Mik@
Ассоциация критиков
Аналогично. Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего.И совсем не понравилась песня "Пружина"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего.И совсем не понравилась песня "Пружина"
Точноmicki-girl написал(а):Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего.
Да, песня действительно неплохая...micki-girl написал(а):И мне почему-то жутко понравилась песня "Поговори со мной".
И совсем не понравилась песня "Пружина"
А мне песня понравилась. И я совсем не считаю ее бессмысленной, она мне даже иногда по настроению подходитЦитата:И совсем не понравилась песня "Пружина"
Аналогично.
а у меня так со всеми песнями, которые стоят первые на альбомах. Я всегда случайно вместо кнопки "пауза" нажимаю "стоп", и все песни начинаются с самого начала, то есть с уже надоевшей первой песни.Тем более она стоит в начале альбома, и получается, что я слушаю её чаще всего
Согласна. Я после Останусь как только услышала песни с альбома, так разочаровалась... Но потом уже мне понравились песни.Сначала вообще ни одна песня (кроме прежде упомянутых хитов) мне не понравилась, но потом вслушалась, привыкла и сейчас мне нравятся практически все их песни
Никто и не говорит, что песня бессмысленна. Лично мне она не понравилась из-за своей нудности, но к бессмысленности это не имеет ни какого отношения.Нико написал(а):И я совсем не считаю ее бессмысленной
Мне альбом сразу приглянулся. Конечно, не все песни сразу, но большинство уж точно.Magnolia написал(а):Я после Останусь как только услышала песни с альбома, так разочаровалась... Но потом уже мне понравились песни.
Одну песню мы слышали, а что же будет с двумя другими песнями. Интересно, мы их когда-нибудь услышим…Гера написал(а):Они пару дней назад приезжали на родину и давали интервью, в котором сказали, что в данный момент записывают три новых песни, которые пишутся для нового какого-то фильма. И если среди этих песен найдется так, которая понравится создателям фильма, то на свет может появиться ещё один саундтрек в исполнении этой группы.