мной".

micki-girl написал(а):
Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего.
Точно:D, у меня такая же ситуация. Я когда вставляю диск в музыкальный центр, сразу ставлю на вторую песню.:D
micki-girl написал(а):
И мне почему-то жутко понравилась песня "Поговори со мной".
Да, песня действительно неплохая...:)

И совсем не понравилась песня "Пружина"
Цитата:И совсем не понравилась песня "Пружина"
Аналогично.
А мне песня понравилась. И я совсем не считаю ее бессмысленной, она мне даже иногда по настроению подходит:D
Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего
а у меня так со всеми песнями, которые стоят первые на альбомах. Я всегда случайно вместо кнопки "пауза" нажимаю "стоп", и все песни начинаются с самого начала, то есть с уже надоевшей первой песни.

Сначала вообще ни одна песня (кроме прежде упомянутых хитов) мне не понравилась, но потом вслушалась, привыкла и сейчас мне нравятся практически все их песни
Согласна. Я после Останусь как только услышала песни с альбома, так разочаровалась... Но потом уже мне понравились песни.

Нико написал(а):
И я совсем не считаю ее бессмысленной
Никто и не говорит, что песня бессмысленна. Лично мне она не понравилась из-за своей нудности, но к бессмысленности это не имеет ни какого отношения.:)
Magnolia написал(а):
Я после Останусь как только услышала песни с альбома, так разочаровалась... Но потом уже мне понравились песни.
Мне альбом сразу приглянулся. Конечно, не все песни сразу, но большинство уж точно.:)

останусь - бесит, особенно завывания а- а! солистка какая-то нетакая. может ей причеку поменять? когда слушала вне зоны доступа соло представляля, кого-то как их гитаристка. а солистке похудеть бы или шмотки др поискать

"Останусь" хорошая песня, голос у солистки очень красивый. Видео тож сделали отличное, люблю Дневной Дозор, да и, по-моему, атмосфера видео подходит под песню.

Вокалистка мне как то не очень... Вроде взрослая тетка, но так шепчет по детски, как будто ее запугали чем-то

Песня "останусь" форовище! респектище, и другое этому подобное такие слёзы катились под эту песню душу очистила спасибо группка 312!

Вчера увидел их ведиоклип на песню "Фонари". Порадовало, что сняли видеоклип именно на эту песню, потому что она одна из моих самых любимых, очень заводная. Огорчило, что группа не сильно раскрутилась и видеоклип просто до невозможности примитивный. Хотя элемент Хард-рока в клипе меня просто убил. Это я о порванных колготках, это было круто:D

Очень на мой взгляд хорошие песни, у солистки интересный голос, как- то все неординарно, да и ещё в клипах сцены из знакомых фильмов..Мне нравится, особенно песня "Останусь" ;)

Кроме стандартного набора песен Города 312 (Вне зоны доступа и Останусь), послушал Территорию, Фонари и Обижаться. Все понравилось!

Привет

Мне тоже нравится "Останусь", и ещё "Фонари" правда альбом мог бы быть и лучше. Ожидала большего, но всё равно начало неплохое. Буду смотреть чё будут делать дальше

Новый саундтрек от группы Город 312 - Девочка, Которая Хотела Счастья к фильму "В Ожидании Чуда" немного уступает ранним работам группы. Имхо, конечно. Мне показалось, что текст получился сложный и наложить такие слова на музыку не легко, видимо поэтому и получилась какая-то нудняновсть. Но в принципе, я оцениваю эту песню на четверку.:)

Гера, угум, песенка не очень. Может, вдохновение медленно уходит в дальний угол? Но не зацепила:) Хотя слушать можно. Вот надо еще фильм посмотреть, может, в фильме она гармонично смотрится. Слушается, в смысле:)

Согласна с Micki и Герой. Песенка дейсвительно получилась не очень. Я слышала, что Город 312 записывает саундрек к новому фильму и ожидала услышать такую же классную песню, как, например, "Вне зоны доступа" Увы, этого не произошло. :(

Ещё летом я видел с ними интервью и написал обо этом следующее:
Гера написал(а):
Они пару дней назад приезжали на родину и давали интервью, в котором сказали, что в данный момент записывают три новых песни, которые пишутся для нового какого-то фильма. И если среди этих песен найдется так, которая понравится создателям фильма, то на свет может появиться ещё один саундтрек в исполнении этой группы.
Одну песню мы слышали, а что же будет с двумя другими песнями. Интересно, мы их когда-нибудь услышим…

"Город 312" выпустит альбом в марте

Новая пластинка группы «Город 312», которая скорее всего получит название «Обернись», выйдет в марте на лейбле Real Records.

Как сообщает InterMedia, трек-лист альбома пока не утвержден: команда записала больше песен, чем может вместить диск, и сейчас выбирает, какие композиции включать, а какие нет. Среди материала – как сочиненный за последний год, так и вещи, разработка которых началась уже давно.

Композиция «Девочка, которая хотела счастья» уже звучит на радио, а с 16 февраля клип на нее запущен в эфир «Муз-ТВ»: это песня из саундтрека к фильму «В ожидании чуда» режиссера Евгения Бедарева. Презентация альбома запланирована на апрель. Пока неизвестно, в клубе или концертном зале она пройдет.

//shoowbiz.ru//

------------
Хочу обратить внимание, что на Март нацелено неописуемое множество премьер песен, видео и новых альбомов..:)

Мне очень нравится эта группа! У них хорошие песни, со смыслом, данные хорошие! В общем, хорошо!

Назад
Сверху